Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руста, ну а что ты думала? Любопытством никого из темнодворянок природа не обделила))) Вот инстинктом самосохранения - этдааа)))

...

Оксаночка:

Тира, а о последствиях ты подумала?
Подобрала ключеГ, открыла, вошла. Там экраны, а из них все на тебя каааак глянут. Что будешь делать? Искусство падания в обморок освоила?))))

...

Kiki:

Да, Тира, ты смотри, чтоб твоя фраза "Не один ты демон в Аду!" не стала пророческой.. не с того боку)))

...

Тира:

*крестится и божится* Руста, я больше ни-ни! И оно само себя защищает от любопытных *почёсывает пятую точку*
Бэс, эт да, инстинкт погиб не родившись)))

Окси, Кики, какие же вы добрые девочки)))
*примеряет кокошник и сарафан, готовя Благородию веселую ночку*

...

Arabeska:

Тирыч, ау? Что там дальше-то про сарафан с кокошником? Не томи)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
*примеряет кокошник и сарафан, готовя Благородию веселую ночку*

*потираю лапки в предвкушении* Тирууууусь, как ночка прошла?))

...

Тира:

Бэс, щас Тирыч слетает на книжный рынок, если там никто не перехватит ыыы))) то вернется и расскажет. А то с телефона сильно не разбежишься. Кста, твоя новая ава это первое, что приятно порадовало глаз, когда я, задолбав таки Билайн-интернет, добралась до нашего клуба. (порция допинга)))

...

Arabeska:

*помахав платочком вслед* Давай-давай, без АтчОта не возвращайся))))))

...

Тира:

Ишь какая)) шляпа не мешает махать? Окси, как твой дракон поживает среди развалин?))

...

Arabeska:

Сонц, я могу и шляпой помахать, если хочешь)))

...

Руста:

Кокошник и сарафан, Тира?)) Ой, я сразу представила барина, крепостных девок в соответствующем облачении и... русскую баню. Я испорченная, да? Или всё-таки ясновидящая?)))

Я тут обещала Систер показать место, где я работаю. И хотела уже кинуть ей фотки в почту, но потом поняла, что хочу взглянуть и на ее место работы. Ну ее рабочее место я (как и все вы) видела, а вот само здание, где находится ее офис, нет. А ведь я частенько направляю туда Белета!))) Поэтому предлагаю акцию "Дом, в котором я... работаю" (есть такой старый фильм - "Дом, в котором я живу", а у нас будет - "работаю", хотя когда-нибудь можно показать и где мы живем). Итак...

Присоединяйтесь! Бегом на улицу и фотографируйте свой офис))

...

Lady Elwie:

Славненький флэшмоб))) для этого я слиняла из-под бдительного ока Смерти (пообещав сидеть дома, пока он по делам ненадолго...)))) хотя канешн, нормальные сбегают на тусню или к мужику.. ну а я.. я сбежала на работу)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
"Дом, в котором я... работаю"

Обязательно щёлкну сегодня, а завтра постараюсь выложить)))

Руста, такой светлый дом для книг))

Элви, здесь живёт интернет?))))

Тира писал(а):
как твой дракон поживает среди развалин?))

Среди развалин не знаю как, но наверняка ему понравилось бы, а вот в городе...

...

Руста:

Систер, ну это то и не то, что я себе представляла)) Да, я представляла себе многоэтажное здание, но на оживленной улице почему-то))) Люди идут по тротуару, автомобили проносятся... А вы вроде как в сторонке стоите))) А стол... Ну да, ну да... (Давится желанием спросить: "А где же Смерть? Куда он только смотрит?!", но сдерживается изо всех сил, засунув в рот огромный чупа-чупс) ))))

...

Lady Elwie:

так... **записывает в органайзер** с Тиры атчот..
а у Благородия отпуск хороший.. дрова.. сарафаны)) масса впечатлений)))
вообще у Небесного воинства тяжелая миссия)))) (ржот) - с нами валандаться))

Окси, живет ли там инет? без инета жизни нет)))
кстати, прекрасная идея воздействия на демона - драконом)) бугага)))

Систер.. а что Смерть... Смерть) пущай делами своими смертельными занимается))

а здание наше стоит во дворах.. если из двора выйти - там кусочек псевдостарой Москвы - особняки отреставрированные.. и тп)) ну и люди... машины.. пробки))) на Садовом кольце)) самый центр))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню