Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

gazelka:

black_angel писал(а):
Эх ты... но ты же собираешься вернуть Шуми долг?

пересмотреть пресску? обязательно! вот ток от кими оторвусь...
black_angel писал(а):
стоило догадаться мне, что раз любимый то другое дело.

а то
black_angel писал(а):
Но когда я его услышала на пресс-конференции... я вспомнила что мне и раньше казалось, что он курит - ну реально прокуренным кажется...

после твоих слов всю обратную дорогу домой вслушивалась в голос еще более внимательно (куда уж...), но все равно никаких курильщицких ноток не обнаружила. он вообще как-то по-детски говорит... так и хочется сказать в ответ "сюсюсю"
black_angel писал(а):
Вот-вот. Замолила грехи-то?

эм... судя по тому, чем предположительно закончился мой "вещий" сон, нет... не простил и отомстил. у меня есть 12 дней на то, чтобы зализать его душевные раны
black_angel писал(а):
Попробую донести эту альтруистическую мысль до Солнышка

уж постарайся... мы, конеш, можем и как в Бахрейне, на классе и мастерстве... но твой парень тоже излишне горяч, как бы и его вирус хпм не поразил
black_angel писал(а):
не думаю, что Лотусы, подписывая в команду такого пилота, как Кими, собирались его мариновать... это надо совсем головой звякнуться, чтобы на роль второго пилота приглашать гонщика столь высокого уровня. Они не могли не понимать, что и самого Кими это не устроит.

то есть ты думаешь, что бульк брал кими, чтобы его же собственный пилот, его кровинушка, отсиживался в тени чемпиона и грелся в лучах его слав? я думаю, это был запасной вариант. чтобы если у ромыча не пойдут дела, то ким бы вытянул, что сможет, а если пойдут - то как ни крути, после двух лет отсутствия стремительного прогресса от кими никто не ждал. этот год вообще особо не рассматривали. списывали его заранее на адаптацию и вкат. а он возьми и покажись. и это уже угроза планам булька, и такая постановка вопроса его совсем не устраивает. ему нужен хороший надежный и стабильный второй пилот, но куда больше ему нужно, чтобы выстрелил ромыч. вряд ли они специально кима зажимают, им это невыгодно. на одной машине, да еще с 50% финишем в кубке конструкторов высоко не поднимешься. они и опережают-то сейчас феррари и мерсы только потому, что у тех только одна машина в очки приезжает. теперь, если у шума эта черная полоса закончилась, лотус мой быстро из тройки лидеров вылетит. со свистом и фейерверком. сколько там щас отставание-то?... на феррари (прости, мил зятек) не сильно рассчитываю. за массу переживаю, но пока не вижу за счет чего он вдруг поедет. а значит, одна у них надежда на алонсо. он конеш маг, но не до такой же степени... если же сейчас лотусы дожмут кими рулевку, сбалансируют эти новые крылья и днища (и какие там у них еще новинки были), и поедут оба пилота, то очень скоро они сшибут и маки. потому что у дженса щас дела немногим лучше, чем у шума, и конца его невезениям чёт пока не видать...
в общем, как говорит кими "let's wait and see". просто я сейчас надеюсь на то, что бульк разом поумнеет, и интересы команды поставит выше личных чаяний и надежд. и по крайней мере не будет мешать. я конеш не спец, но чтобы семь версий колеса (рулевого) не подошли... как-то слабо верится. и вряд ли кими настолько не умеет объяснять, что ему нужно. а мне нужно это рулевое. мне нужно, чтобы он был уверен в своей машине, а не как сейчас, ждал до верного и от каждого соперника шарахался. я горжусь его здравомыслием и правильной оценкой ситуации, но хочу того же, что и он - победы. вот (тьфу ты, разошлась....)
black_angel писал(а):
изведи, может кто получше появится.

кабы знать, что новый будет лучше... у этого вроде машина неплохая. но я так поняла, у нас еще и инженер чудило... и ким его вроде как сам притащил. шум когда-то уволил, а ким обратно взял... даже и не помню, где слышала. наверн, леша говорил
black_angel писал(а):
в этом году самые длинные даже черные полосы ломаются... везде.

пример давай (мне для настроя нада))

...

Саида:

gazelka писал(а):
то есть ты думаешь, что бульк брал кими, чтобы его же собственный пилот, его кровинушка, отсиживался в тени чемпиона и грелся в лучах его слав? я думаю, это был запасной вариант. чтобы если у ромыча не пойдут дела, то ким бы вытянул, что сможет, а если пойдут - то как ни крути, после двух лет отсутствия стремительного прогресса от кими никто не ждал.

Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому, и решалось по Грожану довольно долго, там Рено настояло, мотористы, Виталик был в подвешенном состоянии из-за этого. И если бы вернулся Роберт, то у Ромы шанса не было бы вовсе. Так, что Кими там по-любому номер 1 сразу. Так, что не переживай за своего!!! Нервы не трепи себе. И что-то там про акции в собственность Кими говорилось. Да сам Булька мог далеко уйти, его оставили. Чуть ли не Герхарда Бергера на его пост пророчили.

...

gazelka:

Саида писал(а):
Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому, и решалось по Грожану довольно долго, там Рено настояло, мотористы, Виталик был в подвешенном состоянии из-за этого. И если бы вернулся Роберт, то у Ромы шанса не было бы вовсе

ну это да. его первым. спасибо, что напомнила. но это мало что меняет в итоге. потому что кими им, конеш, нужен. это большая удача для них, что им удалось его заполучить. не будь этого перерыва и невозможности выбирать из лучших команд, ким ни за что не пошел бы в лотус (херманочка, я не крошу батон на твою рено. просто не тот у них щас уровень. и команда не та!). а вот то, что в итоге все же бульку удалось пролоббировать грожана, уже неудача для кими. потому что даже без явного намерения придержать кими, буль будет делать это подсознательно. патамуштатотсвой... ему и тесты, и крылья в первую очередь, и механиков получше... то есть все равно получится, что номинально первый пилот конечно кими, а вот по отношению к пилотам в команде, по оказываемой поддержке...
еще до валенсии я верила, что это не так. я читала форумы и все равно верила команде и верила словам кими. но это общее фото... я могу понять неприсутствие на нем грожана. даже более того - я очень не хотела его там обнаружить. потому что этот его жест был бы уколом кими - "ты показал презрение ко мне, а я выше этого". так что спасибо ромкиной глупости (глупости, потому что то, что может позволить себе кими, не может позволить себе грожан, равно как и все остальные пилоты. и не потому что он мой любимчик, а потому что он уникален в своем врожденном пофигизме. и ведет себя так всегда. для него как раз необычно иное поведение, а вот со стороны романа эта неявка уже "ответка", и это глупо). но вот почему на фото не было булье? почему подиуму своего пилота он радуется вместе с командой, а подиуму другого - первого номера и того, кто выше в чемпионате - нет?! не это ли демонстрация пренебрежения к одному и лояльности к другому?!
кстати, кто такой лопес? просвятите плиз местную незнайку...
Саида писал(а):
не переживай за своего!!! Нервы не трепи себе

спасибо за поддержку. но... легко сказать! я когда булье по телеку терь вижу, едва сдерживаюсь, чтобы кружкой феррари в него не запустить! (тьфу ты! так вот че солнышку прет, я ж во время гонки чай пью из ферровской кружки. предательница я! срочно закажу се лотусовскую!!!)
Саида писал(а):
что-то там про акции в собственность Кими говорилось. Да сам Булька мог далеко уйти, его оставили. Чуть ли не Герхарда Бергера на его пост пророчили.

про акции кими щас везде говорит)) он бы так мог и в хрт пойти, если б они команду в IceOne переименовали)) он же и в наскаре когда баловался, собирался на машине имени себя там кататься, но пронесло... уж лучше на тундре или как там она точно называлась.
а буль-то. жаль, что оставили. хотя бергер нас тоже не любит, все от вредных привычек отучить пытается. а фиг им! я сама буду его отучивать, у меня уже и план разработан (как полезен, оказывается, крепкий сон)))

...

black-angel:

Буэнос утрос)) (пока писала - уже и не утрос оказывается )
Я уже приянла ред булл и готова к подвигам!
Ггг, вот я всегда знала, что ОН доведет таки меня до бутылки! Не мужик - чудо!
Саида писал(а):
Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому, и решалось по Грожану довольно долго, там Рено настояло

Я ей говорила уже об этом.
Кими брали на место первого пилота, лидера.
Долго решался второй.
Когда я узнала, что это Ромка - подумала что все, нам конец, мы все умрем, ибо его дебютный сезон был ужасен.
Какое там протеже?!
Это только болельщики Кими считают, что его зажимают в угоду Грожану.

gazelka писал(а):

Все ясно, бедный Шуми... не дойдет до него очередь.
gazelka писал(а):
после твоих слов всю обратную дорогу домой вслушивалась в голос еще более внимательно (куда уж...), но все равно никаких курильщицких ноток не обнаружила. он вообще как-то по-детски говорит... так и хочется сказать в ответ "сюсюсю"

Все с вами ясно
gazelka писал(а):
эм... судя по тому, чем предположительно закончился мой "вещий" сон, нет... не простил и отомстил. у меня есть 12 дней на то, чтобы зализать его душевные раны

отомстил нехило!
gazelka писал(а):
уж постарайся... мы, конеш, можем и как в Бахрейне, на классе и мастерстве... но твой парень тоже излишне горяч, как бы и его вирус хпм не поразил

В Бахрейне просто меня не было.
gazelka писал(а):
в общем, как говорит кими "let's wait and see". просто я сейчас надеюсь на то, что бульк разом поумнеет, и интересы команды поставит выше личных чаяний и надежд.

Он и так их ставит выше. Под ним самим кресло шатается. Никто не станет зажимать одного пилота в угоду другому с вредом для результатов команды. Результаты - прежде всего.
gazelka писал(а):
и ким его вроде как сам притащил. шум когда-то уволил, а ким обратно взял...

Фи,... и зачем подбирать за Шуми всякое? Недаром же он выкинул.
gazelka писал(а):
пример давай (мне для настроя нада))

Мы впервые выиграли в Валенсии.
На Евро впервые за долгое время Греция обыграла Россию.
Впервые в истории (!) Испания обыграла Францию.
Впервые за 43 года мы - Швеция - обыграли всю ту же Францию.
Еще что-то было, не помню.
В НхЛ вот Лос-Анджелес впервые в своей истории взял кубок Стэнли.
gazelka писал(а):
а солнышко-то да... не просек фишку. мог бы за день аж два главных приза ухватить. эх...

Он и ухватил.
Валенсию выиграл, ЛЗ возглавил, меня обратно согласно уговору получил.
Вот только ласки не получит.
Я на это дело скупой человек, а бедняжка говорил, что ему оченна нравыца когда его целуют. Ну извини, милый, от меня боюсь этого ждать не приходится.

Правда надо было видеть как я на сходе Феттеля монитор с фото Солнышка чмокнула в порыве радости

Саида писал(а):
Поняла! Ты только не в ущерб себе, отдыху, досугу и прочему!!! Без фанатизма! Ты нам нужна в хорошем настроении! Мне твои Пьерообразные посты еще раз слушать не хочется, сердце мое не выдержит!

Не волнуйся, мне это нетрудно. Вчера пришла и упала замертво, сегодня-завтра надеюсь сделать. Ну до матча точно будет.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Буэнос утрос))

диас))
Мааась, научи сыску твою неразумную на финском здороваться. а то я по-всякому умею, даж по-японски и на хинди, а на финскому не уразумею… непорядок!
black_angel писал(а):
Я уже приянла ред булл и готова к подвигам!

ты там особо-то не увлекайся! а то мне вас обоих лечить придется – кима от водкозависимости, тебя от редбулло… (как бы самой с вами не спиться во время курса лечения… потому что к кими я собираюсь применить именно такой способ, насчет тебя еще нада думать)
black_angel писал(а):
Саида писал(а):
Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому

нуууу, с такой как твоя сыска не грех и повторить… голова у меня много чем забита, не все в ней помещается)
black_angel писал(а):
Кими брали на место первого пилота, лидера.

оно и понятно. на место второго он бы фиг пошел. это ж как ему должно было до смерти хотеться в команду-середнячка, чтобы он в нее вторым согласился… не так плохи наши дела…
black_angel писал(а):
Какое там протеже?!

булье – менеджер романа. это покруче всяких там протеже. все равно что руклем лотуса щас кого-то из робертсонов сделать. тогда точно всей командой на одного кими будут работать
black_angel писал(а):
Это только болельщики Кими считают, что его зажимают в угоду Грожану.

я никакого отношения к болельщикам кими не имею. и думаю то, что вижу
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Все ясно, бедный Шуми... не дойдет до него очередь.

ну… ну че ты сразу?! *порывается посмотреть прямщас, но вспоминате, что на работе не может*
black_angel писал(а):
Все с вами ясно

ну… ну че ты сразу?..
black_angel писал(а):
отомстил нехило!

так сама ж виновата. он мне еще и улыбался. видать, не сразу сообразил, кто перед ним… финн ж! )) а уж потом да… отомстил
black_angel писал(а):
В Бахрейне просто меня не было

и все предыдущие годы тоже тебя не было? это ж не единственный наш обгон… и не все они случились в период маков (феррари мы не застали… до этого года), так что… нечего тут!
black_angel писал(а):
Он и так их ставит выше. Под ним самим кресло шатается. Никто не станет зажимать одного пилота в угоду другому с вредом для результатов команды. Результаты - прежде всего.

да понимаю я это. но ему как менеджеру куда приятнее, когда результаты эти приносит именно его пилот. рома при удачном стечении обстоятельств тоже может стать его гарантией и тем шурупом, которое убережет кресло под ним от шатаний… а если все так как ты говоришь, почему он не празднует второе место кими? почему он в интервью ничего о нем не говорит? почему о сходе грожана три абзаца, а о моем одно упоминание – рад за команду И кими. нормально, нет?! и почему одному новое крыло, а другому – неподходящий ему руль?!
но это я паникую. согласна. все же надеюсь, что я ошибаюсь и всему есть объяснение. не было на фотке, потому что был в другом месте, более важном. не похвалил кими, потому что не сомневался в его хорошем результате. над рулем бьются всем миром, но пока не получается, а крыло не поставили, потому что как бы не сделать хуже – слишком много новинок…
black_angel писал(а):
Фи,... и зачем подбирать за Шуми всякое? Недаром же он выкинул.

ким с ним вроде в маках работал. это его старый инженер (кажется…), вроде как ему с ним хорошо работается, он его и "попросил". хотя кроме шума его вроде и виталик "попросил в другую сторону". это то, что я помню из первых трансляций. леша рассказывал
black_angel писал(а):
Мы впервые выиграли в Валенсии.

а раньше тоже шесть раз сходили? другие примеры не подойдут – они не формульные
black_angel писал(а):
бедняжка говорил, что ему оченна нравыца когда его целуют. Ну извини, милый, от меня боюсь этого ждать не приходится.

если меня хорошо попросишь, я, так и быть, уж поцелую твое солнышко. целомудренно. в висок)) чтоб уж он совсем обделенным себя не чувствовал

...

black-angel:

gazelka писал(а):
ты там особо-то не увлекайся! а то мне вас обоих лечить придется – кима от водкозависимости, тебя от редбулло… (как бы самой с вами не спиться во время курса лечения… потому что к кими я собираюсь применить именно такой способ, насчет тебя еще нада думать)

Да я уже того... зависима... говорю ж довел таки до бутылки)
gazelka писал(а):

булье – менеджер романа. это покруче всяких там протеже. все равно что руклем лотуса щас кого-то из робертсонов сделать. тогда точно всей командой на одного кими будут работать

Не знала, что он его менеджер.
gazelka писал(а):

ну… ну че ты сразу?! *порывается посмотреть прямщас, но вспоминате, что на работе не может*

gazelka писал(а):
ну… ну че ты сразу?..

Других оправданий у тебя даже нет, гляжу... виновна!
gazelka писал(а):
и все предыдущие годы тоже тебя не было? это ж не единственный наш обгон… и не все они случились в период маков (феррари мы не застали… до этого года), так что… нечего тут!

Раньше я не шаманила
Да ладно, все друг друга обгоняют.
gazelka писал(а):
а если все так как ты говоришь, почему он не празднует второе место кими? почему он в интервью ничего о нем не говорит? почему о сходе грожана три абзаца, а о моем одно упоминание – рад за команду И кими. нормально, нет?! и почему одному новое крыло, а другому – неподходящий ему руль?!

Честно говоря я не слежу за Лотусом... но думаю у тебя восприятие многого гипертрофрировано не в ту сторону)
Что, и в этот раз не праздновал?)
gazelka писал(а):
ким с ним вроде в маках работал.

Вот уже из-за одного этого не стоило брать его обратно
gazelka писал(а):
а раньше тоже шесть раз сходили? другие примеры не подойдут – они не формульные

Так я ж говорила - ВЕЗДЕ ломаются тардиции. В футболе и прочая...
6 раз мы не сходили нигде)) (тьфу-тьфу-тьфу)). Самой трассе даже 6 лет нет)))
gazelka писал(а):
эм… это не там ковальчук? знаю, что он в этот раз в финале бился. а вот в какой он щас команде, не знаю

Нет, ковальчук проиграл финал, чему я очень рада)
gazelka писал(а):
если меня хорошо попросишь, я, так и быть, уж поцелую твое солнышко. целомудренно. в висок)) чтоб уж он совсем обделенным себя не чувствовал

Кими не поймет))))

...

Саида:

black_angel писал(а):
говорю ж довел таки до бутылки)

Час от часу не легче!!! То Пьеро, то бутылка! Тати, ты меня реально пугаешь.
black_angel писал(а):

Так, вношу ясность, а то тут на Маки всякие наезды. Гоночный инженер Марк Слейд работал в Макларене еще с Микой, потом с Кими, потом с Хейки. По финнам спец.
Когда Кими ушел в Феррари то хотел Марка забрать, но у того был контракт с Маклареном и его, естественно не отпустили по причине знания секретов.
Позже он ушел в Рено, потому как нежелающих у нас работать мы не держим. Слэйд из Рено, в которм он не сработался с Петровым ушел в Мерседес к Шумми, но не сработался и после прихода Кими в Лотус, Рйконнен настоял, чтобы взяли Марка. Так, что после пяти с половиной лет, Марк и Кими снова вместе и Кими ему очень доверяет, сказал, что после перерыва в гонках, очень важно окружение таких людей как Слэйд, которому он верит безоговорочно.так, что свои косяки Кими пусть сам выруливает. Не могли они жить друг без друга, вот и снова вместе.
black_angel писал(а):

Значит я не путаю.

...

black-angel:

Саида писал(а):
Час от часу не легче!!! То Пьеро, то бутылка! Тати, ты меня реально пугаешь.

Не пугайся, стебусь я)))
Саида писал(а):
Не могли они жить друг без друга, вот и снова вместе.

Романтика Сыска, ты там часом лишняя не будешь?

...

gazelka:

black_angel,
а ты мне кстати, знаешь, на что ответь... почему у мужЫка тваво шлем синий? вроде ни по национальному признаку, ни по командному. все же рено..? Wink

...

black-angel:

У любимого шлем в астурийских цветах. Флаг провинции Астурия - желтый крест на голубом фоне. Что совпадало с нашими цветами. И на том спасибо, как говорится.
Вообще, цвет Рено - желтый. Голубой в наши цвета привносил наш спонсор тех времен Майлд Севен. С уходом табачников исчез с наших болидов уже ставший родным голубой цвет.
Под действием Ред Булла я чуть не купила позавчера Майлд Севен, но оказалось, что они сменили дизайн пачки, что меня решительно не устроило.
Я рада, что у нас по-прежнему этот шлем - хоть что-то родное осталось... Хотя в маках он носил другой, с возвращением в Рено вернулся и к этому шлему... и больше, слава Богу, не менял.

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Да я уже того... зависима... говорю ж довел таки до бутылки)

значит, все ж придется и за тебя браться. а я надеялась, что своим обойдусь...
black_angel писал(а):
Не знала, что он его менеджер.

ну и я не знала. но узнала вот. шарюсь ведь по всяким новостишкам и архивам
(новость на рбк от 9 декабря 2011 о контракте ромыча): Делами француза занимается компания Gravity Management, которую возглавляет босс команды Lotus Эрик Булье. Помощь в получении места основного гонщика Грожану оказали спонсоры из Франции: нефтяная компания Total и автомобильный производитель Renault.
black_angel писал(а):
Других оправданий у тебя даже нет, гляжу... виновна!

black_angel писал(а):
Честно говоря я не слежу за Лотусом... но думаю у тебя восприятие многого гипертрофрировано не в ту сторону)

и не следи. я тебе все равно обо всем расскажу. даже если ты не захочешь)) а восприятие - я бы рада была ошибаться. даже нет. не так. мне глубоко параллельно и на булье, и на его приемыша. как вместе, так и по отдельности. и плевать на их пренебрежение кими. он сам не выказываем им особого расположения, и от них не ждет. и я совершенно легко переживу какие бы то ни было реверансы команды в сторону грожана, если все эти преференции никак не трогают кими. если он продолжит гнуть свою линию и приедет сначала к первой победе, а потом... еще куда-нибудь повыше, то я без претензий. и забуду этим двум все их прегрешения
black_angel писал(а):
Что, и в этот раз не праздновал?)

а еще когда-то было?!
black_angel писал(а):

ну так он ему типа нравился... раз он его прям выпросил. но народ на него ругается. и то, что двум парням до кими он не подошел, настораживает... хотя кими - это кими. и то, что подходит ему, другому смерть...
black_angel писал(а):
6 раз мы не сходили нигде)) (тьфу-тьфу-тьфу)). Самой трассе даже 6 лет нет)))

ну а что тада за пример-то... впервые выиграли. парни типа росберга вообще впервые выиграли, не только в валенсии...
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
если меня хорошо попросишь, я, так и быть, уж поцелую твое солнышко
Кими не поймет))))

кими. даже. не заметит. ему настолько все пофиг, что я могу целоваться в кем угодно
цитата (на приеме у президента финляндии): I think I will skip the dancing part. Maybe someone else dances with Jenni if she wants
*заручившись пониманием кими, тянет ручки к бедолаге солнышку*

...

black-angel:

Саида писал(а):
Спасибо!!! Я в восторге и все, естественно забираю, буду менять!
Ну, как же я счастлива, не передать!!! Теперь у меня столько подписей, и главное, кем сотворены!!! Дай Бог тебе и твоему Солнышку счастья, любви и успехов.
Утащила!!!

Умеешь же ты так сказать...)
Было б что менять... знала бы, так хоть с разными картинками бы сделала, а то просто поигралась с цветом...
и большое спасибо от нас с Солнышком на добром слове.
gazelka писал(а):
не всякая хорошая машина есть самовозка. вот не надо! это вас редбуллы разбаловали. раньше и понятия такого не знали. и щас, слава богу, ничего подобного нет. в валенсии ньюи че-то намудрил страшного, почти на самовозку, но обошлось - оказалось, что это скорее макларен-2003 - едет быстро, но недолго...

Ну в том, что Феттель проехал недолго, виноват не болид и Ньюи, а мотор.
Да, кстати, хорошо, что напомнила. Повеселила меня эта новость:

Хы, помогли своему питомцу Реновцы родные...

Вот эта новость тоже порадовала:

Теперь уже не отвертится... а то ишь ты, отнекиваться вздумал - почуял охоту за своими лямами...
gazelka писал(а):
значит, все ж придется и за тебя браться. а я надеялась, что своим обойдусь...

на мне отрепетируешь, потренируесся... хотя я уже в завязке.
gazelka писал(а):
и не следи. я тебе все равно обо всем расскажу. даже если ты не захочешь))

Развесила локаторы и ждю)
gazelka писал(а):
и плевать на их пренебрежение кими. он сам не выказываем им особого расположения, и от них не ждет.

Как-то это все некрасиво.
gazelka писал(а):
а еще когда-то было?!

что было?
gazelka писал(а):
ну так он ему типа нравился... раз он его прям выпросил. но народ на него ругается. и то, что двум парням до кими он не подошел, настораживает... хотя кими - это кими. и то, что подходит ему, другому смерть...

совет им да любоф! (ой, эта реплика не тут должна была быть? ну и ладно)
gazelka писал(а):
только не кричи! (у меня аллергия). я уже все-все поняла! везде так везде. я на все согласная!

я капсом не кричу, а подчеркиваю)
gazelka писал(а):
кими. даже. не заметит. ему настолько все пофиг, что я могу целоваться в кем угодно
цитата (на приеме у президента финляндии): I think I will skip the dancing part. Maybe someone else dances with Jenni if she wants
*заручившись пониманием кими, тянет ручки к бедолаге солнышку*

ну дак то Дженни, с Дженни ему не привыкать при ее-то профессии. Но раз ты так уверена, что Кими не против, то ладно.

gazelka писал(а):
это не он?!

Боже, какие нежные чувства!

...

gazelka:

black_angel писал(а):
Ну в том, что Феттель проехал недолго, виноват не болид и Ньюи, а мотор. Да, кстати, хорошо, что напомнила. Повеселила меня эта новость:

уху. я уже такую читала. и коммент под ней, что в этот раз новые моторы поставили и этим двум, и веберу, тока у кима был старый проверенный… и что типа марку повезло еще больше, чем кими, раз он и на новом косячном умудрился доехать))
black_angel писал(а):
Вот эта новость тоже порадовала: Алонсо самый высокооплачиваемый гонщик Формулы 1. Теперь уже не отвертится... а то ишь ты, отнекиваться вздумал - почуял охоту за своими лямами…

маловато чёт у него неконтрактных доходов… у шума получается спонсорские мульены в разы превышают сумму честно заколачиваемой зп. а твой скромненько за один оклад, считай, ездит… бяда с ним!
black_angel писал(а):
Развесила локаторы и ждю)

пока они больше ничем не провинились. но немного реабилитировались за свою нерадость от нашего второго места и устроили праздничные хороводные пляски фабричных сотрудников в энстоуне. участвовали все!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
он сам не выказывает им особого расположения, и от них не ждет.
Как-то это все некрасиво.

нормально. они друг другу чужие люди. ну пересеклись их пути на год-два, что теперь, дружить сразу? или лицемерить перед камерами ради приличия? может, и стоило бы – тем, для кого это имеет значения. но это точно не ким
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а еще когда-то было?!
что было?

ну ты спросила раньше "что, опять не праздновал?" после того, как я на булька пожаловалась. вот я и пыталась уточнить, када было первый раз. в бахрейне не могло быть – там подиум был двойным. вот разве что третье место в малайже… в общем, объясни, что ты имела в виду, а то я щас напридумываю себе и опять начну призывать молнии на плешивую голову горе-авиатора…

...

Саида:

gazelka писал(а):
это не он?!

Нет! Марк Слэйд.

А у твоих фото есть продолжение. Это отдых на Ибице Кими с друзьями!

Кстати, фото с намазыванием крема на всех гейских сайтах висит, слюни на Киму пускают.

...

Мурлен:

Terve!!
Ну, я подождал, поглядел...поскольку никто меня тут и не потерял...

Принесла мультик про мини-драйверов Smile
Часть 1я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню