Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Емельяна Щукина писал(а):
Впервые у меня не один, а целых два гостя.
Емельяна, спасибо большое за интервью. Очень интересно. И ответы гостей понравились. Ловлю себя на мысли, что хотел бы больше узнать о Василисе.
Кай, тоже недавно проникся "Жизнью Чака", красивая мысль, что каждый человек - это отдельная вселенная, ну и танец Тома нечто.

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
мы на низком старте))
ребята, я очень жду ваших комментариев по игре и игрокам. Поверьте, даже если пару слов впечатлений напишите им (и вам) будет приятно.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):
Емельяна Щукина писал(а):
Впервые у меня не один, а целых два гостя.
Емельяна, спасибо большое за интервью. Очень интересно. И ответы гостей понравились. Ловлю себя на мысли, что хотел бы больше узнать о Василисе.

мне такой опыт самому понравился, надеюсь, все в рамках интервью не вышло за рамки правил (писал я там от своего рода так сказать))

мне тоже мне тоже хотелось бы узнать мисс Фрог поближе))

Ганзель Краус писал(а):
Кай, тоже недавно проникся "Жизнью Чака", красивая мысль, что каждый человек - это отдельная вселенная, ну и танец Тома нечто.

ващеееееееееееееееееееееееее- танец - огонь!
ну и да, идея о том, что ты - это вселенная, не нова, но как подана!

Ганзель Краус писал(а):
мы на низком старте))
ребята, я очень жду ваших комментариев по игре и игрокам. Поверьте, даже если пару слов впечатлений напишите им (и вам) будет приятно.

а что нало писать, я что-то пропустил?

Василиса Фрог писал(а):
я календарь, перевернуууууу
И снова третье сентября)))))

у меня аналогично!

Василиса Фрог писал(а):
за ответный пост
Я же обещала что тебе понравится)))))

дыыыыыыыыы))) нало собраться и концовочку збахать))

...

Ганзель Краус:

нало писать, я что-то пропустил?
просто была практика, когда некоторые (кланяюсь им в ноженьки) находили в себе силы, чтобы высказаться по практически каждому персонажу и рассказать о своих впечатлениях по игре или хотя бы ответить на вопросы
1.Чем вдохновлялись при создании персонажа?
2. Какие события запомнились? С кем понравилось играть вместе?
3. Чья история понравилась больше всего?

собраться и концовочку збахать))
очень жду

...

Василиса Фрог-Роббер:

мне тоже мне тоже хотелось бы узнать мисс Фрог поближе))
Так в чем проблема, мистер Карлеоне?)))
опасный сентябрь))
у меня эта опасность в октябре, там после 31 октября можно смело к доктору идти кодироваться лечиться)))

...

Герда Сполетто:

Александр Хэйдс писал(а):
Включил новую экранизацию Форсайтов, нудно и скучно, заснул в процессе. Но если бы не заснул, то вопросов осталось много, довольно странный сюжет.
Да, они немного отошли от Голсуорси, но там хороший каст, и то, что Ирэн танцовщица, несколько реабилитирует Сомса, да и Джолиона они слегка обелили, сделав ему детей до свадьбы. Вопрос - сколько ждать продолжения.

Меля, было интересно, правда, я немного в шоке, потому что была на брифинге и как раз пишу интервью с Каем, но я придумаю, как выкрутиться.

Вася

...

Ганзель Краус:

Путешествие по Дикому Западу заканчивается и самое время нам выбрать, куда отправиться в следующий раз.

Самое главное - хотим ли мы новый квест в Вечеринках вот прям СЧАС или же разумнее отложить его до октября-ноября?

А пока мы можем поработать в парах в акции ТАРДИС-времена. Во-первых, мы давно ничего не делали в случайных парах и давненько так не играли.

Напоминаю условия - из желающих принять участие формируются случайные пары. С партнером по игре вам также рандомно достается временной отрезок (Викторианская Англия, США времен войны Севера и Юга, Советский Союз 60-х итп итд) - ваша задача написать совместный с партнером сюжет, единственным условием которого является лишь действие в указанном временном периоде.
Посты выкладываются в Сказочных зарисовках от ваших основных персонажей. Однако же, историю вы пишете от новых, придуманных вами, персонажей (минимум по одному посту от каждого игрока). Допускается и вариант, что именно ваш основной персонаж попадает в указанный исторический период (тк игра у нас волшебная, по желанию это может как влиять так и не влиять на ваш основной сюжет). Но, как правило, предпочтительнее вариант написания истории с новыми персонажами.

Если вас смущают исторические периоды, то еще один вариант - вместо времени, вы с партнером попадаете в конкретную историю (популярную книгу или киновселенную, опять же их выберем все вместе, допустим, сделаем попадание в фильмы-книги с осенним-мистическим уклоном (Секретные материалы, Уэнсдей, какие-нибудь детективы итд итп). Дальше условия те же, что и описаны выше.
Желающие пишут мне в личку о своем этом самом желании принять участие и могут указать - какие временные периоды или фильмы-книги для них предпочтительнее, все добавлю в барабан.

Теперь по квесту в вечеринках. Он обязательно будет и мы даже можем уже выбрать, каким именно. Пока есть три варианта:

а) Приключения в далекой-далекой галактике на космическом корабле, разношерстная команда и колоритные пассажиры, остановка на планетах, злобные пришельцы и пиу-пиу выщ-выщ. (в духе "Светлячок" - "Миссия Серенити", "Мандалорец" итд)

б) Съемки фильма. Тут нам нужно определиться с нюансами - снимаем по голливудским стандартам или отечественным? Детектив или ужастик? Очень атмосферная идея - съемки фильма в таинственном особняке с плохой историей - приведения, хтонь, галлюцинации, безумие. Съёмочная группа приезжает в старый большой особняк. С первых же дней у членов команды появляются странные ощущения. Дом начинает проявлять собственную волю: техника работает сама по себе, зеркала показывают иные лица, коридоры меняют направление, открываются комнаты в которых люди встречают свои страхи, или открывают свои темные стороны. В итоге нужно будет выбраться, победив свои страхи или отдавшись полностью темной стороне.

в) Теленовелла. Наберите воздуха в грудь. Да-да, вы не ослышались. Вы знаете эту историю, она бедная сиротка Мария Мерседес, он богатый отпрыск известной фамилии ЛуисАльберто, они встретились и тут искра-буря-безумие. Но стервозная невеста, властная мамаша и прочие злодеи не дремлют. Мы можем сыграть настоящие латиноамериканские страсти, использовав все знакомые и незнакомые штампы теленовелл - подмененные младенцы и злобный брат-сестра близнец, дядя в коме и потеря памяти, падение с лестницы итд, чем бредовее, тем лучше. В зависимости от того какую роль вы выбрали, злодея или героя, то будете либо мешать нашим влюбленным обрести счастье либо помогать, попутно развивая и свой сюжет.

1.Давайте для начала определимся - что играем сейчас ТАРДИС - игры в парах, либо же квест в Вечеринках уже начнем с октября?
2. Если сейчас играем ТАРДИС, то какой именно - времена или популярные фильмы-книги?
3. Какой из вариантов а), б), в) будущего квеста в Сказочных вечеринках - предпочтительнее?

Если получу ответы по первым двум вопросам, то могу назначить голосовалку по вариантам квеста для прозрачности. Отпишитесь максимально, чего хотите - ибо каждый голос важен.

Чему я был очень рад в квесте по Дикому Западу - тому, что вы охотно шли на контакт с другими игроками. Понятно, что все всегда играют небольшими группами-парами, однако в этот раз вышла общая игра. Мы хоть мало, но контактировали, подхватывали идеи, шли навстречу друг другу - это было здорово.
А еще удивительно, как вы смогли создать такие цельные, многогранные и глубокие образы. У каждого был свой нюанс, своя история. Я давно не читал настолько хорошо проработанных персонажей. Сам я редко получаю удовольствие в подобных мероприятиях, тк обычно мастеринг не дает этого сделать, но в этот раз, неожиданно удалось - за что всем огромное спасибо, а в особенности партнеру по игре.
Мой (все знают, кто я, я ж вам значки вешал) персонаж это закрытие гештальта на канадского констебля и вдохновлен сериалом "Когда сердце позовет" и спин-оффом, откуда, собственно и взята была внеха.

...

Женька Волкова:

Штош *набивает трубку травками с грибами от тов. Оззи* как говорится, понеслась )

Начну с того, что поддержу товарища по укуру в Застенье и везде) Это была очень крутая игра) И многие персонажи мне оч понравились, не все, потому что некоторые истории не были дописаны, а жаль, жаль, я так хотела подлить в текилу медицинский спирт))) Ушастый уже был тут должен быть смайлик Дуси, был бы кактусовый хд)

Почему этот образ. Ну как бы хд) Тов. Лидер давно хотел сыграть что-то подобное, долго читал историю Фронтира, разных племен и исторических личностей и это было очень интересно) Даже приносил тотемный гороскоп, который тоже читал долго ибо есть те черты, что в знаке есть, а в дате нет))) Нестыковочка, однако) А потом решил, что раз уже я Птыц, то быть мне соколом эхехех))) Внеха отдельная тема. И тут так удачно подвернулся последний "Хищник". Не скажу, что сам фильм мне нравится, в нем есть интересные моменты, но как фанат самой вселенной Хищников и Чужих, вижу многие косяки эх) Но образ оттуда подошел идеально - в нем есть что-то потусторонее (особенно если выбирать гифки с посиделками у костра - в фильме это охота на пуму была), он красочен и вписывается в исторический контекст. А еще с ним есть много гифок, а тов. Лидер тот еще фанат гифок и эпигов, вы же знаете) Ну и перья, куда ж без них хд) И там почти есть гифки с Брюсиком) Почти, потому что там все же собака, не койот) Сначала я хотела добавить туда несколько исторических личностей, но потом решила, что упоминания Литл Бигхорна пока хватит) Может, я еще вернусь к этому облику) Он пополнил мою коллекцию "еще покурим"))) Кактусы, да))
Имя. Ооо, это вообще) Я пока его искала, поняла, что мое в Эро это была еще ерунда) Попробуй выговори на трезвую голову хотя бы полное мое птичье ахаххаах)))) Мое не сокращается, как в случае с Оззи, что ж поделать))) Ну и тут была небольшая отсылка к Варкрафту хд)))
Банда копытно-лапных и ко) Все началось с того, что тов. Лидер понял, что играть пафос это не то, и даже образ из манхвы отыграть если круто, то все равно печально и не курит, и пост на страницу пишется полдня. И решил, что раз уж шаман с травами и кактусами, то надо собирать по старой традиции банду)) И пошел доставать народ в лички)))) Ну и нашел потрясающих друзей и собутыльников, играть с вами было легко и круто, когда придумывалась очередная безумная и задорная идея вроде связать копытно-лапных бечевкой и повязать бантик или вырастить джунгли из огурцов, я была только за ибо не только у меня тут, оказывается, укурышные мысли хдддд))) Флешбеки и ловец снов родились там же, как и дуэт животинок. Фрэнки моя отдельная любовь, да пребудут с тобой огурцы) Не хватало систера, реал зло, я же говорю, давай казним неверных, у нас если что есть скидка на заказ гробов оптом))

По персонажам)

Анабель, мой первый собутыльник не из банды) Повторю фразу из поста) Мой томагавк - твой томагавк. Мои кактусы - твои кактусы. Спасибо за тот задор и потрясные эпиграфы, решительность и смелость, этот огонь, который нашел свое воплощение в образе хозяйки ранчо) Если что - идею с кукурузной водкой я помню) Добавим ее в фонтан хд) И это... я посылаю укур и бабло, а не неверных))))
Джереми, друХ) Отдельное спасибо за Фрэнки, того, кого недостоин ни один Оскар в этом мире) Только если сложить его из огурцов) С юмором и философией, с мечтой открыть похоронное бюро, с флешбеками об океане) Было круто посидеть на кладбище, прогуляться за кактусами и мыть Фрэнки, который, как мне кажется, все же успел помывки избежать, такая маскировка пропадает эхех) Буду рада сыграть еще) И выпить чаю с травами в похоронном бюро хдд)
Кларк, который в детстве спер мой лук хд) Всегда была рада поработать Чипом и Дейлом, только без шляпы) К сожалению, сыграть не удалось) Но мне понравился этот образ, в котором осталось что-то такое авантюрное х) Пошли с нами за кактусами в следующий раз, а) не все же Вилкинса припахивать хд)
Кристофер, что так и не пришел за текилой) Ну тогда сорян хд) Это была интересная история со своим кусочком драмы квин, которая закончилась хорошо х) Операция по спасению, ярмарка и поездка, все сложилось в единую целостную картину) Ну и я было хотела пошутить, попросив своих корешей среди змеек, но потом передумала хд)
Марго, не птенец, мой второй дорогой кореш и подельник) Спасибо за фантазию, энергию и энтузиазм) За безумные идеи, за стрельбу в тире и забавные флешбеки с бизонами и томагавками) Когда я пошла за бечевкой на лесопилку и пушисто-копытный дуэт увел свой первый бутерброд, я таки поняла, что это судьба хд))) И так родились ловец снов, бизоны и не птенец) Буду рада сыграть еще, мы еще не всех неверных распугали) Ну и поменяться на еду от Вилкинса это ж святое дело эехехех)
Мисс Бэатрис, ваш образ был органичен и в своем волнении за брата, в дуэте со Слоун, а поже с мисс Элис трогателен и элегантен) Не удалось сыграть, но посты читались с удовольствием) Спасибо) Надеюсь, вас больше не будут похищать)
Олив, систер) Как же нас курило и как мы выбирали прадедушке имя) Но реал он такой, зараза) И неверные, ну поменяй ты их на что-то полезное, а))) Спасибо за все и за Брюсика, что так вписался в компанию копытно-лапных и стал практически членом большой укурышной семьи) Не дошли мы до ловушек и тотема, жаль))) И не написали нашу любимую пасхалку) Но ничего, все еще впереди)
Патрик, товарищ следопыт) Тоже не удалось пересечься, но образ интересен и органичен в мире Фронтира) Я так и не дошла до магазина хд) Хотя нам туда придется сходить за банками для огурцов Фрэнки))) Удачи х))) Ну и ваш поход за мисс Бессон был крут) Актерская группа х))))
Падррре, а как же хотелось устроить забавную шутку) Вообще у меня была идея ибо с предыдущим пастором мы таки говорили за жизнь и не-жизнь) Думала зайти по старой памяти) Но как-то не сложилось)) Могу только пожелать удачи))) И в вашей трогательной истории с мисс Элис тоже)
Мисс Ребекка, ваши посты о жизни приюта и его воспитанников были очень круты) Каждый из детей стал личностью, чью историю мне нравилось читать) За кого переживать и радоваться) Счастья вам))) Вы его заслужили)
Мисс Слоун, ваша история начиналась с забавного поста) Потом она стала немного детективной и ваши посты с мисс Бэатрис мне очень нравились) Ну и дальнейшие тоже х) В который раз я желаю счастья) счастья в этооооом мирееее боооооольшоооом хд)
Товарищ, который теперь носит свое имя) Мне понравилась эта авантюрная история с флешбеками и про поезд и про прошлое) И с метаморфозой тоже, да) "Жаворонок" забавное название х) История Счастливчика была однозначно достойной) Всегда готова поделиться текилой) От нее правда штырит хд)
Док, куда ты пропал, а) А мы придумали такой шикарный рецепт настойки кактусов на медицинском спирте))) Чорд, это было бы прикольно)
Мисс Элис, ваша история и игра на рояле, тонкий вкус и забота под маской ибо Дикий Запад он был таким) Посты в дуэете с мисс Бэатрис очень трогательны) К сожалению, с вами сыграть не вышло, но если что мой томагавк - ваш томагавк (с)
Мисс Эмили, вторая пропажа) Эх, так и не удалось написать историю с птичкой) Но ничего) Пусть она хранит вас) Всегда)))

Всее))) Шаман пошел курить кактусы и писать пост-эпилог)))

...

Давид Моисеевич Черномор:

Емельяна, замечательное интервью с Каем и Василисой вышло! wo Впрочем, твои интервью скучными не бывают в принципе Wink . С интересом почитал. Интересная мечта, оказывается, у Кая - отправиться в самое холодное место).
Летиция, я очень рад за вас с Микеле. Flowers Такое приятное послевкусие осталось после прочтения последнего поста. И немножко завидую. Wink
Ганзель Краус писал(а):
самое время нам выбрать, куда отправиться в следующий раз.

Вот не дадут полежать на печи))). За мной и так должок сказочный...
Ганзель Краус писал(а):
Теленовелла

Crazy а вот тут я себя вижу! Причем абсолютно любым персом, кроме главных героев! Скучно играть влюбленных. Hun

...

Герда Сполетто:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
а вот тут я себя вижу! Причем абсолютно любым персом, кроме главных героев! Скучно играть влюбленных.
А как же киносъемки? Так и вижу тебя продюсером

...

Герда Сполетто писал(а):
А как же киносъемки? Так и вижу тебя продюсером

Боже упаси! У меня денег таких нет))).
Но если серьезно, что-то такое готическое однажды игралось уже, я там себя помню. Если бы мы снимали исторический фильм, я бы стал костюмером, наверное. Crazy
А в сущности, мы все выбираем, во что играть. Кино хорошая тема.

...

Герда Сполетто:

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Если бы мы снимали исторический фильм, я бы стал костюмером, наверное. А в сущности, мы все выбираем, во что играть. Кино хорошая тема.

Так можно и историческое кино снимать, можно даже типа экранизацию какой-то классики. Это интересно - два пласта - сегодня и историчка.

...

Ганзель Краус писал(а):
в современном кино от истории максимум костюмы только, а если еще и Нетфликс с квотами...

Чур, чур меня! Shocked
Ганзель Краус писал(а):
мы же в прошлом году закрыли гештальт с проклятым старым домом Smile с тобой, а еще Мелей и Дорианом.

Воот! Crazy Это было классно!
Ганзель Краус писал(а):
ДолжОООк!

Ганзель Краус писал(а):
мы не теленовеллу саму писали бы, а пародию,

То есть пародию на пародию))). Нельзя же в самом деле принимать сюжеты телемыла за реальные истории. Hun Вспомнилась одна игра, вот где я оторвался с персонажем по полной))).

...

Герда Сполетто:

Про Нетфликс я не говорю, но наше историческое кино стало вполне себе ничего. И потом мы же могли бы играть свое, например, исторический детектив, и показать одновременно съёмки, интригу и современность - что происходит на площадке. Мне кажется, это может быть интересно. Типа режиссер влюблен в актрису, а она любит актёра, но не того, с кем снимается, то есть в современности одни отношения, на площадке надо показать другие, а ещё там детектив, то есть, не знаю, бутафорский пистолет вдруг выстрелит...

...

Ричард Трашберд:

Всем привет
Летиция Моретти писал(а):
У меня вопрос: а почему вот эти все киноидеи вы не можете отыграть своими основными персонажами на площадке Энска? Собрали компанию желающих и стали воплощать идеи в посты. И ведущего геморроить не надо организационными вопросами.

Ну как бэ, это не нами было предложено, народ только подхватил идею
Ганзель Краус писал(а):
Съемки фильма. Тут нам нужно определиться с нюансами - снимаем по голливудским стандартам или отечественным? Детектив или ужастик? Очень атмосферная идея - съемки фильма в таинственном особняке с плохой историей - приведения, хтонь, галлюцинации, безумие. Съёмочная группа приезжает в старый большой особняк. С первых же дней у членов команды появляются странные ощущения. Дом начинает проявлять собственную волю: техника работает сама по себе, зеркала показывают иные лица, коридоры меняют направление, открываются комнаты в которых люди встречают свои страхи, или открывают свои темные стороны. В итоге нужно будет выбраться, победив свои страхи или отдавшись полностью темной стороне.
И да, я тоже за киносъемки, у меня даже перс есть один недовыгулянный, как раз по теме.

Дорогие мои, кто еще хочет осенние песенки прислать для эфира, милости прошу, надеюсь сделать его в воскресенье

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем доброго!
Давид, Емельяна правда классный интервьюер, я прям впечатлился чуткостью и четкостью подготовки 🤌🏻

Ганс, я отписал в личку, что и как хотел бы, но если в целом - я на все согласен)) как тот Васин))

тема кино мне тоже прям привлекательна, я в таком варианте не играл, … а будет это как предлагают ребята или как-то иначе - уверен, мы сдюжим, у нас тут народ творческий и с хорошим «приветом»!
Короче, не вижу проблем, что участники накидывают идей, я вот просто - за все))
Ганс, нужна помощь - дай знать, ежели чего)) Хотя мне б свои долги и идеи разгрести бы!

Мамуль, тов лидер! мы пересечемся в следующем сюжете, там во всех темах можно накрутить-намутить (Ганс писал: будет пиу-пиу, тыщ-тыщ и тд))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню