magnoliya:
Девушки, доброе утро!. Я очень редко заглядываю к вам, в чем сильно раскаиваюсь. Похвастаюсь... Мой Рыжик впервые в загул ушел. Почти неделю отсутствовал. Вчера домой заявился... страшный, голодный. Теперь отсыпается. Я тут его сфотографировала, полюбуйтесь на мое чудо...
Это он сам в одеяло залез. Забыла написать, что морозы у нас стояли -20. Замерз бедолага...
...
Legacy:
Всем привет!
Brili писал(а):Девочки моя кошка рожает
Айшик, а я что тебе вчера говорила! Вот! Слушай старших. Держу кулачки, чтобы все прошло нормально. Боня, держись, девочка!
magnoliya писал(а):Вчера домой заявился... страшный, голодный. Теперь отсыпается.
Ага, похоже, спит без задних лап!
Гулена!
Латурия писал(а):меня несколько дней не было, а тут мой Барсик занял первое место
Лати, а вот чаще надо появляться, чтобы новые знали в лицо, а старички не забывали...
...
Brili:
Лариче magnoliya привет
Лариче писал(а):Держу за вас кулачки!Все будет хорошо!Ждем сообщений о развитии событий!
спасибо, родила моя мымра одного котенка как я и думала и успокоилась... она забеременела одним котенком .... а я за эту вязку 5 тыс отдала

ну мымра....
но котенок такой лапочка...
Наташа приветик

да ты была права )))
честно сказать так тяжело родила она этого котенка, она кричала во весь голос, такого не было в первый раз, тогда муж даже не проснулся когда она рожала, а тут любой проснулся бы... сейчас лежит с ним в обнимку... правда иногда беспокойная, слегка тужится и короткие частые мяукание , но потом успокаивается и лежит....
...
сун:
juli писал(а):Интересно, у нас были бы шансы?
Я бы точно проголосовала, сначала даже подумала , что кошка игрушечная такой удивительный окрас на фото вышел.
Латурия писал(а):Вот это тоже мы
Прелесть.
Brili писал(а):спасибо, родила моя мымра одного котенка как я и думала и успокоилась... она забеременела одним котенком .... а я за эту вязку 5 тыс отдала ну мымра....
Айша, поздравляю, не расстраивайся главное, что котенок здоров.
magnoliya писал(а):Вчера домой заявился... страшный, голодный.
Это разве страшный, мой вот как пират приходит вес в боевых шрамах, а твой просто красавец.
...
Legacy:
Brili писал(а):спасибо, родила моя мымра одного котенка как я и думала и успокоилась... она забеременела одним котенком .... а я за эту вязку 5 тыс отдала
Айшик , я тебя поздравляю с благополучным разрешением котенком!
Brili писал(а): правда иногда беспокойная, слегка тужится и короткие частые мяукание , но потом успокаивается и лежит....
Ты еще понаблюдай. У кошек роды могут проходит с промежутком. Может, еще одного выродит. тем более, что тужится.
...
magnoliya:
сун писал(а):мой вот как пират приходит вес в боевых шрамах, а твой просто красавец.
Он похудел у меня. До "подвигов" толстяк был... И вонять от него стало... на руки не возьмешь...
...
Brili:
сун писал(а):поздравляю, не расстраивайся главное, что котенок здоров.
спасибо, ты чего я не расстраиваюсь ) разве можно после такого красивого котенка расстроится ...
Legacy писал(а):я тебя поздравляю с благополучным разрешением котенком!
спасибоньки ))) можешь еще с одним поздравить))))
Legacy писал(а):У кошек роды могут проходит с промежутком.
ты оказалась права, она еще одного родила )
но больше думаю и не родит....
хотя сейчас муж из комнаты вышел... она спокойно с котятами лежала ...а когда я встала и подошла к двери она приподнялась смотрит на меня и так же прерывисто мяукает, не пускает из комнаты выходить, я вернулась она легла снова спокойно...
когда кстати второго рожала она , муж рядом с ней сидел а я хотела выйти она меня не пустила , так же позвала обратно, даже муж говорит Лучше не выходи она просит вернуться. ...
...
Тигрёнок:
Магнолия, какаой классный котик, на мою Алиску чем-то похож
...
Legacy:
Brili писал(а):
ты оказалась права, она еще одного родила )
А я тебе что говорила? Не один будет, а два.
Brili писал(а): не пускает из комнаты выходить, я вернулась она легла снова спокойно...
Вот погоди. раз не пускает, жди третьего. И мы ждем.
...
Brili:
Legacy писал(а):Вот погоди. раз не пускает, жди третьего. И мы ждем.
вот блин что же такое , мы с утра собирались с мужем выйти ) я думала она уже двоих родила точно уйти могу, но она не выпускает до сих пор меня из комнаты.. и пару раз потужилась.... вот бы понять точно рожать будет или нет...
да неужели она и третьего родит, у нее же совсем не было живота .... не может быть....
...
Лариче:
Может,может!Кошки очень загадочные животные....ты же знаешь!

А пока поздравляю с двойней!И главное здоровья им и мамочке!
...
Brili:
Лариче спасибо ))))
что то мамочка успокоилась... уже болье часа прошло с рождения второго... думаю можно уже уходить...
...
Ассоль:
Всем привет"!
Айша, с прибавлением семейства в кошачьем царстве!
Двойня, а ты боялась, я же говорила, что все отлично будет!
Правильно она вас не выпускает, одной ведь страшно!
...
Legacy:
Brili писал(а): и пару раз потужилась.... вот бы понять точно рожать будет или нет...
Не уходи! Раз тужится, значит еще один на подходе. Жди. Если бы не тужилась, тогда бы она вас отпустила. Жди третьего.
Brili писал(а): у нее же совсем не было живота .... не может быть....
А было место, куда можно было деток поместить, вот и не видно было. А кошки могут рожать с большим временным разрывом. Так что жди.
...
сун:
Legacy писал(а):Не уходи! Раз тужится, значит еще один на подходе. Жди. Если бы не тужилась, тогда бы она вас отпустила. Жди третьего.
А не может так быть, что это послед выходит?
...