Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Айша,
ты думаешь у нее роды начались?
Возможно ты и права и если она сама не сможет разродится, тебе придется ее вести к врачу, хотя у тебя уже есть опыт в родовспоможении и все у тебя и кошки получится отлично! Не трогайте ее, если она этого не хочет, может это ей причиняет еще большую боль, главное чтобы котенок не застрял в проходе.
Присмотри за ней, удачи вам!

...

Brili:

Всем доброе утро.
Ассоль я сама не могла понять что с ней было вчера , такое чувство когда мы подходим будто она говорит нам " Отстааааааааааааааааааааааааааань" . муж так волновался за нее, снял с нее бусы что бы в случае чего они ей не мешали, потом что бы от боли ее отвлечь он начал с ней играть этими бусами, она чуть лапой поиграла с ним , и потом наблюдала как он ее развлекает- успокоилась. уже нормально сегодня. вроде и не хромает. а что с ней было вчера- почему она настолько сильно хромала на заднюю лапу....
я так боюсь что котенок так крупный и ей будет тяжело, а что же мне делать если она будет ночью рожать? куда ее ночью отвезешь?

...

Legacy:

Всем привет!
Айша, будем надеяться, что вторые роды у нее пройдут нормально. А то, что прихрамывала, так, может и правда ей тяжело ходить было, может, спазм был чего-нибудь, а потом прошел.

...

Brili:

Наташа привет. я тоже очень надеюсь на это. Честно сказать так хочу что бы поскорее родила, чем больше времени тем крупнее малыш там становится и ей тяжелее рожать будет..
ну ладно будем надеяться что все будет нормально с ней , а я в свою очередь сделаю все что бы ей помочь

...

Legacy:

Brili писал(а):
Честно сказать так хочу что бы поскорее родила, чем больше времени тем крупнее малыш там становится и ей тяжелее рожать будет..

Айшик, животные сами знают, когда рожать. У них же инстинкт хорошо развит, независимо домашнее животное или дикое. У тебя опыт принятия родов есть. Как только начнет место искать, гнездо вить, так сразу же у тебя ушки должны быть на макушке. А рожать будет, скорей всего, ночью.

...

Brili:

Наташа мы уже третий день гнездо ищем ) так что я так понимаю что в течении недели она уже разродится ... ей повезло что я дома сейчас могу целыми днями сидеть.... одна не будет в такой момент

...

Legacy:

Brili писал(а):
так что я так понимаю что в течении недели она уже разродится

Айшик , так тебе и ждать-то осталось совсем ничего. Удачно ей разродиться. А животик стал большой, так он уже в тонусе. Роды вот-вот начнутся, если не сегодня ночью. Я буду кулачки держать.

...

juli:

Всем привет!
Поздравляю победителей конкурса новогодних одежек, все конкурсанты были супер!
Очень хотела поучавствовать, но праздники выдались слишком суматошными. Сфоткать свою я успела, а вот выложить забылаFool
Поэтому принимайте внеконкурсное фото. Интересно, у нас были бы шансы? Laughing

Сразу видно, что фотосессия была длинной и утомительной

...

juli:

Лелешна писал(а):
juli писал(а):
Поэтому принимайте внеконкурсное фото.

Джули, боже, какая красивая киса.... А какой окрас... Я в восторге!!!!!
Спасибо за фото!!!!

Спасибо, мне очень приятно. Хотя я изо всех сил сопротивлялась, мы все равно ее взяли, и оччень любим. Она просто прелесть.

...

juli:

Лелешна писал(а):
juli писал(а):
Хотя я изо всех сил сопротивлялась

Джули, а почему сопротивлялись??? Если не секрет..

Ну до этого никогда не жила с кошкой в квартире. В своем доме -да, квартира все-таки меньше, и на улицу животное не выпустишь. да и просто возиться не хотелось. Это ж как ребенок. Но дочка подросла, и уже категорически требовала кошку. Кстати, я не пожалела. Прошло полгода, но кошка не скучает ни минуты Дочка перестала играть в куклы, теперь пеленает и наряжает кошку. Странно, но ей нравится...

...

Лелешна:

juli писал(а):
Кстати, я не пожалела.

Вот и хорошо, что не пожалели... Ваша киса замечательная...
У меня самой кот и маленькая киса (на улице подобрала) и тоже не минуты не жалею.. Правда, она не любит сидеть на руках- самостоятельная с детства, но столько позитива от нее.. Зато кот ласковый и добрый.. А киска его кусает и царапает, но он в ответ только лапкой у нее перед носом трясет..

...

Тигрёнок:

Джули какая прелесть. Замечательная киса.
И в ответ на твой вопрос
juli писал(а):
Интересно, у нас были бы шансы?

Конечно был, да еще какой. (скромно так, я бы точно была не против)
Леля, у меня Туся так с Алисой. Алиса на нее уже не ругаеться, молча так на нее лапу поднимает)))

...

Латурия:

Мерлин писал(а):
1-е место - конкурсант под номером 19 набрал 74 голоса - хозяйка Латурия
2-е место - конкурсант под номером 22 набрал 70 голосов - хозяйка Лиса
3-е место - конкурсант под номером 20 набрал 65 голосов - хозяйка Стасечка
4-е место - конкурсант под номером 13 набрал 61 голос - хозяйка mariatos
5-е место - конкурсант под номером 11 набрал 60 голосов - хозяйка Legacy

Ой девочки меня несколько дней не было, а тут мой Барсик занял первое место это так приятно, спасибо всем кто за нас голосовал, он у меня хоть и безумно вредный , но позировал с удовольствием.

Всех девочек поздравляю с победой и участием, отдельное спасибо организатору..

Вот это тоже мы

...

Brili:

Всем привет. Девочки моя кошка рожает

...

Лариче:

Дамы, всем привет!Давно не была ,а тут столько новостей!
Brili писал(а):
Всем привет. Девочки моя кошка рожает

Держу за вас кулачки!Все будет хорошо!Ждем сообщений о развитии событий!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню