Колин Найт:
11.03.12 01:15
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди
- Наверное, мне лучше откланяться
Колин расхохотался откровенно наслаждаясь ситуацией в которую себя вогнал Макс.
- Спокойной ночи, дружище!
К Фелисити.
- Дорогая, даже я не смог бы выпроводить Макса так ловко, у вас определенно талант) Я рад что вы разделяете мое стремление оставаться с вами наедине)
Колин огляделся кругом, в этом уголке зала было пустынно, но доносились звуки нежной мелодии.
- Разрешите при.. *начал официально Колин* ..
Фелисити, потанцуй со мной!, - тихо проговорил он, внезапно охрипшим голосом.
*берет девушку за руки ожидая ответ*
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 01:21
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):граф слегка поклонился и направился на балкон, но и там сидела парочка, *нет, сегодня определенно не мой день*
- Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами?
Гидеон с трудом оторвав взгляд от сияющих ярче звёзд глаз Кэтрин сфокусировался на подошедшем...
- Уэстли...*какого хрена?* ...
Леди Фелисити Веллингтон:
11.03.12 01:23
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Леди, простите, я веду себя недопустимо, не знаю, что может извинить такие речи в присутствии невинной девушки.
- Я вас, конечно, извиняю, но скажу вам честно - я так и не поняла, что вы сказали недопустимого... Может вы считаете, что мужчине неприлично хотеть жениться? - вдогонку уходящему графу сказала Фелисити.
Колин Найт писал(а):- Дорогая, даже я не смог бы выпроводить Макса так ловко, у вас определенно талант)
- Но я не хотела этого, - запротестовала девушка и тихонько переспросила:
- Колин, а объясните мне - что недопустимого сказал граф?
Колин Найт писал(а):Я рад что вы разделяете мое стремление оставаться с вами наедине)
*покраснела, но отрицать не стала*
Колин Найт писал(а):- Разрешите при.. *начал официально Колин* .. Фелисити, потанцуй со мной!, - тихо проговорил он, внезапно охрипшим голосом.
*берет девушку за руки ожидая ответ*
- Вы же знаете, что я согласна, я же обещала вам еще тогда, когда вы так великодушно согласились пригласить на танец Элис, - глядя на него сияющими глазами, ответила Фелисити.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
11.03.12 01:23
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Гидеон с трудом оторвав взгляд от сияющих ярче звёзд глаз Кэтрин сфокусировался на подошедшем...- Уэстли...
- Что ван Хельсинг, и тебя скоро окольцуют?
...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 01:29
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами?
Макс, вы хотите любоваться с нами?
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 01:40
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Что ван Хельсинг, и тебя скоро окольцуют?
Гидеон вскочил на ноги. Похоже Макс не в себе, ляпнуть такое при леди...
- Уэстли, ты устал. Шёл бы ты отдохнуть... и не смущал леди своими речами. ...
Максимилиан, граф Уэстли:
11.03.12 01:42
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):Макс, вы хотите любоваться с нами?

- О, леди Кэтрин или просто Кэтрин, мы же знакомы черт знает сколько лет, ты всегда была глупой маленькой девчонкой, которая таскалась за нами и вечно лезла, куда не надо и мешалась под ногами. А отец всегда приказывал быть вежливым, кой черт вежливым, когда она малявка, а мы взрослые, вечно шпионила за нами, и правильно тебя тогда Джереми в чулан запер, надо было не выпускать. А то туда же -глазки строить, ахи-вздохи, а замуж позвал -пошел вон, чем я нехорош, ну скажи, чем? -
Максимилиан выпил немного, но поскольку он за день так почти ничего не съел, а волнений было достаточно, хмель ударил ему в голову, и чтобы не упасть он держался за балконную даерь, и смотрел на Кэтрин, глупо улыбаясь
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Уэстли, ты устал. Шёл бы ты отдохнуть... и не смущал леди своими речами.
- Да пошел бы ты
...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 01:45
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): Что ван Хельсинг, и тебя скоро окольцуют?
*И кто сия счастливица? Я бы не отказалась ею стать!*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Гидеон вскочил на ноги.
Такой быстрый. Тут сидел, мгновение уже на ногах.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Уэстли, ты устал. Шёл бы ты отдохнуть... и не смущал леди своими речами.
Гидеон, не обращай на него внимания. Не обращай внимания на его речи. Гидеон, вы огорчились из-за слов Макса?
...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 01:49
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- О, леди Кэтрин или просто Кэтрин, мы же знакомы черт знает сколько лет, ты всегда была глупой маленькой девчонкой, которая таскалась за нами и вечно лезла, куда не надо и мешалась под ногами. А отец всегда приказывал быть вежливым, кой черт вежливым, когда она малявка, а мы взрослые, вечно шпионила за нами, и правильно тебя тогда Джереми в чулан запер,
ООООООООО!!!!!!!!!! Я ..... не..... знаю...
Гидеон, что он говорит? Зачем? Мы росли вместе, я жила здесь. Он мне как брат!!!
* слезы катились по щекам Кэтрин*
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):А то туда же -глазки строить, ахи-вздохи, а замуж позвал -пошел вон, чем я нехорош, ну скажи, чем? -
А чем он говорит? Он не звал меня замуж НИКОГДА!!! Макс, что ты говоришь? Зачем ты так? Зачем?
Гидеон, что он говорит? О чем?
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):и правильно тебя тогда Джереми в чулан запер, надо было не выпускать.
О , Боже! Какой же ты сегодня злой Макс.
Зачем все это.* Кэтрин расплакалась*
...
Колин Найт:
11.03.12 01:52
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Колин, а объясните мне - что недопустимого сказал граф?
- Надо ли понимать что вы решили избавиться и от моего присутствия?), - уклончиво ответил Колин
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Вы же знаете, что я согласна, я же обещала вам еще тогда, когда вы так великодушно согласились пригласить на танец Элис, - глядя на него сияющими глазами, ответила Фелисити.
Колин пропустил мимо ушей то что она согласилась танцевать с ним только в награду за развлечение подруги и притянув девушку поближе начал двигаться в ритме звучавшей мелодии. Желания выделывать нужные па не было, хотелось просто стоять и держать в объятиях
Фелисити , Вдыхать ее цветочный аромат, чувствовать как она прижимается к нему всем телом..и Колин следовал своему желанию. Мелодия играла и они просто стояли обнявшись и легонько двигались ей в такт.
...
Гидеон ван Хельсинг:
11.03.12 01:54
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): - Да пошел бы ты
Гидеон даже не успел ничего сообразить, он только увидел, как белеет лицо леди Кэтрин, и в следующий миг Макс уже летел в зал вверх ногами, сшибая по пути танцующие пары. А Гидеон потирая кулак развернулся к перепуганной девушке.
- Успокойтесь, милая... успокойтесь. - Он обнял её и стал гладить по голове и плечам. ...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 01:58
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Успокойтесь, милая... успокойтесь. - Он обнял её и стал гладить по голове и плечам.
Я держалась за него и плакала. Он гладил меня по голове и спине. Мне так нравилось это! Мне было так хорошо. Я прижималась к нему.
Я была зла на Макса и благодарна ему одновременно.
Гидеон, держите меня крепче. Мне плохо! Он меня так обидел!
...
Леди Кэтрин Винслоу:
11.03.12 02:01
Рыдая.
- Вы такой смелый, такой сильный, такой бесстрашный! Я так боялась за вас! Вы мой герой! ...
Колин Найт:
11.03.12 02:02
Колин вглядывался в такое родное и доверчиво обращенное к нему лицо
Фелисити и понял что пропадет если сейчас же не поцелует ее. Он начал медленно склонять лицо к девушке и уже почти коснулся нежных губ...Когда что-то буквально сшибло их обоих с ног.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Макс уже летел в зал вверх ногами, сшибая по пути танцующие пары.
- Что за черт..
Но при всем желании
Колин не смог удержаться на ногах и повалился на стол, обнимая Фелисити и делая все возможное чтобы принять удар на себя.
Стол рухнул, чаша с пуншем подскочила вверх как на катапульте и опрокинулась прямо на голову Максу.
Колин быстро вскочил на ноги и помог подняться девушке.
- Дорогая, с тобой все в порядке?, - тревожно оглядывает девушку
- Макс, ты с ума сошел, какого черта ты в нас врезался?
...