Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

vikkusj: > 13.02.20 12:16

Девчонки, Ленок, Лена, Наташа, спасибо, что не забыли про меня Embarassed , что дочитали! Flowers
Да, не всегда в жизни получается так, как хочется, но, я думаю, Димка для Леськи - лучший вариант, Матвейка еще не нагулялся, и когда-нибудь потом он встретит свою любовь.))

...

Гали: > 13.02.20 21:16

Большое спасибо за роман. Flowers Всё закончилось так,как и должно быть. tender Взаимная любовь победила. wo Very Happy

...

Оксана Л: > 28.04.20 21:20

Спасибо. Flowers Вот тебе и скромная и стеснительная девочка Леся. Вступила в борьбу за сестру, не побоялась пойти на разговор с Матвеем. wo К чему все это приведет? Вдохновения Вам.

...

Taanja: > 01.05.20 15:32

Спасибо большое за роман Flowers
Вдохновения и удачи вам Flowers

...

vikkusj: > 06.01.21 00:22

» Приглашение

Новый Год — это самый волшебный праздник.
Пусть наступивший год подарит только здоровье, радость, улыбки и отличное настроение, а слезы прольются только от счастья.
И какой волшебный праздник без чудес...

Приглашаю вас в новую "сказку" Академия магии, или Главное выжить. На этот раз история фэнтезийная.
Аннотация: Судьба будто играет с Элавией, подкидывая ей одно испытание за другим. Снова осиротев, девушка оказывается вырвана из привычного образа жизни. Обратной дороги нет, ей предстоит не только учиться в академии магии, где не очень то любят таких, как Элавия. Так еще из-за чужой досадной ошибки она оказывается в смертельной опасности. Девушке предстоит не только стать сильным магом, но и доказать, что она чего-то да стоит… А главное выжить…
Ну и куда же без любви... Wink

...

Кари: > 24.02.24 14:41

Ну и родственники, да не повезло Олесе. Бедная Леся. Что теперь будет и куда она делась

...

Кари: > 25.02.24 20:06

Я очень рада за Лесю. Она молодец всё преодолела)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение