Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

Весы:

Пост гнева на Ваню. Да, всю эту "кашу заварила" Ника, своим молчанием. Но именно Ваня ВСЁ продолжил и опустил себя и Нику на самое дно. И думал он не головой, а местом которое находится гораздо ниже:((( И ради чего? Ради одного единственного траха. И с главное с кем? С какой-то шалавой Stena да ещё и телефон у неё оставил. Скотина блин...
Неужели он не понимает что своей выходкой сделал ЕЩЁ НАМНОГО ВСЁ ХУЖЕ, чем было. И что не только себя и Нику "закапывает" глубже, но и всю свою семью. Как никак отец у него судья, а не дворник. Да и такая семейка как Мартыновы не спустят выходку на тормаза. Какой же Ваня козлина оказался. Да, Васнецов не лучше, а хуже, но в отличие от Вани думает именно головой, а не эмоциями.
Раньше переживала за Ваню, но после прочтения главы понимаю что это крах полный. Не нравится он мне на данный момент. Очень много злости только на Ваню. Про Нику и говорить не хочется, её конец наступил когда Ваня оприходовал Янку:(((.
Говорила и ещё скажу, не представляю как из ВСЕГО ЭТОГО го..а они смогут выбраться. И смогут ли???
Спасибо большое за главу, но она не радует своим повествованием.

...

Анастасия Недзеленко:

Супер. Очень интересно. Пишите почаще.

...

Леди-З:

Весы писал(а):
именно Ваня ВСЁ продолжил и опустил себя и Нику на самое дно. И думал он не головой, а местом которое находится гораздо ниже:((( И ради чего? Ради одного единственного траха. И с главное с кем? С какой-то шалавой да ещё и телефон у неё оставил. Скотина блин...

Лена, после Ваших слов я уже не так жалею Ваню Вы правы во всем, но отрицать того, что он не любит Нику тоже не можем. Странная вот такая любовь, да уж...
Ваня козёл 100%, но, как мне кажется, он платит сполна за свой поступок.

...

Karmanova:

Перечитала некоторые главы. Я против обоих женихов:( Ваня неадекват, Виталик упырь. Надо другого- хорошего парня

...

vichkadrozdova:

Спасибо Very Happy

...

Ансина:

Ксанка
Боже! Зачем же так, аж до слёз!!!
Переживаю вместе с Никой и Иваном!!!
Бедные, так рвать себе душу!
Благодарю Flowers
Мало! Хотим ещё!!! tender

...

Ira-rybka:

ура Very Happy

...

Olesya-lesya:

Спасибо за главу!! Бегу читать. А автору вдохновения Ar

...

asssia:

Спасибо Ar Very Happy

...

alexa:

Спасибо за проду! Когда же их страдания закончатся.

...

Ольга Wert:

Супер

...

ИринаСальникова:

Спасибо большое за долгожданное продолжение Very Happy

...

Светлана Строгая:

Спасибо за главу ,Ксаночка!дождались..ага!! Ar хмм..я хоть и девочка,но на стороне Кирсанова..так-то!когда появилась в его жизни Ника-все остальные бабы пошли лесом,для него только она одна и была и что?узнать из газетенки ,что его любимая оказывается невеста другого и фото с поцелуем прилагается..круто! именно это послужило тому,что он напился и изменил...плохо?плохо!а кто его к этому подтолкнул?Никочка...которая во всем с Виталей советовалась и ноль доверия мужчине ,с которым вроде у нее любовь...да еще и его одного обвинила во всем,своей вины она так и не чувствует..так что, расплачивается Ника не за сломанный нос Витали или что (не помню),а за то, что не принимала всерьез чувства Кирсанова,не верила и не доверяла ему...вот с кем обсуждала стратегию,как папочку обмануть,за того и замуж теперь..(( напрасно Ванька себе нервы и душу рвет, свадьбе быть..ничего уже не изменить,разошлись их дорожки(( конечно же,жаль их двоих..так профукать свое счастье((

...

tanya dr:

Ура!!! Новая готова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню