Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):

ахахаха! ну вот как так прижилось - только скажи 3 сентбяря и сразу в голове: я календарь переверну)))

Ганзель Краус писал(а):
Товарищи с Дикого Запада! Не забываем о завершении своих сюжетных линий - 14 сентября окончательный дедлайн!

Васяяяяяяяяяяяяяяяяя, вылазь из отпуска))) жду ответа все также)))

...

Ганзель Краус:

А вот и результаты голосования - много победителей, держите кулачки!

Значок активности за самое большое количество постов получает

Сказочником августа вы назвали

А теперь переходим в Энск-сити - тут у нас будет по две пары победителей.

Дамы вперед, так что титул Сказочниц августа достается

Ну, и на десерт - Сказочники

Поздравляю всех победителей!

...

Гретель Краус:

Огромное спасибо всем сказочникам! Поздравляю всех победителей Августа с арбузиками!

И - встречайте в эфире "Пряничный домик". На откровенное интервью заглянула сама Герда Сполетто!!!

Герда, еще раз благодарю за интересный разговор!

...

Герда Сполетто:

Тебе спасибо, мне было очень интересно пообщаться
И да, вышла новая экранизация "Форсайтов". Я уже успела посмотреть. Там всего 6 серий пока и кончается на том. что Джолион уходит от жены, а Сомс начинает строить дом в Бодин-Хилл. То есть даже любви Босини и Ирэн еще нет. Мне понравилось. Особенно каст. Джолион,старшие Джолион и Джеймс, бабушка, Джун именно такая, как в книге. Мне понравился Сомс. он не отталкивает, он любит Ирэн, по-своему, но любит. и там видно, что и она выходит замуж по любви. Некоторые истории не такие, как в книге. Есть и цветные герои, как в "Бриджертонах", куда теперь без них. Но в целом мне было очень интересно и невероятно мало - когда теперь ждать продолжения, в сети информации об этом нет.

...

Давид Моисеевич Черномор:

Гретель Краус писал(а):
встречайте в эфире "Пряничный домик". На откровенное интервью заглянула сама Герда Сполетто!!!

Конечно же, я заглянул. Разве я мог пропустить новый эфир? Да еще с Гердой! Девушки, отличное получилось интервью. wo Правда, немного взгрустнулось потому, что нам не обещают воссоединение одной из самых красивых пар в Энске. А вот, кстати, да. Интересно вспомнить все пары, что когда то жили в Энске. Wink
Ганзель Краус писал(а):
результаты голосования

Анабель, Кай, Ребекка, Джереми и Счастливчик Люк - мои поздравления! Flowers
Герда Сполетто писал(а):
Есть и цветные герои, как в "Бриджертонах", куда теперь без них.

Sad
Жду новую экранизацию "Гордости и предубеждения", там будут неклассические члены семейства Бингли Rolling Eyes Но зато такой мистер Беннет-старший, отец пяти дочерей, что просто вау! Very Happy Сам Руфус Сьюэлл!

...

Герда Сполетто:

Дава, привет
А мне каст ГиП не понравился, как теперь говорят, от слова "совсем". Я и от этих ничего не ожидала, а теперь жду следующий сезон. Бриджертонов тоже жду, хотя в их фангруппе в ВК пишут, что там все плохо и в модных тенденциях
Форсайтов советую. Там и снято хорошо, и красиво, я уже подумала, что для видео пригодится, хотя какие-то моменты совсем не по книге, но после последнего Хождения по мукам, где Бессонов выживает на войне, а потом стреляется, и Рощин с Телегиным меняются документами, и дальше происходит откровенная чушь, а в конце героям придумали биографию - что случится с ними позже, я уже ни в одной экранизации ничему особо не удивляюсь

...

Герда Сполетто:

Мужские персонажи мне очень понравились, и молодой Джолион, и Сомс. Дарти фу, но он там и был. Из женских Ирэн. В общем, будем посмотреть.
ГиП буду смотреть, естественно, куда я денусь.

...

Василиса Фрог-Роббер:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ахахаха! ну вот как так прижилось - только скажи 3 сентбяря и сразу в голове: я календарь переверну)))

Васяяяяяяяяяяяяяяяяя, вылазь из отпуска))) жду ответа все также)))
Вася в ударе))) слабо в отпуске, в Крыму в +30 заболеть?

...

Гретель Краус:

Герда Сполетто писал(а):
и молодой Джолион, и Сомс
мне понравилось тоже и все актеры, особенно молодые. Я когда-то давно смотрела экранизацию с чудесным Дэмиэном Льюисом в роли Сомса и помню, что меня очень бесила Ирэн. Но, это все вина актрисы. А тут взяли милашку из "Доктора кто", она только симпатии вызывает)

Герда Сполетто писал(а):
их фангруппе в ВК пишут, что там все плохо и в модных тенденциях
чего это плохо? Пусть скажут спасибо что миленькая азиатская девочка у Бенедикта, а не мальчик. Будет Франческа давать жару зато Smile

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
тец пяти дочерей,
там мама еще оскароносная Оливия Колман и только насчет нее я полностью уверена, ибо эта женщина шикарна в любой роли

Герда Сполетто писал(а):
ждать продолжения
с этими тенденциями - сезон раз в три года по шесть серий, уже любая ожидалка сломается

Немного музыки -
Для Герды

и песни для победителей месяца
Для Кая

Для Анабель

Для Люка

Для Ребекки

Для Джереми

Кай, большое спасибо за цветы! Очень приятно! Дик, от новых одежек сама в восторге.

...

Герда Сполетто:

Гретель Краус писал(а):
мне понравилось тоже и все актеры, особенно молодые. Я когда-то давно смотрела экранизацию с чудесным Дэмиэном Льюисом в роли Сомса и помню, что меня очень бесила Ирэн. Но, это все вина актрисы. А тут взяли милашку из "Доктора кто", она только симпатии вызывает)
И тут сама история не столь жесткая пока, Ирэн, по крайней мере, влюблена в Сомса, да и он при всем эгоизме, делает для нее все. А она его сначала к вульгарным друзьям привела, потом на балет, где он увидел девиц в полупрозрачных шопенках и понял, что она тоже будет так танцевать. В то время балет реально был не самым приличным искусством, да и сейчас еще все сложно. Так что Сомс не так плох. Дэмиана Льюиса не люблю.
Гретель Краус писал(а):
Пусть скажут спасибо что миленькая азиатская девочка у Бенедикта, а не мальчик. Будет Франческа давать жару зато
я перестала читать обсуждения с момента девочка+ девочка, этот вариант мне крайне не нравится
Гретель Краус писал(а):
сезон раз в три года по шесть серий, уже любая ожидалка сломается
Да, это ужасно, очень долгое ожидание убивает желание смотреть. Я не думала что в эти шесть серий так мало покажут.
Гретель Краус писал(а):
Немного музыки - для Герды
спасибо за песенку.
Василиса Фрог писал(а):

Ну ты даешь! Как так-то? Выздоравливай. Видимо, ты сильно устала, и организм решил отдохнуть.

...

Ричард Трашберд:

Всем привет
Жалею, что мало народу пока откликнулись, до 10 еще есть время, просто напоминаю.
Пока поровну кино и осень.
Вопрос - видео с ютуба мы ставим?
Еще вопрос - просьба - может ли кто посодействовать в шитье баннера с новым костюмом?

вот такого типа - просто Дик на волнах радио и Разговоры у камина
буду весьма признателен, даже найсы есть.

Гретель очень рад возвращению Пряничного домика
Вася выздоравливай
Джоанна

...

Герда Сполетто:

Василиса Фрог писал(а):
На такое я не готова)))) в нос то капаю через раз, а ты говоришь горло полоскать))))

Ну и зря, это не настолько противно, ты же не глотаешь ее. Мне мама набирала воду в бутылку где-то за буйками, где она чистая, и я горло полоскала, зато потом весь год не болела. Правда, это было тому назад, тогда вода была чище. Вот тебе тогда это поможет.

...

Ричард Трашберд:

Да, я завтра пройдусь по личкам

Вопрос про ютуб был к тому - искать мне эти треки в Рутубе или не заморачиваться?
На 9 мая я ставил только ролики с Рутуб, чтобы никто не устраивал танцы с бубнами.

И я все еще в поисках соведущего, если кто желает

Затмение все видели? Очень круто

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем доброго дня!

Ганзель Краус писал(а):
Сказочником августа вы назвали

Ганзель Краус писал(а):
Кая Карлеоне

благодарности всем читающим и высоко оценивающим мою писанину)))
всех победителей поздравляю от души! всех читал, все избранники "Виктории" того достойны))

Гретель Краус писал(а):
Кай, большое спасибо за цветы! Очень приятно!

всегда пожалуйста! новая одежка очень стильная!

Василиса Фрог писал(а):
По секрету))))

знаешь, эта песня тоже не в моем плей-листе, но это третье сентября - ну жутко прилипучая фразочка, как и костры рябин))

Василиса Фрог писал(а):

поправляйся! так всегда и бывает: во-первых, ты расслабилась, послав на некоторое время работу)) во-вторых, все же осень она осень, мне кажется, иммунитет как-то на нее реагирует

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):
всем доброго дня!
Кай, рад видеть *чини инет, без тебя грустно*

полдня ругался с Ростелекомом (мать еего так)...
рррррр.... но добрый слова сразу повышают настроение, спасибо!

Ганзель Краус писал(а):
Все помнят, что до конца недели должны завершить Дикий Запад?

мы на низком старте))

пы.сы. как мило это все у вас Счастливчик и Ана, приятно, когда читаешь и улыбка на тридцать два)) хотя история у Рассела более душещепательная...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню