Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Крис, я посылкам рада канешн)) *судорожно соображает какие звери ещё живут у главвреды* А дракон у тебя ещё есть? Если он в хозяйку (умеет чихать) беру))

...

Tsvetochek:

Кики, спасибо за пояснения, а то я уже подумала, что моя крыша улетела без меня
Я понимаю и в чём-то согласна с написанным тобой. Чего в сердцах не сделаешь (по себе знаю). НО меня возмутил тот факт, что Белет, прекрасно сознавая свою силу и превосходство над Элви, как физическое так и магическое, решился и сделал подобную вещь!!!
Хоть мы и говорили о том, чтобы не мешать персов с нами лично, однако приведу пример: ссорясь с близкими, я прекрасно заню, что могу порвать их словесно на мелкие кусоки, потому что по натуре я наблюдательный человек и знаю их как сильные так и слабые стороны, однако я не делаю этого, потому что понимаю, какую боль и страдание я им доставлю и что никакие "Прости, я не хотела" потом, не изгладят содеянного ни из их, ни из моей памяти.
Вот что я имею в виду - не раскаяние потом, а сдерживание себя во время вспышки гнева, учитывать возможные последствия несмотря на застилавшую глаза пелену ярости.

...

Kriska:

Собралась наклеить этикетку на приготовленную для Окси посылочку, но увидев ее сообщение задумалась, потом вместо большой коробки попросила курьеров из службы доставки принести большой контейнер, потом подумала еще немного и достала еще и коробку, но поменьше первой.

вычеркивает еще один пункт из списка... а кому же отправить.... это надо обмозговать...

...

Lady Elwie:

Кики, скорей всего ты права... я не думаю, что Белет, тот Белет, который меня так любил, спланировал мою гибель
Но на этот вопрос ответить может только сам демон ))

...

Rusa:

Ахринеть! И никак иначе! Из состояния ужаса и паники переходить к радости и улыбке.

Так, вставлю свои 5 копеек...
Я всегда была, есть и буду за любовь и за странные порой, ее проявления, но убивать... (задумалась) Хотя согласна это с какой стороны посмотреть (а здесь их целых четыре). Я всегда стараюсь понять всех, и потому мне кажется стандартных подходов в оценке этой ситуации быть не может. Тут либо виноваты все, либо никто. У каждого своя правда.
Белет наверняка был рассержен и зол, но при этом все равно не причинил боли как таковой, и это вроде как его извиняет, потому что ко всему прочему, его можно понять. В смысле почему он поступил именно так, а не иначе. Но, с другой стороны - зачем впадать в крайности? Обратно уже не возвратиться. Ведь существует много других вариантов наказания, вплоть до временного игнорирования или холодного обращения (хотя может такое поведение только для меня сродни наказанию). Или тут работал принцип: так не доставайся же ты никому?

Элви тоже думаю понимала что к чему, и осознавала что просто так все не закончится. Другое дело, может для нее полной неожиданностью стал его выбор, но при этом она все равно не сердится на Белета, наверное, потому что знает - он прав.
Смерть тоже по-своему прав, не подпуская к Элви Белета, вдруг ей станет только хуже. И снова НО. А может все будет наоборот? (почти (с)) И присутствие демона только ускорит процесс выздоравливания...

В общем нюансов куча, и все их не учтешь. Главное, что с Элви все в порядке, не до конца, но уже наметилась положительная динамика, так вроде доктора говорят (Интерны, блин)))

Бэээс, вот это новости, вот это радости))) Поздравляю тебя))) А зарисовка с постоянными вопросами в адрес теперь ужО мужа))) и этим поцелуем... Ваааах! Если бы не сидела, точно упала бы)))

Кэт, Тира, Бэс - красотки! Рубашки, конфетки, шляпки... хотя в последнем случае, акцент потом переключается ниже, на специально (?) расстегнутую рубашечку))

Ласки! С платиной тебя))))

...

Lady Elwie:

Руса, ты сто раз права вот в этом:
Цитата:
Элви тоже думаю понимала что к чему, и осознавала что просто так все не закончится. Другое дело, может для нее полной неожиданностью стал его выбор, но при этом она все равно не сердится на Белета, наверное, потому что знает - он прав.

Белет имел право, и он был прав... Как Хозяин Фаворитки, как демон.. он не просто мужчина, которому изменили
и Смерть прав, он всегда заботился обо мне

...

Оксаночка:

*упала где стояла* Крис, это всё мне? *привстав на локтях* Ах, какой красивый, чихает)) Димуля)) Хорошо пентхаус на последнем этаже и есть зимний сад. *пошла устраивать Диме угол* Я тебя обязательно полечу. Надо его Kiki показать))

...

Tsvetochek:

Бэс, ты под шляпой не прячься - мы всё помним)))
Элви, что сказать? Белет твой и навязывать его автору свою точку зрения глупо, поэтому просто поздравлю тебя с тем, что тебе лучше, что ты помирилась с демоной и буду жать от тебя продолжения

...

Lady Elwie:

Флер, я ни разу не против того, что ты имеешь свою точку зрения))
в реальной жизни с реальными людьми - законы иные и отношения иные)) в мире демонов.. приходится жить иначе, или вообще туда не соваться))

...

Kiki:

Крис, да не вопрос))) Диету записала, а из кошек только Багира, она мелочь обходит стороной (или отшвыривает хвостом)))) А другой кот в замке, в кузнице, а я пока в Дублине.

Окс, эээ, я конечно глянуть могу, но на ветеринара не училась... Хотя можно в книженциях покопаться, если что)))

Флер, но он же НЕ человек, он ДЕМОН. И это не оправдание - это факт.

Пошла читать, что Белет "ответил"...

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Вот что я имею в виду - не раскаяние потом, а сдерживание себя во время вспышки гнева...

Флер, ты молодец, но люди (а демоны тем более) не совершенны. Я вот с точностью до наоборот: делаю близким больно, когда злюсь на них, потом раскаиваюсь, но не могу признаться в этом. Они, зная уже эту мою черту, часто делают первый шаг к примирению сами. И я им просто ужжжасно благодарна за это. Я могу даже признать свою вину. Но много, много позднее. Надеюсь, это не делает меня совсем пропащей))

Тира писал(а):
Руста, Ваше Высочество, или телепортни карту замка, или на словах телепни, где у вас тут бойлер находится.

Короче, Тира. Спустись по лестнице в подвал. Открой дверь самым старым ключом в связке (он четвертый слева на фотке), зайди в первую дверь налево, и там все механизмы. На табличках написано, что, где и почем. Ну инструкция: куда жать и что поворачивать. Так что согревайся. Раз уж он не может тебя согреть)))

Бэс, снова обновилась?)) Люблю это сочетание цветов, очень вкусное))

Ох, вот и продолжение! Систер, ну вот почему сцены с демоном у тебя получаются во много раз трогательней, чувственнее, а? Патамушта любишь, да... Если бы было звание "Лучший Хозяин Фаворитки", я бы дала его (шепотом) ему)))) По-моему, он смирится с присутствием Еремы в твоей жизни... Патамушта любит, да...))))

...

Tsvetochek:

А баба Яга против)))
Девушки, я уже написала, что каждый делает со своим персом то, что он хочет, но это отнюдь не означает, что окружающие должны принять ту или иную черту героя. Харе, хватит, воду в ступе толочь.
Руста, я совершенство? А что, всё может быть))) Только моим не говори - убьют

...

Laskiell:

Трям, трям )))

Дамы, я катастрофически ничего не успеваю (( и если то, что я пропускаю обедо-ужины хорошо для моей задней...не мышцы, то по поводу всего остального жаль ((
Поэтому вернусь как я назад на сутки для начала...

Элви - я понимаю, он был прав, он сделала только так как мог бы судя по тому, как развивался его характер - я ведь даже не думала это оспаривать.
Просто вес началось, что спросила - за что мне обидно - и только то. Вот я и ответила как умею)) Если попытаться объяснить, то наверное для меня это бы выглядело одинаково в любой ситуации...
Ну то есть если бы я читала лр...а! ну вот то есть когда я читала Монинг, когда Бэрронс не делает Мак шаг на встечу где-то там...уже не помню - но помню, что мол им обоим хотелось, но оба присмирели - иссесно это Бэрронс и он бы не в жисть не кинулся ей под ноги, лобызая пятки новоявленной терминаторше....но было обидно, что у них тогда не произошло романтической сцены? Мне да!
Или в каком-нить сериале....ээ..."Хаусе"! Вот когда его в психушку отправили и оказалось, что ничего у него не было с Кади...мну стало обидно - хоть и понятно и логично...

Так вот - тут то же самое. Как ни крути, но помимо того, что ты пишешь свою историю, мы давно уже стали читателями др.др...это как долгоиграющий сериал для меня...ну некоторые серии нра больше некоторые меньше....И хоть Белет по своему был прав...он поступил как заложено в его природе, и как ты объяснила нюансы отношений фаворитка\хозяин...это не мешает мне испытывать личностные эмоции...
Вот если вспомнить Тиру и Бальта...хмм...почему меня тогда насилие задело гораздо меньше? Не знаю, честно..
Единсвенное, я подозреваю - что просто там на заднем плане не было такого персонажа как Смерть, который появился гораздо раньше демонов и еще ни разу мну не разочаровал...
В итоге - я с нетерпением буду ждать продолжения (точнее я вижу, что оно уже есть - но еще не успела прочитать...я ток зявилась) и буду так же охать и ахать - переживать, когда какой то пускай даже незначительный эпизод заденет...(чот сразу вспомнился Кики и Дерок) - но повторяю и подчеркиваю - я не диктую что есть плохо, что хорошо, а что нет - а лишь вздыхая и топаю ногой далекоооо далеко у себя за монитором, когда ХЭ немного откладывается)))))))
Я написала это специально для того, чтобы моя точка зрения была ясна - пиши дальше, а если твои герои выходят такими настоящими, что на них хочется злится,сопереживать им или корить судьбу злодейку, то...это ведь хорошо?)))
пардон, что длинно..

такс....вау!!!
всем спасибо за подарки! как же я люблю их получааааать!))))
и платину люблю, гыы)) гипотетически правда пока, но надежда.... )))

...

Kriska:

Чтобы привести в исполнение мой план, требовалось совсем немного... Как же окончательно запудрить мозги двум липучкам, что не хотят оставить меня в покое, но я придумала что я сделаю, и от собственной дерзости слегка прифигела. Но надо быстро все осуществить, пока я еще не передумала.

Сев за стол, я дрожащей рукой написала записку и засунув ее в конверт несмело указала имя адресата.
Потом оглядев еще раз все свои приготовления, вынула заготовленное ранее письмо и оставила его на видном месте. Сама же легко подхватив больщущую коробку, на которой прикрепила записку, шагнула в открывшийся портал...

В следующий миг открылся портал на самом пороге замка Смерти и из портала тяжело выскользнула большая коробка, в которой явно что-то шевелилось, сверху был прикреплен конверт. Адресатом значился Его Высочество Смерть...

Окси, тссс, не следует так кричать, притворись что это дракониха по имени Крис... Меньше знают, крепче спят, не порть мне конспирацию

...

Kiki:

Laskiell писал(а):
чот сразу вспомнился Кики и Дерок

И вот шо вы имеете против нашей итальянской семейки? )))

Крис, вот последнюю рубаху б отдала из новой коллекции, шоб посмотреть, как теперь в первую секунду прифигеет Смерть)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню