Ганзель Краус:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):вылилось в наезд на меня по полной.
Я много чего хотел сказать, но не буду. Пусть я останусь злым и страшным ведущим, который буллит игроков. Мало, надо больше, видимо.
Поста, который ты мне торчишь четвертый месяц в сюжете, который пишется уже пару лет с тобой совместно, не ждать?
Что мы имеем в итоге. На
ТАРДИС времена\кино записались:
Александр Хэйдс
Кай Карлеоне
Емельяна Щукина
И все. Даже с моим участием с трудом наскребем едва две пары. Печально.
Еще раз, последнее китайское -
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ?
Теперь по квестам, понятно, что играть будем в октябре. К концу этого месяца станет понятно, когда именно. Чтобы было все честно варианты выношу на голосование -
идете в шапку обсуждалке и ЖМЕТЕ на кружочек.
Не ленитесь - от этого зависит, что именно будем играть.
Еще раз подробнее о вариантах:
а) Старенький, но надежный
космический корабль "Небесный сокол" бороздит просторы в далекой-далекой галактики. Вы можете стать частью его бесстрашной колоритной команды, так и одним из пассажиров. В программе путешествия вас ждут - остановки на интересных планетах и приключения на них, борьба с метеоритными дождями в полете, поиски "чужого" злобной инопланетной сущности на корабле и борьба с космическими пиратами, провоз контрабанды и многое другое пиу-пиу выщ-выщ. (в духе "Светлячок" - "Миссия Серенити", "Мандалорец" итд)
б)
Съемки фильма. Съемки европейского фильма в таинственном особняке с плохой историей - приведения, хтонь, галлюцинации, безумие. Съёмочная группа приезжает в старый большой особняк. С первых же дней у членов команды появляются странные ощущения. Дом начинает проявлять собственную волю: техника работает сама по себе, зеркала показывают иные лица, коридоры меняют направление, открываются комнаты в которых люди встречают свои страхи, или открывают свои темные стороны. В итоге нужно будет выбраться, победив свои страхи или отдавшись полностью темной стороне.
в)
Теленовелла. Бедная сиротка Мария Мерседес, богатый отпрыск известной фамилии ЛуисАльберто, они встретились и тут искра-буря-безумие. Но стервозная невеста, властная мамаша и прочие злодеи не дремлют. Мы можем сыграть настоящие латиноамериканские страсти, использовав все знакомые и незнакомые штампы теленовелл - подмененные младенцы и злобный брат-сестра близнец, дядя в коме и потеря памяти, падение с лестницы итд, чем бредовее, тем лучше. В зависимости от того какую роль вы выбрали, злодея или героя, то будете либо мешать нашим влюбленным обрести счастье либо помогать, попутно развивая и свой сюжет.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Что мы имеем в итоге. На
ТАРДИС времена\кино записались:
Александр Хэйдс
Кай Карлеоне
Емельяна Щукина
И все. Даже с моим участием с трудом наскребем едва две пары. Печально.
Еще раз, последнее китайское -
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ?[/quote]
а может мы втроем задумывали, а ты тут скребешься)))
*шучу*... а может и не очень))) ...
Макс Чеширский:
*Осенний поцелуй после жаркого лета… *
Герда просила осенних песен – их есть у меня, берите Пугачеву, она нынче со скидкой! Блудный кот вернулся, готов раздавать поцелуи с привкусом коньяка и рябины (и рябины на коньяке) всем желающим.
Нежелающим тоже раздам, не прячьтесь!
Док, ты без очереди, у тебя абонемент! – какое счастье, что ты не сменил внешку! А то кому ж тогда досталось бы звание лучших бровей Энска?!
А вообще, что за флешмоб по смене внешек? Я вас еле узнал, граждане. А может и мне надо, а? ))
Гретель, тебе идет, кста. Мне так даже больше нравится. Мужики тоже огонь-пожар, повзрослели, заматерели, одобряем.
Кая смутно помню с такой модельной внешкой – тонкий-звонкий, с впалым животом и щеками. А теперь глядите как отъелся! Ну красавец же!
Док, ты просил выбрать квест. Хз, смогу ли я играть, но из предложенных наверно космос поближе будет. Хотя космофантастику я читал когда еще был чеширским котенком.
Заправлены в планшеты космические карты… О! Тайну третьей планеты помню! Могу быть Громозекой. Восьмирукий семих..й – это мое рабочее амплуа.
С непривычки устал писать пост. Где тут у вас фуршетный стол, мне нужен отдых
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Обожаю Пугачеву и пусть она нынче не в моде, но выглядит отлично, шутит также и даже поет, вчера как раз смотрел с ней интервью!
Привет, Макс, меня ты и не можешь особо помнить, по-моему мы почти не пересеклись, период из серии ты пришел, я - уходил. Но да, раньше был модельный, сейчас - мужикоподобный))
*оказалось, ты забрал внешку Чарли, а когда ранее я был - о нем никто и не знал, так что шансов у меня не было*
Боги, можно Макса мне в пару!?! Тоже думал о громозеке (советское прошлое не изгнать никакими Мандалорцами))… два громозеки в паре - это ж прям…
...
Макс Чеширский:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):два громозеки в паре - это ж прям…
Боюсь, у моего Громозеки будет в каждой руке по стакану, есть риск спиться не выходя из звездолета ))) А уж если у него будет напарник...
Как насчет Громозеки-девочки?!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Макс Чеширский писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):два громозеки в паре - это ж прям…
Боюсь, у моего Громозеки будет в каждой руке по стакану, есть риск спиться не выходя из звездолета ))) А уж если у него будет напарник...
в целом и это нам подходит))
Макс Чеширский писал(а):Как насчет Громозеки-девочки?!

я очень люблю девочек)) так что готов рискнуть запрыгнуть в платьишко... хотят тут вернее, как предлагает Вася, в комбенизончик))
Василиса Фрог писал(а):У Громозеки-Чешира стаканы, а у Громозеки-Карлеоне ром
Так и вижу себя в серебряном облегающем комбезе, в роли какого нибудь доктора)))) иди в том же комбезе, но немного в масле в роли механика и с разводным ключом в руках)))))
вооот, девочка, знает, что сопьемся))
Васька, будем вдвоем в комбезах покорять вселенные))
...
Женька Волкова:
Йееее да пребудет с нами космическая травааа) Ну и мозговыдираловки, куда же без них) Кстати, Хноооом, куда ты пропал? Нужно пополнение стратегических запасоффф)
Внеха есть, шифровка есть)))) Пойду мучить ФШ, что ле))))
...
Макс Чеширский:
Ганзель Краус писал(а):Обскучался весь уже за тобой)
Взаимно, док ) Рад тебе. Рубашку-сеточку не убирай далеко, она мне снилась))
Василиса Фрог писал(а):Так и вижу себя в серебряном облегающем комбезе, в роли какого нибудь доктора
Вася, теперь и я тебя в этом вижу! И чтоб непременно молния сверху донизу, вжжжик!
...чувствую, мы будем часто болеть всем экипажем...
Василиса Фрог писал(а):У Громозеки-Чешира стаканы, а у Громозеки-Карлеоне ром
Восхитительный тандем, скажу я вам!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):готов рискнуть запрыгнуть в платьишко
Правда?! Имей в виду, я хочу детей! Целое лукошко маленьких громозек! )))
Женька Волкова писал(а):Йееее да пребудет с нами космическая травааа
Женя, привет! Перестань курить все что видишь! )))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Макс Чеширский писал(а):Василиса Фрог писал(а):Так и вижу себя в серебряном облегающем комбезе, в роли какого нибудь доктора
Вася, теперь и я тебя в этом вижу! И чтоб непременно молния сверху донизу, вжжжик!
мммммммммммммм....
Макс Чеширский писал(а):...чувствую, мы будем часто болеть всем экипажем...
с учетом текста ниже - я не болею, вынашивая лукошко?)))
Макс Чеширский писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):готов рискнуть запрыгнуть в платьишко
Правда?! Имей в виду, я хочу детей! Целое лукошко маленьких громозек! )))
лллладноооо... но если ты согласен нанять мне няню и оплатить мое превращения из толстой беременяшки обратно в стройнуцю красотку громозекину))
Женька Волкова писал(а):Внеха есть, шифровка есть)))) Пойду мучить ФШ, что ле))))
красотища!!!!
...
Макс Чеширский:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
с учетом текста ниже - я не болею, вынашивая лукошко?)))
Зависит от того, будешь ли ты трепетной Громозекой в платье или механиком в серебристом комбинезоне. С молнией сверху донизу))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):мое превращения из толстой беременяшки обратно в стройнуцю красотку громозекину))
Никаких похудений! Выбрось журнал "Звезда Галактики", там сплошной фотошоп! Настоящая Громозека должна быть кругленькой со всех сторон!
Дик, привет! Нравятся мне твои алконаборы... Сразу видно, соскучился! )
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Макс Чеширский писал(а):Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):с учетом текста ниже - я не болею, вынашивая лукошко?)))
Зависит от того, будешь ли ты трепетной Громозекой в платье или механиком в серебристом комбинезоне. С молнией сверху донизу))))
я могу и так, и так... все засисит от моей фантазии ...
ну и твоих пожеланий))
Макс Чеширский писал(а):Никаких похудений! Выбрось журнал "Звезда Галактики", там сплошной фотошоп! Настоящая Громозека должна быть кругленькой со всех сторон!
а ты еще смотришь на каких-то баб в "Звездах галактики"?! Не понял (а)
ладно, буду кругленькой (в меру) Громозекой, в целом, гланое - ууупругой))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Макс Чеширский писал(а):Вася, теперь и я тебя в этом вижу! И чтоб непременно молния сверху донизу, вжжжик!
А "донизу" это совсем до низу? Как детские камбенизончики?))) Или все таки до талии?)))
Потому что говорю сразу у меня совсем совсем донизу)))
И смотрю на двух больших Громызяк обсуждщих лукошко с маленькими Громызяшками и понимаю, что ревную, блин!!!)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):И смотрю на двух больших Громызяк обсуждщих лукошко с маленькими Громызяшками и понимаю, что ревную, блин!!!)))
надеюсь, меня?))))
*хотя что-то мне подсказывает, что ответ будет неоднозначный.... о, женщины, имя вам - коварство!* ...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):надеюсь, меня?))))
*хотя что-то мне подсказывает, что ответ будет неоднозначный.... о, женщины, имя вам - коварство!*
Тебя в самую первую очередь)))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):Тебя в самую первую очередь)))
ыыыыыыы
...