Руста:
Дорогие участницы проекта "Загадки прошлого"!
Прошу прощения, что затянула с заданиями: закружило меня в водовороте личной жизни. Но зато я смогла выторговать вместо будничной раздачи карточек с заданиями торжественное их вручение на собрании Небесных! На само собрание попасть не получится, так как у нас нет допуска. Они там собираются подводить итоги года и вручать награды особо отличившимся (подозреваю, что среди этих отличившихся будет один мой хороший знакомый, точнее нехороший, ну да это неважно). Зато нам доверили организовать развлекательную часть. Думать над темой вечеринки долго не пришлось - они ведь решили заседать на Гоа, а Гоа - это что? Это эпоха расцвета хиппи! Значит, будем хиповать. Тем более хиппи - это 60-е, а наши новые задания отправят нас как раз туда - для меня-то это уже не секрет, подглядела. Так что вот каждой по пригласительному:
Они перенесут вас прямо на место. Наша задача - накрыть на столы, обслужить,
увлечь развлечь. Ну и самим развлечься тоже не возбраняется. Форма одежды соответствующая моменту, то есть море, солнце, песок, +30. И хиппи! Напоминаю лозунги движения:
Make love, not war!
Это они поспешили с выводами, конечно. Для меня это звучит, скорее, как "Make love with War".
Give Peace A Chance
Hell No, We Won’t Go!
Аду нет - с этим тоже можно поспорить, но в данный конкретный момент не будем.
Flower power!
Ну, и, собственно, тема нашей вечеринки:
All you need is love! ...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Наша задача - накрыть на столы, обслужить
серьезно??? у меня встречное предложение, щас закажем
мальчиков по вызову обслуживающий персонал, и ничего накрывать не надо.. ну, если только кого))
••задумчиво разглядывает пригласительный••
а с другом можно?
••напевая под нос "all you need is fuck, fuck is all you need", распахивает шкаф со шмотками•• ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):щас закажем мальчиков по вызову обслуживающий персонал
Мальчиков по вызову тоже можно)) Там же и Небесные женского пола будут присутствовать. Насчет обслуживающего персонала, боюсь, невыполнимо. Где ж мы найдем тех, у кого допуск? Тогда Небесные сразу после собрания разлетятся по домам, и все - плакало наше вручение(( Так что,
Систер, вылезай из шкафа и готовь прохладительное и закусительное. У тебя получится, я верю!
Lady Elwie писал(а):а с другом можно?
Если он аниматор, можно. Или певец. Да с целым хором можешь прийти! Или с кордебалетом. Лишь бы развлечь наставников и кураторов.
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Если он аниматор
••машет в окно прогарцевавшим мимо дворца двум принцам••
аниматоры... даа, это они могут, конечно... кураторш))
вааапрос: что они за это потребуют - явно что-то очень увлекательное))
••призадумалась•• ...
Тира:
сколько
волка не корми небесных не угощай, отдачи не увидишь..
...
Руста:
» Хиппи-пати "All you need is love"
А кому пригласительный предъявлять?
Это вы здешнее секьюрити? Тогда держите:
Нет? А что надо? Что-то на память? Ну это...
(Достает бездонную холщовую сумку и роется в ней) Это на стол... Это для рукпро... Это мне... это тоже мне... и снова мне... Так, дяденька. Держите сувенир тогда.
Нет! Не курить, играть. Играть, говорю! Это дудка, на ней надо дудеть. Ду-ду-ду! Поняли? Ну слава богу. Пожалуйста-пожалуйста.
(Смотрит вслед) И тут попрошайки. Да их тут много, поди. Вышедшие на пенсию хиппи, так сказать. А с пенсией, видимо, негусто...
Ну да ладно. К делу. Раз уж мы сегодня хиппи, подруги, то никаких официальных имен.
Руста, Элви, Тира - здесь таких нет и быть не может.
По ней определите, как вас надо называть. Лично я - Божественный Рассвет. Офигеть просто. И ведь как созвучно с Божественным Секретом!... Но не будем об этом. Для краткости можете звать меня Рассветом. Или Санрайз - как вам удобнее, короче.
...
Lady Elwie:
- Готова? - сначала слышится голос, затем появляется сам Тан-Кайлор.
- Ты что, со мной собрался??? - я изумленно пялюсь на одетого в одни джинсы принца.
- Да, - невозмутимо отвечает тот и поворачивается спиной. - Пропуск свой не забудь.
- Да ты с ума сошел! Нахрен ты там мне сдался??
- Приказ Владыки. Ну же, принцесса, догоняй.
••швыряет камнем в уходящего повелителя Вод и Туманов. Камень зависает в воздухе и, не долетев до спины принца пары сантиметров, осыпается пылью••
- Тебя не пропустят! - Я соскочила с перекладины и бросилась следом за эльфом.
- У меня спецпропуск, - широко улыбается Тан-Кайлор.
...
Руста:
(Увидев вновь прибывших, к ним торопится знакомый нам уже субъект)
...
Тира:
*приземляется на песчаную отметку*
Я - Серенити Солнечный Цветок.
...
Lady Elwie:
обкуренный дядька писал(а):Пропуск!
айн момент, дедуля.. Кай, подержи-ка пакетик...
разрешите представиться
••сверяется с присланной подсказкой•• плющ.. ооо
••перефразирует•• ядовитый, а это мой телохранитель, тоже ядовитый!
••улыбается во весь рот и запевает••
no woman no cry
Всем хаюшки!
...
Руста:
Плющ? Да елки. О, Ваше Высочество!
(Пытается сделать реверанс на песке) Приятно познакомиться! Плющик, ну представь же меня!
(завороженно смотрит на голый торс принца)
Тира писал(а):Я - Серенити Солнечный Цветок
Цветочек ты наш! Подсолнушек))) Безмятежный!
...
Тира:
Санрайз, а это для полной безмятежности:
фито начинка для пахитосок))
Плющ, конфликта интересов не будет?))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):(Пытается сделать реверанс на песке)
опять эти церемонии ААААААААА
ладно, короче, Руста, это Кай, Кай, это Руста
то есть, оххххх
••закатывает глаза••
Руста, позволь тебе представить Его Высочество Повелителя Вод и Туманов, сиятельного принца Арна-Норда Тан-Кайлора. Тан-Кайлор, Ее Высочество принцесса Руста, супруга Его Высочества Всадника Апокалипсиса Войны
уффффф водыыы!!!!!
Тира писал(а):конфликта интересов не будет?))
какой, нафиг, конфликт - мэйк лав, нот вор!)))
...
Руста:
Тира писал(а):фито начинка для пахитосок))
(Отсыпает травы секьюрити, чтобы, наконец, отвязался) Ох, спасибо,
Сиренити. С этим мы здесь точно не пропадем. Валюта!
Lady Elwie писал(а):Руста, позволь тебе представить Его Высочество Повелителя Вод и Туманов, сиятельного принца Арна-Норда Тан-Кайлора
Сиятельного... А и правда...
(Трясет головой, чтобы избавиться от наваждения) Ну что?
(Снова заглядевшись на торс) Будем рисовать на телах? Тьфу ты! Накрывать на столы, говорю, будем?
...
Тира:
Санрайз, щас накроем
выпивка..
...