Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

BeЗlikaya:

...

elenna:

Итак, за время праздников

появился красивый постер 4 Пиратов с Джонни Деппом

Аманда Сэйфрид снялась для Elle - и в США прошла долгожданная премьера "Красной шапочки" (ждем у нас!)

А в продолжении поста о монархах - Кейт Миддлтон, невеста принца Уильяма лихо подкидывала блины на Масленицу - они очень милы

И что же с голосованием, Леди? Кто стал самой-самой?

...

BeЗlikaya:

elenna писал(а):

там говорят Пенелопа его "парой" будет))))
elenna писал(а):
прошла долгожданная премьера "Красной шапочки" (ждем у нас!)

ты меня прям заинтриговала!
elenna писал(а):
Кейт Миддлтон, невеста принца Уильяма лихо подкидывала блины на Масленицу - они очень милы

ты мне не расскажешь про эту парочку? вроде когда-то слышала, что он за ней как то ухаживал красиво, или поступок какой то совершил...или это опять моя фантазия???

elenna писал(а):
И что же с голосованием, Леди? Кто стал самой-самой?

Завтра будет

...

Whitney:

elenna писал(а):

Мммм, красавчик!

beЗlikaya писал(а):
там говорят Пенелопа его "парой" будет))))

Да, будет. А еще я читала, что в некоторых сценах Пенелопу, уже очень беременную, подменяла ее родная сестра.

...

BeЗlikaya:

Whitney писал(а):
Да, будет. А еще я читала, что в некоторых сценах Пенелопу, уже очень беременную, подменяла ее родная сестра.

Интересно..))) Я только видела как она с Деппом целуется на съемках))) А Найтли, Блум будут в новых "Пиратах"?

...

Whitney:

beЗlikaya писал(а):
А Найтли, Блум будут в новых "Пиратах"?

Нет, их уже не будет. И лично я рада. Мне вообще Найтли не нравится, да и сюжетная линия для их с Блумом персонажей уже себя исчерпала. А кроме этого, насколько я помню, четвертый фильм будет описывать события, которые предваряют первую серию, так что этой парочки там вообще быть не должно.

...

Die Herzogin:

Кэт, считай-считай)))

О да, фотки Аманды видела.. обалденные!!

...

elenna:

Die Herzogin писал(а):
сюжетная линия для их с Блумом персонажей уже себя исчерпала.
точно-точно, ведь их история закончилась еще в 3 части, когда показали, что родился сынок и Блум только каждые 10 лет сходит с корабля, немного печально все-таки

А я к вам вновь с красивой рекламой - Кейт Уинслет и помады от Lancome - очень чувственно

...

BeЗlikaya:

Whitney писал(а):
да и сюжетная линия для их с Блумом персонажей уже себя исчерпала.

elenna писал(а):
когда показали, что родился сынок и Блум только каждые 10 лет сходит с корабля,

я рыдала))))))
Die Herzogin писал(а):
Кэт, считай-считай)))

ладноооо
elenna писал(а):

А я к вам вновь с красивой рекламой - Кейт Уинслет и помады от Lancome - очень чувственно

ОЧЕНЬ)))))) надо нам как-нибудь все рекламы духов собрать)))

...

elenna:

Вы видели этот музыкальный отжиг Хью Лори и Кадди в последней серии Хауса? О, на это стоит посмотреть!!!

...

Енка:

Какая красивая Кейт Уинслет!Я ее обожаю!Великолепная актриса!
Мой любимый клип:

...

elenna:

Енка в Бурлеске кристина здорово спела! И номера там отлично поставлены, ну а какой там Кэм Джиганте Very Happy Very Happy

Я сегодня хочу рассказать о чудесном фильме "Если только" If only с Дженнифер Лав Хьюитт и Полом Никколсом. Саманта - учитель музыки и начинающая певица, любит своего жениха Йана, а он любит ее , но увлечен работой. В день после концерта, Саманта и Йан ссорятся, девушка садится в такси и погибает. Йан понимает, как сильно любил Саманту...и ему дается еще один шанс - пережить последний день, подарить Саманте лучший день в ее жизни и спасти любимую...запаситесь платками, если посмотрите
трейлер

Кадры из фильма

а это ролик - песня, которую наша героиня решилась спеть для любимого

...

orlova:

А люблю вот этот фильм! Кейт и Лео.

...

IrinaMD:

Каталина , ну что там с голосованием?

...

orlova:

Вспомнила ещё фильм который очень нравится.

Дом у озера!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню