Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Irysya: > 18.12.17 20:31

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод новой главы !!!! Flowers
Очень горячо , страстно и сексуально!!! И откровенно не только в плане интима, но и в душевности между героями.
За оформление отдельная благодарность! wo

...

marin-ka: > 18.12.17 20:43

Девочки,спасибо за новую главу и оформление!! Flowers wo
Как бы Блэйк не сорвался....услышать признание,ещё и не от самой Натали....

...

Logist: > 18.12.17 20:47

Ооооооо!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Flowers

...

ЛераВалерия: > 18.12.17 21:14

Очень ждала новую главку. Ну-с, почитаем.

...

Lenavolod: > 18.12.17 22:05

Спасибо за главу! Очень горячо, и оформление класс. Девушки, вы такие талантливые! Успехов вам, буду ждать продолжения Flowers

...

Гапочка: > 19.12.17 01:31

Девочки, огромное спасибо! Я таки дождалась продолжения! Я счастлива! Ar
Вдохновения вам, красавицы и умницы, непрерывного желания переводить и огромного терпения нас выслушивать, когда мы ноем, что хотим продолжения! Flowers
Простите уж нас, нетерпеливых и лингвистически безграмотных! Non
Девочки, мне кажется, я все больше вас обожаю! tender

...

Arisa: > 19.12.17 08:36

Танюша, Леночка, спасибо за новую главу! Для меня, можно сказать, один из долгожданных новогодних подарков уже получен...
А мы, Ваши преданны читатели волнуемся иногда чрезмерно и нетерпеливо спрашиваем что так надолго перерыв не только из-за нашего эгоизма и читательской избалованности (а вы, наша дорогая команда, обычно нас так регулярно радовали, что мы, каюсь, избалованы) но еще и потому, что тревожно за Вас, девочки, ведь за несколько лет Ваша команда как родные стали, я вот не часто пишу в теме, но читаю давно и очень благодарна не только блестящему переводу, но и всей атмосфере, которая здесь благодаря вашим усилиям.

...

Yelena: > 19.12.17 08:51

Большая благодарность за прекрасный перевод главы. Натали проигнорировала все свои страхи и отпустила эмоции на волю и Блейк не подкачал. Но если Натали уже себе призналась в наличии более чем просто интереса к нему, то реакцию Блейка на слова Майкла мне представить трудно. Боюсь, что сбежит...

...

vika-i: > 19.12.17 10:18

Девочки-переводчицы, благодарю за новую главу в прекрасном переводе! Flowers

...

Anna-Nik: > 19.12.17 12:34

Ну наконец-то!!! Долгожданное продолжение!!! Спасибо!

...

шушана: > 19.12.17 15:55

Большое спасибо за перевод, удачи всем Very Happy Very Happy Very Happy

...

Slonixxx: > 19.12.17 20:58

Отличный перевод, но хочется уже скорее узнать концовку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение