Белка:
не могу оторваться
...
Людмила Бао:
Спасибо большое за такое произведение! Местами нравится, местами нет, но оторваться невозможно!

хочу побыстрее дочитать!
...
Frosyny:
Валерия, вы изумительно пишите!!! Невозможно оторваться от книги пока не прочитаешь всю!!!
...
Оксана Дегтярева:
Здравствуйте, весьма впечатлительно, хотелось бы продолжить чтение.
...
Galina-y:
Только прочла, а уже хочется продолжения. Спасибо вам. Очень интересно чем же все закончится
...
Dfigisnfnfn:
Мне понравилось, надеюсь все закончится хорошо. Спасибо
...
Танча:
писали, что очень эмоционально, сильно.... Прочла на литнет, нашла продолжение здесь..Сюжет очень захватывает, хочется знать развязку, вызывает очень сильные эмоции!
...
Karinaz:
Мне понравилось. Даже повеселили очень, хочется продолжения)))
...
Karinaz:
Думаю, что это хорошая сказка для плохих девочек) но в жизни бывает еще страшнее.
...
Валентина Владимировна:
Неожиданно для себя, увидела на Литнете, что Девочки пропали!!! Читала их давно, и продолжаю следить за всеми произведениями автора, но с Девочек началось знакомство с творчеством. И вот, вдруг, понимаю, что не смогу вернуться к этой книге в любой момент!!! Свои эмоции по этому поводу трудно передать!!! Поэтому, я здесь, с вами!
...
Karinaz:

Да, надо бояться своих желаний. Они враги))) вообще страшно, местами до жути
...
IrinLev:

клааас
...
ИринаТр:
Спасибо за эту книгу, она -на грани. Душа, мысли, поступки, рассуждения и эмоции -все заставляет переживать и поднимает со дна души все силы и желание никогда не сдаваться!
...