Arabeska:
Руста, ну а что ты думала? Любопытством никого из темнодворянок природа не обделила))) Вот инстинктом самосохранения - этдааа)))
...
Оксаночка:
Тира, а о последствиях ты подумала?
Подобрала ключеГ, открыла, вошла. Там экраны, а из них все на тебя каааак глянут. Что будешь делать? Искусство падания в обморок освоила?))))
...
Kiki:
Да,
Тира, ты смотри, чтоб твоя фраза "Не один ты демон в Аду!" не стала пророческой.. не с того боку)))
...
Тира:
*крестится и божится* Руста, я больше ни-ни! И оно само себя защищает от любопытных
*почёсывает пятую точку*
Бэс, эт да, инстинкт погиб не родившись)))
Окси,
Кики, какие же вы добрые девочки)))
*примеряет кокошник и сарафан, готовя Благородию веселую ночку* ...
Arabeska:
Тирыч, ау? Что там дальше-то про сарафан с кокошником? Не томи)))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):*примеряет кокошник и сарафан, готовя Благородию веселую ночку*
*потираю лапки в предвкушении*
Тирууууусь, как ночка прошла?))
...
Тира:
Бэс, щас Тирыч слетает на книжный рынок, если там никто не перехватит ыыы))) то вернется и расскажет. А то с телефона сильно не разбежишься. Кста, твоя новая ава это первое, что приятно порадовало глаз, когда я, задолбав таки Билайн-интернет, добралась до нашего клуба. (порция допинга)))
...
Arabeska:
*помахав платочком вслед* Давай-давай, без АтчОта не возвращайся))))))
...
Тира:
Ишь какая)) шляпа не мешает махать? Окси, как твой дракон поживает среди развалин?))
...
Arabeska:
Сонц, я могу и шляпой помахать, если хочешь)))
...
Руста:
Кокошник и сарафан,
Тира?)) Ой, я сразу представила барина, крепостных девок в соответствующем облачении и... русскую баню. Я испорченная, да? Или всё-таки ясновидящая?)))
Я тут обещала
Систер показать место, где я работаю. И хотела уже кинуть ей фотки в почту, но потом поняла, что хочу взглянуть и на ее место работы. Ну ее рабочее место я (как и все вы) видела, а вот само здание, где находится ее офис, нет. А ведь я частенько направляю туда Белета!))) Поэтому предлагаю акцию
"Дом, в котором я... работаю" (есть такой старый фильм - "Дом, в котором я живу", а у нас будет - "работаю", хотя когда-нибудь можно показать и где мы живем). Итак...
Фасад:
Вход:
Наш читальный зал:

Присоединяйтесь! Бегом на улицу и фотографируйте свой офис))
...
Lady Elwie:
Славненький флэшмоб))) для этого я слиняла из-под бдительного ока Смерти (пообещав сидеть дома, пока он по делам ненадолго...)))) хотя канешн, нормальные сбегают на тусню или к мужику.. ну а я.. я сбежала на работу)))
наше здание))
мой стол)) после небольшой перестановки.. фото в рамке.. ну сами знаете, кто там, в рамке)) с сердечком пошутили соседи по комнате))

...
Оксаночка:
Руста писал(а): "Дом, в котором я... работаю"
Обязательно щёлкну сегодня, а завтра постараюсь выложить)))
Руста, такой светлый дом для книг))
Элви, здесь живёт интернет?))))
Тира писал(а):как твой дракон поживает среди развалин?))
Среди развалин не знаю как, но наверняка ему понравилось бы, а вот в городе...
Напоив дракона лекарством, совершенно счастливая я отправилась спать.
Агвар вернулся поздно ночью. Одеяло, до этого укрывавшее меня мягким облачком со всех сторон, приподнялось, и мои ноги моментально замёрзли. Я поджала их под себя, пытаясь согреть, но одеяло продолжило свой «взлёт». Попытка ухватить его за край и не дать слететь не удалась. Меня всю обдало холодным ночным воздухом и я окончательно проснулась.
- Замёрзла?
Я кивнула. Агвар погладил мою подогнутую ногу и начал покрывать её поцелуями. Заставил меня лечь на спину и продолжил прокладывать дорожку из поцелуев по животу вверх, коснулся языком обоих сосков. Дрожь прошла по всему телу, но уже не от холода, а удовольствия.
- Всё ещё не согрелась? – он засмеялся.
Притянув его голову к себе, я прошептала: «Не останавливайся, ты на правильном пути» и поцеловала...
Спустя некоторое время Агвар сидел, опираясь спиной о мягкую спинку кровати, сложив ноги по-турецки, а я устроилась в коконе его ног и рук, положив голову ему на плечо и обхватив руками. Наклонившись, он дотянулся до упавшего одеяла и накрыл нас обоих. Я поёжилась.
- А почему так холодно?
- Объяснить, почему холодно? Вместо выхода в зимний сад провал в стене, а на улице, если помнишь не май месяц. Половину зимнего сада словно ветром сдуло, а на второй половине, чудом уцелевшей, разлёгся дракон и (мне показалось или я услышала возмущёние в его голосе?)) он чихает. Может расскажешь, что здесь произошло? Если таким способом ты пытаешься что-то доказать, то напрасно. Я не собираюсь восстанавливать разрушенный замок.
Агвар подтолкнул меня плечом, заставляя поднять голову и посмотреть ему в глаза.
Я всё не решалась взглянуть на него. Потому что он был прав. Радуясь подарку, я, тем не менее, собиралась использовать его как аргумент в нашей войне за замок. Ведь дракону не место в гостинице и вообще в городе. А разрушенный (почти) пентхаус должен был послужить наглядным примером необходимости вернуть нас в замок. Идея похоже была провальной с самого начала, так как демон раскусил её моментально. Вздохнув и всё ещё не поднимая глаз, я начала рассказывать.
- Дракона прислала Криска по почте. Она уехала в отпуск, а за ним некому приглядывать.
- А отказаться ты...
Он замолчал, давая возможность мне продолжить. И как мне быть? Не признаваться же, что я сама его выпросила, даже не надеясь на такую удачу, а Крис взяла и подарила его.
- Дракон чихает. Простудился где-то на Севере. Его нельзя оставлять одного без присмотра. Но микстура, которую нужно давать по часам, обязательно его вылечит...
Агвар застонал, потом завалился на бок. Не выпуская из рук, он увлек меня за собой, а сам уткнулся в подушку, издавая нечленораздельные звуки. Не понимая, что случилось, я ждала пока пройдёт этот непонятный приступ. Наконец он оторвался от подушки и всё ещё задыхаясь, произнёс.
- Так вот что так противно воняло из того котелка. А я уже решил, что ты приготовила этот кошмар для меня и заставишь есть в отместку за то, что... что... Он опять застонал и уткнулся в подушку.
- Прекрати ржать. Или самые твои страшные подозрения воплотятся в жизнь и я, лишённая последних достижений кухонной техники, разведу костёр на второй, - я постаралась повторить интонации демона, - чудом уцелевшей половине, костёр и таки что-нибудь приготовлю для тебя.
Немного помолчав я добавила.
- И использую, за неимением другого, тот самый котелок.
- Тогда я заставлю тебя есть это вместе со мною. Вместе...
...
Руста:
Систер, ну это то и не то, что я себе представляла)) Да, я представляла себе многоэтажное здание, но на оживленной улице почему-то))) Люди идут по тротуару, автомобили проносятся... А вы вроде как в сторонке стоите))) А стол... Ну да, ну да...
(Давится желанием спросить: "А где же Смерть? Куда он только смотрит?!", но сдерживается изо всех сил, засунув в рот огромный чупа-чупс) ))))
...
Lady Elwie:
так...
**записывает в органайзер** с
Тиры атчот..
а у Благородия отпуск хороший.. дрова.. сарафаны)) масса впечатлений)))
вообще у Небесного воинства тяжелая миссия))))
(ржот) - с нами валандаться))
Окси, живет ли там инет? без инета жизни нет)))
кстати, прекрасная идея воздействия на демона - драконом)) бугага)))
Систер.. а что Смерть... Смерть) пущай делами своими смертельными занимается))
а здание наше стоит во дворах.. если из двора выйти - там кусочек псевдостарой Москвы - особняки отреставрированные.. и тп)) ну и люди... машины.. пробки))) на Садовом кольце)) самый центр))
...