Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

О... новая акция "Покажи свой фасад лицом"?)))
Руста, уютно ваш фасад выглядит, а под Элви, по всему видать, подкоп ведут)))

Окси, у тя там экстрим, аццкий рай в шалаше)))

Руста, какая баня? У тебя же её в замке нет))) (я, во всяком случае, её не нашла)))
А вот ванная.... муррр....

Lady Elwie писал(а):
с Тиры атчот..

*два пальца под кивер* Есть, атчот! *замялась* тока он бестолковый какой-то.. (как и сам афтар)

...

Kiki:

Ох уж эти викинги! Какие мужчины!.. Но такие невоспитанные)) Ни здрасти тебе, ни досвидания!

...

Руста:

(Орет) Фифтиф! Фафафи - фнифу... (Выплевывает чупа-чупс) Систер! Посмотри - внизу стоит Белет! И чета он без настроения... Ты там это... Вали всё на меня: мол, я попросила сфоткать офис...

...

Lady Elwie:

**осторожно выглядывает в окно**
мамо.....
Систер... я на тебя валить не буду ибо бесполезняк.. (ага, а тебе от Гарика попадет)

так-с... что делать? а ничего
**в спешном порядке закидывает все в сумку**
я ему скажу.. скажу.. нет, ну что такое?? я перенеслась сюда при помощи потыренного у мужа артефакта.. и сидела.. спокойно в кресле!!!!
эхх... лана.. пошла я

Кики потом почитаю.. если ноут дадут

**выползает на улицу**
Белет, привет, а я....
ну не надо так на меня смотреть, со мной все хорошо **цепляется за руку**
не ругайся(( хныыык.. мне было скучно дома одной...
да.. сейчас. придем.. и я лягу.. с тобой?? **заглядывает в глаза**
ну Луучик??? **исчезают в портале**

...

Руста:

Ну ладно, Систер, разбирайся тогда сама)) Надеюсь, больно не будет, потому что ты и так больная...

Окси, ну романтик... Только я почему-то читала и представляла не сегодняшний, а прежний образ Агвара. И тот его взгляд... с легкой иронией и улыбкой в глазах...))

Кики, хозяюшка ты наша)) Прям таким теплом и запахом пирогов повеяло от твоего рассказа... А Крис, видимо, хорошо замела следы. Ну я всё еще ставлю на Смерть. Или вообще четвертый путь. В человеческом образе))

...

Tsvetochek:

Я на секундочку:

Мисти, с лазуритом!
Крис, с чистым воздухом свободы!!!
13-е? Я ЗА.

*убежала к ожидающему мужу* Я готова. Гранаты брать?

...

Kiki:

Ух, Окси, ну и упертый тебе экземпляр попалси!)))

Так, стоп, а у меня что, не Крис была? Че, серьезно? Это потому Локи так чертыхался на своем викингинском? Хм...

...

Rusa:

И я тоже на пять сек... Заваааал жестокий, а дома тырнету нет... Такшта звиняйте за скорость, краткость и возможно неясное изложение мыслей)))

Крис, вот это ты мастерски следы замела))) Никто не понимать где ты))) Может хоть весточку или подсказачку подашь, чтоб мы знали что тебе хорошо отдыхается)))) Если не сама, то через кого-нить)))

Мисти, с повышением!!!

Я тоже ЗА 13-е, во всех смыслах))) А особенно за то, чтобы у меня интернет к тому моменту появилсО)))

Руста, передай пожалуйста по назначению.

P.S.: усе, убегаю до понедельника, хотя, при возможности, может с телефона получится отписаться...

...

Руста:

...

Оксаночка:

Рустик, улыбка осталась))

Все в курсе, что 13-е годовщина ТД? Ничего не планируем на этот день, кроме... Празднования годовщины. Подготовительный процесс идёт полным ходом, о месте встречи будет подсказано позже, но своевременно (надеюсь)))))))) Готовим вечерние, бальные платья и запасаемся хорошим настроением!))))))

Кики, викинги они такие. Обаяют мимоходом, занятые своими викингскими делами, а ты потом хоть стой, хоть падай))))))))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
а ты потом хоть стой, хоть падай)

Вот второе скорее)))
Эх, после такой эмоциональной встряски делать уже ничего не хотелось. Но я вспомнила, что еще не выполнила крайнее задание от Наставника, и засела за поиски ответа.

...

Lady Elwie:

**прижимает к себе ноут**
хоть ты со мной, мой ноутик, хоть ты.. а злой демон меня запер!!! и двери исчезли(( и окон нет.. стены кругом (ну про роскошную обстановки спальни Белета я промолчу)
**продолжает причитать** туфли отнял волшебные.. всю раздел-обыскал, артефакты, по карманам заныканые, отнял((((
отругал за то, что сбегаю, когда мне лежать надо
**показывает в сторону кресла у камина язык** зануда!!!!!!
пригрозил, что теперь только с рук на руки Смерти меня и передаст
и ваще.... **грозит кулаком** я гулять, может, хочу, мне свежий воздух обещали!!!!! у меня в замке волк голодный!!!!!!!!!

- Я все вижу и слышу, звезда моя, - раздается от камина голос демона. - А волк твой как раз на охоту убежал в лес у замка. Знатная его, точнее, ее, охота поджидает.

**злобно шипит** вы за мной беременной так не следили!! изверги!!! сво-бо-ду, сво-бо-ду!!!!
а наверху между прочим, весело.. в Среднем мире.. там Локи с Тором рыщут, Крис ищут, а найти не могут )) бугага
а я **дуется** лежу тут!! и выйти даже по Аду погулять не могу
мне, может надо пару слов Аббадону передать!

- Вот и лежи, звездочка, отдыхай.

**не способная противиться приказу, лежит и смотрит в потолок**

...

Руста:

Систер, лежи и не волновайся. У тебя есть я. И я уже всё сделала. Нашла Аббадона, всё ему доложила. Такшта совесть членов ПЗД должна быть чиста. Хотя вот взор мой... скажем так, несколько напуган выражением лица Аббадона... Но это ж частности, ты ж понимаешь? Одна встреча с любимой (куда он и направился, даже не дослушав мой "доклад") - и на его лице вновь расцветет улыбка. Я в этом уверена. (Отводит глаза в сторону) Точно-точно.

А это для Кики:

...

Miss Amy:

13-тое ))) Я "ЗА"!!!! Говорила раньше, и говорю сейчас.

У меня опять все тот же вопрос: последний день сдачи Наставникам в воскресенье? А то я ничего не успеваю! Кошмар!

Крис, что замела следы, то замела))) Умело!

Кики, хозяюшка)))

Бэс, Тира забыла сказать, что вы такие симпатяшки))

Окси, развеселила))

Место работы сфоткаю... может даже и завтра. В крайнем случае, в понедельник.

...

Arabeska:

*вернувшись домой и проверив оповещалку* Да-да, а совесть подруги как, не шевелится? Ничё, на моих похоронах, наверное, одумаетесь... добрые вы мои... *призадумалась... удариться в бега или всё равно не поможет...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню