black-angel:
Filicsata писал(а):Девочки, к предстоящему празднику, чтобы без депрессий!!! Кто автор не знаю...

Класс!
Filicsata писал(а):Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
Мда, мужики
Хико писал(а):Есть! ТовариСЧ Капитан!!!
О, я ужо капитан

Гм... Капитан Блэк... Хорошо звучит, а?
Хико писал(а):Я у Блэйк ошен Бесстыдницу лю!!!!
*прищурившись* Эхо любви она же...))))
Хико писал(а):Хотя, мне все книги, которые я у нее прочла понравились.... "Черное кружево", "Черная маска"..., "Тигрица".... еще чего-то там...
Позор, ни одной из этих еще не читала)))))
Фройляйн писал(а):Андрею дель Бока не перевариваю органически.
*в свою очередь бездыханно хлопаясь в обморок* ЗА ЧТО?!
QUEEN писал(а):В какой организации?
В любой
QUEEN писал(а):Может. Вот только я еще не придумала как.
Гм... надо думать...
QUEEN писал(а):М-да...обидно
Ничего... переживем
QUEEN писал(а):Хм-м... будем читать, будем читать...
Ты хоть одну дочитай для начала
...
Фройляйн:
black_angel писал(а): Фройляйн писал(а):Андрею дель Бока не перевариваю органически.
*в свою очередь бездыханно хлопаясь в обморок* ЗА ЧТО?!
За колхозный вид.
...
просто мария:
black_angel писал(а):И как?)))))
На 4. У нас в группе только одна 5 была.
Filicsata писал(а):Пусть будет праздник у двоих!!!
пацталом)
QUEEN писал(а):Я так понимаю либо экономический, либо юрфак?
Государственное управление)
...
Змееныш:
Всем привет))
Мда..девочки))Обсуждения ну очень интересные были))Зачитался))правда))
Начали с измены закончили сериалами где весь сюжет основан на изменах))мой кстати люибмый сериал "Клиника"))
Про притворство в постели вообще отдельно поговорить надо))И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)
Монотонность враг любви это аксиома))Ролевые игры помогают?))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Позор, ни одной из этих еще не читала)))))
*удивленно на тебя посмотрев* Как так?
black_angel писал(а):В любой Laughing Laughing Laughing
Ясно. Ну и как, уверенна в своих силах?
black_angel писал(а):Гм... надо думать...
Надо....
black_angel писал(а):Ничего... переживем Laughing Laughing Laughing
Надеюсь...
black_angel писал(а):Ты хоть одну дочитай для начала Laughing Laughing Laughing
Ну ты ж меня знаешь: по порядочку все, по порядочку...
просто мария писал(а):Государственное управление)
Серьезно. То есть Вы государством управлять умеете?
Змееныш писал(а):Всем привет))
Здравствуйте, здравствуйте товарищ Змей!
Змееныш писал(а):И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)
Я так надеюсь это все риторические вопросы?
...
Змееныш:
QUEEN писал(а): Змееныш писал(а):Всем привет))
Здравствуйте, здравствуйте товарищ Змей!
QUEEN писал(а): Змееныш писал(а):И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)
Я так надеюсь это все риторические вопросы?

Риторика-наука об ораторском искусстве))Начинайте))
...
QUEEN:
Даю справку:
"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший"
Так что, с Вас и начнем.
...
просто мария:
QUEEN писал(а):Серьезно. То есть Вы государством управлять умеете?
А то, легко))
Змееныш, вы исче на вчерашние свои вопросы не ответили, а уже другие задаете. Не комильфо это)
...
QUEEN:
просто мария писал(а):А то, легко))
Класс!!! А не хотите попробовать?
просто мария писал(а):Змееныш, вы исче на вчерашние свои вопросы не ответили, а уже другие задаете.
Вот-вот. Итак, мы ждем!
...
Змееныш:
QUEEN писал(а):Даю справку:
QUEEN писал(а):"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший"
QUEEN писал(а):Так что, с Вас и начнем.
Минуточку леди...))Вы спросили риторический ЛИ вопрос?))Я там не подписывался))но не буду в ваших глазах разамзней и отвечу.
Считаю обсуждать сексуальную жизнь с партнером надо и нет ничего в этом зазорного или стеснительного...воплощать свои фантазии с партнером, говорить о том что нравится а что нет это неотъемлемая часть счастливой половой жизни...и чем раньше это начать делать тем меньше будете сожалеть о прожитых зря годах...конечно когда маленький ребенок на руках и куча бытовых проблем, особо не пофантазируешь и не поэксперементируешь...но стремится к этому надо...я не особенно помню как описывают сцены в постели в ЛР которые вы читате, но если по каким то причинам поговорить со своим любимым все же не рискнете или не получится то почитайте специализированную литературу и в бой))Грамотный и умный мужчина всегда оценит эти старания и ответит взаимностью..)))
Цитата:Змееныш, вы исче на вчерашние свои вопросы не ответили, а уже другие задаете. Не комильфо это)
Пикап я воспринимаю, как науку которая обучит вести себя уверенно с женщинами, а не мычать когда ты встречаешь девушку своей мечты)))Любовь романтика все это хорошо, но если они начнутся с секса в этом нет ничего предрассудительного)
Изменял ли я?нет, но я знаю что всегда смогу простить любимого человека, потому что люблю его сердцем а не словами.
...
Хико:
QUEEN писал(а):Хм-м... будем читать, будем читать...
Почитай, почитай. Они стоят того, что бы их заметили.... И кстати, мне у
Блэйк нравится то, что она не одинаковая, как
Квик, к примеру, она вот штамповая (хотя и в этом есть своя прелесть..., никаких сюрпризов, беря ее, ты знаешь, чего ждать), но у
Блэйк каждая книга, как отдельный мир, и даже, кажется, что как бы и другим стилем описана...
black_angel писал(а):О, я ужо капитан Laughing Гм... Капитан Блэк... Хорошо звучит, а? Laughing Laughing Laughing
БлЭстАще!!!!!
black_angel писал(а):*прищурившись* Эхо любви она же...))))
Ээх, уж эти переводы названий...
black_angel писал(а):Позор, ни одной из этих еще не читала)))))
Скажу тоже, что и
Тасе: - "Почитай, почитай, они стоят того...."
black_angel писал(а):*в свою очередь бездыханно хлопаясь в обморок* ЗА ЧТО?!
О, так, девы, дайте место на коврике
Блэки...
Здрасте,
Змееныш. Я
Клинику тоже лю, по MTV вообще классные сериалы крутят...
...
Топаз:
black_angel писал(а):Да я вообще не понимаю, о чем спорили, ибо отошли от первоначальной темы далеко... вопрос Змея ведь как изначально звучал?

Прямо как в "Поле чудес", к концу раунда уже никто не помнит какое задание было
Сериалы, всех и не упомню. Смотрела: Элен и др, Первые поцелуи, Дикий ангел и немного Качорру, Просто Мария, Антонелла, Дикая роза, Никто кроме тебя (Ніхто крім тебе), БХ и МЕлроуз, Донна Бейжа, Клон урывками, Санту барбару. Еще детективные сериальчики любила, типа Полицейские из Лос-Анджелеса, Нэш Бриджес.
Змей (можно так вас называть?), здравствуйте

.
...
Хико:
Топаз писал(а):Змей (можно так вас называть?), здравствуйте

.
Звучит, как-то по бандитски... Так и представляю себя в каком-нибудь грязном баре, с бильярдным столом и таким смогом, что хоть топор вешай..
...
Змееныш:
Топаз писал(а):Змей (можно так вас называть?), здравствуйте

.
Добрый вечер))Конечно можно)У меня все три головы совсем необидчивые))
Цитата:Звучит, как-то по бандитски... Так и представляю себя в каком-нибудь грязном баре, с бильярдным столом и таким смогом, что хоть топор вешай.
Ты себя в роли кого представляешь?))
...
просто мария:
QUEEN писал(а):Класс!!! А не хотите попробовать?
Да вот не знаю) Когда-то хотела, а сейчас... Не знаю, как везде,а до нас кризис только докатился, с работой плохо. Если и возьмут, то каким-нить младшим специалистом. А у них з/п такая... печальная в общем з/п
Змееныш, эк вы лихо отрапортовали)
Опять про сериалы...А я чего-то Клинику не смотрела. Из запомнившихся сериалов Californication ( он у нас под названием Калифрения шел) выделяю. Это нечто Секса в большом городе, только про мужскую дружбу. Вот где, уж есть все... И секс, и любовь, и измены, и игры ролевые)
...