Legacy:
сун писал(а):А не может так быть, что это послед выходит?
сун, так у кошек послед выходит сразу после котенка. И они его съедают, чтобы молоко было. Думаю, все же котенок еще один.
...
-Keylan-:
Айша, поздравляю с прибавление в кошачем семействе, два котенка это просто здорово
А вот моя никогда меньше 4 не рожала, ох и намучилась мы с ними
...
Legacy:
Ameni писал(а):Немного позитива
Марина, спасибо за такой позитив! Смотрела и хохотала!
Со сметаной особенно хороша картинка.
А вот изделие из натуральной шерсти на Аську Ассоль похожа, когда та гуляет по проволоке на балконе. Цирк, да и только!
Кошка с котятами такая умилительная, как раз в тему - у нас же пополнение!
...
Ameni:
Девочонки, рада что вам понравилось

Сама их смотрела и угорала
Legacy писал(а):Кошка с котятами такая умилительная, как раз в тему - у нас же пополнение!
Я когда ее увидела, тоже сразу подумала, про Айшу и ее пополение
Legacy писал(а):А вот изделие из натуральной шерсти на Аську Ассоль похожа, когда та гуляет по проволоке на балконе
Ассоль, у тебя оказывается, кошка экстремал
...
Brili:
Всем привет.
В общем девочки котят только двое ... она второго родила к двум часам и в половине пятого я уже ушла . в 9 пришла домой- ну только что.
Боня себя очень странно ведет. я не понимаю что она хочет. она выходит заходит в коробку... постоянно мяукает. и сидя в коробке смотрит мне в глаза и короткие с мурлыканием мяукание ( как утром когда родить хотела и просила помощи, точно так же и сейчас )
блин пока вот вам пишу, она легла к котятам, спиной ко мне , потом поворачивает голову ко мне, смотрит мне в глаза и опять так мяукает.
девочки что это может быть?
во первых после второго котенка она пару раз периодами тужилась и не отпускала меня ...
вот я сейчас не понимаю , не может же она родить через столько времени после второго... да и живот у нее уже худющий ... тогда что?
я даже мужу говорю может она в другом месте родила где то и просит забрать ребенка?
вот не понимаю она разговаривает со мной а я ее не понимаю...
Ассоль Марина Олечка спасибо девочки.
чуть позже отвечу всем на посты, а пока меня кошка не оставляет она меня зовет. девочки подскажите пожалуйста что это может быть?
а может она родила и съела сама котенка?
да не могу понять почему она меня не оставляет, как утром перед родами... она не отпускает и даже отворачиваться не дает именно мне а не мужу.
пошла к ней , жду ваших советов что мне думать
...
Ассоль:
Айша, привет!
Возможно и правда есть третий, только вот почему то он не идет, обязательно завтра ее покажите врачу!
Может он слишком слабый или,,,,,,ой не буду ничего плохого говорить.
Удачи вам, , на живот не нажимайте сами, мало ли что.
А вот съесть она его не могла, а если бы где то в другом месте родила, то давно бы тебя туда привела.
Успокойся и утром отнеси ее к врачу.
Еще раз удачи!
...
Brili:
Ассоль ой знаешь думаю третьего нету, худющий живот. и сама тоже вроде успокоилась сейчас. часик полтора меня не оставляла потом успокоилась
...
Латурия:
Айша с новорожденными членами семьи, здоровья им большого...
Brili писал(а):часик полтора меня не оставляла потом успокоилась
Просто твоя девочка очень боялась и ей было больно, вот она тебя и после родов не отпускала, боялась, что все может повторится, кошки они ведь очень умные, но объяснить нам все не могут, а ты для нее и мама и хозяйка и подруга и она это понимает, а когда нам страшно мы по большей степени к маме обращаемся, а твоя кошечка к тебе..
Lorelei писал(а):Марина! Классный позитив!
Legacy писал(а):Лати, а вот чаще надо появляться, чтобы новые знали в лицо, а старички не забывали
Каюсь, буду исправляться..
...
Фуся:
Девочки,я к вам в компанию хочу))))Можно?
...
Lorelei:
Фусечка! Добро пожаловать!!!
Какой у тебя шикарный рыжик! Как его величать? Видно, что он предпочитает необычные места в квартире... И окрас у него экзотичный, красивая шубка у кисика!
...
Brili:
Всем привет ))
Lorelei писал(а): С пополнением!!!!
спасибо
Lorelei писал(а):Зато молока будет косикам хватать, пей вдоволь! Пусть растут крепышами!
вот и я так говорила ))) пока ночь с ними в одной комнате не провела . Эти оба котенка такие вредные пипец

честно слово они ругались до утра друг с другом из за молока. Господи их только двое , а у Бони столько полных сисек, чего они дерутся ?!!! Почему они недовольничают

но мою кошку они замучили до утра ...
Латурия писал(а):Айша с новорожденными членами семьи, здоровья им большого...
спасибо
Латурия писал(а):
Просто твоя девочка очень боялась и ей было больно, вот она тебя и после родов не отпускала, боялась, что все может повторится, кошки они ведь очень умные, но объяснить нам все не могут, а ты для нее и мама и хозяйка и подруга и она это понимает, а когда нам страшно мы по большей степени к маме обращаемся, а твоя кошечка к тебе..
видимо так оно и было ... она во всем надеется на меня бедная ...
Фусечка конечно можно )) даже нужно. Добро пожаловать
котик у тебя такой лапочка
...
Ассоль:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Айша,
Brili писал(а):ой знаешь думаю третьего нет
Зато есть два богатыря!
Brili писал(а):Господи их только двое , а у Бони столько полных сисек, чего они дерутся ?!!! Почему они недовольны
А ты посмотрела, молоко то у нее есть? Может пока его нет и по этому котята орали всю ночь?
Ну а если тебя не устраивает потомство, то больше с этим котом не своди.
Фуся,
Какой у тебя рыжий красавец, люблю рыжих,тоже был Рыжик, прожил 15 лет.
Погладь его пожалуйста от меня
...
Латурия:
Девочки немножко позитивчика...
...
Фуся:
Девочки,спасибо за тёплый приём!!!!!
Ассоль писал(а):Погладь его пожалуйста от меня
С удовольствием поглажу))),только его найти сначала надо))))Прячется по тёплым местам...
Lorelei писал(а):Какой у тебя шикарный рыжик! Как его величать?
Зовут его Буанаротти,а для своих просто Бу))))Порода экзот короткошерстный,а окрас называется мраморный.
Айша, с новорождёнными Вас!!!
...