Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 19:49

Каролина Торнтон писал(а):
С фотографии на меня смотрел маленький мальчик, склонившись в сторону Сэм. спрашиваю с ужасом:
- как думаешь, если не угадаю, то мне укажут на выход.

Заговорщицким шепотом:
- На выход не укажут- точно. Но, - разглядываю фото, - может, если выпить угадайка пойдет веселее?

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 19:49

Кого-то он мне все же напоминал, взгляд вновь обратился на Крейга. Неужели это он?

Поймал на себе серый изучающий взгляд Каролины и подмигнул, склонив голову как на фотокарточке.
Потом обратился к Сэм.
- Саманта, какая приятная встреча. Налей мне пожалуйста виски с содовой.

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 19:50

Шеридан О`Хара писал(а):
- Оливия, тогда вино ждет тебя, - показываю взмахом руки в сторону зала, - но не ответишь на еще один вопрос?

Всматриваясь в фото, вздрагиваю. Малыш явно похорошел за время. Покрутив фото, задумчиво рассматриваю присутствующих и ловлю на себе взгляд Эрика. Кажется... сравниваю с фото, улыбаюсь. Глаза похожи.
- Мне кажется, что это твой сегодняшний соведущий - Эрик, - передаю Шеридан фото обратно, и через плечо подмигиваю Нортону, слегка крутанув попой.

...

Каролина Таунсенд: > 08.10.16 19:51

Саманта Арчибалд писал(а):
- На выход не укажут- точно. Но, - разглядываю фото, - может, если выпить угадайка пойдет веселее?

- Для храбрости?-- Улыбаюсь. - Может за мальчика на фоторгафии?
Протягиваю фотографию обратно Крейгу:
- Если это не ты, то у меня больше нету вариантов)

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 19:52

Крейг Фаррел писал(а):
- Саманта, какая приятная встреча. Налей мне пожалуйста виски с содовой.

- Крейг, - улыбнулась, - рада видеть. Прошу
- Для храбрости?-- Улыбаюсь. - Может за мальчика на фоторгафии?

-Можно и за мальчика, - ставлю на стойку, рядом со стаканом Крейга бокал шампанского, - ведь этот малыш вырос и сейчас здесь.

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 19:54

Оливия Синклер писал(а):
- Мне кажется, что это твой сегодняшний соведущий - Эрик, - передаю Шеридан фото обратно, и через плечо подмигиваю Нортону, слегка крутанув попой.

Смеюсь, поймав взгляд Эрика, на движения Оливии.
- Ты права, - отдаю фото мимо проходящему официанту.
За разговором с Оливией, остановилась у дверей зала, и перехватываю с подноса у официант бокал шампанского, делаю глоток, и возвращаю бокал на поднос.
- В горле пересохло, - улыбаюсь Оливии, и блуждаю взглядом по гостям в зале и на дорожке.

Эрик буквально нарасхват, четверо гостей столпилось возле него, и проводив Оливию в зал к другим гостям, вновь иду к мужчине.
- Добрый вечер.
Оливер Хьюз писал(а):
На красной дорожке.

Приветствую новоприбывших

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 19:58

С благодарностью взял бокал и сделал глоток.
- Как всегда на высоте ваша выпивка, Сэм. Да и вокруг смотрю все на высшем уровне.
-Можно и за мальчика, - ставлю на стойку бокал шампанского, - ведь этот малыш вырос и сейчас здесь

- Нет, дамы, давайте лучше за вас и за вашу красоту, которая спасает мир от всего нехорошего. Этому мальчику - кивает на фотокарточку - будет приятно.
- Если это не ты, то у меня больше нету вариантов)

- Ты угадала. Это я. - положил снимок на столешницу. - Даже и не знаю кто и когда это снял.
Поднял бокал и произнес:
- Пью за вас.

...

Оливия Синклер: > 08.10.16 20:01

Шеридан О`Хара писал(а):
- Ты права,

- Ура, - улыбаюсь, - хорошего вечера, Шеридан.
Спешу к бару, у меня тоже пересохло в горле.
- Доброго вечера, - встаю между Каролиной и Крейгом, - уф! Наконец добралась, вы знаете что на въезде жуткая пробка? Лимузины такие неповоротливые, - через стойку тянусь чтобы чмокнуть подругу в щеку, - Сэм, спасай подруга, срочно виски. Двойной, безо льда, - оценив взгляд Сэм, - нет не угадала, со стаканом, - украдкой показываю язык, - ладно, я сегодня приличная начну с вина. Тебе нужна помощь?

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 20:02

Оливия Синклер писал(а):
Покрутив фото, задумчиво рассматриваю присутствующих и ловлю на себе взгляд Эрика. Сравниваю с фото, улыбаюсь и через плечо подмигиваю Нортону, слегка крутанув попой.

Чтобы убедиться, что не показалось, надо растолкать в стороны Хьюза и Уэстморленда, а нельзя! Ловлю взгляд шикаааарной женщины в белом. Тоскую и сетую на свою участь. Преданным взглядом провожаю аппетитное до самых дверей и только потом, с долей сожаления, возвращаю внимание собеседникам.
Шеридан О`Хара писал(а):
вновь иду к мужчине.

Шерри, не буди эту четвёрку))) Можем под благовидным предлогом тоже подремать)

...

Оливер Хьюз: > 08.10.16 20:03

Эрик Нортон писал(а):
- Добрый вечер Натан, Оливер и Кора. Рад приветствовать вас сегодня здесь, на 6-ом дне рождении МПиБ. И у меня к вам вопрос. Шесть лет для игры это много или мало?

- Добрый вечер, Эрик. - Когда взгляд мужчины скользит по однорукому, наклоняюсь к Эрику и заговорчески шепчу ему на ухо. - Все остальное у него на месте и в рабочем состоянии, утром проверяли. - Откашливаюсь и уже отвечая на вопрос: - Это много на самом деле. Надеюсь, мы станем частью семьи, поэтому желаем игре радовать нас еще долгое время.
Шеридан О`Хара писал(а):

Приветствую новоприбывших

Целуем руку прекрасной даме. Кора почему-то тоже целует. Видимо, так сказывается на ней наше общество.

---
У Натана реал, Кора пытается выйти на связь, но пока безуспешно) Так шо пока на мне оба хд

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 20:05

Что-то белое протиснулось между мной и Каролиной. Пригляделся. Оливия. Белое шло ей. Как и прическа.
- Оливия, доброго вечера. Рад встрече. Как жизнь?

...

Каролина Таунсенд: > 08.10.16 20:08

-Можно и за мальчика, - ставлю на стойку, рядом со стаканом Крейга бокал шампанского, - ведь этот малыш вырос и сейчас здесь

Крейг Фаррел писал(а):
- Ты угадала. Это я.

- О как! Ну и слава Богу, с заданием я справилась, могу со спокойной душей наслаждаться вечером.
Тем временем к нам присоединяется Оливия
Крейг Фаррел писал(а):
- Пью за вас.

- За нас! Красивых и неповторимых! - салютую всем.

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 20:12

Оливер Хьюз писал(а):
- Все остальное у него на месте и в рабочем состоянии, утром проверяли.

Смотрю на него, как на чудо природы. За улыбкой работа мысли "А правильно ли я понял сказанное?"

- Хорошо, что проверили... - сообразив, что сказал, мотаю головой, - В смысле, что работает! Это... Это всегда радует! - киваю с серьёзным видом.
Оливер Хьюз писал(а):
- Это много на самом деле. Надеюсь, мы станем частью семьи, поэтому желаем игре радовать нас еще долгое время.

- Мы тоже на это надеемся, - киваю мужчинам и перевожу взгляд на Кору, - Мисс Скеффингтон, на ваш взгляд, персонажи «Между» всё ещё потомки Макнот или это потеряло актуальность?
Оливер Хьюз писал(а):
Целуем руку прекрасной даме. Кора почему-то тоже целует.

Не смеюсь - лаю в кулак, пытаясь скрыть смех.

Оливер, буду ждать ответ Коры, как и ответ Маркуса. Я их коллекционирую) Спящих))

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 20:15

Оливер Хьюз писал(а):
- Добрый вечер, Эрик. - Когда взгляд мужчины скользит по однорукому, наклоняюсь к Эрику и заговорчески шепчу ему на ухо. - Все остальное у него на месте и в рабочем состоянии, утром проверяли

Прячу озадаченность под ослепительной улыбкой и смотрю на мужчин.
Оливер Хьюз писал(а):
Надеюсь, мы станем частью семьи, поэтому желаем игре радовать нас еще долгое время.

- Мне любопытно почитать ваши посты, мистер Хьюз, вашу историю. Вас троих. Вы всегда вместе? - с улыбкой смотрю по очереди на двух мужчин и миловидную блондинку.
- И когда вы порадуете нас?

Оливер Хьюз писал(а):
Целуем руку прекрасной даме. Кора почему-то тоже целует. Видимо, так сказывается на ней наше общество

Со странной улыбкой наблюдаю за сием действием.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 20:18

Крейг Фаррел писал(а):
- Как всегда на высоте ваша выпивка, Сэм. Да и вокруг смотрю все на высшем уровне.

- Спасибо, - быстро расставив стаканы, в ожидании наплыва страждущих, еще раз взглянула на фото.
Крейг Фаррел писал(а):
- Нет, дамы, давайте лучше за вас и за вашу красоту, которая спасает мир от всего нехорошего. Этому мальчику - кивает на фотокарточку - будет приятно.

- Крейг, так это все-таки ты.
Не успеваю ничего добавить, когда возле бара со скоростью торнадо , возникает подруга дней моих суровых
Оливия Синклер писал(а):
- Сэм, спасай подруга, срочно виски. Двойной, безо льда, - оценив взгляд Сэм, - нет не угадала, со стаканом, - украдкой показываю язык, - ладно, я сегодня приличная начну с вина. Тебе нужна помощь?

- Привет красотка, - потянувшись целую в щеку и окинув взглядом прыскаю, - умеешь произвести впечатление, вот это у тебя не отнять, - налив виски протягиваю стакан, - и когда я отказывалась от помощи? Ни-ка-да, но! Гостям тоже наливать.
- За нас! Красивых и неповторимых! - салютую всем.

- Замечательный тост, - налив и себе, салютую всем и кинув взгляд на колоритное трио беседующее с ведущими, - интересный намечается вечер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение