Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Василиса Фрог-Роббер:

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
С коньяком?))) *хотя это больше тема Дика* и у меня картинка не открылась((( но это наверное больше вопросы к моему интернету

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Василиса Фрог писал(а):
С коньяком?))) *хотя это больше тема Дика* и у меня картинка не открылась((( но это наверное больше вопросы к моему интернету

Не, просто конфеты, цель - не надраться коньяка, а нажраться конфет))
Давай ты там лови инет, я жду расплату за мой мульон Wink

...

Василиса Фрог-Роббер:

Не, просто конфеты, цель - не надраться коньяка, а нажраться конфет))
Инет поймала, конфеты увидала))) *залезла на диван, накрылась пледом, и взяв конфеты, протянула одну Каю*
Давай ты там лови инет, я жду расплату за мой мульон Wink

Обещаю, тебе понравится)))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Емельяна Щукина писал(а):
Комбинезоны в носке для мужчин только удобные. Вжик и можно делать дела. Короче, вынуждаете меня опять играть самца. Хотя в космосе могут быть и инопланетные существа без пола...

играть девочку становится все интереснее!

...

Василиса Фрог-Роббер:

играть девочку становится все интереснее!
Хммм... *посмотрела на Кая, представила его девочкой в комбезе, посмотрела на Чешира в роли многорукого Громозеки*
Не, все равно девочкой пойду!
Чешир стаканы далеко не убирай, из запасов мед.блока буду спирт по блату наливать!!!

...

Макс Чеширский:

Емельяна Щукина писал(а):
Хотя в космосе могут быть и инопланетные существа без пола

Уж лучше тогда без комбеза )) Привет.
Василиса Фрог писал(а):
Чешир стаканы далеко не убирай, из запасов мед.блока буду спирт по блату наливать!!!

Вот умеешь ты найти подход! Я теперь твой самый близкий друг!

...

Василиса Фрог-Роббер:

Макс Чеширский писал(а):
Уж лучше тогда без комбеза ))
Это уже какая-то Мистик из Людей Х)))) где надо нарастила, где не надо убрала))))
Макс Чеширский писал(а):
Ну знаешь, путь к сердцу мужчины через желудок)))) а Громызяки через чистый спирт)))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Василиса Фрог писал(а):
Макс Чеширский писал(а):
Уж лучше тогда без комбеза ))
Это уже какая-то Мистик из Людей Х)))) где надо нарастила, где не надо убрала))))
Макс Чеширский писал(а):
Ну знаешь, путь к сердцу мужчины через желудок)))) а Громызяки через чистый спирт)))))

о, кстати, можно рассмотреть способность) очень удобно, на одежде опять же экономия

Макс Чеширский писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing с картинки

...

Василиса Фрог-Роббер:

о, кстати, можно рассмотреть способность) очень удобно, на одежде опять же экономия
Да и не только на ней))))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Александр Хэйдс писал(а):
Жаль, что желающих в Тардис не набралось. На счет мини подумаю, но далекая галактика выглядит притягательнее всего.
а может мы втроем задумывали, а ты тут скребешься)))
Намекаешь на мжм?) я больше по жмж

я - хотел Тардис...
и открыт к экпертиментам)) но твой вариант предпочтительнее, тут спорить не стану

...

Ричард Трашберд:

Любимые мои сограждане!
У меня небольшой форсмажор, потому осенний эфир выйдет в выходные.
Кто еще не прислал песенки, особенно те, кого я в личках спрашивал, можете успеть впрыгнуть в последний вагон.

*берет гитару, поет*

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Добрый день

И тебе! Вечер добрый!
Как же приятно принимать гостей. Кай, нравятся твои впечатления о подземном мире и его обитателях. Вы с Болью и Паникой нашли общий язык, нашу беседу тоже продолжим.

Да, твои подопечные - веселые товарищи))
Спасибо, мне у вас тоже пока нравится (за некоторыми исключениями проказ Билли, но тут опыт полезный, поучительный!)
Жду решений, о господин))

Гретель, с любопытством слежу за твоим сюжетом. В Августе есть какая-то мягкость, эмпатия, он подходит тебе в напарники, как Ватсон гениальному Шерлоку.

Полностью поддерживаю!

...

Ганзель Краус:

Дорогие мои, вы сделали свой выбор - мы отправляемся в далекую-далекую Галактику на космическом корабле.
Следите за анонсами - скоро я приду к вам с синопсисом и вишлистом персонажей.
На этот раз, я хочу чтобы мы все вместе разработали программу наших приключений. Так что думайте - все ваши идеи приветствуются. Вся программа будет расписана, чтобы вы четко понимали, что, где когда мы будем играть и не скучали. Я постараюсь удовлетворить все потребности и каждому найдется место.

Кай, очень интересные посты, как говориться и "сверху и снизу". Даже не знаю, какой больше понравился.

Ну и - приветствуйте в Энске новую жительницу. Анна Алисия Додсон, добро пожаловать и хорошей игры!

...

Анна Алисия Додсон:

Ганзель Краус писал(а):

Ну и - приветствуйте в Энске новую жительницу. Анна Алисия Додсон, добро пожаловать и хорошей игры!

спасибо, Ганс, за теплый прием)) и отдельно тебе за помощь - ты навеки мой "краш" tender

всем доброго дня, Энчане, будем знакомы!

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Ганзель Краус писал(а):
Дорогие мои, вы сделали свой выбор - мы отправляемся в далекую-далекую Галактику на космическом корабле.

прекрасно, осталось придумать кем я буду)) а то в силу возраста, реально, кроме Громозеки ничего в голову не приходит))

Ганзель Краус писал(а):
Кай, очень интересные посты, как говориться и "сверху и снизу". Даже не знаю, какой больше понравился.

прочел: "сверху до низу", побежал смотреть, где я там сверху и снизу, вдруг что-то из личного архива выдал случайно...
потом намек понял, ага, так вот и живем))

Анна Алисия Додсон писал(а):
всем доброго дня, Энчане, будем знакомы!

привет, Элли, дорогая! Flowers
давно не виделись, помнится последний раз мы неплохо серфили у меня дома, надеюсь, ты навыки не растеряла - предлагаю проверить, хороший ли я учитель))
могла бы прямо сослаться на мою протекцию, и что мы давно знакомы по дизайну моих помещений для "Королевы".
надеюсь, поработаем еще - теперь я тут, связь можем держать не через Морозову, заходи на кофе, посмотришь как все в итоге получилось - для тебя экскурсия из первых уст Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню