Ассоль:
Тигрик,
очень жаль Тусю
Может все же найдешь ей нового хозяина или хотя бы где то на работе, будет кабинетной кошкой, или в магазине сможешь устроить, она же не простая дворовая.
Вот так и появляются бездомные животные!
...
Тигрёнок:
Ассоль, мне самой жалко. Да только наших магазины брать к себе кошек не хотят. Вон их сколько бродит по Кооперативному рынку. Блин ну вот чего она решила обои подрать. Шкаф это был не страшно, а вот когда до обоев добралась...
...
Whitney:
Танюша, поговори с мамой. Обои можно подклеить, а кошка - это же живое существо. Если выбросите ее на улицу, она там долго не протянет. Одно дело, когда кошка с детства на улице - она знает, как выживать. А домашнее животное, выросшее в совершенно других условиях, на улице точно погибнет.
Флёр, замечательный фоторепортаж.
...
Ассоль:
Кажется Авер приводила статистику, что на улице кошка живет не беолее 1,7 года в среднем.
Туся же породистая, такой легче хозяев найти, да и котенок она еще, 9 месяцев не возраст, ее сразу на улице забью, потому , что она будет ходить и плакать и лезть к людям, а они жестоки и не любят нытиков, неужели твоя мама такая бессердечная!
Обои или жизнь кошки - не равноценный выбор!
...
Тигрёнок:
Олечка, я уже как могу маму уговариваю. Но это бесполезно, она любит Алиску и терпеть не может Тусю за ее проказы. Они (Брат, мама, папа) хотя нет, папа еще будет мне помогать в поисках. А вот ни мама ни брат ни когда не поймут почему я не прекращаю поисков потерявшейся кошки. Или молча в темноте буду плакать.

Мама из-за кошки переживать не будет, это только я могу среди ночи бегать по подъезду, плача, звать Тусю. Она с отцом никогда насчет этого не переживала.
...
Legacy:
ой,
Танюша, ну неужели так дороги обои, которые можно просто подклеить нежели живая и теплая кошка! Уговаривай маму, чтобы оставить. Дави на жалость. Шантаж примени, что ли.
...
Тигрёнок:
Наташ, буду стараться. Ну я же предлагала другую когтедерку купить так нет давай плоскую Алиса же такую же дерет. А обои эти не из дешевых такие которые перекрасить можно. Но блин мне жальче кошку чем обои. Так что постараюсь как-то надавить на нее.
...
Ameni:
Танюш, расскажу тебе одну историю, которая произошла с моими знакомыми, правда это про собак. Прибилась к ним как-то собака, они не могли на радоваться ей, пока однажды им не захотелось завести спаниеля, а эта им стала уже не нужна и они ее завезли, спаниель этот долго у них не прожил, в один момент убежал из дома и его сбила машина, прямо у них на глазах, с тех пор, каждый раз беря новую собаку, она долго не живет, и они уже 100 раз пожалели, что завезли первую. Не все в нашем мире прекрасно. Если твоя мама не хочет больше давать ей шанс, пускай подождет, когда найдутся люди которые захотят ее взять, развесь объявления по городу, в интернете, кто-то обязательно возьмет бесплатно породистую кошку.
...
Тигрёнок:
Мариночка, сделаю попытку еще раз уговорить, а потом если не получиться вывешу объявления в интернете, на нашем кубанском форуме.
...
Авер:
Тань, тогда уж лучше усыпить.
А почему нельзя дать объявления в интернете? И взрослых кошек берут. Не все же из-за обоев готовы с кошкой расстаться, я просто на этот угол когтеточку прибила.
Танюш, я тебе сообщение отправила.
...
Тигрёнок:
Тати, я бы с удовольствем все углы и те места где она обои оббила котеточками. Я не знаю почему мама у меня такая упертая, ей жальче обои так как она туда в бухала 600 тысяч рублей. Но в том месте в любом случае закрасить можно. Ладно, не получиться отменить казнь, буду искать помилования в инете.
...
Tsvetochek:
Что поделаешь: кто-то любит животных до безумия, кто-то нет.
И это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто разные взгляды.
Может маме Тани кошка сразу не понравилась, вот теперь и предлог есть.
Тигрёнок, ты на улицу не спеши, объявления дай. Тем более что кошка у тебя не со двора. Вдруг кому приглянется.
А если не получится устроить, то поддерживаю
Авер(( Чем кошке на улице мучится, лучше сразу...
У меня тоже в конце прошлого года скандал на скандале был из-за питомцев.
Я решила, что если не смогу сохранить их, тогда пусть не мучаются от людей и непогоды.
Но слава Богу, всё обошлось.
Нуууууууууууу, по крайней мере, волна спала))
...
Тигрёнок:
Флёр ну это будет в самом крайнем случае. Но я надеюсь уговорить маму.
...
Whitney:
Tsvetochek писал(а):Я решила, что если не смогу сохранить их, тогда пусть не мучаются от людей и непогоды.
Это, конечно, тяжелое решение, но, скажем так, более ответственное. Ведь так хотя бы животное мучиться не будет.
Танюша, я надеюсь, что все же вы найдете какой-то выход из создавшегося положения, который будет более благополучен.
...
Ameni:
О, боже, девочки, я вас не понимаю, как вы можете рассуждать об усыплении. Чем это метод лучше? Взять грех на душу и убить здоровую, молодую кошку, которая хочет жить, самому? И только потому, что она кого-то не устраивает? А вы знаете, что животное все чувствует, когда его ведут на смерть. Знаете, что когда ей в легкие вгоняют аммиак, она смотрит на вас глазами полными слез, в которых написано, я хочу жить. Господи, вы зацепили мою самую больную струну
В крайнем случае можно отнести
сюда ...