Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

gromisa: > 05.04.11 04:50

а вот эта новая девица Мастерз довольно противнючая, и прынцыпы у нее прынцыпиальней Кэмерон, и актрису подобрали какую-то "мышинную", Тринадцатая-то вернется?

...

Настёна АЯ: > 05.04.11 07:35

gromisa писал(а):
Тринадцатая-то вернется?

Обещали в следующей серии.

gromisa писал(а):
Мастерз довольно противнючая

Терпеть её не могу! Интересно, она хоть кому-то нравится?

...

Мурлен: > 05.04.11 23:53

gromisa писал(а):
а вот эта новая девица Мастерз

Настёна АЯ писал(а):
Интересно, она хоть кому-то нравится?

Сдается мне, что как раз такую и подобрали, чтоб была честная и правильная, но в силу господства в сериале "доктрины Хауса" - никому не нравилась. Smile
Меня лично дико бесят её старушечьи наряды, с совершенно потрясающими клетками, складками и поясками...
Я аж не узнала её когда она на свадьбу одела платье и даже что-то наподобие прически изобразила...

...

gromisa: > 06.04.11 01:33

Мурлен писал(а):
Я аж не узнала её когда она на свадьбу одела платье и даже что-то наподобие прически изобразила...

да она в этом платье как беременная была

...

DarkRain: > 06.04.11 02:25

gromisa писал(а):
вот эта новая девица Мастерз

Я думаю актрису взяли такую
gromisa писал(а):
какую-то "мышиную"

чтобы отойти от образа красавицы 13.

А образ ей создали такой
gromisa писал(а):
довольно противнючая, и прынцыпы у нее прынцыпиальней Кэмерон

что бы не повторяться с Кэмерон.

И думаю специально она такая раздражающая Dur , должен быть такой персонаж. А к Форману ( лично я) уже привыкла.

...

Ilaya: > 06.04.11 04:21

Всем приветик! Poceluy
Мурлен писал(а):
Меня лично дико бесят её старушечьи наряды, с совершенно потрясающими клетками, складками и поясками...

А меня еще бесят её туфли на высоченном старушечьем каблуке, как вообще можно по больнице в таких ходить Dur
Настёна АЯ писал(а):
Следующая серия только 12 апреля.

Уже совсем скоро. А я пока Хауса нет, смотрю новый сериал про врачей и прям рекомендую "Off the map" (У жизни на краю) называется. Вообще сериалы редко рекомендую, поскольку у всех вкусы разные, но этот думаю любителям Хауса приглянется. Тоже про врачей, только они в джунглях, в походных условиях людей лечат. И главный врач мммм...лапуля tender

...

juli: > 06.04.11 11:12

Ilaya писал(а):
И главный врач мммм...лапуля

Он, кстати, был в одной из серий Хауса, в качестве пациента. Мужчина с болью, который пытался покончить с собой. А потом выяснилось что дело было в яичках
А еще люблю его с фильма НЕВЕСТА И ПРЕДРАССУДКИ
И правда оч симпатичный актер. В роли врача-страдальца ну оч. сексуален. Жаль, что переводят Off the map ну ооочень медленно.

Насчет Мастерс - мне 13 нравилась меньше. Да, одевается она не фонтан, ну так и работает не в VOG. И поверьте, ТАК одеваться тоже фантазия нужна

...

Настёна АЯ: > 06.04.11 14:36

Мурлен писал(а):
Меня лично дико бесят её старушечьи наряды

Что касается нарядов Мастерс, так я ни разу ещё не видела старушек в таких коротких юбках, ладно бы ещё ноги были красивые... а тут же полный капец.

...

Мурлен: > 07.04.11 00:25

Настёна АЯ писал(а):
Что касается нарядов Мастерс, так я ни разу ещё не видела старушек в таких коротких юбках

Причем такое ощущение, что она эти юбки спецом повыше под титьки натягивает ))))) Короче полный стрем. Smile

Джули, а фото можно? Smile
Уж очень вы его разрекламировали, а кто такой что-то не пойму.

...

Настёна АЯ: > 07.04.11 05:32

Мурлен писал(а):
Причем такое ощущение, что она эти юбки спецом повыше под титьки натягивает

Вот-вот. Или юбки по какой-то причине сами туда сползают, а она их не поправляет. Laughing

juli писал(а):
Мартин Хендерсон

Какой грустный и серьёзный. Но в джунглях, понятно, не до веселья.

...

Nikitina: > 07.04.11 19:35

Я чет думала 13 вернется, Мастерз свалит, ан нет, вроде еще пробудет какое-то время:

...

Юльчик-Julchik: > 07.04.11 22:51

juli писал(а):
А я, если честно, никогда не понимала роли 13 в Хаусе. Ну ничем она не примечательна, кроме Гентингтона. И роман с Форманом был вшивенький, и с Хаусом как-то не искрило, не то что Кэмерон
Кроме симпатичной мордашки Оливия Уайльд ничего не привнесла в сериал. До сих пор не понимаю - за что ее взяли? Сравнить хоть с Беспощадной Стервой, уход которой я никогда не перестану оплакивать - это были лучшие серии.
То, что 13 возвращается, лично мне по барабану. Разве что Гентингтон проявляться начнет... Хотя и тут вряд ли будет интересно.

А рыжая новенькая мне нравится - по крайней мере постоянное противостояние с Хаусом, и вообще она пусть и несуразная, зато харизматичная. Видела эту актису в одном триллере, очень даже неплохом. Мне кажется у этой девочки отличное будущее. А будущее 13 - третьесортные боевички, или те же ремиксы. Да, она очень симпатичная, но как актриса - оч. слабенькая.

Мне тоже понравилось,что она противостоит ХаусуSmileПричем жестче чем Кадди,Кэмерон и т.дSmile
13...Да если особо и не задумываться-гармонично вписалась...А про актрису-она красивая,но и мне кажется она не будет после Хауса сверкать...К сожалению,не зацепит.Вот снималась она в фильме..ммм..Альфа Дог по-моему называется..Не смотрела,и не хочется :scoff:
а Эмбер-не любила ее!И внешне она напоминала мне человека одного...В общем неприятные ассоциации вызывала.Но все равно рыдала! Shocked
а вообще что-нибудь слышно о возвращении 13?

...

Настёна АЯ: > 08.04.11 04:24

Nikitina писал(а):
Промо 7.19

Я заинтригована!

...

DarkRain: > 08.04.11 21:09

Настёна АЯ писал(а):
Nikitina писал(а):
Промо 7.19

Я заинтригована!

Да, Ok интриги держат интерес к сериалу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение