Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Беллатрикс Лестрендж: > 09.04.10 23:44

Я была готова к тому что эта нахальная девица начнет строить из себя невинность или потребует, к примеру, доказательств. Но что эта малолетняя дрянь начнет качать права...
Дафна Гринграсс писал(а):
-А вы знаете мечты детей Пожирателей? Прям всех? Да вам бы место профессора Треллони занять... -Хотя... Я бы хотела красивую татуировочку на руке. Жаль, что она иногда побаливает... Но красота требует жертв. У вас то, наверняка есть такая? А у моей сестрички пока нет... Но она тоже хотела бы такой модный аксессуар. А можно метку красочной сделать? Или Темный Лорд пока еще не научился делать цветные татуировки?

Из груди вырвалось лишь негромкое шипение, злость, ненависть застилали все пеленой. Что-то подобное я испытывала на рейдах, когда калечила и убивала всех, не разбираясь кто передо мной - старик или грудной ребенок, каждого, кто подвернется под руку.
- Petrificus Totalus!
Я быстро шагнула вперед, и, нагнувшись, вцепилась левой рукой в волосы девчонки, в правой же была зажата волшебная палочка, нацеленная в горло чертовой малолетке.
- А теперь слушай, внимательно слушай, тварь. Если ты посмеешь сказать хоть слово, слышишь, хоть звук о Темном Лорде, ты сдохнешь на месте, и мне плевать, сколько человек это увидит, без свидетелей или при всей школе, ты сдохнешь, малолетняя шлюха. Ты недостойна произносить его имя, ты пока никто, пыль, ничего не достигла и поэтому не имеешь никакого права качать передо мной права. Всего лишь маленькая избалованная самонадеянная дрянь, подстилка для светлого отребья. У нас как раз освободилась вакансия пушечного мяса, ты на эту роль прекрасно подойдешь. Ни папочка, ни мамочка за тебя больше не заступятся, ты будешь выполнять все, все поручения, которые тебе буду давать пока я. Поняла? Не слышу! Ой, прости, так обидно: ведь Петрификус парализует абсолютно все... Только мне что-то лень снимать...
Я провела кончиком палочки по шее девчонки вверх, с силой вдавливая ее в кожу. Она посмела говорить о Темном Лорде так...
Самоуверенная дрянь с пустой башкой, сдохнешь в первом же рейде. Я сама убью тебя пытками...
А пока я послала в нее слабое невербальное пыточное, даже не запрещенное, по силе с Круцио ему никогда не сравниться. Но все же это, хм, не совсем приятно...
- У тебя никогда не будет Метки, тварь. Но ты будешь пресмыкаться перед каждым из нас, и даже перед собственной сестрой. Finite Incantatum! Не советую сообщать кому бы то ни было... О, ты наверняка знаешь что не уйдешь. По крайней мере, живая. Пошла вон, - бросила я, толкнув девчонку к двери. Побочное действие пыточных любой мощности: на ногах весьма сложно удержаться.
- Вон! - прикрикнула я, с силой дернув вверх за волосы маленькую дрянь.
- Подстилка для отребья... - прошипела я, распечатав комнату. Отпустив ее патлы, я сгребла Гринграсс за шиворот и вытолкнула вон, в безлюдный коридор.
Я не была способна поступить иначе. Темный Лорд был для меня Богом, лишь во имя него я заставляла сердце биться, заставляла себя дышать там, в серых стенах Азкабана...
Снова закрыв комнаты, я медленно опустилась на широкую кровать, а из глаз полились злые слезы. Странные, беспричинные... Нет, нет, дело было не в идиотке Гринграсс, нет...
Вскоре я забылась сном. На этот раз я запомнила... Я видела ее... Крошку Ла Рейну Лестрендж...

...

Дафна Гринграсс: > 10.04.10 00:08

Не успела я договорить, как на меня уже обрушилось заклинание. Дальше я не могла двигаться. Все было парализовано. Беллатриса, а ты трусиха... Не дала даже заклинание произнести. Ты всегда работаешь с обездвиженным материалом? На нормальных врагов сил нет?
Цитата:
- А теперь слушай, внимательно слушай, тварь. Если ты посмеешь сказать хоть слово, слышишь, хоть звук о Темном Лорде, ты сдохнешь на месте, и мне плевать, сколько человек это увидит, без свидетелей или при всей школе, ты сдохнешь, малолетняя шлюха. Ты недостойна произносить его имя, ты пока никто, пыль, ничего не достигла и поэтому не имеешь никакого права качать передо мной права. Всего лишь маленькая избалованная самонадеянная дрянь, подстилка для светлого отребья. У нас как раз освободилась вакансия пушечного мяса, ты на эту роль прекрасно подойдешь. Ни папочка, ни мамочка за тебя больше не заступятся, ты будешь выполнять все, все поручения, которые тебе буду давать пока я. Поняла? Не слышу! Ой, прости, так обидно: ведь Петрификус парализует абсолютно все... Только мне что-то лень снимать...

Я слушала, а изнутри меня раздирал смех. Моя сестра никогда не держала свое слова. Сломать ее очень просто. Раз, и она подстилка Темного Лорда. Впрочем как и ты, Беллатриса. Как ты меня там назвала? Подстилка отребья? Так у моего отребья только я. А у твоего Лорда... И сколько же у него их было? А ты всего лишь очередная. Ты для него никто! А я для своего, хоть что-то, но значу. В меня полетело пыточное заклинание. Тело пронзила боль, но мне было все равно. Ты же поручишь мне задание... И я его выполню. И лучше тебя... А Лорд никогда не оставит тебя рядом с собой, если будет кто-то лучше. Зря ты затеяла эту игру, Беллатриса... Ты еще не знаешь на что я способна.
Цитата:
- У тебя никогда не будет Метки, тварь. Но ты будешь пресмыкаться перед каждым из нас, и даже перед собственной сестрой. Finite Incantatum! Не советую сообщать кому бы то ни было... О, ты наверняка знаешь что не уйдешь. По крайней мере, живая. Пошла вон

И я оказалась возле двери. Беллатриса еще что-то тявкала, но я не обращала на нее внимания. Она была мне не интересна. Чтож... мы еще посмотрим кто на что способен... И даже вы, Беллатриса не сможете мне отказать в просьбе о метке. Но не сейчас... Чуть позже... Я, медленно покачиваясь, шла по коридору. Голова гудела, ноги не слушались...

»» 10.04.10 20:59 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

...

Беллатрикс Лестрендж: > 10.04.10 14:57

Когда я открыла глаза, был уже вечер, рассеянный свет лился в высокие окна, успокаивая, мягко советуя поразмыслить. Сразу столько дел, а теперь еще и девчонка Гринграсс... Если бы в Хогвартсе меня ничего не держало, если бы не нужно было не раскрываясь выполнить задание Темного Лорда, мелкой дряни уже не было бы в живых, валялось бы где-нибудь на видном месте ее мертвое искореженное пыточными проклятиями тело без единого целого органа, с размолотыми в труху костями. Никто не смеет говорить так о величайшем волшебнике со времен Мерлина!
А пока нельзя наводить на себя подозрения, нельзя чтобы Темный Лорд разочаровался во мне, самой верной, самой преданной из его Пожирателей. Но ничего, пройдет немного времени, я завершу свою миссию, и тогда...
Несколько часов назад я не видела ничего кроме пелены ненависти перед глазами, но теперь, на трезвую, так сказать, голову анализируя ситуацию не могла сдержать нервного смеха. Весь облик мелкой засранки прямо-таки дышал злостью, желанием отомстить, нет, стать выше меня. Пусть в легилименции я была не особенно сильна, защита разума от вторжения давалась мне во сто крат лучше, узнать о чаяниях девицы не составило труда. Одно мимолетное прикосновение к сознанию, неосознанное, сделанное по привычке, один взгляд в глаза открыл все. Ты думаешь что сильнее меня? Меня, что служит Темному Лорду уже двадцать пять лет! Малолетняя дура... Сколько бы книжек о Темных Искусствах из семейной библиотеки ты бы не перелопатила, ты никогда не превзойдешь меня, мелкая шлюха... Думаешь я буду давать тебе задания? Может быть, но не настолько серьезные чтобы это говорило в твою пользу, чтобы тебя зауважать. Недостойная...
И с окклюменцией у тебя не то что проблемы, а полный швах, - мстительно добавила я.
Сегодня мне нужно было еще раз прогуляться в заброшенную часть замка, на самые нижние этажи. Но какая-то часть меня стремилась в другое место, на север Англии, в Лестрендж-Холл. Смутное предчувствие не давало покоя, эти сны... Хогвартс вконец опротивел, нестерпимо хотелось завершить свою миссию, отчитаться перед Темным Лордом и вернуться домой, туда где нет ощущения что ходишь по лезвию ножа. Хотелось увидеть Рудольфуса, но перед этим получить свою дозу наркотика, почувствовать эйфорию, приходящую от одного только одобрительного взгляда Темного Лорда, одного лишь сухого кивка. Так мало... И так бесконечно много...
Приведя себя в порядок, я закрыла заклинаниями комнаты и вышла в коридор.

...

Беллатрикс Лестрендж: > 10.04.10 18:07

Я неспешно шла по коридорам школы, попутно в качестве небольшого развлечения штрафуя всех, кто попадался на пути. В результате моими стараниями Когтевран потерял сорок баллов, Пуффендуй - пятьдесят, а чертов факультет маглолюбов - все восемьдесят. Слизерин получил шестьдесят. Мелковато для меня, но раз любимые развлечения Пожирателей временно недоступны, приходилось поднимать себе настроение так. Тоска...
Наконец я добралась до заброшенной части школы, и вздохнула с облегчением. Ни одного надоедливого портрета, никаких привидений, даже Пивзу тут нечего делать, к моей великой радости. Наложив заклинание, делающее бесшумными шаги, я принялась отсчитывать повороты.
Так... Два раза налево...
Один направо...
Снова налево...
Прямо...
Прямо...
Мимо восьми заброшенных кабинетов... Когда-то, сотни лет назад, они активно использовались, а вот почему ныне забыты, пустуют - одна из тайн Хогвартса. Конечно, детишек в них не посвящают. Я слышала только что кажется эту часть замка затопило, и не без участия магов, а вот почему...
Направо...
Да... Жаль, жаль что тут не поставили ловушек, а то ведь было бы так удобно: увидел кто-то ученичка без ноги или какой-нибудь еще части тела - все, сразу ясно - у детишек проснулась тяга к приключениям, юные исследователи, чтоб вас фестралы затоптали...
На подоконнике уютно устроилась старая знакомая, Гринграсс-младшая. Меня она заметить не соизволила, очень мило с ее стороны. Девчонка отрешенно смотрела в пустоту, держа в мелко дрожащей руке флакончик с зельем. Чем-то смахивающее на маггловский коктейль, нежно-сиреневое с темной фиолетовой полосой сверху, оно было мне хорошо известно. Нет, я не применяла это средство, избавляющее от нежеланного ребенка, но довольно много о нем знала. Знала достаточно чтобы молниеносно выхватить из рукава палочку...
- Evanesco!
Она уставилась на меня круглыми от удивления глазами, еще толком не понимая, что произошло.
Цитата:
- И-инспектор Вэнс?

- Вряд ли, - ухмыльнулась я. - Я полагала что у тебя есть голова на плечах когда ты так оперативно выполнила мое поручение. Ошибалась... Жаль. А теперь быстро объясни мне, с чего в эту самую голову пришла бредовая идея выпить эту дрянь? И лучше если это будет правдоподобно.
Несколько секунд она молчала, но ступор, надо отдать ей должное, быстро прошел. Имя следующей стадии было истерика.
Цитата:
- А какое Вам дело, леди Лестрендж? Неужели Вас это волнует, да в жизни не поверю! Это мое дело, мое и только мое!!!

- срывающимся голосом выпалила Астория.
В мертвой тишине коридора, повисшей после выпада девчонки, раздался оглушительный звук пощечины.
- Похоже, идиотизм - ваша семейная черта, - тихо проговорила я, наблюдая за мгновенно растерявшей весь запал девчонкой, автоматически прикрывшей ладонью покрасневшую от удара щеку. - Что ты знаешь об этом зелье? Что оно самое надежное, верно? Конечно, тот у кого ты взяла это не удосужился объяснить каково его действие. Так я скажу... Милочка, через пару минут ты бы корчилась здесь, на полу, не в силах вымолвить ни слова от боли, сравнимой разве что с продолжительным Круцио, два дня подряд. И нашли бы тебя разве что чудом. Эту гадость в Средневековье добродетельные отцы церкви использовали на попавшихся по собственной глупости ведьмах. Как видишь, ничто колдовское им не было чуждо. А может ты попросила обыкновенное, а тебе вместо него подсунули эту дрянь? На твоем месте, дорогуша, я бы выяснила что за ублюдок это сделал и... тут уже зависит от изобретательности...
Цитата:
- Спасибо... Леди Лестрендж.

- тихо прошептала она. Да, младшая сестра определенно начинала мне нравиться, не то что ее сестра-истеричка. Абсолютно правильная позиция: "приперли к стенке - не рыпайся". Пожалуй, ее стоило взять на заметку...
- Не стоит благодарностей. Да, позволь полюбопытствовать, раз уж мы так душевно беседуем: какого дементора тебе взбрела в голову эта ерунда?
Цитата:
- А что мне оставалось делать? Что? Он...он предал меня, я рядом ведь не буду теперь, а ребенок тогда незаконный получается, родители выставят, из школы тоже... Как иначе?..

Я вникала в ее бессвязную речь, а изнутри меня прямо-таки разбирал смех. Молодец, племянничек, молодец... "Предал", значит? Рога наставил? Да, чувствую, неплохой у тебя, мальчик, бунт гормонов...
- Большего бреда в жизни не слышала, - холодно отчеканила я. - Милая, тебе что, никто не говорил о такой полезной вещи, которая называется иллюзия? Наложишь и спокойно закончишь эту школу, далась она тебе. Научись наконец плевать на правила, ты, можно сказать, моя ведомая, ты уже вне закона. Разве ты не знаешь что беременная ведьма становится сильнее, зарождающаяся магия ребенка соединяется с ее собственной? Подумай, это ведь прекрасный шанс выслужиться, не только передо мной, а перед самим Темным Лордом, выйти из разряда пушечного мяса, стать выше. Ты ведь этого хочешь, дорогуша... Я вижу. А если не нравится - учись окклюменции, ты, как и сестра, в ней пока ноль. Не делай глупостей.
Цитата:
- Вы... не понимаете...

- Нет, это ты понимаешь далеко не все, - ухмыльнулась я. - Дам тебе пищи для размышлений. Как тебе, должно быть, известно, мы начинаем чувствовать ребенка раньше чем должны, реакция на магию. Может мамочка тебе не объяснила что чем меньше тебе лет, тем быстрее поймешь что ждешь ребенка? Впрочем, почти то же самое будет если ожидаешь не одного. Это введение, так сказать. А вот вопрос: как ты можешь быть уверена от кого ребенок? Думай... - с гаденькой улыбкой сказала я, направившись дальше по коридору. Две половинки перстня во внутреннем кармане мантии с каждым шагом нагревались все больше, предчувствуя скорое воссоединение...

...

Кети Белл: > 10.04.10 22:27

Почему же все так запутанно…
Волосы, рассыпанные по плечам, из-за быстрой ходьбы лезли в лицо. Я перекинула сползшую сумку через плечо и прибавила шагу.
Нужно было побыстрей позавтракать и бежать на урок.
Я снова думала о моем сегодняшнем сне. То, что мне приснилось, было очень-очень чувственным.
Я... Фред… и Джо…
Мы…
Я выдохнула, и начала медленно спускаться по лестнице, потому что столь откровенный сон и быстрый спуск.
Шаги, шаги… мои…
В пролете показались двери Большого зала.

»» 12.04.10 15:57 Большой Зал

...

Астория Гринграсс: > 11.04.10 01:23

Даф была отнюдь не единственной, у кого можно было достать зелье. Выложить несколько галеонов для дочери аристократов не проблема, к тому же взамен я получала гораздо больше, получала избавление от очень большой проблемы. Теперь нужно было только найти место, где меня никто не потревожит, спальня для этого совсем не подходила, Астрономическая башня тоже являлась ничуть не лучшим вариантом: чем ближе вечер, тем больше шансов наткнуться как минимум на одну влюбленную парочку. Оставалась только заброшенная часть замка.
Какие-то две недели назад он впервые поцеловал меня... А теперь я иду избавляться от его ребенка... Снова простая ведьма и рада этому, рада что избавилась от чертовой стихии, которую не могла удержать, которая рвалась наружу от любой эмоции, будь то ненависть или любовь, все едино. Даже моя радость была смертельно опасна, сплетенная с любовью и страхом, а еще со странным предчувствием, она меня чуть не погубила, а он даже не понял... Я чуть не превратила все вокруг в глыбу льда перед балом, тогда, в Малфой-Мэноре, а он спокойно обнял меня и мы аппарировали туда, где все робкие надежды рассыпались в прах... Великий Мерлин, почему все так получилось? Почему ты забыл обо мне, Драко, предал, растоптал? Я сломленная лила слезы на улицах магловского Лондона, а ты в это время развлекался в привате... Меня сломали, вывернули душу наизнанку, заставили взглянуть на мир под другим углом, взамен за спасение моей жизни принудили поклясться что приму Метку если так прикажет Темный Лорд, а ты в это время спокойно жил... Получается, отныне мы на разных сторонах, верно? И я отомщу, можешь не сомневаться, это правило моей стороны, на которой я буду до самой смерти...
Я пришла в тот самый коридор, где мы с Драко нашли книгу, где я не так уж давно топила боль в вине цвета крови. Тогда меня рвали на части сомнения, на одной чаше весов были любовь и свобода, на другой - вечное рабство и жизнь моих близких. Теперь все так ясно, так понятно... Моей любви нет среди живых, ее очернили, растоптали, уничтожили, выбросили как ненужную, наскучившую вещь, и свободы мне не видать, зачем она мне? Зачем бегать и от Света, и от Тьмы, ожидая удара, смерти с обеих сторон? Нет, лучше переступить через уже переломленную гордость и преклонить колени перед величайшим из магов...
Я распахнула окно настежь и уселась с ногами на подоконник, достав из сумки сигареты. Все как тогда... Если уж тонуть в боли, так с головой...
Выдыхаю дым, в окно залетают капли косого дождя. А у меня не было слез...
Одна сигарета, за ней вторая... Оказывается, решиться не так просто, как кажется...
Почему-то дрожали руки когда я доставала из кармашка сумки флакончик с зельем. Неужели оно, такое красивое на вид, двуслойное, снизу сиреневое, сверху - фиолетовое, через пару минут убьет ни в чем не повинную душу?.. Нет, лучше дайте мне в руки палочку и отправьте в рейд... Отправьте уничтожать отравляющих наше существование маглов, опасную шваль...
О, как же сложно решиться...
Я смотрела в одну точку, не зная что делать. Вышвырнуть зелье вон? И останусь никому не нужная беременная даже не Пожирательница...
Решение принято, но я опоздала... Флакон растворился в воздухе, лишая меня надежды...
- И-инспектор Вэнс? - заикаясь, растерянно спросила я, глядя во все глаза на стоявшую передо мной даму.
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Вряд ли. Я полагала что у тебя есть голова на плечах когда ты так оперативно выполнила мое поручение. Ошибалась... Жаль. А теперь быстро объясни мне, с чего в эту самую голову пришла бредовая идея выпить эту дрянь? И лучше если это будет правдоподобно.

Потрясения последних дней не прошли даром: я постоянно находилась на грани истерики, а в этот момент держать себя в руках было и вовсе невозможно.
- А какое Вам дело, леди Лестрендж? Неужели Вас это волнует, да в жизни не поверю! Это мое дело, мое и только мое!!! - выпалила я после нескольких долгих секунд молчания, когда окончательно поняла, что произошло.
В следующий момент щеку опалило огнем, и я машинально прикрыла ее ладонью. Истерика отступила, оставляя после себя только пустоту, такую мучительную, такую привычную...
- Похоже, идиотизм - ваша семейная черта. Что ты знаешь об этом зелье? Что оно самое надежное, верно? Конечно, тот у кого ты взяла это не удосужился объяснить каково его действие. Так я скажу... Милочка, через пару минут ты бы корчилась здесь, на полу, не в силах вымолвить ни слова от боли, сравнимой разве что с продолжительным Круцио, два дня подряд. И нашли бы тебя разве что чудом. Эту гадость в Средневековье добродетельные отцы церкви использовали на попавшихся по собственной глупости ведьмах. Как видишь, ничто колдовское им не было чуждо. А может ты попросила обыкновенное, а тебе вместо него подсунули эту дрянь? На твоем месте, дорогуша, я бы выяснила что за ублюдок это сделал и... тут уже зависит от изобретательности...

Я молча слушала ее рассказ, а в душе полыхало неукротимое пламя ярости. А ведь и правда... Лежала бы тут, не в силах пикнуть, и нашли бы меня ох как нескоро, если бы вообще нашли. Убью тварь...
- Спасибо... Леди Лестрендж.
- Не стоит благодарностей. Да, позволь полюбопытствовать, раз уж мы так душевно беседуем: какого дементора тебе взбрела в голову эта ерунда?

- А что мне оставалось делать? Что? Он...он предал меня, я рядом ведь не буду теперь, а ребенок тогда незаконный получается, родители выставят, из школы тоже... Как иначе?..
Боль накрывала с головой, разрывала на части. Я не хотела этого делать, но жизнь диктует свои законы. Да, может и ерунда, только ведь иного пути нет...
- Большего бреда в жизни не слышала. Милая, тебе что, никто не говорил о такой полезной вещи, которая называется иллюзия? Наложишь и спокойно закончишь эту школу, далась она тебе. Научись наконец плевать на правила, ты, можно сказать, моя ведомая, ты уже вне закона. Разве ты не знаешь что беременная ведьма становится сильнее, зарождающаяся магия ребенка соединяется с ее собственной? Подумай, это ведь прекрасный шанс выслужиться, не только передо мной, а перед самим Темным Лордом, выйти из разряда пушечного мяса, стать выше. Ты ведь этого хочешь, дорогуша... Я вижу. А если не нравится - учись окклюменции, ты, как и сестра, в ней пока ноль. Не делай глупостей.

- Вы... не понимаете... - едва слышно прошептала я в ответ.
- Нет, это ты понимаешь далеко не все. Дам тебе пищи для размышлений. Как тебе, должно быть, известно, мы начинаем чувствовать ребенка раньше чем должны, реакция на магию. Может мамочка тебе не объяснила что чем меньше тебе лет, тем быстрее поймешь что ждешь ребенка? Впрочем, почти то же самое будет если ожидаешь не одного. Это введение, так сказать. А вот вопрос: как ты можешь быть уверена от кого ребенок? Думай...

Закончив свою тираду, Беллатриса удалилась, а я молча затянулась в очередной раз. Ну ты, девочка, попала...
Значит, я вполне могла так быстро почувствовать что...беременна. Что жду ребенка не от Драко. Рабастан... Как же я тебя ненавижу...
И что делать? О, какой-то глупый фарс... Кто, гриндилоу вас цапни, отец?
Надо признать, леди Лестрендж дала дельный совет. Наложить иллюзию понадежнее - и никто не заметит.
О, как же Вы правы... Я действительно хочу выслужиться, пресловутая гордость... Хочу чтобы меня перестали считать девочкой на побегушках, пушечным мясом, хочу чтобы ценили.
...А еще больше хочу посчитаться кое с кем...
Нет, Рабастан, я не пойду против тебя с магией, я не настолько глупа чтобы вообразить будто смогу справиться с Пожирателем Смерти такого уровня. Я поступлю иначе...
А тебе, дорогая сестричка, не обессудь, не поздоровится, не сомневайся. Или ты думала что я прощу унижение? Прощу позор перед Слизерином, тогда, в гостиной? Нет, милая... Я все помню... Ты родилась у тех же родителей, но кто сказал что я обязана оставить тебя в покое из-за этого досадного факта? Ты стелишься под светлого...
Медленно поднявшись с подоконника, я вышвырнула сигарету вон, закрыла окно, и, поправив слегка влажные от дождевых капель волосы, направилась в совятню. Я не хотела выяснять отношения с теперь уже бывшим женихом лично, разве он того стоит? И так слишком много боли, смогу ли я перенести еще и этот разговор? Не уверена... Зачем мне лживые слова любви, бессмысленные оправдания? Я уже все решила, хватит и последнего письма...
Как же ты мог?..

»» 11.04.10 13:38 Внутренние дворы замка

...

Джинни Уизли: > 13.04.10 14:37

Вывалившись из туалета Миртл, которая меня уже порядком достала, я поплелась в гостиную, на ходу выжимая промокшую насквозь мантию. День сегодня был просто замечательным, убийственным и ужасным если точнее. Оставляя за собой воду, цепочкой, я села на окно и посмотрела на окрестности Хогвартса. Да, день ужасный, ничего не скажешь! Тут в коридор ввалился Филч со своей незабываемой миссис Норрис, пришлось убегать со всех ног. Он что-то бурчал на счет воды и ужасных некультурных учеников, но меня, слава Мерлину, не заметил. Забежав на третий этаж, я глубоко вздохнула и закрыла за собой дверь одной комнаты. Вдохнув поглубже, какой-то уж очень странный неприятный запах, я осмотрелась. Было похоже на кладовку: здесь стояли несколько поломанных метел, какие-то книги а пол покрывали испещренные почерком листы. Присев на корточки я начала читать: это были письма, старые, без имен и с кое-где растекшимися чернилами. Я погрузилась в чтение, не замечая времени. Слова были красивыми, написанными изящным почерком, и я долго не могла оторвать от этих листов взгляда. Но пора было уходить отсюда, хоть я и пообещала себе вернуться сюда завтра.
Достав палочку, я высушила мантию и вышла из комнатки, плотно закрыв за собой дверь. Нужно найти Герми и рассказать ей о моей находке! Решила я и направилась... Ну а если подумать то где всегда-всегда ее можно найти? В библиотеке конечно. Поэтому я побежала туда, сияя как начищенное серебро. Я уже почти добежала до библиотеки, когда столкнулась лицом к лицу с Майклом Корнером. О да, прошлое дает о себе знать! То время что мы с тобой встречались почему-то уже выветрилось из моей памяти, но ты нисколько не изменился.. Влетев в Майла на полном ходу, я выбила из его рук все книги, которые он нес и прижала его к стене.
- Упс. - Прикусив нижнюю губу я покраснела и отлепилась от сего объекта. - Извини, я тут... ээ... Ну в общем...
- Все хорошо, Джинн. - Сказал он улыбаясь. Кажется, с того момента как мы расстались между нами поставили стену, если не каменную то деревянную то точно.
- Ну, тогда, я помогу тебе собрать. - Я кивнула на книги и смущенно отвела взгляд.
- Да, ничего страшного я сам. - Он присел и сгреб книги в охапку, потом снова посмотрел на меня: - Как у тебя дела?
- Все, все нормально. - Как же мы давно с тобой не виделись. Я посмотрела на него и добавила: - Тебе помочь?
- Да, если можешь, открой дверь в библиотеку. Мне нужно книги первокурсников сдать, Флитвик вручил. - Он поднялся на ноги и пошел за мной к двери. Я взяла у него половину книг, чтобы помочь и открыла дверь. Тут из библиотеки через портрет вылетела та, что утром лежала на полу вместе с Гарри. Я фыркнула и зашла в библиотеку.

»» 13.04.10 14:54 Учебные классы и библиотека

...

Миллисента Булстроуд: > 15.04.10 09:09

Я как ни в чем ни бывало, я петляла по коридорам, стараясь побыстрее добраться до Подземелий. Вот только я никак не могла понять, чем моя персона так приглянулась остальным. Стоило мне пройти мимо, как все начинали оглядываться. И что им всем от меня надо? Чего они все так смотрят!!
Я прошла мимо первокурсников, которые, взглянув на меня, заулыбались во весь рот. А стоило пройти мимо, как я услышала их сдавленный смех. Понимая, что что-то не так я ускорила шаг. Пару раз попыталась незаметно осмотреть себя, вдруг мантия порвалась в самом не подходящем месте, или может я вообще забыла ее одеть. Хотя, нет! Не сидела же я голышом на уроках! Неееет! Мне бы об этом сказали те же профессора. Другой вариант, пришедший в голову, ничуть меня не обрадовал. Так быстро я еще никогда в жизни не бегала!

»» 15.04.10 09:51 Подземелье Слизерина

...

Дафна Гринграсс: > 17.04.10 00:12

Я брела по коридорам школы не понимая толком куда и зачем иду, хотелось одного: оказаться как можно дальше от Пожирательницы Смерти, провалиться в забытье. Все тело, каждая клеточка, ныло от пыточного...
Злость постепенно испарялась, сменяясь апатией и мрачной решимостью. Да, я была твердо уверена что буду добиваться Метки, они увидят чего я стою, но в то же время это значило, что я покорилась, смирилась с волей родителей, с судьбой, что была уготована мне. Как же я не хотела быть марионеткой, жить по родительской указке! И Кормак... Тот, кого я так любила, кем так дорожила... Ну неужели я недостойна любви? Ну почему я не могу быть с тем, кто дороже мне всего на свете? Кормак, мой Кормак... Почему все так выходит?
Беллатриса знает... А значит... А значит они могут приказать мне... Ведь первое испытание Пожирателя - убийство.
Они уничтожат нас. А если я стану на их сторону... А я это сделаю. Там моя сестра, Тори... Что бы не случилось, я люблю тебя, моя маленькая сестренка, слышишь?..
Там мои родители... Там все...
А ты... Ты останешься для меня всем, если я смогу остаться человеком, не сойду с ума как Беллатриса.
Только я должна уйти, чтобы не пострадал ты. Я не смогу поднять на тебя палочку, никогда... И тогда они убьют тебя, я знаю. Я должна уйти... Пусть будет больно, но ты найдешь себе другую, ты забудешь, так надо. Но останешься жить, а мне большего не нужно.
Идея войны с Пожирательницей была отвергнута как по определению неудачная. Да, я многое умела, может быть даже больше, чем она ожидала от меня, школьницы, но этого бы ни за что не хватило. Лестрендж не обойти, сумасшедшая фанатичка, зацикленная на Темном Лорде, она бы даже умерла за него. Она не позволит никому занять ее место.
Оставалось только выслуживаться, раз за разом, бесконечно. Рабство... Одиночество... И слезы, тоска по потерянной любви... Вот какое у меня будущее.
Но я не могла уйти без объяснений, бросить просто так, вышвырнуть как надоевшую игрушку. Я Слизеринка, но не бессердечная дрянь.
Я искала Кормака...

»» 17.04.10 08:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кети Белл: > 21.04.10 20:37

Идя на урок я и не думала что что-то произойдет...
Меня окликнул знакомый голос, я обернулась и получила поцелуй.
Он маленько ошарашил меня... а особенно я увидела лицо Фреда...
О Мерлиновы подштанники, надо немедленно утащить от сюда свою... эээ... себя и Джорджа.
Пролетев пролет я остановилась и отдышалась.
- Ты чего творишь???- спросила я пытаясь подправить запутавшиеся от бега волосы.- Фред еще ничего не знает.
Он как то странно смотрел на меня, а его лицо было таким милым.
Я не удержалась и поцеловала его сама.
Я однако пропала, пучина рыжих засасывает меня...

»» 14.05.10 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 21.04.10 23:27

К моему великому счастью, в подземелья возвращаться не пришлось: домовики были вполне в состоянии собрать и перенести мои вещи. Не самой же мне было этим заниматься?
Было уже одиннадцать вечера, когда я обустроилась в комнате. Уютная, выполненная в золотисто-бежевых тонах, она, казалось, была создана для меня, так отчаянно нуждающейся хотя бы в иллюзии покоя. Кое-где виднелись островки зеленого (конечно, куда же без цвета Слизерина), не давая забыть, кто я такая.
Хотя разве тут забудешь? Невозможно... Никто не позволит...
Раздевшись, я прошла в ванную. Ожидая, пока ванна наполнится водой, я задумчиво смотрела в зеркало, и, надо признать, собственное отражение меня весьма удивило. Весь облик был пропитан какой-то обреченностью, в глазах боль и мрачная решимость, и нет бесстрастной маски. Потеряла... Но жалости к девушке, глядящей на меня из старинного зеркала, я не испытывала. Что-то было в ней такое, не позволяющее проникнуться этим низменным для темной чувством. Искра, огонь в глазах. Она не собиралась сдаваться. Она верила...
Теплая вода, пена с ароматом вишни... Глаза слипались, что, пожалуй, неудивительно после настолько насыщенного событиями дня. Но дела еще были...
Память невольно воскрешала события... Беременность... Башня... Как всегда считающая себя самой лучшей и самой умной сестра... О, как же я была рада, что не пришлось возвращаться в подземелья! Я не хотела ее видеть.
Что ж, подведем итоги, - усмехнулась я. - Будущая Пожирательница, беременная от одного из известнейших сторонников Темного Лорда, Рабастана, который неизвестно как воспримет эту...новость. Доверять можно только родителям, Беллатрисе и Милли. Дафне - ни за что. Хм... А еще и неизвестно, по чьей милости я чуть было не выпила инквизиторское зелье...
А не угостить ли тебя им, сестричка, так, для профилактики, чтобы жалкие остатки мозгов хотя бы попытались начать работать?..
Выйдя из ванной, я накинула легкий халатик, приняла бодрящего зелья и, достав книгу об иллюзиях (дело первостепенной важности, все-таки), углубилась в чтение. До начала практического занятия по астрономии оставалось еще немного времени (полезная это штука - самообновляющееся расписание, спасибо за него бывшему жениху).
Примерно через полчаса я отложила книгу в сторону и, заново облачившись в школьную форму, а также приведя себя в порядок, закрыла комнату и направилась на урок.

...

Беллатрикс Лестрендж: > 22.04.10 02:05

Коридоры, коридоры... Я быстро шагала мимо темных нишей, заброшенных кабинетов, я шла обратно, поднималась вверх, с самых нижних уровней замка. На указательном пальце левой руки красовался старинный перстень с кроваво-алым камнем, отныне единый. Я сделала то, что должна была...
Для многих черномагических ритуалов и заклятий, для сильнейших древних проклятий нужен был мощный источник энергии. Перстень подходил идеально, в активированном состоянии он выкачивал силу из окружающего мира, из магов, не действуя только на того, кто его носит. На меня.
Сейчас он спал, но придет время, когда его мощь понадобится в полной мере для осуществления замысла Темного Лорда...
Когда-то артефакт был разделен на две части, и соединить их возможно лишь в месте, являющемся своего рода средоточием силы, магической мощи. Самые нижние этажи Хогвартса, там близко к его основанию, заклятия огромной силы заложены в эти камни, да и само место отнюдь не простое. Идеально...
Но это было не единственной моей задачей в школе.
А пока я должна была отчитаться перед Темным Лордом (благо что преподаватели, а уж тем более я, псевдоинспектор, могут покидать школу когда нужно, а не когда можно) и получить дальнейшие указания. До сих пор все шло успешно, и я верила, что так будет продолжаться и дальше. Если же нет... Если у меня не выйдет, я приму Круцио... Так и нужно...
Темнеет в глазах, и я вынуждена опереться о стену, чтобы не упасть на холодные плиты пола. Неужели?..
И то предчувствие, сон... Поверить трудно, но иного объяснения нет.
Замерла на несколько минут, пришла в себя. И дальше, дальше... К Темному Лорду.
А потом в Лестрендж-Холл. Но это позже, позже...

»» 22.04.10 03:35 Лондон

...

Кормак МакЛаген: > 23.04.10 00:14

Цитата:
-Хорошо, давай потом,

Согласилась Лаванда, слегка отстраняясь от меня.
Дальше был нудный теоретический урок. Слава Мерлину нас не заставили рисовать диаграммы и графики появления звезд и планет на небосклоне, но от этого не было легче. Длиннющий конспект, который надо будет еще на практике проверить. Даф так и не появилась на уроке. По крайней мере я ее не видел и со спокойной душой сидел рядом с Лавандой. А зря. Когда занятие закончилось, я встал и стал собираться то увидел ее. Она сидела совсем недалеко, но даже и слова мне не сказала и тем более не подсела. Ну, в чем я провинился то? Тем временем Даф собрала свои вещи, и злобно посмотрев на меня – вышла из класса. Я понял что догнать ее не успею, и даже если попытаюсь – получу хорошенько по голове. Встретимся еще на практическом занятии по астрономии…И тогда поговорим нормально… Что бы отвлечься от мрачных мыслей я помог собраться Лаванде.
Цитата:
-Спасибо…

Пролепетала она опять краснея.
Да что ж это такое с Лавандой сегодня? Уж не заболела ли она? Или с заклинанием каким-то напутала?
Цитата:
- Давай прогуляемся. Время есть, может все-таки сходим к Мосту?

- Конечно. Давай.
И мы направились к выходу из кабинета. Снова коридоры освещенные факелами, повороты и лестницы. Очень мало учеников попадалось нам по пути к мосту. Мы молчали всю дорогу. Лаванда вела себя как-то странно. Все время смотрела себе под ноги и ни одного вопроса я от нее не услышал, хотя буквально перед уроком она болтала без умолку.
Вот и цель нашей прогулки – крытый мост. Когда наступали холода, учителя накладывали на него заклинание, и никто не чувствовал там холода ветра. Складывалось ощущение что находишься в теплой комнате, хотя на самом деле буквально в нескольких метрах от тебя может бушевать настоящая буря.
Только скрип дощечек образующий пол на мосте нарушал тишину. Странно…Мы дошли до середины моста и остановились. Опиревшись на поручни мы тали смотреть на закат, который окрашивал малиновым заревом небо. Сегодня будет ясная ночь и можно будет увидеть звезды. Наверняка преподы и тут постарались.
- Лаванда…
- Да?
Откликнулась девушка.
- Помнишь мой последний вопрос? Думаю, нас здесь никто не подслушает… Я жду ответа.
Улыбаясь, я повернулся к Лаванде и посмотрел ей в глаза.
- Только честно. Не увиливай.

...

Астория Гринграсс: > 23.04.10 00:44

Я почти бежала по коридорам, ища какое-нибудь укромное место, да хоть бы открытый класс. Идея маленькой гадости для любимой сестрички пришла очень своевременно, мне как раз нужно было получить заряд позитива перед уроком, где целый час придется находиться в одном помещении с этой бесстыжей мордой.
Подлить в сок гадость я успею и завтра, а пока можно начать, так сказать, психологическую атаку, - ухмыльнулась я.
Всего-то и нужно: зеркальце да немного магии. Как-то раз, пару лет назад, мы с подружкой из Дурмстранга наводили отворотные чары на одного из ее воздыхателей, так сказать. Ради интереса. Чары подействовали, а она, очаровательная собственница, почему-то обиделась. Наверное не стоило улыбаться ему за ужином...
Если сестричка не желает уйти от МакЛагена и не позорить род, МакЛаген уйдет от сестрички...
Пять минут - и чары готовы. Не будет у тебя вечной любви, дорогая...
Кажется, прогулки к барьеру скоро войдут у меня в привычку, - усмехнулась я, прячась от неугомонного Филча. Лучше бы пошла на астрономию.
А все письмо от Рабастана... Ну тут уж сама виновата, сама просила учить меня боевой магии, а не явилась.Обычно в таком случае полагается Круцио...
Да, мне было очень страшно идти к нему. Но... но так было нужно. Все равно рано или поздно придется ему сказать, так почему не сейчас?..
Едва успев добраться до границы барьера, я аппарировала...

»» 23.04.10 01:24 Англия

...

Лаванда Браун: > 23.04.10 11:57

Путь до Моста мы прошли молча. Я просто не могла начать разговор. Каждый раз, когда я собиралась это сделать, мысль улетала из головы прочь. Этот Кормак... он очень странно на меня действует.
Вот и Крытый Мост. Одно из моих самых любимых мест. Здесь всегда так тепло и спокойно. Мы прошли где-то до середины. Солнце уже садилось.
Как красиво!,-подумала я,- Пожалуй с красотой заката может сравниться только восход.
Кормак писал(а):
- Лаванда…

Голос Кормака вырвал меня из раздумий.
-Да?
Кормак МакЛаген писал(а):
- Помнишь мой последний вопрос? Думаю, нас здесь никто не подслушает… Я жду ответа.

Он посмотрел мне прямо в глаза, и сердце опять пропустило несколько ударов. Ноги стали словно ватные. Да, что со мной такое творится?! Может я заболела?
Кормак писал(а):
- Только честно. Не увиливай.

Произнес Кормак. Не увиливай?! Да, я вообще врать не умею!!
-Не знаю. Честно. Но нечто похожее я испытала, когда коснулась твоих рук. Я не слишком хорошо умею объяснять... Просто, когда это произошло, я почувствовала себя по-настоящему свободной и стало так легко. Скажи, у тебя было когда-нибудь такое, когда...ты открылся человеку полностью и при этом не получил ножом в сердце? Когда ваши мысли чувства сливались воедино?
Я знала, что этот вопрос более, чем странный, но мне отчаянно хотелось, чтобы Кормак меня понял. Мне так же хотелось вновь коснуться его и испытать это ни с чем не сравнимое чувство.

»» 23.04.10 12:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение