Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Хорошие занятия, Тира! А главное, полезные ))
Твой Покровитель точно серчать не должен!
Мы-то с Сашиком в Венеции тонем. И не в море любви, как ты понимаешь. Он, разумеется, говорит, что к ливням и грозам на всём пути следования отношения не имеет...

...

Тира:

Loreley писал(а):
Он, разумеется, говорит, что к ливням и грозам на всём пути следования отношения не имеет...

интересно, а кто имеет?
Элви, извини, только увидела.
Спасибо за приглашение, дорогая. Сейчас изображаю радушную хозяйку. Сыновьям я очень рада, но их девушки мне нравятся, что эльфийка, что демоница. Я им, конечно, улыбаюсь... в тайне мечтая, чтоб девицы куда-нибудь испарились.

...

Lady Elwie:

курицы-несушки, ядрить!!
ведьмочка, гони Небесное племя на хутор бабочек ловить, им там самое место!!
а тем, что в промежутках, занимайся не в промежутках, а постоянно без перерывов

а эти пусть селекцией своего вида дальше занимаются, селекционеры, млин!
кстати, не хочу говорить грубо (сама мать и бабушка таких, хотя Вита очень люблю, и детей своих тем более, хотя я им по сути мать биологическая)
но заводят они их на убой! понимаете?? на убой!
война бесконечна, а их число конечно...
чем меньше нашей крови там, тем лучше нам..
••опрокидывает стопку••

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но заводят они их на убой!

Ох. С этого краю я данный вопрос что-то не рассматривала... И сразу жалко стало - ведь и за землян, в принципе, бьются(( А ведь вспомнишь твоих, Систер, - ужас что претерпевают! (Осторожно озираясь, направляется к бару и отмеряет себе треть стакана.) Ну, за них! (Опрокидывает и хрипит) Йошкин кот! (Выхватывает у Отиса ложку меда и запихивает в рот) Это что, соляная кислота? Лимонная? Ну спасибо! (Вздрагивает, вспомнив ощущения) Садисты!

Тира писал(а):
чтоб девицы куда-нибудь испарились

Зов крови, видно. Что тут поделаешь((

...

Руста:

(Долго уговаривает Эрвига с Зоэ помочь ей организовать хор демонов) Нет, вы только представьте: открывается занавес, хор за вашими спинами начинает свое "там-там, там-там, там-пам-пам-пам", а вы, держась за руки с Сэбом и его подругой, запеваете "Happy birthday to youuu!" Ведьмочка просто задохнется от восторга! Не будете петь? Точно? Никак? Да что ж это, такую идею на корню рубят!

Эврика! Ну хорошо, я не буду к вам больше приставать, но за это вы сдаете мне в аренду своих питомцев - Бониту и Сирену. А также весь адский питомник. Не пропоем, так провоем поздравление!

(Собрала всю стаю) В Темном Дворе намечается знаменательная дата. Надо спеть имениннице хэппи бездей - Бонита, поручаю тебе натаскать исполнителей. И еще неплохо было бы что-то испечь. А так как мои повара остались в Дарк Хилле, то выпечкой придется заняться тебе, Сирена. Вот только не надо сверкать на меня глазами. Насобачилась у хозяйки! Но ты не принцесса, сама понимаешь. И вообще. Я же не заставляю тебя лично готовить. В Аду есть повар, у повара есть кто? Кошка! Отлично, значит, ты меня поняла.

Вечер того же дня

Как по мне, так маловато. И торта, и свечек.

Так. Я попрошу больше по возрасту именинницы не проходиться! И по моему тоже! А где наш розовый тортик?! Что-то я его не вижу...

Нет. Но в связи с вновь открывшимися обстоятельствами на торт я взглянула бы.

Именно! Ни мужика, ни торта - к черту! Кто меня точно не подведет, так это повара Дарк-Хилла - поручу им.

Солисты хотя бы готовы? О, и даже подтанцовка?

Конечно! Я ж кто у вас? Гламур ТД! Итак, начали.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИРА!

Ну что, фауну здешнюю ты увидела, а это от меня и от Гуччи:

Подходящие сандалики для Колдуньи))

Две порции - чтобы ты никогда не оставалась одна. Чтобы жизнь твоя была полна сладости, радости и наслаждения. Тирамису ты наша))

Чин-чин))

...

Lady Elwie:

оо, что здесь?? а здесь у нас уже готов

в честь именинницы!! (ну и мне пожрать, а я ЕВ нужна живая, раз еще не прибил))) и способная к... ну короче, способная)
а ДР - это повод выпить и закусить!!
Тира!! за здоровье (шлю тебе очередную бочку односолодового, коллекционного!
и пусть все удавятся нафиг!

...

Loreley:

Тира, моё бегство вернуло меня в Париж... (а пусть побегает! Да и квартире грех пропадать!!! )
Поэтому лично праздравили не могу... Но... высылаю бочку нормандского нектара!
За здоровье!

...

Тира:

Цитата:
- Свечи задувать точно за**ешься

Руста, убила!! наповал!
как принято говорить, ты сделала мой вечер. Давно я так не хохотала)))
Lady Elwie писал(а):
и пусть все удавятся нафиг!

это определенно тост))
Loreley писал(а):
высылаю бочку нормандского нектара!

кальвадос? сидр? и то, и то люблю!

Чин-чин, девушки! Ибо мы вечные девушки, вечно молоды и прекрасны.
Я с вами семь лет (почти, но почти не считается), у меня там нет таких друзей, как здесь, как вы,
там у меня одни пациенты)

...

Тира:

Kiki писал(а):
Оставайся всегда такой же

*напевает голосом Рины Зеленой*
Юный друг, всегда будь юным, ты взрослеть не торопись.
Будь веселым, дерзким, шумным, драться надо, так дерись!
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад.
Я сама была такою триста лет тому назад...
Цитата:
и каааак вас перечитаю!

нас. Не отрекаются любя))

Tekila-love, Лена, спасибо!

...

Arabeska:

*Напевая "Из-за острова на стрежень" выплывает расписное привидение с моторчиком и в мишуре, делает круг почёта.
Быстро втыкает, что пропустило чуть менее чем до фига, и отлетает искать потерянную нить...*

...

Lady Elwie:

Ты, главное, там снова не потеряйся, а то мало ли, куда тебя клубочек заведет))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
и в мишуре

А что, уже новогодние корпоративы начались? Эх, хорошо бы и нам здесь... Ну да делу время, а потехе час. Первым делом Хроники.

...

Arabeska:

А у меня вся жизнь - сплошной корпоратив *наматывая ещеи гирлянду с лампочками*
Вечный праааааздник! *запнулась, грохнулась* ну как-то так, ндааа
ХТД от моей праздничнотости не страдает. Все по плану.
*подбрасывая на ладошке моток шерсти* клубочек, покажи-ка мне что-нить этакое... да не холодильник, блин!
Хотя...

...

Lady Elwie:

С Рождеством, дорогие одноклубницы!
Пусть там наверху держат за нас кулаки, ремни, а кто-то м.б и бокалы, ибо наши приключения продолжаются!
Дружно встречаем традиционный рождественский выпуск Хроник ТД!

...

Руста:

(Голосом Санты) Хо-хо-хо! С Рождеством!

Нас мало, но мы в тельняшках)) И мы сделали это! Снова! Спасибо всем))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню