Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>28 Май 2016 23:50

Всем привет! Smile

Отзыв-впечатления на серии 22 и 23 ( финальные серии ). Ok

И вот я и закончила смотреть очередной сезон сериала "Однажды в сказке". Ar Shocked Финалом сезона, в принципе, довольна. wo Все же, сериал нашёл меня и в окончании этого сезона чем удивить. Shocked Мне понравилось почти все. Румпель тоже понравился в итоге, но не очень понравилась история с Белль. Что-то ещё будет с этим ящиком. Sad С другой стороны - Темные они и всегда остаются Тёмными. Интересен разговор Регины с Румпелем, но он её раскусил, конечно. Laughing В финале много интересных, драматичных и трогательных моментов. Very Happy Даже появилась наука. Shocked Получается, Золотая Королева вернулась из-за науки? shuffle Принцип работы лаборатории и опытов мне понятен. Laughing Новые персонажи из лаборатории и смотритель-злодей, тоже ясны и ясно, куда клонят создатели, развивая историю про науку в сериале. Very Happy Очень необычно с тем шприцем получилось. И как трогательно Регина боролась с собой, но получается, что Злая Королева - вернулась? Non В любом случае, я как и Эмма верю в Регину. Эмма и Крюк обрели счастье, а также в сериале появилось новое Королевство - Корлевство нерассказанных историй. Вероятно, в 6 сезоне эти истори и будут рассказаны зрителям. Very Happy Радует меня, что несмотря ни на что, вся семья решает проблемы вместе и даже Голду помогают. Намерения Генри об уничтожении магии ясны и понятны. Но, по-моему, до конца все не уничтожено. В финале не было истории прошлого героев, но я уверена, что много таких историй будет в будущем сезоне.
В общем, за финальные серии поставлю высшую оценку, оценю на "5". И скажу, что буду с нетерпением ждать 6 сезона. Возможно, что сюжет где-то и слабоват, но меня не отпускают образы в сериале. Serdce Образы и герои сильны и их истории - тоже. Мотивы не всегда сильны, но я не предираюсь и снова буду ждать и смотреть 6 сезон. Guby И надеюсь, что сериал будут продолжать снимать. Wink
Оценка серий 22, 23 - только "5", хотя с Региной - очень грустные и трогательные моменты и появление Злой Королевы - настораживает. Gun
Оценка всем сезону - "5" с минусом. Сезон хороший, посмотрела с интересом и некоторые серии проглотила, но некоторые моменты были непонятны, за что и ставила минусы в серию. Non В новом сезоне хотела бы побольше интересного сюжета и счастья для Регины. Serdce И очень интересно будет посмотреть про историю Олимпа и про историю Королевства нерассказанных историй. wo tender

Дорогие девочки! tender Ещё раз благодарю за поддержку и сердечки на протяжении всего сериала. Спасибо большое за то, что ставили мне сердечки и за обсуждение сериала. Я была рада посмотреть все вместе и вернусь в тему, когда будет 6 сезон. Wink До новых встреч в новом сезоне! Very Happy И, разумеется, приду комментировать фото актеров сериала, если какие-то будут выкладываться. Wink
Всем спасибо! Flowers rose Serdce

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>05 Июн 2016 12:02

» Что не так с сериалом "Однажды в сказке"

Сериал закончился, а у меня до сих пор неприятное послевкусие. Не нравится мне то, как он закончился. Большей ерунды придумать было нельзя. Ну, чего они опять намудрили?! Злую королеву уже куда только не пихали! А то, что было в последней серии.... блин, ну, как? Как скажите мне, если у нее раздавили сердце, она выжила???? Че ваще за фигня??
Единственное, что мне понравилось, так это задумка с не рассказанными историями. Мистер Хайд какой-то не страшный. В смысле не чувствую я пока в нем злодея.
Ну, да ладно.) С одной стороны очень хочется узнать, что же будет в новом сезоне, а с другой боюсь разочароваться еще больше.
-------
Дописано:
Нашла на просторах интернета))

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>28 Июн 2016 10:57

Досмотрела последний сезон, в целом все понравилось, но относительно первых сезонов не самые сильные серии получились.
Janny De Parker писал(а):
Не нравится мне то, как он закончился. Большей ерунды придумать было нельзя. Ну, чего они опять намудрили?! Злую королеву уже куда только не пихали!

Согласна, финал разочаровывает... такое ощущение, что все это мы уже видели в том или ином виде! Темный Румпель, злая королева... но посмотрим, что из этого получится в этот раз.

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>28 Июн 2016 19:17

Janny De Parker, спасибо большое. С интересом прочитала "Что не так с сериалом «Однажды в сказке»" и впечатления совпали.

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>01 Сен 2016 20:44

Всем привет! Примите в свою компанию? С недавних пор я стала фанаткой этого сериала. Смотрим с мужем запоем. Уже на 3 сезоне. Досмотрели серию, где Румпель убил себя вместе с Пэном. Я, конечно, была в шоке (Румпеля/Голда больше всех люблю в этом сериале), но уверена, что он вернется, ведь эта серия так закончилась... Да и перс самый колоритный, без него уж никак. Поэтому даже не волнуюсь за него.
Шикарный сериал, давно ничего подобного не встречала. Очень хочется, что б он никогда не кончался, ведь в Сверхъестественном что только не напридумывали, уже и умирали, и в аду были, но все равно сериал ЖИВ!!! )))))) Надеюсь, и здесь так будет!

Очень нравится мне Голд/Румпельштильцхен, Крюк и Реджина))) А вот Бэлль... Могли бы кого получше выбрать на роль красавицы. Если с белоснежкой я смирилась и уже к ней привыкла, то к этой не могу. Ну какая она красавица? Этот цвет волос делает из нее какую-то... кхм... как бы помягче сказать... ну... в общем, ту самую Лэйси, которой она была в Сторибруке, когда забыла себя настоящую. rofl
А вот прекрасный принц мне нравится))) Но только в роли принца, но не Дэвида)) Хихи. Вот идет этому актеру такие одеяния... принцкие, ахха)) rofl

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>26 Сен 2016 18:08

Марина, привет
Добро пожаловать к нам) Досматривай скорее те сезоны что есть и делись впечатлениями!!!

А я вот утром в соц сеть зашла, а там постик из новой серии. И я подумала бинго, начался новый сезон. Дождалась серию с сабами, села смотреть и вспомнила, что кинула предыдущий сезон на не помню какой серии, поэтому в душе не чаю кто этот мистер Хайд или как его там, но он мне нравится. О такой своеобразный и загадочный. Ну а дальнейшие свои мысли я спрячу под спойлер, чтобы не портить впечатления тем, кто еще не смотрел серию!

И ничего нового то по сути. Персонажи все такие же никакие, сюжет из пальца высосан и становится все печальнее и печальнее.
Не знаю, что должно произойти в этом сезоне, чтобы сериал снова смог привлечь свою аудиторию.

>06 Ноя 2016 8:58

Всем привет!))
Что-то тут тихо так, хотя сериал в полном разгаре))
Канима писал(а):
Примите в свою компанию?

Да, мы только рады будем
Fifachka писал(а):
Персонажи все такие же никакие, сюжет из пальца высосан и становится все печальнее и печальнее.

Я вот примерно так же подумала, когда посмотрела первую серию, но потом, после второй серии, я забрала все эти слова обратно!

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>09 Ноя 2016 11:43

Janny De Parker писал(а):
Помню я говорила, что сценаристы совсем уже с ума посходили, раз решили разделить Реджину и Злую Королеву, а теперь я готова и благодарить до бесконечности, потому что от королевы в этом сезоне я вообще в таком восторге, что слов даже подобрать не могу. Она охрененная! И наконец то Реджина не страдает, что она плохая и не пытается подавить в себе темную сторону. Она стала такой, какой, наверное, мне всегда ее хотелось видеть. Она стала нормальным человеком.Не доброй, не злой, а как все женщины мира - разной!)) И это очень круто, на мой взгляд.))

prv prv prv Совершенно согласна!!! Две Реджины - это потрясающее зрелище.
А по поводу новой серии Злая Королева получила-таки свое возмездие... но я не думаю, что ей этого будет достаточно. В целом новая серия мне очень понравилась!!! Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2016 10:09

MiLinda писал(а):
А по поводу новой серии Злая Королева получила-таки свое возмездие... но я не думаю, что ей этого будет достаточно.

Ох, что-то и мне подсказывает, что ей будет этого мало.
Народ, а вы видели, выражение лица Редж после слов Королевы? Ну, когда та вырвала все-таки сердца(или сердце?) и произнесла: - Я хочу, чтобы ты почувствовала мою боль. Боль одиночества. Ну, или что-то в том роде))) Я смотрела серию один раз, в оригинале, но вот этот момент мне очень запомнился)
А еще новый сник-пик видели?)

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>29 Ноя 2016 14:56

После новой (s6e09) серии мне почему-то кажется, что злодей из видений Эммы это сын Голда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Umbra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2016 18:57

MiLinda писал(а):
После новой (s6e09) серии мне почему-то кажется, что злодей из видений Эммы это сын Голда...

Это очевидно, но у каждого героя сериала есть свое прошлое, обычно из детской сказки, как вы думаете кем может быть Сын Голда?
Если так по расуждать то Плащь с капюшоном, темная магия, и змея, лично мне намекает на Волон-Де-Морта
Какие у вас идеи? Very Happy

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>05 Янв 2017 6:39

Наконец-то, посмотрела вторую часть 5 и первую часть 6 сезонов. После долгого перерыва в год, даже интересно было, соскучилась, наверное. За 2 дня справилась. Но, конечно , намудрили, а в родственных отношениях, можно запутаться. Повеселило, как Рюмпель представлял Эмму матери Бэлфайера, Миле. Это мать нашего внука Генри, у нее был роман с нашим сыном, а теперь у нее роман с твоим бывшим любовником Крюком. Дождались, наконец, розовую линию в сериале. Я думала, правда, что это будет Руби и Мулан, оказалось Руби и Дороти. Радует, что это было только в одной серии и ненавязчиво. Вообще-мм, сценаристы выполнили свой гражданский долг.
Возмущение вызвало, как сценаристы завершили историю Коры. Серьезно ? Так легко и просто светлая дорога ( рай) для человека, прожившего свою жизнь только для себя, для своих амбиций и желаний ? Погубивших стольких людей и собственных дочерей , использовавших для своих личных целей ? Она даже не раскаялась в других своих поступках, всего лишь обняла своих дочерей и показала, что они раньше были знакомы и дружили. И , вуаля, рай ей уготован. А для Реджины значит, счастливый финал не положен за ее прошлые прегрешения ?
Еще один вопрос у меня возник по ходу просмотра, насчет Нила- Бэлфайера. По сюжету прежде чем попасть в рай и в ад, у кого незавершенные дела, попадают в своеобразный Сторибрук. Нил же, искал всю свою жизнь, как избавить мир от магии, и так и не нашел. К тому же, он всегда хотел, чтобы его отец перестал быть темным. И он счастлив в раю ? Завершил свои дела? Спас папочку, который всем делает пакости и спокойно поживает на светлой стороне? Shocked Ладно это не существенно, хотя и странновато.
Я рада, что Реджина не изменилась. Хватит, что и Румпель сплошное разочарование. Наконец, хоть Белль это поняла. Для Румпеля, как и для Аида, одной любви мало. Что он бросился в первую очередь спасать? Белль или кристалл? Вот в этом эпизоде и понятно, что для него важней.
Много новых персонажей появилось. Только со сказочными проблема. Никогда не думала, что ведут в сюжет Зверобоя, графа Монте-Кристо и капитана Немо. Shocked Пора вампиров водить. А то что-то подзабыли о них. Доктор Джекил и мистер Хайд мне понравились, как и граф Монте-Кристо. Но, что-то быстро слили этих персонажей. Жаль. Sad
Почему не погибла вторая половина Реджины-Злая королева я сразу поняла и как то, к чему может привести гибель оригинала.
А Джиннифер Гудвин в 6 сезоне очень располнела. И с короткой стрижкой она страшненькая. Это прическа ей теперь совершенно не идет. Стилистам необходимо поработать над ней.
Несмотря на то, что сериал закончился на интересном месте и я буду с нетерпением ждать продолжения, я , все равно, за то, чтобы это был последний сезон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>05 Янв 2017 17:22

Gerxard писал(а):
Наконец-то, посмотрела вторую часть 5 и первую часть 6 сезонов. После долгого перерыва в год, даже интересно было, соскучилась, наверное.

А я тоже что-то забросила сериал! Посмотрела сейчас - я не заходила сюда в тему полтора года!
И посмотрела только 4 сезона.
Это значит у меня два сезона несмотренных? И всё, сериал закончен, я так поняла?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>05 Янв 2017 17:43

Elka писал(а):
Это значит у меня два сезона несмотренных? И всё, сериал закончен, я так поняла?

Нет, еще не закончен. Это мое желание, чтобы 6 сезон был последний. Но, думаю, что будет и 7.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Levella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2007
>21 Янв 2017 23:05

Я думала что не смотрю сериалы, что они мне скучны и неинтересны, что сюжет предсказуем, пока случайно не нашла этот! Теперь поуши влюбленная в Румпельштильцхена сижу смотрю третий сезон и с огромным удовольствием вижу что впереди еще многого серий... Играет Роберт Карлайл бесподобно, он очень выразителен, впрочем злая королева - тоже весьма и весьма хороша... Я подсела на этот сериал, не знаю что будет когда досмотрю (впрочем моими то темпами как раз к следующему новому году управлюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж жене: - Дорогая, сегодня праздник 8 лет как мы с тобой познакомились! Я вот бутылочку купил, может, на стол накроем, отметим,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 ... 96 97 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение