Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Lorik: > 12.09.11 14:07

Whitney писал(а):
Картинка в тему.

Словосочетание "грызть гранит науки" приобрело еще один смысл

...

Likaris: > 15.09.11 13:56

а я ещё зефир в шоколаде люблю в особености в такие дни(( с ряженкой самое то((

...

magnoliya: > 18.09.11 10:17

ВСЁ!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! Опять на 1 кг прибавила!!! Девочки, помогите!!! Как быстро сбросить 5 кг? Очень надо. Любимый ничего не сказал, но по глазам видела, что ему это не нравится. Только не говорите, что мол, если любит, то должен воспринимать меня такой, какая я есть. Я не для него стараюсь, а для себя. Живот страшно мешает и голова опять начала болеть... Короче, Нид хэлп...

...

Whitney: > 18.09.11 12:04

Живот мешает - надо пресс качать. Поищи в интернете, там море всяких комплексов для укрепления мышц пресса. А 5 кг быстро сбрасывать не надо. Вредно это, да и велика опасность, что эти кг вернутся обратно. Лучше действовать медленно, но верно. Кстати, если любимый так уж все воспринимает, то предложи ему вдвоем сесть на диету. Если вы вместе живете, то худеть вдвоем - намного эффективнее, чем когда полуголодная женщина всякие разносолы своему мужчине готовит и срывается с диеты.

...

Likaris: > 22.09.11 15:11

Девочки минус ещё 2 кг я прям нарадоваться не могу))

...

Fame: > 22.09.11 18:13

Девочки, мне тоже хочется жевать, жевать, жевать...Даже не знаю почему. И такая лень....Утром вставая на пробежку в 05:45 я готова волком выть, но все равно иду бегать. К обручу уже недели дви не притрагивалась, и О, Мой Бог (!) купила шоколадно-ореховую пасту к тостам на завтрак. Вот как бороться мне с моим жором???????

...

procterr: > 23.09.11 11:03

Likaris писал(а):
Девочки минус ещё 2 кг я прям нарадоваться не могу

Замечательный результат Very Happy

Fame писал(а):
О, Мой Бог (!) купила шоколадно-ореховую пасту к тостам на завтрак. Вот как бороться мне с моим жором???????

До пасты я еще не дошла, но конфеты и печенье прикупила в большом количестве. Увы! Embarassed
На днях в какой-то передаче рекомендовали бороться с осенней депрессией с помощью горького шоколада, его тоже прикупила несколько плиток Embarassed

...

Likaris: > 23.09.11 13:22

Девочки я тоже подсела на зефир в шоколаде, но я его с подружайками съедаю мне так меньше достаёться и результат усё равно есть)) ну в смысле продолжаю худеть))

...

magnoliya: > 26.09.11 17:43

Девочки, неделю держалась - минус 1, 5кг. Сегодня дома были котлеты. Не сдержалась и съела. Теперь корю себя. rew rew rew

...

Fame: > 26.09.11 20:10

Девы, держимся. Соблазнов в мире много ( особенно для меня маньяка-кондитера---- люблю печь торты также как и читать, т.е. очень), но фигура дороже!!! Всем удачи!!!!

...

Likaris: > 15.10.11 08:19

Девоньки ещё минус кило)) Я прям на седьмом небе!!! Ещё вот минус 5 и радости моей не будет предела))

...

мышь: > 15.10.11 08:29

Likaris - поздравляю! Very Happy Very Happy Very Happy Осталось немного!

...

Likaris: > 15.10.11 08:36

Ага сама прям не нарадуюсь)) Страшно вспомнить с чего всё начинялось(( Жуть найду старые фотки выложу...

...

Whitney: > 15.10.11 12:33

Крис, ты молодчинка! А я пока все забросила. Заболела и сил заниматься спортом просто нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение