Руста:
Если
Кики опять все прос**т, придется тебе,
Систер, опять вышить ченить. Этакое)) Ну а чем тебе еще на этом острове заниматься! Кстати. Ты еще держишься? Броня крепка? Я держу за тебя кулаки. Ну и танки наши быстры, ежеличе. Один марш-бросок отсюда в Дарк Хилл, а там и до тебя недалеко.
...
Lady Elwie:
побегаешь так целый день по скалам туда-сюда, туда-сюда, потом бах - и спать))) такшта не дождетесь))
а вышивать - эт пожааалуста))) но за сюжеты не ручаюсь
...
Тира:
Руста писал(а):жулик года))
ну прям
белая ворона черный ворон среди аццкой братии)))
*протерла слезящиеся глаза, вычморкала шопли и вопрошает хриплым басом*
Руста, это у меня от температуры видЕния, или у тебя таки "туда-сюда-обратно, о боже, как приятно"?))
...
Lady Elwie:
Ведьмочка, у Русты мб приятно, но это у меня жестокий фитнес))
...
Руста:
Тира писал(а):у тебя таки "туда-сюда-обратно, о боже, как приятно"?))
Ну в данных обстоятельствах это, скорее, "о Гаррет, как приятно"))) Но лучше у автора портрета спросить, что она имела в виду)) Заинтриговала ты меня,
ведьмочка... А, вот и автор:
Lady Elwie писал(а):у Русты мб приятно, но это у меня жестокий фитнес))
То есть,
Систер, мой портрет ты по памяти рисовала, а визуальные эффекты - по собственным ощущениям?))
Еще раз спасибо за аватару))
Тира, и снова тебе: держись! Сезон сейчас нехороший, но ведь рядом такие лекари! Стоит только попросить, и они удвоят, утроят, учетверят свои усилия! В общем, я пошла просить)) Где тут мой гаджет, Отис?
...
Loreley:
Ну что, Тира, здоровье поправили?
Я вот опять в Городе Святого Петра с твоим Хранителем (ну тем что меч вечно с собой носит) пересеклась и по тосканской земле уношу ноги... Видимо, за свиданку с демоном от имени и по поручению, так сказать )) Грозный он у тебя, Михаил-то!
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):по тосканской земле уношу ноги
а можно поинтересоваться, так сказать, обстоятельствами, подробностями и репортажем с места события с фотками?))
и почему тебя загнали именно в тосканскую землю и... что там с демоном???
короче РАССКАЗЫВАЙ подробно уже!!!
а то я тут малость отбилась от жизни, зато теперь мне все опять интересно
У подножия скалы паслись две лохматые коровы. Одна крупная, темно-коричневая, вторая помельче – золотистая. Обе с огромными глазами и длинными рогами полумесяцем.
Бо гелох, как называл эту породу Зерачиил. С едва заметным «у» на конце первого слова, мягким «г» и протяжным «е» во втором. Шотландская высокогорная корова, короче говоря. Животные медленно передвигались по площадке, лениво пощипывая все еще ярко-зеленую траву и пробивающийся кое-где мох.
читать дальше..... ...
Тира:
Loreley писал(а):Ну что, Тира, здоровье поправили?
Ох,
Лора, так поправили, что пошла по второму кругу.
Руста, видно, очень сильно просила за меня, что откликнулись через день, а это для бюрократической НК считается быстро. В общем, я пораньше легла спать, тк сил совсем не было, и чувствую, что помимо воли выхожу из тела и переношусь в высшие сферы. Там меня встретил Благородие и сказал, что я должна это узнать из первых рук, что хорошие новости благоприятны для выздоровления, и отвел меня к Покровителю. Ну, а Миша встретил... и обрадовал... Они одно не учли. Новости, хоть и хорошие, это все равно стресс для организма. А на меня повлияли через чур особенно. Приняла близко к сердцу. Ты медик, Лора, быстро поймешь причину моего буйного восторга
Lady Elwie писал(а):объясняю
Элви, я рада, что ты выдержала все испытания и теперь вновь с мужем.
зы. с Еремой ты круто обошлась)
НО С НИМИ ТОЛЬКО ТАК И НАДО!!
*вытирает платочком слезящиеся глаза. От непереваренной радости слезятся, ипть*
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):вторая помельче – золотистая
Ничего себе мелочь! Это ж тебе по куда она будет,
Систер?))
Ох, я так рада за тебя, так рада! Что ЕВ, наконец, явил себя. Но и напугана до чертиков - КАК он явил себя! Ведь ты могла запросто умереть. А потом настал бы черед Земли(( Вот, дорогие темнодворянки, надо чаще встречаться, а то вот мы здесь - и вот нас нету! Кого куда бы занесло. Если бы выжили, само собой. В общем, Смерть, он и есть Смерть. Смерть несущий. Всадник Апокалипсиса.
Иеремиил в моих глазах немного реабилитировался тем, что кинулся спасать тебя. Зерачиил... да, грустно. Вроде и любишь, а вроде как и отвергла. Но понять должен, я думаю. Я тебя точно поняла! Поставь рядом с Войной Уриила, я скажу: издеваетесь? Поставь Разиила: шутите? Поставь Асали: эээ.... эмм... да идите вы! Зачем вообще я должна выбирать?! Посмотрела вот я твоими глазами - обычной, смертной женщины - на ВА и прям дрожь по телу: а ведь точно Боги! А мы-то как рядом оказались?
Поздравляю тебя,
Систер, с вновь обретенным бессмертием, супругом и любимым домом. А в Аду я пока не только за себя, но и за тебя побуду. Когда сможешь, присоединишься. А Ксар-то как доволен, небось))
Тира писал(а):От непереваренной радости слезятся, ипть
Да что ж это... Знакомы мне эти слезы,
Тира, ой знакомы((
...
Lady Elwie:
••растянувшись в шезлонге в своем оазисе, потягивает вкусный коктейльчик••
Руста писал(а):Это ж тебе по куда она будет
ну башкой он меня пытался боднуть в плечо, но я слиняла))
главное в нашем деле - быстро бегать!
Руста писал(а):А в Аду я пока не только за себя, но и за тебя побуду.
привет им всем передавай, ага))
••салютует бокалом••
Тира, погоди, а ты уверена??? мб это как обычно - патронаж и тп.... у них же все там - дети общие и тп
но конечно(( приезжай, я тут вискаря приказала подогнать с острова - пару бочек для начала
...
Loreley:
Ну какие репортажи, Элви?!
Рада, что Твой Всадник теперь твой!!! Архангелы примирятся с выбором, ведь выбор есть любовь...
Ну, а со мной все проще: после водного муз викенда, когда Аим меня умыкнул из Рима, ну потом ещё проводил... Это же Рим! Кто-то видать стуканул вВерх. Ну вот чесслово, чисто братские объятия на пороге... ну может ещё поцелуй какой-никакой был. И все! Иду себе по мосту Святого Ангела
Инстинкт сработал без осечек: мы пошли на север (с)
Во Флоренции, конечно, я опять непозволительно близко прошла рядом с собором Санта Мария Новелла... опять )) И там уже Сашик лично высказался (как и в прошлый раз), только в HardRock Cafe мы уже не сидели.
Завтра уже до Венеции доберусь (как Руста и пророчила)... Вы же понимаете, возможностей туда-сюда поплавать там в самый раз для меня ))
...
Руста:
Как там наша
ведьмочка, еще б узнать.
Тира, ау! Как самочувствие, настроение? Чем занимаешься? А то ж мы волнуемся...
...
Loreley:
*балансируя на венецианских мостках*
Да-да! Бурный востОрг понятен, но тревожен ...
...
Тира:
Руста, самочувствие ни туда и ни сюда. Застыло. Я почти все время занимаюсь
в промежутках
Когда ни тем, ни другим, то вспоминаю и думаю,
Когда
Элви, Ерема и Зера делали своих ангелят, они друг друга любили. Да и сейчас любят - каждый по-своему. Миша наверняка сделал это не с первой попавшейся подходящей кандидатурой. Миша наверняка выбирал. И выходит, что меня он никогда не любил.
Я не имею права обижаться, ведь я сделала свой выбор. Покровителю он очень не нравится. Ну и фиг с ним. Главное, чтоб нравилось мне. Благородие говорит, что дети покровительству не помеха, так что без внимания архистратига я не останусь. Но это не нравится Охотнику, и он говорит... дословно я это не повторю, но общий смысл такой: забавлялся бы Миша со своими ляльками и к нам не лез.
...
Руста:
Тира писал(а):Я почти все время занимаюсь этим...
Ох((
Тира писал(а):в промежутках вот этим...
Ну вот это правильно. Ты должна пылать, и никак иначе!
Тира писал(а):Миша наверняка выбирал
Но как выбирал? Вот ведь в чем суть. Как идеальный биологический образец? Тогда пофиг. Да, мы неидеальны. Даже больше того. После демонов ценность нас как несушек для небесного инкубатора практически нулевая, ты ж понимаешь. Но зато мы можем любить. И как! И нас могут любить. И как! Хотя чем больше я слушаю рассказы
Систер, тем больше сомневаюсь, что для них это слово что-то значит. Но, возможно, некоторые из них старательно это скрывают. Подозреваю, есть и те, у кого это получается не столь хорошо. Но даже если все это только мои фантазии, право, ничего еще не закончено.
Тира писал(а):без внимания архистратига я не останусь
Вот и сделай так, чтобы ему понадобилось мнооого внимания!
...