Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ура! Ура! Ура! С Рождеством всех и с новым номером Хороник!!!

...

Tekila-love:

Спасибо девочки! Спасибо волшебницы!!! Читаю и перечитываю, какие же вы умницы!!! Сейчас перечитываю архивы заново, впечатление такое, что живу там вместе с вами...

...

Тира:

*летает над Темным Двором, напевает "В лесу родилась елочка",
а шоб в нем родилось больше, то сделала йолку из подручного материала*

*праздник в душЕ, снаружи - отголоски*

...

Kiki:

Дорогой и любимый ТД!

Не так уж много осталось до конца 2016 года. Он был тяжелым для многих и во многих аспектах, для кого-то больше, для кого-то меньше, кому-то вообще повезло, и год прошел без невзгод, за них я очень рада и даже немного завидую. Главное одно – он прошел. И пусть он унесет с собой все то нехорошее, что отчебучила эта неугомонная обезьяна, которой порой так и хотелось хвост оторвать. Я очень надеюсь и всем вам желаю, чтобы год грядущий подольше оставался очаровательным солнечным цыпленком, а когда вырастет, не клевал никого пониже спины. Всем вам и вашим любимым и близким я от всей души желаю, чтобы здоровье не напоминало о себе, чтобы все ладилось и спорилось в личной и социальной жизни, чтобы эмоциональные всплески несли только позитив и никак иначе. Будьте счастливы и благополучны. Пусть у вас всегда будет все самое необходимое и еще чуть-чуть сверх того просто для удовольствия. Ну и конечно же творческих успехов, реализации задуманного, благосклонного муза и процветания нашему Темному делу двору)))

Думала, что вообще украшать в этом году не случится, но замечательная искусственная елочка чудесным образом сама пришла в руки, и я таки осуществила давнюю мечту, потому вот

...

Loreley:

*задирает голову, чтобы рассмотреть исполнительницу*
Как Новый год встретишь, так его и проведёшь... говорят...
Завтра я дежурю... Йех!

...

Kiki:

Кстати, дамы, традиционные йолочный и застольный флэшмобы проводить будем или как?
Что скажет наша Матерь всея ТД? )))

...

Lady Elwie:

Надеюсь, заканчивающийся год не принес вам лично неприятностей, а если вдруг какие и были, пусть 2016-й, уходя, забирает их с собой!
Мы же с надеждой и оптимизмом будем смотреть вперед и идти дальше, туда, где нас ждут новые приключения, радость и только позитив!
С праздником, дорогие одноклубницы!
Здоровья вам и вашим близким!

Кики, наш традиционный флешмоб считается открытым с первой же выложенной фотки))

Мою елку все вы можете видеть выше

всем приятного аппетита))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
всем приятного аппетита))

...

Kiki:

Ну, мы тут тоже по скромному + холодец за кадром))
Ой, Президент вещает!..

...

Тира:

С Новым Годом!

...

Kiki:

Охо-хо! Руста в этом году, наверное, бьет рекорды по части стола)))
А я в отличие от прошлого года в этот раз под НГ много по городу моталась, поэтому елочек нащелкала.

...

Руста:

В прошлом году мы завалили флешмоб елок, и распорядитель клуба в декабре на мой вопрос о его актуальности, сказала что-то вроде: а оно надо?

И вот сейчас Кики столько елок выложила! Получается, надо, Систер?)) А я игнорировала все встреченные елки, хнык. Но может, еще подтянусь))

...

Руста:

Вот это волшебство! С Москвой трудно тягаться, однако)) Неимоверная красота и праздничное настроение. Жаль, что погода поменялась. Под тихий снежок это смотрелось бы куда новогодней. Хотя, когда огни отражаются в лужах, тоже очень даже. Но я за снег!

...

Kiki:

Я не знала, будет av или нет, но фотки кушать не просят, потому щелкала на всякий пожарный)))

Элви, а мне пишет, что срок ссылки истек(( Это как?

У нас суровая осень. Снега нет от слова вообще. Пичалька.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню