Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

**просыпается**
уже темно.. снова!
первая мысль: а где все?

так... а что там за звуки за дверью?
ооо... Смерть??? **во все глаза смотрит на волчицу** это кто? Крис? ты хочешь сказать...
а.. Крис прислала.. будет со мной гулять, охранять! классно!!!!
**смотрит, как волчица укладывается на ковер посреди комнаты и кладет морду на лапы**

**придвигает поближе ноут и начинает строчить**
Крис, когда ты вернешься.. хмм.. из путешествия.. и прочитаешь это письмо.. в общем, спасибо!!!

**внезапно что-то вспомнив, роняет руки на клавиатуру**
Смерть? а где.. где Белет и.. Иеремиил?

Ласки, я понимаю твою позицию)) а про ХЭ.. хоть он и хэппи, но все же энд, а эндов нам не надоть (пока)
но я хэппи, это я тебе точно говорю, несмотря ни на что))

...

Тира:

Руста, инструкцию прочла, всё сделала, как пописано,теперь в замке Ташкент)))

Бэс, а тебе очень идёт и шляпа, и пинжнак на обнаженное тело)))

Окси, я такая же гостья, как и Благородие, так что у нас равноправие))

Флёр, ты права, количеству дров и лесопилка позавидует)))

...

Kiki:

Тира писал(а):
а тебе очень идёт и шляпа, и пинжнак на обнаженное тело)

ага, особенно обнаженное тело *ржот* очень идет! Так удачно подобрала, прямо по талии)))

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Ох что-то будет. Нет, ну я конечно всегда тебя, Крис, поддерживал, но гнев этой парочки даже меня страшит.

Проверка... раз-раз-пятнадцать... все работает... Хм..
Ну а если они догадаются? Ладно, пора сматываться отсюда.

Переместился в избушку на курьих ножках, оборудованную по последнему слову техники. На мониторах хорошо просматривается каждый уголок острова и замка.

Сейчас будем смотреть кино... Жаль Крис спалила кинотеатр, а то практически реалити-шоу в прямом эфире на большом экране.

Начинается!

Конец первой серии

Жаль не успею установить камеры в одних романтических развалинах, или может они сначала навестят маленькую ведьму? Или быть может мне удастся провести бывшего эльфа и подкинуть им парочку жучков?

Да, кстати, если эти олухи вернутся, то наше реалити-шоу продолжится.
Во мне пропал великий режиссер!

...

Руста:

О Крис... Становится всё интересней и интересней)) А я вот ставлю на Смерть)))

...

Arabeska:

Смерть писал(а):
- Они ушли. Вдвоем. Видимо разговаривать.

Оооо... поцарства за возможность посмотреть на этот мордо... разговор! Хотя нафикк, даже если оне так постоят, поговорят, наверняка в радиусе пары кэмэ останется тока выжженная земля...
Вот ведь три мужика - три разных, совершенно разных мужика - и каждый по-своему прав. И глазки-то разбегаются...
Криска, ты что там задумала такое? Следы путаешь, что ли?... Нипанятна...
О, пока писала, уже стало понятней)) и точно - следы путала)) Так их! Пусть побегают
*Отдёрнув пиджачОк, застегнув на одну пуговичку* Всем спасибо))

*Подкатив к домику Тиры и спустившись ведьминское метро*
Э, товарищи нечисть, организуйте дрезину до конечной?
Тишинаааа... Свет моргнул дважды, и из темноты выкатилась самоходка. Ну и ладно, стеснительная нечисть, и на том спасибо.
Прокатившись до замка Русты, помявшись перед дверью, повесила на ручку пакетик и отчалила восвояси.

...

Lady Elwie:

**валяется на ковре у камина в компании белой волчицы**
Крис, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел))
надо настроиться на канал Дорина, пожалуй

Систер, а я ставлю... **покосилась на супруга**
Смертушка, а может, в шахматы?? а то трахаться нельзя..... так хоть мозг простимулируем?

Бэс.. ты там смотри, осторожно туда-сюда катайся, а то дрезинка тебя может куда пониже завезти))))))

ЗЫ. ТД, а вот не хочет ли кто-нибудь провести 13-го числа культмассовое мероприятие, а? годовщина как-никак?

...

Оксаночка:

О, Бэсик, прости засранкО. Авик отпад)) Стильная штучка! Very Happy А может валеночки нада было передать тоже? Зима близко))
Я бы тоже с удовольствием узнала подробности беседы))
Вспомнила как мы переживали, когда "на разговор" ушли Смерть и Белет и всё гадали чем это обернётся, но всё устроилось самым лучшим образом)) Теперь с замиранием сердца ждём чем закончится разговор Белета и Иеремиила. Хочется верить, что всё будет ОК))

...

Arabeska:

Добрая ты, Элви, прям мурашки пробирают...)) обязуюсь быть осторожной и двигаться исключительно по указателям))
А вот давайте. Культмассовое, ага. Что разнесём? В смысле - где отметим?
Окси, наконец-то и я тебя рассмотрела)) Такшта симметрично)))

...

Оксаночка:

Добровольцы есть? Доброволец есть)) Вот только место проведения... У кого какие предложения?))

...

Arabeska:

*Подталкивая Окси в спину* Ну вот, смертница нашлась)))

...

Тира:

*дверь замка открылась, высунулась рука в пижамке, схватила пакетик
и утащила. Разносится вопль восторга на всю огромную кубатуру здания:
- Благородиеееее!!! Мне передачку принесли с воли! Могу дать один носочек
примерить... на нос!*

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Arabeska писал(а):
А вот давайте. Культмассовое, ага. Что разнесём? В смысле - где отметим?

Хм, я бы осмелился предложить собраться в Замке на горе..
Все равно хозяев пока нет, правда порой захаживают обозленные викинги, но это мелочи, зато можно снимать кино...

...

Arabeska:

Дорин, у вас синдром режиссёра?)))
Целый замок как полигон? Интересно...
Рыжая, не жадничай! Одна пара - архангелу!

...

Kriska:

Дорин писал(а):
Arabeska писал(а):
Дорин, у вас синдром режиссёра?)))

Милочка, а вы мне нравитесь. Как только у меня будет подходящий сценарий, я обязательно сниму вас в главной роли)))
У Вас такой типаж, такой типаж..... конфетка))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню