Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Filicsata писал(а):
Девочки, к предстоящему празднику, чтобы без депрессий!!! Кто автор не знаю...

rofl Класс! Laughing
Filicsata писал(а):
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...

Мда, мужики Laughing
Хико писал(а):
Есть! ТовариСЧ Капитан!!!

О, я ужо капитан Laughing Гм... Капитан Блэк... Хорошо звучит, а? Laughing Laughing Laughing
Хико писал(а):
Я у Блэйк ошен Бесстыдницу лю!!!!

*прищурившись* Эхо любви она же...))))
Хико писал(а):
Хотя, мне все книги, которые я у нее прочла понравились.... "Черное кружево", "Черная маска"..., "Тигрица".... еще чего-то там...

Позор, ни одной из этих еще не читала)))))
Фройляйн писал(а):
Андрею дель Бока не перевариваю органически.

*в свою очередь бездыханно хлопаясь в обморок* ЗА ЧТО?!
QUEEN писал(а):
В какой организации?

В любой Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Может. Вот только я еще не придумала как.

Гм... надо думать...
QUEEN писал(а):
М-да...обидно

Ничего... переживем Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Хм-м... будем читать, будем читать...

Ты хоть одну дочитай для начала Laughing Laughing Laughing

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Андрею дель Бока не перевариваю органически.

За колхозный вид. Laughing Ok

...

просто мария:

black_angel писал(а):
И как?)))))

На 4. У нас в группе только одна 5 была.
Filicsata писал(а):
Пусть будет праздник у двоих!!!

пацталом)
QUEEN писал(а):
Я так понимаю либо экономический, либо юрфак?

Государственное управление)

...

Змееныш:

Всем привет))

Мда..девочки))Обсуждения ну очень интересные были))Зачитался))правда))

Начали с измены закончили сериалами где весь сюжет основан на изменах))мой кстати люибмый сериал "Клиника"))

Про притворство в постели вообще отдельно поговорить надо))И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)

Монотонность враг любви это аксиома))Ролевые игры помогают?))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):

*удивленно на тебя посмотрев* Как так?
black_angel писал(а):
В любой Laughing Laughing Laughing

Ясно. Ну и как, уверенна в своих силах?
black_angel писал(а):
Гм... надо думать...

Надо....
black_angel писал(а):
Ничего... переживем Laughing Laughing Laughing

Надеюсь... Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Ты хоть одну дочитай для начала Laughing Laughing Laughing

Ну ты ж меня знаешь: по порядочку все, по порядочку... Wink
просто мария писал(а):
Государственное управление)

Серьезно. То есть Вы государством управлять умеете? Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Всем привет))

Здравствуйте, здравствуйте товарищ Змей!
Змееныш писал(а):
И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)

Я так надеюсь это все риторические вопросы? Laughing Laughing

...

Змееныш:

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
Всем привет))
Здравствуйте, здравствуйте товарищ Змей!

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
И как вы видите обсуждения со своим партнером постельных проблем?Допустим он начинает беседу "Дорогая/любимая...я бы хотел с тобой поговорить....все ли тебе нравится в нашей сексуальной/половой жизни"...как вы ему ответите в смысле не да или нет а как начнете беседу с каким настроем?Будет ли считается, что если мужчина начал первый разговор о ваших постельных проблемах это проявление его слабости?)
Я так надеюсь это все риторические вопросы? Laughing Laughing

Риторика-наука об ораторском искусстве))Начинайте))

...

QUEEN:

Даю справку:
"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший"
Так что, с Вас и начнем.

...

просто мария:

QUEEN писал(а):
Серьезно. То есть Вы государством управлять умеете?

А то, легко))
Змееныш, вы исче на вчерашние свои вопросы не ответили, а уже другие задаете. Не комильфо это)

...

QUEEN:

просто мария писал(а):
А то, легко))

Класс!!! А не хотите попробовать? Laughing Laughing
просто мария писал(а):
Змееныш, вы исче на вчерашние свои вопросы не ответили, а уже другие задаете.

Вот-вот. Итак, мы ждем! Laughing

...

Змееныш:

QUEEN писал(а):
Даю справку:

QUEEN писал(а):
"Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший"

QUEEN писал(а):
Так что, с Вас и начнем.

Минуточку леди...))Вы спросили риторический ЛИ вопрос?))Я там не подписывался))но не буду в ваших глазах разамзней и отвечу.

Считаю обсуждать сексуальную жизнь с партнером надо и нет ничего в этом зазорного или стеснительного...воплощать свои фантазии с партнером, говорить о том что нравится а что нет это неотъемлемая часть счастливой половой жизни...и чем раньше это начать делать тем меньше будете сожалеть о прожитых зря годах...конечно когда маленький ребенок на руках и куча бытовых проблем, особо не пофантазируешь и не поэксперементируешь...но стремится к этому надо...я не особенно помню как описывают сцены в постели в ЛР которые вы читате, но если по каким то причинам поговорить со своим любимым все же не рискнете или не получится то почитайте специализированную литературу и в бой))Грамотный и умный мужчина всегда оценит эти старания и ответит взаимностью..)))

Цитата:
Змееныш, вы исче на вчерашние свои вопросы не ответили, а уже другие задаете. Не комильфо это)

Пикап я воспринимаю, как науку которая обучит вести себя уверенно с женщинами, а не мычать когда ты встречаешь девушку своей мечты)))Любовь романтика все это хорошо, но если они начнутся с секса в этом нет ничего предрассудительного)

Изменял ли я?нет, но я знаю что всегда смогу простить любимого человека, потому что люблю его сердцем а не словами.

...

Хико:

QUEEN писал(а):
Хм-м... будем читать, будем читать...

Почитай, почитай. Они стоят того, что бы их заметили.... И кстати, мне у Блэйк нравится то, что она не одинаковая, как Квик, к примеру, она вот штамповая (хотя и в этом есть своя прелесть..., никаких сюрпризов, беря ее, ты знаешь, чего ждать), но у Блэйк каждая книга, как отдельный мир, и даже, кажется, что как бы и другим стилем описана... Mr. Green
black_angel писал(а):
О, я ужо капитан Laughing Гм... Капитан Блэк... Хорошо звучит, а? Laughing Laughing Laughing

БлЭстАще!!!!! Very Happy Very Happy
black_angel писал(а):
*прищурившись* Эхо любви она же...))))

Ээх, уж эти переводы названий... Laughing
black_angel писал(а):

Скажу тоже, что и Тасе: - "Почитай, почитай, они стоят того...." Laughing
black_angel писал(а):

О, так, девы, дайте место на коврике Блэки... Tongue

Здрасте, Змееныш. Я Клинику тоже лю, по MTV вообще классные сериалы крутят...

...

Топаз:

black_angel писал(а):
Да я вообще не понимаю, о чем спорили, ибо отошли от первоначальной темы далеко... вопрос Змея ведь как изначально звучал?

Прямо как в "Поле чудес", к концу раунда уже никто не помнит какое задание было

Сериалы, всех и не упомню. Смотрела: Элен и др, Первые поцелуи, Дикий ангел и немного Качорру, Просто Мария, Антонелла, Дикая роза, Никто кроме тебя (Ніхто крім тебе), БХ и МЕлроуз, Донна Бейжа, Клон урывками, Санту барбару. Еще детективные сериальчики любила, типа Полицейские из Лос-Анджелеса, Нэш Бриджес.

Змей (можно так вас называть?), здравствуйте .

...

Хико:

Топаз писал(а):

Звучит, как-то по бандитски... Так и представляю себя в каком-нибудь грязном баре, с бильярдным столом и таким смогом, что хоть топор вешай.. Laughing Laughing Laughing

...

Змееныш:

Топаз писал(а):

Добрый вечер))Конечно можно)У меня все три головы совсем необидчивые))

Цитата:
Звучит, как-то по бандитски... Так и представляю себя в каком-нибудь грязном баре, с бильярдным столом и таким смогом, что хоть топор вешай.

Ты себя в роли кого представляешь?))

...

просто мария:

QUEEN писал(а):
Класс!!! А не хотите попробовать?

Да вот не знаю) Когда-то хотела, а сейчас... Не знаю, как везде,а до нас кризис только докатился, с работой плохо. Если и возьмут, то каким-нить младшим специалистом. А у них з/п такая... печальная в общем з/п Sad

Змееныш, эк вы лихо отрапортовали)

Опять про сериалы...А я чего-то Клинику не смотрела. Из запомнившихся сериалов Californication ( он у нас под названием Калифрения шел) выделяю. Это нечто Секса в большом городе, только про мужскую дружбу. Вот где, уж есть все... И секс, и любовь, и измены, и игры ролевые)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню