Ассоль:
Латурия,
Латурия писал(а):улыбнись...
Не только улыбнулась, но просто хохотала
Все такие очаровашки, что не могу никого выделить!
Фуся писал(а):С удовольствием поглажу)
Твой Бу напомнил Рыжика и мне немного взгрустнулось.
Так, у меня проблема, я забыла высадить травку своей Асе и она, недолго думая, начала обгрызать левзею полосатую!
Айша,
как там твои богатыри, как мамочка справляется с ними, здоровья вам всем!
...
Brili:
Ассоль писал(а):А ты посмотрела, молоко то у нее есть? Может пока его нет и по этому котята орали всю ночь?
ой знаешь у нее молоко думаю есть, пару сисек полные прям....
просто они вредные ))))
Ассоль писал(а):Ну а если тебя не устраивает потомство, то больше с этим котом не своди.
нееее, меня все устраивает ))) они просто лапочки. очень красивые...
а родила двоих всего лишь скорее всего потому что я ее на вязку отвела на четвертый день течки...
Лелешна писал(а): С прибавлением в кошачьем семействе!!!!
Пусть киски растут сильными и здоровыми!!!
Фуся писал(а): с новорождёнными Вас!!!
спасибо девочки
Ассоль писал(а):как там твои богатыри, как мамочка справляется с ними, здоровья вам всем!
ой знаешь ей они надоедают
она только выходит из коробки, а эти пищат от холода , друг друга то найти не могут, когда их много такой проблемы не бывает... а эти орут, Боня так недовольно смотрит на них... я потом подхожу на помощь... ставлю одного котенка на другого и те успокаиваются и Боня очь благодарная бежит за мной на кухню...
а так справляется ... и что самое смешное ... она более опытнее чем в первый раз... и это бросается в глаза ...
...
Legacy:
Айшик, поздравляю с пополнением!
Ну, слава небесам, что все благополучно разрешилось! А малыши поймут потом, что у мамки сосок не один. Они пока крошечные и тянутся к теплу. А тепло - это мамка и они сами. А ты положи в их гнездышко какой-нибудь мех, чтобы малыши тепло чувствовали. Моет, пищать будут меньше.
...
Латурия:
Brili писал(а):она только выходит из коробки, а эти пищат от холода , друг друга то найти не могут, когда их много такой проблемы не бывает... а эти орут, Боня так недовольно смотрит на них... я потом подхожу на помощь... ставлю одного котенка на другого и те успокаиваются и Боня очь благодарная бежит за мной на кухню...
а так справляется ... и что самое смешное
Это не только Боня мамочкой стала, вы вместе мамай стали для двух деток и это так мило и здорово, я даже вам чуточку завидую малыши чуть подрастут и станут такими пусечками, а у меня нет кошечки у меня очень вредный кот да еще и кастрированный, так что нам котяток не видать...
...
Brili:
Наташа спасибо дорогая
надо будет что то теплое поставить к ним , вот правда что именно не знаю... поищу ...
Латурия писал(а):Это не только Боня мамочкой стала, вы вместе мамай стали для двух деток и это так мило и здорово, я даже вам чуточку завидую малыши чуть подрастут и станут такими пусечками, а у меня нет кошечки у меня очень вредный кот да еще и кастрированный, так что нам котяток не видать...
честно сказать я именно поэтому взяла кошку а не кота .
у меня всю жизнь были коты , но тут мне захотелось что бы у меня дома периодически появлялись котята ...а значит нужна кошка ) а что бы котят не выкидывать , и не мучиться с их пристроением куда либо, взяла породистую...
тут или продать или отдать всегда можно... желающие всегда найдутся ...
...
Ягусенька:
Девочки, я на 9 этаже живу, кошару свою на улицу не выпускаю: и вдруг обнаруживаю у нее блох!!! Как такое может быть? Купили ошейник, покапали капельки, а она все равно чешется, даже мазала ее педикулезным шампунем...
...
Brili:
Ягусенька у моих такое же было в прошлом году , это возможно... но я использовала капли что на позвоночник мажут и все ушло...
...
Авер:
Ягусенька писал(а):Девочки, я на 9 этаже живу, кошару свою на улицу не выпускаю: и вдруг обнаруживаю у нее блох!!! Как такое может быть? Купили ошейник, покапали капельки, а она все равно чешется, даже мазала ее педикулезным шампунем...

На обуви можно принести все, что угодно. Не надо ошейник, лучше Фронтлайн на холку.
Девушки, я совсем замоталась, у меня сплошной лазарет. У слепого котика реакция на глистогонку, почки отвалились. Опять лечу....А кот классный! Но у меня с ним Дарька не ладит. Я ему укол в холку делала, он стал подвывать и вдруг сверху на него с диким воплем бросается Дарина...меня защитить решила. Теперь как встречаются нос к носу, так вопли.
А еще он у нас дамский угодник (все еще по старой памяти кадрится). Лезет к малолетке...сегодня Виолетта с мамочкой лежат себе на стуле, общаются. А тут Бублик к ним забирается и к мелкой с ласками. Мамаша встала и как заедет ему лапой по морде...Это надо было видеть!
...
сун:
Ягусенька писал(а):Как такое может быть? Купили ошейник, покапали капельки, а она все равно чешется, даже мазала ее педикулезным шампунем.
Может это власоед, а не блохи?
Авер писал(а):А еще он у нас дамский угодник (все еще по старой памяти кадрится).
А его кастрировали?
Авер писал(а):и вдруг сверху на него с диким воплем бросается Дарина...меня защитить решила.
Авер писал(а):Мамаша встала и как заедет ему лапой по морде...
У тебя настоящая жизнь и драма и комедия в одном флаконе
...
Латурия:
Авер писал(а): Мамаша встала и как заедет ему лапой по морде...Это надо было видеть!
Это она его воспитывает...
Авер писал(а):На обуви можно принести все, что угодно. Не надо ошейник, лучше Фронтлайн на холку.
А мне шампунь нравится, от блох и клещей....
...
Tsvetochek:
Всех с Днём Святого Валентина!
Пусть у Вас и Ваших животных вся жизнь будет наполнена любовью))
Айша, с прибавлением тебя! Может у Бони роды были тяжелёе потому что кот-самец слишком большой был?
Вот она и мучилась, пока рожала((
Вы уж её поберегите для будущих поколений

А то что котята вредничают, так может в папу пошли
Авер, зато котик /слепой/ общается, а не замыкается в себе.
На это тоже мужество надо))
Фуся, привет!
...
Whitney:
Флёр, а как твое кошачье семейство поживает?
...
Тигрёнок:
Ну все Туся подписала себе смертный приговор. Маму я уже не уговорю. Она сильно на нее обижена. Мы же сделали ремонт недавно. так вот она сильно подрала обои в кухне и в прихожей. Мама расстроилась и сказала все если и будем брать то только котенка. А эту...эту на вольные хлеба.
...
Tsvetochek:
Тигрёнок, сочувствую(( Куда ты её теперь?
Lorelei, познавательная история. спасибо
Whitney, всё зависит от погоды))
Когда холодно то так
как потеплеет то так
...
Тигрёнок:
Флёр, наверное как потеплеет на улицу. Я бы такая что в добрые руки, но кто такую фурию возьмет. Да в добавок и взрослую кошку.
...