Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Есимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Янв 2021 18:41

У меня просто не слов. Дает просто невероятные ощущения. Читаешь и и чувствуешь все переживания и радости главной героини. Спасибо большое, за такую книгу!

Selina-Emilia-Huseynovnaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2021 0:33

Очень зацепила история!
Впервые настолько понравилась такая история!Очень интересно и постоянно думаешь,что будет дальше!
Всё подробно и понятно! Ты молодец! Желаю всегда радовать читателей такой захватывающей и интересной историей! Дальнейших успехов!

monave Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2021 12:30

Это одновременно и безумно и жутко захватывает. Спасибо

Shuwje Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2021 3:29

Ух.... Прям в душу.Можно сказать не сплю совсем, читаю, читаю... Не могу остановиться. Очень все интригует и даже не могу представить чем же все закончиться Very Happy.

Нстенка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2021 7:22

Очень интересно, чем все в итоге закончится. Если честно, когда она пришла в подземелье с пистолетом, я подумала что она его застрелит и себя потом, это, при их таких отношениях, один из логичных финалов, как мне кажется)))

Cotton candy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2021 12:01

Очень интересная история. Захватывает с первой главы, читаю взахлёб. Автор, вы большая молодец wo

Kykla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2021 17:28

Роман захватывает не скажу что ,что то новое читаю,но дочитать хочеться .Нравиться хочеться размышлять ставить себя на место гг, точно понимаю не смогла б,не выдержала ,да вообще не способна так любить не себя.До хэ еще не дочитала.

VEDMOchKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2021 22:34

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy супер история!

>14 Янв 2021 22:55

Господи, это лучшее, сто я читала, серьёзно. Автор, спасибо за такую замечательную историю

Nans Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2021 23:46

Очень эмоционально

>15 Янв 2021 3:24

Очень крутооо, спасибо за замечательн историю Very Happy Ar Very Happy

Slonik mambo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2021 9:50

Книга на грани фола, но мне нравится Wink

>15 Янв 2021 10:16

Laughing Very Happy wo очень крууууто

VEDMOchKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2021 1:34

Very Happy Very Happy прекрасно!

Pulheria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.11.2014
>16 Янв 2021 9:34

Обязательно 100% в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [15594] № ... Пред.  1 2 3 ... 958 959 960 ... 989 990 991  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение