Chelsea:
24.03.13 10:59
Астрочка писал(а):Обновится к Ролану?!
Думаешь?? Он ведь в конце мая стартует)) Я если честно не знаю, когда обычно наряды обновляются))
Астрочка писал(а):Хм... далеко не Ноле этот "мужчина"
Что творишь, он же старый, так что попрошу без намёков...
Не помню выставляли или нет, но это видео для меня, как терапия....
*смотреть до конца*
Астрочка писал(а):А ведь именно тогда у неё рост пошёл.
Дак и я говорю, что Саша хорошо влияет, она как с ним сошлась сразу стала хорошую игру показывать))
Астрочка писал(а):Детишки
Всех можно узнать, кроме Лены))
...
Цирцея:
24.03.13 23:27
Девочки, спасибо за фото и видео!)
Последние новости из Майами, к сожалению не очень утешительные.
Наши девочки все проиграли, кроме Шараповой. Только что их матч досмотрела. 6.4 6.2
Тяжелый был первый сет. Скажу вам девочкам там играть ой как не просто. Они вот прямо обливаются потом, из-за влажности воздуха... А как им еще по корту бегать... И Маша сегодня сама на себя не похожа..все какими то они полусвечками обменивались. Ну главное прошла дальше.
[22] J Jankovic (SRB) d. [11] N Petrova (RUS) 76(7) 64
[21] K Zakopalova (CZE) d. [14] M Kirilenko (RUS) 62 76(4)
Осталась теперь только Света. Играет сегодня против Иванович. Даже не знаю..) Счет личных встреч не утешительный.
Отыгранные сегодня матчи. В принципе о чем я и говорила...Кербер....
S Cirstea (ROU) d. [6] A Kerber (GER) 64 60
[32] A Cornet (FRA) d. [LL] L Davis (USA) 26 63 62
...
Chelsea:
24.03.13 23:44
Цирцея писал(а):Последние новости из Майами, к сожалению не очень утешительные.
Смотрела я их игры, урывками...эх...сами виноваты, очень много ошибок.
Цирцея писал(а):Тяжелый был первый сет.
У Маши редко когда первые сеты лёгкие, так что всё
Она и в ИУ некоторые первые сеты так начинала, что за сердце иногда хотелось хвататься...только к финалу разыгралась там. А вообще, мне кажется, что у неё было слишком мало времени восстановиться к Майами, но будем надеяться, что Закапалову она пройдёт, а там и 1/4...
Цирцея писал(а):Осталась теперь только Света. Играет сегодня против Иванович. Даже не знаю..)
Я всё ровно в Свету верю))
Я сейчас игру Новака смотрю, мой чудо канал, опять освещает только мужскую сетку
...
Астрочка:
25.03.13 06:33
Chelsea писал(а):Я всё ровно в Свету верю))
Я тоже верила... Проиграла Света.
Из всех девочек только Маша вперед и идет.
Цирцея писал(а):S Cirstea (ROU) d. [6] A Kerber (GER) 64 60
Турнир сюрпризов.
Маше надо много очков защитить... в прошлом она дошла до финала, а вот Серена только до 1/4финала.
Очень надеюсь в положительный исход дела.
Даже если Маша выиграет у Серены на первую строчку ей не прыгнуть.
А потом... о-о защита трех грунтовых турниров
...
Chelsea:
25.03.13 09:05
Астрочка писал(а):Из всех девочек только Маша вперед и идет.
Да уж, будем болеть с двойной силой, теперь враг номер один Закопалова, надо ей проходить, в случаи победы она выходит на победительницу пары Эррани VS Иванович.
Астрочка писал(а):Турнир сюрпризов.
Может Кербер к лету разыграется, как в прошлом году?))
Астрочка писал(а):Маше надо много очков защитить... в прошлом она дошла до финала, а вот Серена только до 1/4финала.
Сетка у неё нормальная, есть все шансы дойти до финала.
Астрочка писал(а):А потом... о-о защита трех грунтовых турниров
В прошлом году, в апреле она Штутгарт выиграла, пропустив в начале месяца турнир в Чарльстоне, получается, что практически весь месяц она готовилась к грунту, потому что турнир в Германии стартует с 22 апреля.
Встреча между российскими красавицами, на первый взгляд, не обещала быть интересной. Мария вновь штурмует высоты рейтинга WTA, а Елена обретается лишь на 32-й позиции. Но, к счастью, Шарапова и Веснина выдали настоящий спектакль, но с уже известным концом.
Первую партию соперницы начали достаточно уверенно. Каждая из них взяла без напряга по своей подаче, и уж затем интрига начала закручиваться. Мария обязана была делать брейк в третьем гейме, но не сумела реализовать целых четыре брейк-пойнта. Елена оказалась не столь расточительной. При счете 0-40 она проиграла всего два мяча, а уж третий она не упустила и повела – 3:1. Но лучше бы Веснина этого не делала. Шарапова тут же сделала обратный брейк и выиграла свою подачу, восстановив равновесие в первом сете.
Седьмой гейм не зря считают решающим. И россиянки наверняка были того же мнения. Почти четверть часа они не могли выявить сильнейшую на этом отрезке матча. Если бы не двойные ошибки Елены, коих в этом гейме набралось сразу три… Можно, конечно, пенять на сильный флоридский ветер, но в таких условиях играла и Шарапова, и это ей мешало не так сильно. В итоге, Мария вторично выиграла подачу соперницы и спокойно довела партию до победы.
Имея за спиной победу в сете, вторая ракетка планеты заиграла более раскованно, но каждый гейм ей по-прежнему приходилось вырывать зубами. Тем не менее Шарапова, пусть и не без приключений, но еще дважды взяла подачу соперницы и повела со счетом 5:1. Елена продолжала сопротивляться, но остановить Марию ей было не суждено. Со второго матчбола Шарапова сорвала-таки победный плод.
...
Астрочка:
25.03.13 15:08
Chelsea писал(а):теперь враг номер один Закопалова
Это точно
Chelsea писал(а):Может Кербер к лету разыграется, как в прошлом году?))
Может. Тогда у неё травяное покрытие не плохо шло.
Chelsea писал(а): прошлом году, в апреле она Штутгарт выиграла, пропустив в начале месяца турнир в Чарльстоне
Да. А сейчас, я так поняла, она в Чарльстоне заявилась?
Chelsea писал(а):Шоу с известным концом. Елена Веснина уступила Марии Шараповой
Хорошо, что Ленка немного посопротивлялась. Зрители наверняка были в восторге.
Я вчера пересматривала матч Федерер-Сафин... вот это уровень
Кстати парницы: Веснина/Макарова и Петрова/Среботник шагнули в 1/4финала
А Павлюченкова/Шафаржова (которых переиграли Веснина/Макарова) зачехляются
А про Мирного и Южного что-нибудь слышно?
...
Chelsea:
25.03.13 21:56
Астрочка писал(а):Может. Тогда у неё травяное покрытие не плохо шло.
Ты знаешь я сейчас посмотрела, а ведь Кербер в апреле в Копенгагене турнир выиграла, там конечно сильных теннисисток не было, она была посеяна под вторым номером, первая Каро, которую она в финале и обыграла.
Астрочка писал(а): А сейчас, я так поняла, она в Чарльстоне заявилась?
Не знаю, мне кажется нет, но в апреле два более менее крупных турнира это Чарльстон и Штутгарт, в Германии она точно играет, а вот будет ли в Америке...в прошлом году там Серена победила. Оба турнира на грунте...посмотрим.
Астрочка писал(а):Хорошо, что Ленка немного посопротивлялась. Зрители наверняка были в восторге.
)) Там такая погода была, что зрители стонали)))
Комментарий по игре Маши:
«Я рада, что все закончилось, и теперь у меня будет небольшая пауза. Я чувствовала, что у меня было много шансов в этой игре, но я ими не пользовалась. Нам обеим было непросто, потому что сильно мешала жара и ветер. Сегодня мне не удалось показать свой лучший теннис – сразу было ясно, что сыграть в полную силу не удастся. Но, как бы там ни было, я уже в следующем круге»
Астрочка писал(а):Я вчера пересматривала матч Федерер-Сафин... вот это уровень
Маратик сама прелесть
Астрочка писал(а):Кстати парницы: Веснина/Макарова и Петрова/Среботник шагнули в 1/4финала
А Павлюченкова/Шафаржова (которых переиграли Веснина/Макарова) зачехляются
А про Мирного и Южного что-нибудь слышно?
За парным совсем следить возможности нет
Знаю, что Миша проиграла Гаске, а Серена во всю с Цибулковой воюет, первый сет уступила, второй взяла, сейчас в третьем рубятся, не на жизнь, а на смерть
* в прямом смысле* ага, Серена взяла подачу соперницы, сейчас сама подаёт...кстати в 1/4 её уже На Ли ждёт, ну или Цибулкову
не, Доминика вцепилась мёртвой хваткой в падачу Серены, а та по крупицам выцарапывает мячи...ага, выцарапала, 3:1 Серена повела в третьем сете...такс, Доминика берёт свою подачу... 3:2 Серена по прежнему ведёт, усё, запал Цибулковой закончился, дальше идёт Серена
...
Астрочка:
26.03.13 13:36
Chelsea писал(а):первая Каро, которую она в финале и обыграла.
Ну неудивительно тогда
Chelsea писал(а):а вот будет ли в Америке...в прошлом году там Серена победила. Оба турнира на грунте...посмотрим.
Серена ещё в Мадриде первенствовала
Chelsea писал(а):Там такая погода была, что зрители стонали)))
Так обе на погоду сетовали. Таже Лена больше двойных сделала сетуя на ветер.
Так что обе не смогли показать "лучший теннис"
Chelsea писал(а):Знаю, что Миша проиграла Гаске,
Да чуда не произошло
Chelsea писал(а): дальше идёт Серена
Теперь:
С.Уильямс - Ли На
А.Радваньска - К.Флипкенс
С.Эррани - М.Шарапова
Е.Янкович - Р.Винчи
МАША!!!!
Кстати в 1/4 финала вышла Кузя с Пенеттой
Михаил Южный и Макс Мирный со счётом 6/3, 4/6, 8:10 проиграли немцу Томми Хаасу и бельгийцу Ксавье Малиссу.
Марика, скажи, что евроспорт врёт... и Ноле не проиграл немцу
...
Chelsea:
27.03.13 09:08
Астрочка писал(а):Серена ещё в Мадриде первенствовала
Ага, в начале мая, Маша там Серене проиграла в 1/4, потом она поехала в Рим и выиграла там))
04.05.2013 - 12.05.2013
Mutua Madrid Open
(Испания, Мадрид) Открытый Грунт
4 033 254 долларов
13.05.2013 - 19.05.2013
Internazionali BNL d'Italia
(Италия, Рим) Открытый Грунт
2 369 000 долларов
Астрочка писал(а):Да чуда не произошло
Нуу... в общем да))
Астрочка писал(а):С.Уильямс - Ли На
А.Радваньска - К.Флипкенс
В полуфинале сыграют Агнешка и Серена, сегодня Маша с Эррани играет
Астрочка писал(а):Михаил Южный и Макс Мирный со счётом 6/3, 4/6, 8:10 проиграли немцу Томми Хаасу и бельгийцу Ксавье Малиссу.
Веснина с Макаровой тоже выбыли.
Астрочка писал(а):Марика, скажи, что евроспорт врёт... и Ноле не проиграл немцу
Как это проиграл??
*пошла смотреть новости* проиграл, мамочки мои, стоило мне уехать отдохнуть на один день, а он такое вытворяет...
Что-то мне это не нравится, сначала ИУ, теперь Майами, дальше-то что будет...
...
Астрочка:
27.03.13 10:05
Chelsea писал(а):сегодня Маша с Эррани играет
Только бы Машка не насюрпризила
Chelsea писал(а):стоило мне уехать отдохнуть на один день
Ах... так вот кто накосячил
Chelsea писал(а):Веснина с Макаровой тоже выбыли.
И кому?! Только в этом году сформировалась пара из Робсон и Реймонд (кажется)
Chelsea писал(а):В полуфинале сыграют Агнешка и Серена
...
Цирцея:
27.03.13 12:42
Приветик всем.
Смотрю обзоры после матчевые...) Смотрела Свету с Иванович, и так неприятно стало, когда Света судье руку не пожала
Там был спорный момент, хотя на мой взгляд судья была права, но Света с ней спорила, и ничего не добилась. И после окончания матча прошла мимо...
Не знаю, мне кажется хоть какая бы спорная ситуация не была, судья не может предвзято судить... и не пожать руку...ну как то совсем не уважительно(
Такс...Серена с Радванской и на мой взгляд, она ее размажет.
Сегодня четвертьфиналы. Кстати что примечательно, Маша с Эррани в ИУ на той же стадии играли. Надеюсь сегодня все пройдет отлично.
А вот Янкович Винчи... даже не знаю. Наверное Янкович?
Продолжаем следить...
...
Астрочка:
27.03.13 12:55
Цирцея писал(а): и так неприятно стало, когда Света судье руку не пожала
Хорошо, что я этого не видела.
Что это за отношение к судьям. Судья делает свою работу и судит... и не всегда судейство может нравится...
Но быть такой недалёкой и не пожать руку?!
Да чисто по-человечески, тебе как к профессионалу отношения не будет.
Цирцея писал(а):Такс...Серена с Радванской и на мой взгляд, она ее размажет.
Такое же ощущение)))
...
Chelsea:
27.03.13 20:29
Астрочка писал(а):Только бы Машка не насюрпризила
Блин, зачем ты об этом написала, я сейчас нервничать из-за этого начала...кстати, девочки уже на корт вышли, разминаются...
Астрочка писал(а):Ах... так вот кто накосячил
Думаешь я виновата, надо было проследить??
Астрочка писал(а):И кому?! Только в этом году сформировалась пара из Робсон и Реймонд (кажется)
Я не знаю, когда они сформировались, но точно знаю, что наши были посеяны под четвёртым номером, а эти из квалификации пробились.
Астрочка писал(а):Серена)))
предупреждать надо, а то я ведь от такого и заикаться могу начать...
Цирцея писал(а):Не знаю, мне кажется хоть какая бы спорная ситуация не была, судья не может предвзято судить... и не пожать руку...ну как то совсем не уважительно(
Спортсмены тоже люди, и у них бывают эмоции, обиды, так что Свету я понять могу.
Цирцея писал(а):Кстати что примечательно, Маша с Эррани в ИУ на той же стадии играли. Надеюсь сегодня все пройдет отлично.
Сара такая малышка по сравнению с Машей)) Такс...начались качели на Машиной подаче...то двойные, то супер подачи...то больше, то ровно...
Цирцея писал(а):А вот Янкович Винчи... даже не знаю. Наверное Янкович?
Ага, тоже на Елену ставлю))
Астрочка писал(а):Но быть такой недалёкой и не пожать руку?!
Эмоции, бывает так нахлынут, что даже тренера готов во всём винить))
...
Цирцея:
27.03.13 23:03
Chelsea писал(а):Спортсмены тоже люди, и у них бывают эмоции, обиды, так что Свету я понять могу.
В первую очередь, теннисист - это профессионал. Эмоции все время играют. Личные проблемы, со здоровьем, с тренером, с менеджером. Это все нужно оставлять за кортом. Чтобы сконцентрироваться. Чтобы выиграть. Только так, на мой взгляд, великими и становятся. Когда могут на корте быть профессионалами, оставляя все проблемы позади, а эмоции направлять в нужное русло.
Я понимаю, что она разозлилась. Что судья ее может не поняла, что поступила не так как Света хотела, и в итоге этот инцидент может повлиял на Светину игру. Но, если ты не можешь оставить это в прошлом, и играть дальше, это тебе мешает. Так как это и произошло со Светой. И в конце концов она себя показала не воспитанной и судье, и Ане, и зрителям на трибунах, и зрителям у ТВ. И какая после этого Свете будет выгода? Никакой. Ее только осудят. Зачем к такому приводить?(
Ну это моя позиция.
В общем надеюсь без обид
Смотрела Машину игру. Ох как сложно. Просто неимоверно, выгрызла она эту победу. Что обидно, играла половину игры сама с собой. Со своими ошибками, двойными и аутами...
Такое ощущение было, что прицел у Маши сбился в этой игре(
В общем ооочень тяжело 7.5 7.5 и Шарапова в полуфинале.
С такой игрой и на Серену...по моему даже не стоит на корт выходить....( Хотя Серена тоже из рук вон играет. То хорошо, то плохо....
Ну поглядим. Еще полуфинал на носу.
Кто-нибудь смотрел Машу, девочки?
...
Chelsea:
28.03.13 08:02
Цирцея писал(а):В первую очередь, теннисист - это профессионал. Эмоции все время играют. Личные проблемы, со здоровьем, с тренером, с менеджером. Это все нужно оставлять за кортом. Чтобы сконцентрироваться. Чтобы выиграть. Только так, на мой взгляд, великими и становятся. Когда могут на корте быть профессионалами, оставляя все проблемы позади, а эмоции направлять в нужное русло.
Мы ведь это уже обсуждали в теме
Дело не в том, чтобы стать великим, а в том, что на корт в первую очередь выходят люди, обыкновенные, простые люди, не роботы, а люди, которым ничего человеческое не чуждо. Я сама занималась спортом, и знаю, что это такое когда ничего не получается, когда хочется плакать, но ты из последних сил себя сдерживаешь. Мне вот вчера не очень приятно на психизы Маши было смотреть и что, я её за это не осуждаю, а понимаю, она была вся в игре, она не думала о величии, а просто вышла и играла, как простая теннисистка и человек, поэтому и психовала, нервничала, орала))
Наверное людям, которые никогда не занимались спортом и не получали травм этого не понять, сидеть перед экраном и рассуждать на тему профессионализма и величия может каждый, а выйти на корт и побеждать, только профессиональные и великие люди, поэтому давайте оставим эту тему. Никого не хочу обидеть, но в таких вопросах я всегда на стороне спортсменов и не потому что я за них болею или они русские, а потому что я человек, который совершал множество ошибок, поэтому понять и простить ошибки другим я могу.
Цирцея писал(а):Что обидно, играла половину игры сама с собой. Со своими ошибками, двойными и аутами...
Она практически всегда так играет, если к полуфиналу не исправится, то вылетит, была бы вчера на месте Эррани более сильная теннисистка, и я сейчас не только про Серену говорю, ей бы было не справится.
...