Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

Елена Лескова:

Один мужчина решил выбрать себе жену из трех своих бывших подружек. Чтобы сделать правильный выбор, он решил предварительно испытать их. Дал каждой по тысяче долларов и начал следить, как дамы этими деньгами распорядятся. Одна накупила себе шмоток в разных магазинах и бутиках, и за один день потратила всю тысячу. Другая тоже совершила разные покупки, но потратила только пятьсот долларов, а еще пятьсот отложила на черный день. И, наконец, третья не потратила ни доллара, а отложила всю тысячу.

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Александровна:

По мере развития отношений один обязательно наглеет.
Главное-успеть первым!

...

Дели:

— Ой, Сёма, они таки конфисковали всё, шо нажито мной честным трудом!
— А остальное?
— Остальное, слава богу, не нашли.

Психолог — инженеру:
— Чего вы, технари, нас так не любите? Мы же хотим вам помочь раздвинуть стены сознания!
— Тоже мне помощнички, они же все несущие!

— Вы знаете, Ольга Петровна такая святая женщина.
— Да, она и мужа своего сделала великомученником.

...

diamond:

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

...

Дели:

— Давай еще по одной и к тебе пойдем, а то у меня дома муж.
— Не пей больше, я твой муж.

Мой семилетний сын только что показал мне свою поделку и спросил: "Тебе нравится или ты впечатлён? " Отныне я тоже буду давать людям только эти две опции на выбор.

— Говорят, что в жизни человека студенческие годы самые лучшие, а я что-то пока этого в полной мере не ощутил.
— Просто потом будет ещё хуже...

...

diamond:

...

Александровна:

После рождения восьмого ребенка родители спали со светом и под присмотром старших детей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню