Кай (Снежок) Карлеоне:
ахахаха! ну вот как так прижилось - только скажи 3 сентбяря и сразу в голове: я календарь переверну)))
Ганзель Краус писал(а):Товарищи с Дикого Запада! Не забываем о завершении своих сюжетных линий - 14 сентября окончательный дедлайн!
Васяяяяяяяяяяяяяяяяя, вылазь из отпуска))) жду ответа все также)))
...
Ганзель Краус:
А вот и
результаты голосования - много победителей, держите кулачки!
Значок активности за самое большое количество постов получает
Анабель Мерфи

Сказочником августа вы назвали
Кая Карлеоне
Удивительная тенденция, мне кажется впервые такое на моей памяти. Кай, как вернулся в игру, так чемпионский пояс из рук не выпускает - браво!
Гретель Краус
фотка снята в тот момент, когда сообщена сия новость)

А теперь переходим в
Энск-сити - тут у нас будет
по две пары победителей.
Дамы вперед, так что титул
Сказочниц августа достается
Ребекка Уайт

Анабель Мерфи

Ну, и
на десерт - Сказочники
Джереми Бэйкер

Счастливчик Люк

Поздравляю всех победителей!
...
Гретель Краус:
Огромное спасибо всем сказочникам! Поздравляю всех победителей Августа с арбузиками!
И - встречайте в эфире "Пряничный домик". На откровенное интервью заглянула сама Герда Сполетто!!!
Герда, еще раз благодарю за интересный разговор!
...
Герда Сполетто:
Тебе спасибо, мне было очень интересно пообщаться
И да, вышла новая экранизация "Форсайтов". Я уже успела посмотреть. Там всего 6 серий пока и кончается на том. что Джолион уходит от жены, а Сомс начинает строить дом в Бодин-Хилл. То есть даже любви Босини и Ирэн еще нет. Мне понравилось. Особенно каст. Джолион,старшие Джолион и Джеймс, бабушка, Джун именно такая, как в книге. Мне понравился Сомс. он не отталкивает, он любит Ирэн, по-своему, но любит. и там видно, что и она выходит замуж по любви. Некоторые истории не такие, как в книге. Есть и цветные герои, как в "Бриджертонах", куда теперь без них. Но в целом мне было очень интересно и невероятно мало - когда теперь ждать продолжения, в сети информации об этом нет.
...
Давид Моисеевич Черномор:
Гретель Краус писал(а):встречайте в эфире "Пряничный домик". На откровенное интервью заглянула сама Герда Сполетто!!!
Конечно же, я заглянул. Разве я мог пропустить новый эфир? Да еще с Гердой! Девушки, отличное получилось интервью.

Правда, немного взгрустнулось потому, что нам не обещают воссоединение одной из самых красивых пар в Энске. А вот, кстати, да. Интересно вспомнить все пары, что когда то жили в Энске.
Ганзель Краус писал(а): результаты голосования
Анабель, Кай, Ребекка, Джереми и Счастливчик Люк - мои поздравления!
Герда Сполетто писал(а):Есть и цветные герои, как в "Бриджертонах", куда теперь без них.
Жду новую экранизацию "Гордости и предубеждения", там будут неклассические члены семейства Бингли

Но зато такой мистер Беннет-старший, отец пяти дочерей, что просто вау!

Сам Руфус Сьюэлл!
...
Герда Сполетто:
Дава, привет
А мне каст ГиП не понравился, как теперь говорят, от слова "совсем". Я и от этих ничего не ожидала, а теперь жду следующий сезон. Бриджертонов тоже жду, хотя в их фангруппе в ВК пишут, что там все плохо и в модных тенденциях
Форсайтов советую. Там и снято хорошо, и красиво, я уже подумала, что для видео пригодится,

хотя какие-то моменты совсем не по книге, но после последнего Хождения по мукам, где Бессонов выживает на войне, а потом стреляется, и Рощин с Телегиным меняются документами, и дальше происходит откровенная чушь, а в конце героям придумали биографию - что случится с ними позже, я уже ни в одной экранизации ничему особо не удивляюсь
...
Герда Сполетто:
Мужские персонажи мне очень понравились, и молодой Джолион, и Сомс. Дарти фу, но он там и был. Из женских Ирэн. В общем, будем посмотреть.
ГиП буду смотреть, естественно, куда я денусь.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ахахаха! ну вот как так прижилось - только скажи 3 сентбяря и сразу в голове: я календарь переверну)))
Ненавижу эту песню, у меня в тот день свадьба была! Но есть и плюс, муж точно не забудет число когда его окольцевали

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Васяяяяяяяяяяяяяяяяя, вылазь из отпуска))) жду ответа все также)))
Вася в ударе))) слабо в отпуске, в Крыму в +30 заболеть?
...
Гретель Краус:
Герда Сполетто писал(а):и молодой Джолион, и Сомс
мне понравилось тоже и все актеры, особенно молодые. Я когда-то давно смотрела экранизацию с чудесным Дэмиэном Льюисом в роли Сомса и помню, что меня очень бесила Ирэн. Но, это все вина актрисы. А тут взяли милашку из "Доктора кто", она только симпатии вызывает)
Герда Сполетто писал(а): их фангруппе в ВК пишут, что там все плохо и в модных тенденциях
чего это плохо? Пусть скажут спасибо что миленькая азиатская девочка у Бенедикта, а не мальчик. Будет Франческа давать жару зато
Давид Моисеевич Черномор писал(а):тец пяти дочерей,
там мама еще оскароносная Оливия Колман и только насчет нее я полностью уверена, ибо эта женщина шикарна в любой роли
Герда Сполетто писал(а):ждать продолжения
с этими тенденциями - сезон раз в три года по шесть серий, уже любая ожидалка сломается
Немного музыки -
Для
Герды
и песни для победителей месяца
Для
Кая
Для
Анабель
Для
Люка
Для
Ребекки
Для
Джереми
Кай, большое спасибо за цветы! Очень приятно!
Дик, от новых одежек сама в восторге.
...
Герда Сполетто:
Гретель Краус писал(а):мне понравилось тоже и все актеры, особенно молодые. Я когда-то давно смотрела экранизацию с чудесным Дэмиэном Льюисом в роли Сомса и помню, что меня очень бесила Ирэн. Но, это все вина актрисы. А тут взяли милашку из "Доктора кто", она только симпатии вызывает)
И тут сама история не столь жесткая пока, Ирэн, по крайней мере, влюблена в Сомса, да и он при всем эгоизме, делает для нее все. А она его сначала к вульгарным друзьям привела, потом на балет, где он увидел девиц в полупрозрачных шопенках и понял, что она тоже будет так танцевать. В то время балет реально был не самым приличным искусством, да и сейчас еще все сложно. Так что Сомс не так плох. Дэмиана Льюиса не люблю.
Гретель Краус писал(а):Пусть скажут спасибо что миленькая азиатская девочка у Бенедикта, а не мальчик. Будет Франческа давать жару зато
я перестала читать обсуждения с момента девочка+ девочка, этот вариант мне крайне не нравится
Гретель Краус писал(а):сезон раз в три года по шесть серий, уже любая ожидалка сломается
Да, это ужасно, очень долгое ожидание убивает желание смотреть. Я не думала что в эти шесть серий так мало покажут.
Гретель Краус писал(а):Немного музыки - для Герды
спасибо за песенку.
Василиса Фрог писал(а):Вася в ударе))) слабо в отпуске, в Крыму в +30 заболеть?
Ну ты даешь! Как так-то? Выздоравливай. Видимо, ты сильно устала, и организм решил отдохнуть.
...
Ричард Трашберд:
Всем привет
Жалею, что мало народу пока откликнулись, до 10 еще есть время, просто напоминаю.
Пока поровну кино и осень.
Вопрос - видео с ютуба мы ставим?
Еще вопрос - просьба - может ли кто посодействовать в шитье баннера с новым костюмом?
вот такого типа - просто Дик на волнах радио и Разговоры у камина
буду весьма признателен, даже найсы есть.
Гретель очень рад возвращению Пряничного домика
Вася выздоравливай
Джоанна
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):На такое я не готова)))) в нос то капаю через раз, а ты говоришь горло полоскать))))
Ну и зря, это не настолько противно, ты же не глотаешь ее. Мне мама набирала воду в бутылку где-то за буйками, где она чистая, и я горло полоскала, зато потом весь год не болела. Правда, это было тому назад, тогда вода была чище. Вот тебе тогда

это поможет.
...
Ричард Трашберд:
Да, я завтра пройдусь по личкам
Вопрос про ютуб был к тому - искать мне эти треки в Рутубе или не заморачиваться?
На 9 мая я ставил только ролики с Рутуб, чтобы никто не устраивал танцы с бубнами.
И я все еще в поисках соведущего, если кто желает
Затмение все видели? Очень круто
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго дня!
Ганзель Краус писал(а):Сказочником августа вы назвали
Ганзель Краус писал(а):Кая Карлеоне
благодарности всем читающим и высоко оценивающим мою писанину)))
всех победителей поздравляю от души! всех читал, все избранники "Виктории" того достойны))
Гретель Краус писал(а):Кай, большое спасибо за цветы! Очень приятно!
всегда пожалуйста! новая одежка очень стильная!
Василиса Фрог писал(а):По секрету))))
знаешь, эта песня тоже не в моем плей-листе, но это третье сентября - ну жутко прилипучая фразочка, как и костры рябин))
но если у вас свадьба была - представляю сколько на тему 3-го сентября шуточек, мы, кстати, 19.09 поженились))
Василиса Фрог писал(а):Вася в ударе))) слабо в отпуске, в Крыму в +30 заболеть?
поправляйся! так всегда и бывает: во-первых, ты расслабилась, послав на некоторое время работу)) во-вторых, все же осень она осень, мне кажется, иммунитет как-то на нее реагирует
спасибо за классный ответ! *без презентов - инет отрубили, сижу на режиме модема - картинки не грузит, но знай - я шлю тебе самый роскошный букетище и поцелуи

*
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):всем доброго дня!
Кай, рад видеть *чини инет, без тебя грустно*
полдня ругался с Ростелекомом (мать еего так)...
рррррр.... но добрый слова сразу повышают настроение, спасибо!
Ганзель Краус писал(а):Все помнят, что до конца недели должны завершить Дикий Запад?
мы на низком старте))
пы.сы. как мило это все у вас Счастливчик и Ана, приятно, когда читаешь и улыбка на тридцать два)) хотя история у Рассела более душещепательная...
...