Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Iridis: > 31.07.13 21:01

Ой, как не люблю такие повороты...
Только начала смотреть сериал, только привыкла к главной героине, а тут такая новость о её замене(
Это всегда смотрится как чужеродное тело внедрили во что-то давно родное и знакомое,
вроде бы сериал тот самый, но уже что-то не то.
Кто смотрел серии с новой героиней, как она? Как её игра, сложно привыкнуть к другой героине??

...

Lady Maya: > 01.08.13 07:10

"Новую" Хюррем показали мельком в конце 103 , заключительной серии и это был полный ппц!..Старушка Вахиде стояла рядом с "молодым" Сулейманом и смотрелась как его бабушка.
Ваха, по-моему, добровольно решила совершить акт самопожертвования за эти деньги в ВВ. Dur

...

Nilufer: > 01.08.13 08:24

Гримерам пора бы и Сулеймана состарить, причем давно Laughing

...

Мариелена: > 01.08.13 08:42

Привет!Великолепный Век начала смотреть недавно, потому что была на отдыхе месяц.честно сказать заинтриговал меня этот сериал.сегодня начну смотреть сначала так как не все серии смотрела.Мне нравится Хюрем!Я конечно не знаю какая была Хюрем в истории,но в гареме как на войне.Вот как сначала посмотрю кем она была,и думаю сложится у меня вся мозаика в голове

...

Lady Maya: > 02.08.13 09:36

В исполнении Мерьем Узерли Хюррем была классная...

...

OksiSs: > 03.08.13 13:37

Новую Хю не приемлю, как увидела, в шоке была)Да ее сам Сулей не узнал, не зря переспросил)) Я , все-таки , буду верить, что эта какая-то самозванка и наша Хю явится попозже. Потому что по истории Сулей старше Хю, а тут, конечно, мрак полный!)))

Как на самом деле состоялась встреча

Laughing

...

Nilufer: > 03.08.13 15:25

Мне Хюррем никогда не нравилась, ни персонаж, ни тем более актриса. Свекровь как узнала, что она раньше снималась в немецкой порнушке, так и смотреть сериал перестала. Но в любом случае, в 4 сезоне у Хюррем уже не будет ведущей роли. Должна быть концентрация на детях султана. Ну а последний аккорд будет за Великолепным Сулейманом. Very Happy

...

Мариелена: > 04.08.13 15:09

Хюррем (Мерьем Узерли),я когда смотрю на нее ,у нее взгляд завораживает, а какие глаза,А смотрит как она на Сулеймана, не воспринимаю я новую актрису !Я сейчас на домашнем смотрю серии которые идут в эфире, ну а после в сбодоное время в интернете,Я не смотрела до этого ВВ, а тут как то меня затянуло Ar

...

itaniya: > 04.08.13 17:59

Nilufer писал(а):
она раньше снималась в немецкой порнушке

а мне так все-равно! dont
я смотрю на внешность и на мастерство. И то и то меня устраивает , а кто как пробивался на экран - мне фиолетово! к тому же возможно это грязные сплетни злопыхателей!
Короче, быть ханжой мне как-то не хочется.
Nilufer писал(а):
Свекровь как узнала, так и смотреть сериал перестала.

Мне право смешно, и кому спрашивается она хуже сделала?!
Отказалась от просмотра интересного сериала Laughing Может думает это как-то Мерьем заденет, или унизит?! Так я вам скажу: Мерьем этого даже не заметит! Tongue

...

Nilufer: > 04.08.13 21:11

itaniya, моя свекровь - турчанка, и поверьте, для многих в Турции подобное прошлое что-то да значит, особенно для старшего поколения. К тому же сериал не казался ей таким уж интересным.
Думаю, каждый имеет право на свое мнение.

...

visionary: > 05.08.13 10:36

Всем привет.
visionary писал(а):
Арас Булут Ийнемли будет играть Рыжего Селима (сына султана Сулеймана и Хюррем), будущего султана.

Новости меняются с такой скоростью: теперь утверждают, что Селима Рыжего будет играть Энгин Озтюрк ("В чем вина Фатмагюль?").

а его жену - Афифе Нурбану Султан - Мерве Болугур ("Маленькие тайны", "Кузей-Гюней")

Информация пока не окончательная.

...

Nilufer: > 05.08.13 18:51

visionary писал(а):
теперь утверждают, что Селима Рыжего будет играть Энгин Озтюрк ("В чем вина Фатмагюль?").

Он был очень хорош в роли дурака. LaughingЭто его амплуа.

...

runals: > 13.08.13 13:44

Турецкий телесериал «Великолепный век» покинули режиссеры — братья Ягмур и Дурул Тайлан.

Причиной ухода стало решение братьев переехать в Америку.

Над продолжением сериала теперь будут трудиться другие режиссеры: Дерйа Байкал, его сын Мерт Байкал и Ягыз Алп Акайдын.

Напомним, ранее сериал покинули актрисы Мерьем Узерли и Сельма Эргеч, а также другие актеры.

...

visionary: > 13.08.13 15:21

Всем привет.
runals писал(а):
Над продолжением сериала теперь будут трудиться другие режиссеры: Дерйа Байкал, его сын Мерт Байкал и Ягыз Алп Акайдын.

Дерья Байкал здесь ни причем - пишут, что снимать сериал теперь будут Мерт Байкал и Ягыз Алп Акайдын - он был третьим режиссёром сериала. (просто он (Мерт) сын известной актрисы (Дерья Байкал), поэтому везде пишут их обоих - чтоб понятней было кто он).
Странно всё это.
Сериал совсем меняется.

Он будет Баезидом (фото на пред. страницах).
Селима и Нурбану я уже написала - они подтверждены и уже вовсю готовятся к съемкам.

Джихангира будет играть Толга Сарыташ.

Также появится персонаж, которого в реальности не существовало - Атмаджи (это будет кто-то очень хитрый, ловкий, изворотливый). Его будет играть Сарп Аккая (если смотрели сериал "Эзель", то вы его узнаете - Тефо Wink )

Ещё говорят, что ведутся переговоры с Мелтем Джумбул, но деталей пока нет.

Четвертый сезон стартует 11 сентября.

...

miroslava: > 14.08.13 10:27

runals писал(а):
урецкий телесериал «Великолепный век» покинули режиссеры — братья Ягмур и Дурул Тайлан.
OksiSs писал(а):
visionary писал(а):Сериал совсем меняется.
Не то слово! И это и настораживает
Создается совсем странное впечатление - как будто крысы бегут с тонущего корабля. Сказанное не значит, что я обзываю прежних режиссеров "крысами", просто поговорка такая (это я на случай новых обвинений в грубости и неполиткорректности - страхуюсь ). Но действительно впечатление аховое - как будто создатели сериала (и не рядовые, а режиссеры как-никак - т.е. из числа главных) больше не верят в успех своего детища и ищут для себя запасные варианты...

Обратила внимание еще на одно сообщение:

«нам весте с Хюррем предстоит пережить казнь еще одного сына, Баязида. Ещё один большой удар для Хюррем и последний, после чего её здоровье сильно пошатнётся.»
http://velikolepnyj.ru/news/kakie-sobytiya-nas-ozhidayut-v-4-sezone-istoricheskogo-seriala-velikolepnyj-vek%e2%80%8b/

Вот это новость! Мало нам было того, что в 3 сезоне растянули жизнь Хатидже-султан, так теперь хотят «растянуть» жизнь Хюррем (или «укоротить» жизнь ее сына Баязида). Из истории хорошо известно, что Хюррем умерла в апреле 1558 года, а Баязид был казнен в сентябре 1561 года, т.е. спустя 3,5 года после смерти матери. Неужели неприязнь создателей сериала к исторической Хюррем настолько велика, что они будут снова подтасовывать исторические факты, лишь бы еще раз насладиться ее страданиями?
Меня эта новость серьезно огорчила: я все-таки собиралась досмотреть последние серии ВВ, после того как из него исчезнет Вахиде . Но если ее пребывание в сериале искусственно «растянут», то оставшийся хвостик будет совсем маленьким.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение