Розамунда:
Brili писал(а):Рози спасибо!

Если не читала этот роман, то Очень советую

Айша, обязательно возьмусь за чтение этой серии, просто я сейчас решила сделать небольшой перерыв с книгами С.Вилар
...
Lady in White:
Брили, замечательные отзывы!!!
Катринка, не читала твой отзыв, а так хотелось!!!Столько смайлов... видимо, впечатлил тебя роман?

Может, кто-нибудь подскажет где его можно купить?
А когда же тогда
"Ведьму княгини" выпустят?!Какая печальная новость, я уже настроилась на осень!!!Мне кажется, в третьей всё самое интересное начнётся
Дафна, искренне надеюсь, что ты тоже станешь поклонницей Вилар!!
...
Brili:
Леди спасибо
У меня сейчас такое желание покопаться в истории и узнать что нибудь о них ...
...
Lady in White:
Brili писал(а):Леди спасибо
Брили, этого и следовало ожидать!))))У Симоны всегда так... умеет она заинтересовать историей!
...
Brili:
Леди, ох умеет так умеет... На минуту из головы не выходят Эмма и Ролло из головы. . .
...
Lady in White:
Брили, а четвёртую ты уже читаешь?
Что-то на меня сегодня нашло... вобщем, начала читать
"Обручённую с розой"!!!

Буду наслаждаться!
...
Юния:
Lady in White, а разве ты еще серию про Анну не читала?
...
Lady in White:
Юния, читала

Эт я перечитывать собралась))
...
Катринка:
Рози, не бойся и читай обязательно
"Ведьму"!!!! Это такая прелесть - слов нет!!!!!!

Там ТАКАЯ наша русская история

Ну если не считать избушку на курьих ножках и полёты Баба-Яги на метле

Хотя...
Дафна!!! Буду с нетерпением ждать твой отзыв!!!
Леди, к сожалению "Чужака" сейчас трудно достать

Вот
Юничка вроде у на Алибе покупала
Брили, спасибо за отзыв!!!

Теперь ты будешь читать мою самую любимую часть!!!

Скорее бы отзыв!!!
Девочки, что-то мне по ссылке не попасть на сайт Симоны
П.С. А я не могу Анну читать - не знаю почему, прямо рука не поднимается начать!

Чудеса!
...
Lady in White:
Цитата:Леди, к сожалению "Чужака" сейчас трудно достать Вот Юничка вроде у на Алибе покупала
Я знаю, что трудно!

На алибе уже нет, и нигде нет...
Цитата:П.С. А я не могу Анну читать - не знаю почему, прямо рука не поднимается начать! Чудеса!
А ты знаешь, чем там дело кончится?Может ещё, тебя после
"Чужака" не тянет, разное всё-таки...
...
Brili:
Леди начала сегодня четвертую
Катринка честно говоря не думала что четвертая книга мне понравится, так как герои порознь. Думала скучная будет немного, а тут не до скуки! Я прям не перестаю восхищаться Эммой. . .столько всего пережить и не сломаться!
...
Розамунда:
Цитата:Леди, к сожалению "Чужака" сейчас трудно достать Вот Юничка вроде у на Алибе покупала
Я знаю, что трудно! На алибе уже нет, и нигде нет...
Леди, книжечка достаточно редкая, жаль , что её не переиздают
Цитата:Рози, не бойся и читай обязательно "Ведьму"!!!! Это такая прелесть - слов нет!!!!!! Там ТАКАЯ наша русская история Ну если не считать избушку на курьих ножках и полёты Баба-Яги на метле Хотя...
Анечка, прочитаю обязательно , только вот не тянет что-то на мистику сейчас
Цитата:Леди спасибо
Брили, этого и следовало ожидать!))))У Симоны всегда так... умеет она заинтересовать историей!
Брили, у меня такое желание возникло после прочтения "Королевы впридачу"
...
Brili:
Девочки со мной такое творится! Блин , нету времени читать! Сейчас в дороге, перед выходом из дома понимаю что не дойду до встречи с Ролло, начала листать листать узнать где они встретятся. . . Дошла, чуть почитала и Плакала! Столько плакала! Мне еще станиц 90 до их встречи прочитать надо. Да что говорить об их встрече, даже когда Меченый просто подумал типа "Видимо она не хочет знать о нем ничего, а ведь Ролло когда остался один повсюду ищет свою Птичку", когда прочитала это я начала плакать, ведь не знала как живется Ролло без нее, и когда дали понять что он ищет СВОЮ птичку повсюду я не выдержала, столько плакала! Что же Вилар делает с нашими чувствами... Никогда я книгу наперед не листала, добросовестно ждала всегда, но тут не могу!! Девочки, такое странное чувство, не хочется чтобы этот роман заканчивался

Забрала книгу с собой, хоть и уезжаю то на один день, и там времени не будет читать, все же выкрою время , пусть до утра спать не буду...
...
Lady in White:
Розамунда писал(а):Леди, книжечка достаточно редкая, жаль , что её не переиздают
Где-то видела, что
"Крылов" хочет переиздать или
"Чужака", или
"Легенду"!Только неизвестно, когда это будет и будет ли...
Брили, у меня даже сейчас слёзы выступает, как вспомню про Эмму, как она жила без него... Жаль, что про Ролло так мало в этой книге, вот бы время от времени и про него главы были, чтобы увидеть, что и он мучился от разлуки!
Катринка писал(а):Леди, да я знаю, чем кончится Анна.....
А я вот не знала, чем всё закончится!Для меня настоящий шок был в конце третьей книги!!!
...