Гай Дазендберри:
15.02.22 20:04
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):Гай, я тебя люблю, спасибо за валентинки, за пост и за то что ты рядом
Я всегда рядом!
Чашечку кофе? сегодня мы все равно не ляжем рано спать
...
Мэри Энн Бенкрофт:
15.02.22 20:22
Гай Дазендберри писал(а):
Я всегда рядом!
Чашечку кофе? сегодня мы все равно не ляжем рано спать
Кофе это хорошо, спасибо и я готова рано не спать
Я тоже хочу такую авочку очень хочу;)
...
Каролина Таунсенд:
16.02.22 12:00
Доброго)
Джонатан Арчибалд писал(а):пожалей подругу)))
Джон, потом всё будет намного проще) Автором другой цитаты является доктор Марчмен)
Виктор Кэмерон писал(а):Кстати, Кэр, что-то я не увидел валентинки для любимого кузена.
Кузен мой любимый, прости мне это недоразумение. Компенсирую это в будущем, если доживу до следующего Валентина. А пока так –
это никогда у тебя не вызывало сомнения)
Питер и МДжей, только сейчас смогла прочесть продолжение вашего приключения. Можно радоваться тому, что враг повержен?) К слову, очень красивый арт с вами на странице валентинок))
Цитаты:
Я упала в эти чувства с головой, можно сказать, со всего размаху шлепнулась лицом в эту любовь. Ребекка Рейнолдс
Нам нужен другой план. Очень хороший план.Джонатан Арчибалд
Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало.Джонатан Арчибалд
Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да? Джонатан Арчибалд
Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю! Джонатан Арчибалд
Хуже просто быть не может!
Но, оказывается, может. Софи де Реан»»
20.02.22 15:03 Квартиры Лондона ...
Джонатан Арчибалд:
01.03.22 21:13
Добрый вечер!
Цитат набралось маловато.
- Вы хотите оставить заявление, мисс? - неуклюжий полицейский даже глаз не поднимает на меня.
- О, да, - растягиваю губы в улыбке. - У меня есть заявление.
Достаю дробовик и палю прямо в жирдяя, откидывая того к стене.
(Ребекка Рейнольдс)
Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила.
(Джульетта Арчибалд)
Я знаю, психологи говорят, что всегда на первое место необходимо ставить себя, только потом идут дети, мужчина и т. п. Получается, я снова перед выбором. Хочется думать, что мне не нужно будет выбирать. Оба прочно засели в моем сердце.
(Кэролайн Торнтон)
И на любимую женщину у меня были совершенно другие планы. Которые хоть и включали в себя бессонные ночи, но совершенно по иной, гораздо более приятной причине, чем орущий младенец.
(Виктор Кэмерон)
– Действительно, ты права. Когда мы с Джеймсом будем отмечать нашу двадцатую-тридцатую годовщину свадьбы, я обязательно надену белое платье. И выбирать его со мной будешь ты, Меган!
(Каролина торнтон)
– Нет, Эд, твоя тётя не принцесса. Она Королева Выноса Мозга, Царица Поедания Нервных Клеток, Императрица Сотрясения Душевного Равновесия. Короче, кто угодно, но не принцесса…
(Меган Марчмен)
Мэйр, что случилось? - сказать, что у меня все упало от ее крика боли - это не сказать ничего.
(с) профессор Дазендберри
А когда я понял, что любимая сломала себе руку, что я смог только прошептать: "Удивила."
Мистер Бенкрофт нахмурился, увидев гипс. И с такой силой пожал мне руку, словно желал ее сломать.
Я упала в эти чувства с головой, можно сказать, со всего размаху шлепнулась лицом в эту любовь.
Ребекка Рейнолдс
Нам нужен другой план. Очень хороший план.
Джонатан Арчибалд
Я вовсе и не ревновал, просто обидно стало.
Джонатан Арчибалд
Ролик на ютуб за тебя никто не выложит, да?
Джонатан Арчибалд
Вы спросите, почему я не помогаю? Ну кто-то же должен внести эти события в историю!
Джонатан Арчибалд
Хуже просто быть не может!
Но, оказывается, может.
Софи де Реан
Ещё никогда я так ни в ком не нуждалась. Естественно, моё желание разделить с Джеймсом свою жизнь красноречивее всяких слов говорила о моих чувствах к нему, но до сегодняшнего дня и не представляла насколько сильно его люблю. Настолько, что можно попросту захлебнуться в глубине этих чувств.
(Каролина Торнтон)
Признаться, я не могу вспомнить сам момент, в который нас сфотографировали, но от того, как Кэр смотрит на меня на этом кадре, стало тепло на душе. Именно эта фотография вскоре займёт место на моём рабочем столе и останется там на много лет.
(Джеймс Таунсенд)
Ваш выбор присылайте Джеймсу в личное сообщение до 4 марта! ...
Джонатан Арчибалд:
07.03.22 19:37
Доброго дня!
не ну а что сбежать это тоже выход в каких-то случаях
(Джульетта Арчибалд)
Вообще-то я для начала замуж хочу!
(Джульетта Арчибалд)
Джулс, ты уже 2, кто себе ломает конечность( Дамы, будьте внимательнее и аккуратнее. Констанс, переживаю за вас, но верю, что вас спасут!
Джулс, жди посылку с вкусняшками себе домой и поправляйся скорее!
В момент потери мы кажемся людям либо бездушными сухарями, которым плевать на чужую боль и необходима такая неважная в момент этой боли информация; либо психологом и спасательным кругом в одном лице: теми, кто обнимут и защитят одной рукой, а другой выстрелят прямо в лицо виновному. И то, и другое далеко от истины. Мы просто люди, которые стараются делать свою работу хорошо.
(Макс Джейсон)
— Куп, — всё-таки понижаю голос, сразу же приковывая его внимание. — Дочка красивая?
Мы — циники, но дело сейчас не в этом. Куп уже хорошо изучил меня, чтобы понимать — вопрос с подоплекой.
(Макс Джейсон)
Молчание. Лучше молчать, когда в словах нет смысла и ими просто заполняют тишину.
(Эстель Скеффингтон)
— Поцелуйте меня ещё раз.
....
— Я подожду, пока вы захотите сделать это сами.
(Эстель Скеффингтон)»»
07.03.22 21:09 Альтернативная реальность / Аlternative reality ...
Джеймс Таунсенд:
08.03.22 02:19
Дорогие женщины,
поздравляю вас с 8 Марта!
Желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного! Пусть рядом с каждой из вас будут родные люди, верные друзья и любящий мужчина. Ещё я желаю вам сохранять в душе позитив и гармонию, оставаться честными, человечными, неравнодушными.
Весеннего настроения, искренних улыбок, мирного неба и счастья!
Первый подарок - работы на конкурсе "Весна и женщина - похожи!", организованный с целью порадовать вас) Я буду рад, если эти коллажи поднимут вам настроение)
Не забудьте проголосовать и оставить комментарий в теме!))»»
08.03.22 12:00 Редакция газеты London's times ...
Джонатан Арчибалд:
08.03.22 02:32
Для Ребекки Рейнольдс на 8 марта
Почему-то все, едва узнавали про расставание Харли и Джокера, радовались за Харли, мечтали ей отомстить, но никто не думал, как одиноко стало мне.
Я стоял у зеркала, рассматривая свои шрамы. Теперь я вижу всю иронию, теперь я всегда улыбаюсь.
Мой пальцы мгновенно сжались в кулак и зеркало разлетелось на мельчайшие осколки.
Моя бывшая жена не могла видеть меня, и она ушла. И теперь ушла моя Королева.
Кто прав, кто виноват? Какая разница, если теперь ее нет рядом.
Страдаю ли я, грущу? Никто не видит моей грусти и разочарования. Только улыбку.
А я скучаю, я безумно скучаю по своей сумасшедшей королеве.
Сколько раз я пытался убить ее? Миллион раз...ХА-ХА-ХА.
Почему? Она вызывает во мне слишком часто положительные чувства. Такая красивая, яркая. Такая сумасшедшая...
А как она дерется? Ее гибкость, не только в бою, меня всегда восхищает.
И она всегда выживает, продолжает меня раздражать и восхищать.
Я ее не люблю... Нет, я не признаюсь в этом даже самому себе.
И моя милая Харли всегда прощает меня, сколько бы раз я не делал ей больно. Она всегда возвращается! Всегда! И сейчас она тоже вернется!
Я дал волю гневу, сжимая окровавленные кулаки, и осколки зеркала пронзили мои ладони.
Любовь и боль... Слишком красиво и сладко. Это не про нас с Квинни.
Сегодня праздник, а я никогда раньше не поздравлял свою Королеву.
Но сегодня я хотел напомнить ей о себе, я хотел показать ей, что помню о ней.
Вечером она вернется домой и увидит на своем столе букет забальзамированных роз, черных и красных... И записку.
"Я всегда рядом, моя Королева". ...
Эрик Нортон:
08.03.22 10:32
Всем привет!
С праздником,
девушки! Будьте самыми счастливыми!
...
Гай Дазендберри:
08.03.22 10:55
Дорогие и любимые наши Леди, поздравляю вас с праздником! Желаю вам всем счастья и весны в душе!
Мэйр, счастье мое! Люблю тебя!
С праздником!
В Лондоне дожди не редкость, но не всегда стоки справляются с водоворотами воды. Вот и сейчас вода бурлила, мгновенно исчезая под тротуаром, но огромные лужи чрезвычайно мешали проходу. Покидать уютный салон автомобиля не хотелось, но сегодня у нас с Мэйр был запланирован ужин, и я очень хотел порадовать любимую букетом красивых цветов. Я наблюдал, как люди с зонтами в руках выписывают пируэты над лужами, ожидая, когда непогода стихнет. Едва дождь ослаб, я вышел из автомобиля, аккуратно переступая через лужи и направился к цветочной лавке. Остановился у входа, чтобы рассмотреть цветы, стоящие под навесом. Тюльпаны или ромашки? Сложный выбор, как никогда. Бросив взгляд на стеклянную дверь, я обратил внимание на молодую женщину, с улыбкой прыгавшую через лужи. Обернулся назад, чтобы рассмотреть очаровательную брюнетку. Приятно увидеть улыбку в такой пасмурный день. Между мной и девушкой осталась последняя лужа. Она была такой большой, и я засомневался, что девушка её одолеет. Я уже собрался предложить помощь, когда брюнетка смерила лужу взглядом, улыбнулась подобралась и прыгнула. К сожалению, прыжок оказался недостаточно длинным и сапог опустился в воду, в десятке сантиметров от края. Девушка от удивления широко открыла глаза, сверкнувшие топазами, и покачнулась. Я без промедления бросился на помощь. Рукой я подхватил девушку за талию и вытянул на сухой участок брусчатки.
Девушка откинула с лица темную прядь волос и очаровательно улыбнулась.
- А я ведь была уверена, что смогу.
- У вас практически получилось, - улыбнулся я.
- Благодарю вас…
- Гай Дазенберри, - представился я. И сделал паузу.
- Констанс Лоуренс. Благодарю вас, мистер Дазенберри за помощь. Вы спасли меня от конфуза.
Я поцеловал руку девушки, заверив, что был рад помочь. И решив порадовать Констанс в этот чудесный праздник, я вытянул из ведра
бело-розовую розу и протянул её девушке.
...
Джонатан Арчибалд:
08.03.22 10:58
Кей, поздравляю с праздником! Потанцуем?
Эмма у меня натура увлекающаяся, взбалмошная и ветреная. Поэтому на следующий день после того, как она участвовала в качестве жюри конкурса танцев, мы с ней отправились на занятия современным танцев. Я, возможно, хотел бы заняться бальными, но кто ж меня спрашивал. Но, напомню, Эмма – натура ветреная. Поэтому спустя 2,5 недели я в одиночестве продолжил заниматься Контемпорари, современным сценическим танцем, включающий в себя самые различные направления и техники.
Контемп мой преподаватель называл танцем души. Ведь именно данное направление хореографии позволяет не просто выполнять танцевальные па, но и «говорить» с помощью тела. Сначала мне было дико некомфортно, я стеснялся двигаться, чувствовал себя негнущимся манекеном… Но преподаватель был очень опытным и понимающим, поэтому спустя пару занятий, я был способен выполнять простейшие движения. И уже спустя месяц сольных занятий с преподавателем я смог позволить себе сходить на групповое занятие и не умереть от стыда.
Я разминался перед занятием, когда заметил двух веселых, смеющихся девушек.
- Добрый вечер, мы на пробное занятие пришли.
Преподаватель согласно кивнула и все объяснила смелым девушкам. Когда все были готовы, была включена музыка, и мы стали повторять движения. Я засмотрелся на девушку с короткими черными волосами. Она танцевала очень чувственно, эмоционально, пластично и эффектно. Так, что я снова почувствовал себя бревном негнущимся.
- Привет, меня зовут Кей, - девушка оказалась совсем рядом со мной. – Ты стесняешься?
- Ну я либо не гнусь либо от природы, либо от смущения. – Усмехнулся я. – Джонатан.
- Расслабься. Закрой глаза. Вырази телом то, то ты сейчас чувствуешь. – слова Кей полились музыкой. Я закрыл глаза и попытался настроиться. - «Правильный» танец в этом стиле – это не столько техничность и четкость хореографии, сколько соответствие движений тела твоему мироощущению, Джонатан. Смотри на меня.
Девушка улыбнулась и начала плавно и красиво танцевать. Ученики расступились, освободив ей место. Кей перетекала из позы в позу словно вода. Девушка, которая пришла вместе с ней, села у зеркала и включила камеру. А снимать было что. Кей словно родилась для танца. Ее тело было гибким, координация просто волшебная. Вот она стояла на носочках, а уже в следующее мгновение она лежит на паркете, выгнув спину. Ее глаза закрыты, на губах нежная улыбка. Ее руки маняще двигаются. Такая хрупкая, изящная и красивая. Она сама была танцем. Она могла сохранять равновесие в самых немыслимых па. Она как будто преодолела земное притяжение. И каждым своим движением она раскрывала свое понимание включенной песни, рассказывала свою историю. Это было так красиво, что мы все затаили дыхание. А когда музыка стихла и Кей замерла, улыбаясь и сдувая челку с глаз, мы некоторое время молчали.
- Воу, Кей. Это было круто! – раздался голос ее подружки. И мы все начали хлопать.
Девушка шутливо поклонилась и снова оказалась рядом со мной.
- Видишь? Просто нужно обратиться внутрь себя и у тебя все получится. Я уверена.
- Спасибо, я попробую в следующий раз. На твоем фоне уже никто не сможет станцевать хорошо. Ты танцуешь великолепно!
- Спасибо, - Кей улыбнулась.
Преподаватель поблагодарила всех за сегодняшнее занятие, мы начали расходиться. Кей вместе с подругой были словно 2 солнышка. Они смеялись, подтанцовывали и постоянно шутили. На таких невозможно было не обратить внимания. Я насмотрелся на девушек и стал подтанцовывать на ходу. На выходе Кей улыбнулась мне и подмигнула. Не девушка, а заряд ядерной энергии. Надеюсь, еще увижу, как она танцует.
Дорогие и любимые наши девушки, всем желаю отличного настроения на весь день, цветов и внимания!!! Будьте счастливы! ...
Кай Макнейл:
08.03.22 11:39
Прекрасные и восхитительные девушки, поздравляю вас с 8 марта.
Желаю вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью.
...
Джеймс Таунсенд:
08.03.22 12:00
Доброго и, я надеюсь, счастливого дня)
Ещё раз с праздником,
леди, всех благ)
Меган, тебя хочу поздравить персонально) Желаю счастья, крепкого здоровья, мира и гармонии)
Новый номер
"Пульс времени" для всех) Прошу прощения, если недостаточно цветочный.
»»
27.04.22 01:34 Родовые поместья ...
Нейт Лоренс:
08.03.22 13:19
Милые девушки с весенним праздником !
Я желаю вам море любви, веселых дней и необъятного счастья!
Мирелла, с праздником ) Маленький подарок от меня
Обычно я провожу выходные дома, за городом, но сегодня деловая встреча привела меня в Лондон.
Фины меня не задержали. Мне импонируют люди, действующие прямо. Компаньоны Корхонен и Халла именно такие. Мы успели обсудить все вопросы за чашкой кофе, хотя планировали пообедать. Образцовая встреча! Вот только я остался голодным.
Я всегда планирую день. Не люблю, когда что-то идет не так, как задумано. Несостоявшийся обед нужно было восполнить, причем побыстрее, чтобы не сильно выбиться из распорядка.
Перекусить в Лондоне можно на каждом шагу, но не каждое заведение привлекает меня. Ухоженное здание, сияющее чистыми окнами, под вывеской «Ржавый гвоздь», привлекло. Припарковав свой S 65, я пошел к двери, мельком заметив название незнакомого блюда на доске меню.
Наполненный запахами воздух окатил меня теплой волной, стоило открыть дверь в паб. Он манил и затягивал в теплый плен, а я успел глотнуть холодного ветра и не думал сопротивляться. Я остановился у входа, чтобы сориентироваться и дать глазам привыкнуть к полумраку. Официантка вытирала стол, подняла глаза и посмотрела на меня.
- Я могу вам помочь? – спросила вежливо.
- Пожалуйста. Я хочу пообедать.
Я не юбочник. Физическую красоту я попросту не замечаю. В людях меня привлекает харизма, улыбка или взгляд. Эта девушка привлекла. Ее глаза в пол-лица могли утопить мужчину в своей бездонной глубине, но меня заворожил ее взгляд. Взгляд человека, видевшего боль и трудности. Глубокий, знающий, но теплый. Она заправила за ухо прядь недлинных волос и показала на стол у окна.
- Я принесу меню, - кивнула, собираясь уйти.
- Не надо, - я сел и снова посмотрел ей в глаза, - принесите мне блюдо с невыговариваемым названием. Оно написано на доске.
Ей понадобилась секунда, чтобы понять о какой доске я говорю. Улыбка осветила ее лицо, делая его еще красивее.
- Это блюдо немецкой кухни, с мясом и капустой. Принести?
- Да.
- Что будете пить? – Она продолжала улыбаться.
- Ирландский стаут. – Я понял, что снова смотрю слишком пристально и прямо, но не мог себя заставить отвернуться. – А вы можете пообедать со мной? Я угощаю.
Наверно это прозвучало странно. Так, словно мне не с кем встретиться, чтобы пообедать. А может не странно. В современном мире много одиноких людей. Правда в том, что у меня мало близких. Родители, сестра и Джордж. И никого из них я сейчас не хочу видеть.
- Я на работе, - официантка отрицательно качнула головой и собралась уйти, - а за предложение спасибо.
- Я заплачу.
Она остановилась и посмотрела на меня. Сначала без улыбки, но потом она снова вернулась на ее лицо.
- Может посижу с вами немного. Я постараюсь, - она улыбнулась и ушла за моим обедом.
Я не знаю зачем ее пригласил – меня не назовешь словоохотливым. Наверно просто прихоть. Мне хотелось видеть ее, пока я в этом пабе, потому что в ней было что-то, что меня влекло.
Она вернулась с пивом и стаканом минералки. Поставила высокий бокал темного передо мной, а сама села на стул напротив с минералкой.
- Мне кажется, я вас у нас еще не видела. Вам кто-то посоветовал или забрели случайно?
Я помотал головой:
- Мне просто нужно пообедать.
- С работы? – В ее голосе я слышал участие.
- С деловой встречи.
- Значит бизнес, - она улыбнулась и отпила глоток воды. – Оooo! – Ее глаза стали совершенно круглыми и еще больше. – Это же мерседес S 65 AMG!
Она встала коленом на стул и прильнула к окну, разглядывая мою машину.
- Самый крутой, самый дорогой мерседес из всех, которые я знаю!
Я был удивлен, что она просто захлебывается от восторга. Мне казалось, что женщины не интересуются автомобилями.
- Это моя машина.
Она посмотрела на меня и так и села на подвернутую под себя ногу. На ее лице был настоящий восторг, а я не испытывал совершенно никаких чувств.
- Правда? – Спросила через несколько секунд, не дождавшись от меня еще каких-то слов.
- Да.
- Круто.
Она смотрела потрясенно, не сводя с меня глаз. Обычно это я смотрю прямо, не моргая. Так прошла целая минута, а может даже больше.
- Вы разбираетесь в машинах и любите водить.
- Очень, - она кивнула и снова бросила взгляд за окно, - но пока без колес. Коплю на новую.
- Копите на S 65.
Она засмеялась.
- На такую машину я никогда не накоплю. Мне сойдет и попроще. Ой, ваш обед! Я сейчас!
Она убежала на кухню, а я посмотрел в окно на свою машину. У меня она не вызывала такого восторга, как у этой девушки.
Мирелла – это имя стояло на бейдже – вернулась с двумя порциями того самого немецкого блюда. Накрыла стол, долила мне в бокал пива и села напротив. Она говорила о машинах и о том, что ее сын хочет стать гонщиком Формулы-1. Шутила и улыбалась, иногда оборачиваясь на хозяина паба, разливающего пива за барной стойкой. Кажется ее не смущало, что я почти не отвечаю. Она выглядела довольной.
Время пролетело быстро. Я оставил на столе стофунтовую купюру и поехал домой.
По дороге я видел перед собой восторженное лицо официантки и думал о том, как мало нам нужно для счастья.
- Джордж, я хочу подарить мою
S-Klasse. Все равно больше на ней не езжу.
- Кому? – Мой помощник даже бровью не повел, привыкший ко всему.
- Официантке по имени Мирелла. Пусть машину отгонят к пабу «Ржавый гвоздь» и переоформят на нее документы.
- Хорошо. Что-то еще?
- Да. Бант на руль.
Джордж улыбнулся. Я – нет. Так будет красивее.
...
Макс Джейсон:
08.03.22 14:47
Девушки, с праздником. Мира, тепла, любви и света.
Софи, с праздником. Ты прекрасная девушка, оригинальная и утонченная. Пусть рядом будет ценящий мужчина.
»»
01.04.22 23:55 Лондон ...
Виктор Кэмерон:
08.03.22 14:54
Самые прекрасные девушки - у нас в Между! С праздником вас, красавицы, счастья вам, любви и пусть сбываются мечты!
...