Руста:
Ну, вот и закончился наш музыкальный уикенд.
Те, кто кто смог в нем поучаствовать, большие молодцы!
Те, кто не смог в нем поучаствовать, обязаны в будущем исправиться. А пока так:
Lady Elwie писал(а):••выбиваясь из общей массы, продолжает отмечать Хеллоуин••
Нене,
Систер, мы сейчас подтянемся! Точнее, спустимся.
И...
Пожить там перед заданием НК - верная примета, что оно не будет провалено! Но будет отложено)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):верная примета
не, я, пожалуй, не рискну)) у меня своя примета - очень такая приметная примета))
...
Руста:
Какая такая примета,
Систер? А, или ты о нем, большом и грозном? Ой, видела я его сегодня. Решила разведать, правда или только слухи про фитнес в Аду. Ни Отиса, ни Херца спросить не смогла - как сквозь землю оба провалились, хотя, казалось бы, куда уж дальше проваливаться? Так что пришлось самой идти на разведку. И ведь правда! Все там, голубчики! Нет, всех я, конечно, приметить не могла, даже если бы захотела, потому как и Херц там отыскался, представляешь? Как раз уже уходить собрался, так что я вцепилась в него намертво - иначе не уследить. И в душ за ним пошла.
Я не оговорилась, не думай - я тоже там, внизу только. На коленях выказывала господину глубочайшее почтение, а он, слава Люциферу, соблаговолил одарить меня своей улыбкой. Доволен, значит.
Ну а вот что, а точнее кого, я успела заметить на бегу:
Все, как я и сказала. Большой и грозный.
...
Lady Elwie:
оймамаочкиииии
Руста писал(а):Большой и грозный.
••на всякий прячется за спинкой кресла, в котором задремал после сытного ужина ВРИО••
(шепотом) я про эту примету, если что
••поглаживает спинку кресла••
Руста писал(а):Вот мы оба
Систер, а снимает вас кто? агент?)) тогда пожелаем агенту не быть разбитым)))
а то они там щас силушку молодецкую все нафитнесят, потом только собирай черепки
...
Руста:
Эх, мы бы тоже могли нафитнесить, если бы все здесь собрались. Но пока не судьба, понимаю.
Lady Elwie писал(а):я про эту примету
Помню-помню((
Lady Elwie писал(а):тогда пожелаем агенту не быть разбитым)))
Поздно,
Систер. Утонул(( Самым невероятным образом после первого же кадра его смыло в водосток. Но Отис уже пообещал мне его выловить и вернуть к жизни, а то как же я без агентов?!
(Поглядывая на изучающего свою коллекцию Гаррета) Хотя согласна - подглядывать нехорошо!
(Громче) И в этом есть и моя вина!
...
Lady Elwie:
Напросилась))
Уверена, г-н Рэмидсон тобой доволен))
...
Тира:
Я его жду, жду,
а он, оказывается, в фитнес ударился, силу некуда девать.
*хотела обидеться, но когда никто не видит, обижаться как-то неинтересно.
Главное, что возле любимого не отирается его супруга. Во всем надо искать
положительные моменты* ...
Руста:
Тира писал(а):Главное, что возле любимого не отирается его супруга.
Вот тут ты права: никто из демониц не только возле Бальта не отирается, а и вообще! У них своя метода держать свое человеческое тело в форме. Действенная, жуть! Но нам, увы, не подойдет. Потому как они свой жир сжигают.
Больно, наверное(( Но ведь работает!
Lady Elwie писал(а):Уверена, г-н Рэмидсон тобой доволен))
Г-н доволен, да. Даже подарок решил преподнести.
(Ноет) Ну зачем мне полароид? Чтобы он тут же слил все фотки тому, за кем шпионит? Да и не долетит он, маневренность не та.
(Заметив нечто во взгляде Херца) Нет, я рада! Он же по суше, как танк, пройдет. Сквозь стены, двери и шлагбаумы! Объект, услышав этот грохот, сможет приготовиться, нужную позу принять. А за фотки я мзду буду брать - платные услуги, так сказать. И фиг кто от меня отвертится! Можно, я буду представлять его штатным фотографом Арки? Тогда точно не отвертятся!
(Задумалась над тарифами) ...
Loreley:
Мзда-мздой, а попадаться самой на эти фотографии не хотелось бы...
Оставляй себе! На руководящую должность нового Агента определишь ))
...
Lady Elwie:
Систер, а давай стенгазету организуем? типа татлера)))
что-то мы давно в Аду не дебоширили ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а давай стенгазету организуем? типа татлера)))
О да!
(Загорелась идеей) Можете даже заявки подавать, о ком из звезд Ада вы хотели бы прочесть в первом номере... Нет, ну не дело плагиатом заниматься, поэтому Tatler мы свой журнал (да-да, журнал - хоть на две страницы, но пусть глянцем будет зваться!) точно не назовем. А вот смысл хотелось бы сохранить...
(Размышляет пару минут) О! Он будет зваться Cackler! Болтун, сплетник, кудахтающая птица. То есть курица. А одним словом - каклер! Новое слово в светской журналистике! В общем, надо подумать, что вам в нем накудахтАть. Спасибо,
Систер, за идею, а то местное телевидение я уже освоила, пора переходить к печатному слову.
Loreley писал(а):Оставляй себе! На руководящую должность нового Агента определишь ))
Вот! Вот кто будет у нас главным редактором! Не ты,
Лора, не пугайся. Агент Полароид! В деле он не очень, но руководить самое то.
(Раскладывает перед собой лист ватмана, прижав верхний угол полароидом) Вот, щас он на самом верху, как и должно быть. Будем думать над макетом будущего номера.
Lady Elwie писал(а):что-то мы давно в Аду не дебоширили
Ну так а я о чем? Рано им успокаиваться. Темный двор идет! Каклер близко!
...
Kiki:
Руста писал(а):Это тот, с кем Бальт поспорил, - считает, сколько раз Охотник подтянется
*шепотом, практически одними губами* Бальт, не верь его счету - он жульничает аки черт!
Опять про**в все на свете и даже не успевая толком прочесть, вношу мааахонькую музлепту в прошедший уик-енд
...
Руста:
Kiki писал(а):он жульничает аки черт!
Кажется, я знаю, кого поместить на обложку "Каклера" - демон номера, жулик года))
Kiki писал(а):вношу мааахонькую музлепту в прошедший уик-енд
Тема уикенда была другая, ну да бог с ним,
дохтур! Лишь бы ты была здорова)) А протопаешь сама по "отреставрированной дороге все в том же направлении", буду рада: двое - это ж уже целая компания, вместе будем находить темы для номера!
Кстати, о номере. О выпуске ХТД читаем
здесь
Может, соберемся с силами и осилим.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):жулик года))
и вручим ему приз))
...