Lady Elwie:
**просыпается**
уже темно.. снова!
первая мысль: а где все?
так... а что там за звуки за дверью?
ооо... Смерть???
**во все глаза смотрит на волчицу** это кто? Крис? ты хочешь сказать...
а..
Крис прислала.. будет со мной гулять, охранять! классно!!!!
**смотрит, как волчица укладывается на ковер посреди комнаты и кладет морду на лапы**
**придвигает поближе ноут и начинает строчить**
Крис, когда ты вернешься.. хмм.. из путешествия.. и прочитаешь это письмо.. в общем, спасибо!!!
**внезапно что-то вспомнив, роняет руки на клавиатуру**
Смерть? а где.. где Белет и.. Иеремиил?
Принц усаживается в ставшее уже привычным для него кресло у моей кровати.
- Они ушли. Вдвоем. Видимо разговаривать. - Смерть смотрел мне в глаза.
- О нет. Боже, - прошептала я.
- Не волнуйся за них, дорогая. Они оба - взрослые мальчики, но ты... - Смерть уставился на меня своими гипнотизирующими глазами. - Ты меня расстраиваешь, жена.
- Чем? - пробормотала я под нос. - Мне стало легче. Зря ты не подпускал ко мне Белета. Или ты... Ты знал, что мне станет легче? Ну не мог не знать.
- Его влияние на тебя могло ослабнуть. Это был шанс. Ты выздоравливала бы намного дольше, но все равно бы выздоровела.
- Черт тебя подери! Но... Я понимаю, да.
Я откинулась на подушки.
- Толку-то с того, что ты понимаешь, милая, - усмехнулся Смерть. - Но такая уж ты есть. Как только ты окрепнешь, выпущу погулять на воздух. Вон с ней.
Смерть кивнул головой на внимательно смотревшую на него волчицу, потом поднялся.
- Я прикажу принести тебе ужин, милая. Отдыхай.
И с этими словами Смерть исчез.
Значит, перемещения вблизи меня, а также прочая магия уже не опасны...
Я разглядывала волчицу, та разглядывала меня.
- Крис, говоришь, - задумчиво проговорила я. - Интересно....
Ласки, я понимаю твою позицию)) а про ХЭ.. хоть он и хэппи, но все же энд, а эндов нам не надоть (пока)
но я хэппи, это я тебе точно говорю, несмотря ни на что))
...
Тира:
Руста, инструкцию прочла, всё сделала, как пописано,теперь в замке Ташкент)))
Бэс, а тебе очень идёт и шляпа, и пинжнак на обнаженное тело)))
Окси, я такая же гостья, как и Благородие, так что у нас равноправие))
Флёр, ты права, количеству дров и лесопилка позавидует)))
...
Kiki:
Тира писал(а):а тебе очень идёт и шляпа, и пинжнак на обнаженное тело)
ага, особенно обнаженное тело *ржот* очень идет! Так удачно подобрала, прямо по талии)))
...
Kriska:
Дорин писал(а):Ох что-то будет. Нет, ну я конечно всегда тебя, Крис, поддерживал, но гнев этой парочки даже меня страшит.
Проверка... раз-раз-пятнадцать... все работает... Хм..
Ну а если они догадаются? Ладно, пора сматываться отсюда.
Переместился в избушку на курьих ножках, оборудованную по последнему слову техники. На мониторах хорошо просматривается каждый уголок острова и замка.
Сейчас будем смотреть кино... Жаль Крис спалила кинотеатр, а то практически реалити-шоу в прямом эфире на большом экране.
Начинается!
В гостиной Замка на горе из ниоткуда возникают два старых знокомых викинга. Оба хмурые и сердятся явно друг на друга.
- Ну и где она? - В сердцах срывается Локи на рык. - Говорил же тебе, нельзя с нее глаз спускать ни на минуту. Вот оно твое доверие.
- А нечего было ее постоянно под замком держать. Тебе бы понравилось, ограничь тебя в передвижении? - сердито буркнул в ответ Тор.
- Ну в ее распоряжении был целый остров!
- Ага, но это только сейчас, а что ты вытворял раньше?
- Ничего такого, что не было бы для нее благом.
- Вот только она так не считала, надо было помягче с ней.
- Да я и так был мягок как мальчишка! Чего еще ты от меня хочешь? - Локи уже кричал и сжав кулаки начал надвигаться на Тора.
Еще секунда и кулак Локи опустился на голову молотобойца. В ответ получил удар в солнечное сплетение. Два могучих тела сплелись в поединке и уже не поймешь, кто кому наносит удар. Когда под их весом разлетелся журнальный столик и с жалобным звоном разбилась стоявшая на нем ваза, мужчины остановились и тяжело дыша после схватки внимательно наблюдали как белый конверт плавно упал на пол у их ног.
Тор первый схватил его, но Локи тут же вырвал и достав лист бумаги, который практически утонул в его ручищах начал читать
Вы уже здесь? Интересно, как много времени прошло, с тех пор, как я покинула остров? Думаю, что совсем немного. Но вы оба мне не оставили выбора.
Я не зверюшка, которую нужно ограничивать в передвижении. И не марионетка, которая послушно исполняет, то что ей велят другие.
Я устала от тотального контроля. Устала, что все командуют мной, и что я должна выполнять чужие желания. А кто-нибудь из вас хоть разок задумывался о том, что у меня могут быть свои желания? Вы давите на меня, я задыхаюсь от всеобщей опеки.
Я хочу на свободу. Я хочу делать что хочу я, а не кто-то другой. Нельзя на каждой кочке подстелить соломки. Нельзя прожить жизнь ни разу не набив шишки. Я живой человек и хочу, как всякий человек, совершать свои ошибки, даже если мне за них потом придется расплачиваться.
Отпустите меня. Дайте мне свободы. И вы увидите, что я и сама справлюсь, а если не справлюсь, то я позову на помощь. Но я хоть попробую и это будет мой выбор, осознанный, но не навязанный мне.
Я отправилась в отпуск. Если вы не будете меня преследовать, то я перестану от вас сбегать. Со мной ничего не случится, я просто навещу своих подруг и прогуляюсь по любимым местам. К возвращению Гаврэла я вернусь.
До свидания. Не ищите меня.
Крис.
P.S. Приберите за собой в гостинной и замените сломанную мебель. Ваш любимый виски на кухне. Тор, в холодильнике найдешь окорок и малиновый пудинг, и если Локи будет вести себя хорошо, в духовке для него еще горячий пирог с дичью. И не перебейте там всю посуду, ругаться можете у себя дома, я хочу вернувшись увидеть свой дом целым и невредимым.
- Всего лишь навестит она подруг, держи карман шире! Знаю я как она навещает их, потом обеих надо из беды выручать. - Локи запустил пятерню себе в волосы и направляясь в сторону кухни продолжил, - Надо выяснить каких именно подруг она собралась навестить, чтоб узнать какие катастрофы на этот раз придется предотвращать. Что-то здесь не чисто. И кстати, почему она тебе пудинг оставила?
Слегка смутившись, Тор ответил:
- Наверноре, чтоб поиздеваться.
- Странно, почему тогда мне она оставила мой любимый пирог? - хмыкнул Локи и шутливо толкнув друга плечом серьезно спросил, - ты говорил, что у тебя есть тут шпион, давай тащи его задницу сюда, пора узнать все, что тут происходило.
- Его задницы тут нет, но мне и так все передали, ничего особенного она не делала, она отправила три посылки, маленькую для одной, ведьмы, контейнер для ангела, а вот коробку побльше она отправила Смерти, но не думаю, что посылка предназначалась ему, скорее всего его жене.
- А что было в посылках?
- Какие-нибудь женские штучки-дрючки, - пожал плечами Тор.
Локи свирепо уставился на него:
- Ты всерьез считаешь, что в контейнере были женские штучки? А если вспомнить, что другие посылки были соответствующих размеров, то нам чертовски повезет, если мы успеем вовремя и узнаем к кому на самом деле она отправилась, пока она не исчезнет из виду.
- Ты думаешь?..
- Уверен! Чёрт возьми!
- Ну, к Смерти она бы не осмелилась явиться и куролесить у него под носом, она же не полоумная, должна понимать, что Смерть этого не позволит. Значит, дракон или крыса?
- Я бы спросил, ведьма или ангел? Ставлю на ведьму.
- А я бы и ангела не сбрасывал со счетов, у нас уже был пример убедиться. Ставлю на ангела.
Конец первой серии
Жаль не успею установить камеры в одних романтических развалинах, или может они сначала навестят маленькую ведьму? Или быть может мне удастся провести бывшего эльфа и подкинуть им парочку жучков?
Да, кстати, если эти олухи вернутся, то наше реалити-шоу продолжится.
Во мне пропал великий режиссер! ...
Руста:
О
Крис... Становится всё интересней и интересней)) А я вот ставлю на Смерть)))
...
Arabeska:
Смерть писал(а):- Они ушли. Вдвоем. Видимо разговаривать.
Оооо... поцарства за возможность посмотреть на этот мордо... разговор! Хотя нафикк, даже если оне так постоят, поговорят, наверняка в радиусе пары кэмэ останется тока выжженная земля...
Вот ведь три мужика - три разных, совершенно разных мужика - и каждый по-своему прав.
И глазки-то разбегаются...
Криска, ты что там задумала такое? Следы путаешь, что ли?... Нипанятна...
О, пока писала, уже стало понятней)) и точно - следы путала)) Так их! Пусть побегают
*Отдёрнув пиджачОк, застегнув на одну пуговичку* Всем спасибо))
*Подкатив к домику Тиры и спустившись ведьминское метро*
Э, товарищи нечисть, организуйте дрезину до конечной?
Тишинаааа... Свет моргнул дважды, и из темноты выкатилась самоходка. Ну и ладно, стеснительная нечисть, и на том спасибо.
Прокатившись до замка Русты, помявшись перед дверью, повесила на ручку пакетик и отчалила восвояси.
Ну, кароч, носки - две пары. Шляпа, шарф - один комплект. Не мёрзните, бгг))
С пионЭрским приветом, я.

...
Lady Elwie:
**валяется на ковре у камина в компании белой волчицы**
Крис, я от бабушки ушел, я от дедушки ушел))
надо настроиться на канал Дорина, пожалуй
Систер, а я ставлю...
**покосилась на супруга**
Смертушка, а может, в шахматы?? а то трахаться нельзя..... так хоть мозг простимулируем?
Бэс.. ты там смотри, осторожно туда-сюда катайся, а то дрезинка тебя может куда пониже завезти))))))
ЗЫ. ТД, а вот не хочет ли кто-нибудь провести 13-го числа культмассовое мероприятие, а? годовщина как-никак? ...
Оксаночка:
О,
Бэсик, прости засранкО. Авик отпад)) Стильная штучка!

А может валеночки нада было передать тоже? Зима близко))
Я бы тоже с удовольствием узнала подробности беседы))
Вспомнила как мы переживали, когда "на разговор" ушли Смерть и Белет и всё гадали чем это обернётся, но всё устроилось самым лучшим образом)) Теперь с замиранием сердца ждём чем закончится разговор Белета и Иеремиила. Хочется верить, что всё будет ОК))
Димуля)))) Живой дракон. Причем мы сразу понравились друг другу. Димон выдавал повизгивания, больше похожие на щенячьи и похлопывал крыльями. А я, немного придя в себя, так же была готова повизгивать от радости, так что у меня иногда прорывались восторженные возгласы.
Не статуэтка, не рисунок, не игрушка, а самый что ни на есть настоящий дракон. От избытка чувств я даже приобняла его за шею, почувствовав под ладошками тепло драконьей кожи. Маленькие чешуйки немного царапались, но это были такие мелочи по сравнению с тем фактом, что вот он здесь со мною. Правда я немного тревожилась из-за его размеров. Такой немаленький дракончик не проходил ни в одни двери. Проблема разрешилась сама собой когда я вышла в зимний сад, а он последовал за мной, легко проломив дверной проём и, похоже, очень обрадовавшись этому обстоятельству. Мы бы так и продолжали общаться, если бы не звонок в двери, возвестивший, как я подозревала, о приходе администратора гостиницы. Ведь должен он выяснить из-за чего такой шум-гам-тарарам и рушатся стены. Наказав Димону никуда не уходить, я пошла открывать.
Только я успела набрать код, как двери распахнулись и на пороге я увидела не администратора, а викинга. На нём были обычные рубашка и брюки, но на поясе висел огромный молот. Взглянув на него один раз, я сразу поняла кто передо мною, тем более, что он полностью подходил под описания Крис. Или вернее Крис очень точно его описывала. Взяв за плечи, он отставил меня в сторону и направился вглубь гостиной. Я не успела и глазом моргнуть, как он обнаружил провал в стене и, указывая на него, спросил:
- Девонька, она там?
- Она? Крис не девонька, - для убедительности я кивнула головой, а сама запереживала. Неужели Криске нужно было спросить разрешения у викинга и только потом дарить мне дракона? А теперь этот великан пришёл его забрать? Не отдам. Я подпёрла руки в боки и приготовилась к «бою».
- Девонька, не нужно её прятать. Пойди скажи, что пришёл Тор и приведи её сюда.
- Вот так ни здравствуйте, ни до свидания, сразу забирать? А если я не отдам? Мы же даже не успели толком познакомиться.
- Что? Не успели познакомиться? А Крис говорила, что отправляется к подруге.
Я облегченно вздохнула. Так значит Криска все-таки предупредила, что подарит мне дракона. Уже легче. Так. А зачем он тогда пришёл? Неужели передумал?
- Вы не могли бы оставить его хоть ненадолго? Я обещаю хороший уход и обязательно буду давать по расписанию микстуру, чтобы поскорее вылечить.
- Вылечить? Ещё утром она была совершенно здорова. Мне нужно только убедиться, что с нею всё в порядке и тогда мы сможем заняться своими делами.
Странно. Неужели он не знает, что Димон мальчик? Интересный факт. Кажется, я чуть не выдала чужой секрет. Пока я решала, как его отговорить забирать дракона, Тору надоело ждать и он огромной ручищей взял меня за локоток и слегка потянул в сторону провала.
- Ещё утром дракон был здоров? Вы же не думаете, что это я её простудила? Криска говорила что-то о нахождении на севере. Правда я не очень хорошо поняла, что она там так долго делала и как могла простудиться.
- На Севере? О, я знаю много способов не простудиться в лютые морозы и могу предложить испробовать один из них, отправившись со мною в койку.
От такого напора я немного опешила и резко затормозила, упёршись пятками в пол и попытавшись вырвать локоть из его ручищи, но он словно ничего не заметил, продолжал вести меня в сторону зимнего сада.
- Девонька, я тебя не обижу, буду ублажать и лелеять. Ты достойна стать усладой воина.
Мы уже почти вышли на террасу, но услышав такое, я остановилась как вкопанная. Тор тоже остановился, широко улыбаясь. Я просто не знала, что ответить на его слова. И тут до меня дошло. Он совершенно не собирался сию минуту тянуть меня в койку, а просто таким способом делал комплимент. Как он сказал? Я достойна. Как же, сам бог обратил на меня внимание.
Ситуацию «разрядил» Димон. Он с радостным кличем бросился навстречу, вклиниваясь между нами своим «тельцем» и отбросив в разные стороны.
- Кристофер, так это ты? А я думал найти здесь Крис.
Ноздри дракона подозрительно раздулись и из них повалил дым.
- Я совсем забыл, что ты не любишь, когда тебя так называют, друг. Хорошо, больше не буду.
Дракон согласно кивнул, втянул ноздрями воздух и изо всех сил чихнул, снося полсада.
- Так ты действительно простужен и эта девонька не врала, - он высунулся из-за холки дракона и посмотрел на меня ещё шире улыбаясь, - Ему пару недель нужно давать отвар из котелка. Вонючая дрянь, но очень помогает.
- Я знаю, Крис написала в письме к посылке.
- Так Крис здесь нет?
- Как нет? А это разве не Крис?
Я увидела, как улыбка покинула лицо Тора. Какое-то мгновение, один взмах ресниц и он просто пропал, испарился, исчез, словно его здесь и не было.
Пожав плечами, я пошла за котелком. Пора заняться лечением моего дракона))
...
Arabeska:
Добрая ты,
Элви, прям мурашки пробирают...)) обязуюсь быть осторожной и двигаться исключительно по указателям))
А вот давайте. Культмассовое, ага. Что разнесём? В смысле - где отметим?
Окси, наконец-то и я тебя рассмотрела)) Такшта симметрично)))
...
Оксаночка:
Добровольцы есть? Доброволец есть)) Вот только место проведения... У кого какие предложения?))
...
Arabeska:
*Подталкивая Окси в спину* Ну вот, смертница нашлась)))
...
Тира:
*дверь замка открылась, высунулась рука в пижамке, схватила пакетик
и утащила. Разносится вопль восторга на всю огромную кубатуру здания:
- Благородиеееее!!! Мне передачку принесли с воли! Могу дать один носочек
примерить... на нос!* ...
Kriska:
Дорин писал(а): Arabeska писал(а):А вот давайте. Культмассовое, ага. Что разнесём? В смысле - где отметим?
Хм, я бы осмелился предложить собраться в Замке на горе..
Все равно хозяев пока нет, правда порой захаживают обозленные викинги, но это мелочи, зато можно снимать кино...
...
Arabeska:
Дорин, у вас синдром режиссёра?)))
Целый замок как полигон? Интересно...
Рыжая, не жадничай! Одна пара - архангелу!
...
Kriska:
Дорин писал(а): Arabeska писал(а):Дорин, у вас синдром режиссёра?)))
Милочка, а вы мне нравитесь. Как только у меня будет подходящий сценарий, я обязательно сниму вас в главной роли)))
У Вас такой типаж, такой типаж..... конфетка))))
...