gazelka:
black_angel писал(а):Эх ты... но ты же собираешься вернуть Шуми долг?
пересмотреть пресску? обязательно! вот ток от кими оторвусь...
black_angel писал(а):стоило догадаться мне, что раз любимый то другое дело.
а то
black_angel писал(а):Но когда я его услышала на пресс-конференции... я вспомнила что мне и раньше казалось, что он курит - ну реально прокуренным кажется...
после твоих слов всю обратную дорогу домой вслушивалась в голос еще более внимательно (куда уж...), но все равно никаких курильщицких ноток не обнаружила. он вообще как-то по-детски говорит... так и хочется сказать в ответ "сюсюсю"
black_angel писал(а):Вот-вот. Замолила грехи-то?
эм... судя по тому, чем предположительно закончился мой "вещий" сон, нет... не простил и отомстил. у меня есть 12 дней на то, чтобы зализать его душевные раны
black_angel писал(а):Попробую донести эту альтруистическую мысль до Солнышка
уж постарайся... мы, конеш, можем и как в Бахрейне, на классе и мастерстве... но твой парень тоже излишне горяч, как бы и его вирус хпм не поразил
black_angel писал(а):не думаю, что Лотусы, подписывая в команду такого пилота, как Кими, собирались его мариновать... это надо совсем головой звякнуться, чтобы на роль второго пилота приглашать гонщика столь высокого уровня. Они не могли не понимать, что и самого Кими это не устроит.
то есть ты думаешь, что бульк брал кими, чтобы его же собственный пилот, его кровинушка, отсиживался в тени чемпиона и грелся в лучах его слав? я думаю, это был запасной вариант. чтобы если у ромыча не пойдут дела, то ким бы вытянул, что сможет, а если пойдут - то как ни крути, после двух лет отсутствия стремительного прогресса от кими никто не ждал. этот год вообще особо не рассматривали. списывали его заранее на адаптацию и вкат. а он возьми и покажись. и это уже угроза планам булька, и такая постановка вопроса его совсем не устраивает. ему нужен хороший надежный и стабильный второй пилот, но куда больше ему нужно, чтобы выстрелил ромыч. вряд ли они специально кима зажимают, им это невыгодно. на одной машине, да еще с 50% финишем в кубке конструкторов высоко не поднимешься. они и опережают-то сейчас феррари и мерсы только потому, что у тех только одна машина в очки приезжает. теперь, если у шума эта черная полоса закончилась, лотус мой быстро из тройки лидеров вылетит. со свистом и фейерверком. сколько там щас отставание-то?... на феррари (прости, мил зятек) не сильно рассчитываю. за массу переживаю, но пока не вижу за счет чего он вдруг поедет. а значит, одна у них надежда на алонсо. он конеш маг, но не до такой же степени... если же сейчас лотусы дожмут кими рулевку, сбалансируют эти новые крылья и днища (и какие там у них еще новинки были), и поедут оба пилота, то очень скоро они сшибут и маки. потому что у дженса щас дела немногим лучше, чем у шума, и конца его невезениям чёт пока не видать...
в общем, как говорит кими "let's wait and see". просто я сейчас надеюсь на то, что бульк разом поумнеет, и интересы команды поставит выше личных чаяний и надежд. и по крайней мере не будет мешать. я конеш не спец, но чтобы семь версий колеса (рулевого) не подошли... как-то слабо верится. и вряд ли кими настолько не умеет объяснять, что ему нужно. а мне нужно это рулевое. мне нужно, чтобы он был уверен в своей машине, а не как сейчас, ждал до верного и от каждого соперника шарахался. я горжусь его здравомыслием и правильной оценкой ситуации, но хочу того же, что и он - победы. вот (тьфу ты, разошлась....)
black_angel писал(а):изведи, может кто получше появится.
кабы знать, что новый будет лучше... у этого вроде машина неплохая. но я так поняла, у нас еще и инженер чудило... и ким его вроде как сам притащил. шум когда-то уволил, а ким обратно взял... даже и не помню, где слышала. наверн, леша говорил
black_angel писал(а):в этом году самые длинные даже черные полосы ломаются... везде.
пример давай (мне для настроя нада))
...
Саида:
gazelka писал(а):то есть ты думаешь, что бульк брал кими, чтобы его же собственный пилот, его кровинушка, отсиживался в тени чемпиона и грелся в лучах его слав? я думаю, это был запасной вариант. чтобы если у ромыча не пойдут дела, то ким бы вытянул, что сможет, а если пойдут - то как ни крути, после двух лет отсутствия стремительного прогресса от кими никто не ждал.
Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому, и решалось по Грожану довольно долго, там Рено настояло, мотористы, Виталик был в подвешенном состоянии из-за этого. И если бы вернулся Роберт, то у Ромы шанса не было бы вовсе. Так, что Кими там по-любому номер 1 сразу. Так, что не переживай за своего!!! Нервы не трепи себе. И что-то там про акции в собственность Кими говорилось. Да сам Булька мог далеко уйти, его оставили. Чуть ли не Герхарда Бергера на его пост пророчили.
gazelka писал(а): но вряд ли смогу за них болеть. еще не зажили раны евро-2008
Ты наших простить им не можешь? А я нашим Голландцев на 2008 не прощу! Потому с великой радостью за Испанию поболею. Но не за Германию, ни за Италию! Никогда. Португалию тоже не хочу, слишком шикарно. По закону жанра, Криштиану должен промазать пеналь!
Что-то я никак не отойду от вчерашнего футбола.
...
gazelka:
Саида писал(а):Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому, и решалось по Грожану довольно долго, там Рено настояло, мотористы, Виталик был в подвешенном состоянии из-за этого. И если бы вернулся Роберт, то у Ромы шанса не было бы вовсе
ну это да. его первым. спасибо, что напомнила. но это мало что меняет в итоге. потому что кими им, конеш, нужен. это большая удача для них, что им удалось его заполучить. не будь этого перерыва и невозможности выбирать из лучших команд, ким ни за что не пошел бы в лотус (херманочка, я не крошу батон на твою рено. просто не тот у них щас уровень. и команда не та!). а вот то, что в итоге все же бульку удалось пролоббировать грожана, уже неудача для кими. потому что даже без явного намерения придержать кими, буль будет делать это подсознательно. патамуштатотсвой... ему и тесты, и крылья в первую очередь, и механиков получше... то есть все равно получится, что номинально первый пилот конечно кими, а вот по отношению к пилотам в команде, по оказываемой поддержке...
еще до валенсии я верила, что это не так. я читала форумы и все равно верила команде и верила словам кими. но это общее фото... я могу понять неприсутствие на нем грожана. даже более того - я очень не хотела его там обнаружить. потому что этот его жест был бы уколом кими - "ты показал презрение ко мне, а я выше этого". так что спасибо ромкиной глупости (глупости, потому что то, что может позволить себе кими, не может позволить себе грожан, равно как и все остальные пилоты. и не потому что он мой любимчик, а потому что он уникален в своем врожденном пофигизме. и ведет себя так всегда. для него как раз необычно иное поведение, а вот со стороны романа эта неявка уже "ответка", и это глупо). но вот почему на фото не было булье? почему подиуму своего пилота он радуется вместе с командой, а подиуму другого - первого номера и того, кто выше в чемпионате - нет?! не это ли демонстрация пренебрежения к одному и лояльности к другому?!
кстати, кто такой лопес? просвятите плиз местную незнайку...
Саида писал(а):не переживай за своего!!! Нервы не трепи себе
спасибо за поддержку. но... легко сказать! я когда булье по телеку терь вижу, едва сдерживаюсь, чтобы кружкой феррари в него не запустить! (тьфу ты! так вот че солнышку прет, я ж во время гонки чай пью из ферровской кружки. предательница я! срочно закажу се лотусовскую!!!)
Саида писал(а):что-то там про акции в собственность Кими говорилось. Да сам Булька мог далеко уйти, его оставили. Чуть ли не Герхарда Бергера на его пост пророчили.
про акции кими щас везде говорит)) он бы так мог и в хрт пойти, если б они команду в IceOne переименовали)) он же и в наскаре когда баловался, собирался на машине имени себя там кататься, но пронесло... уж лучше на тундре или как там она точно называлась.
а буль-то. жаль, что оставили. хотя бергер нас тоже не любит, все от вредных привычек отучить пытается. а фиг им! я сама буду его отучивать, у меня уже и план разработан (как полезен, оказывается, крепкий сон)))
...
black-angel:
Буэнос утрос)) (пока писала - уже и не утрос оказывается

)
Я уже приянла ред булл и готова к подвигам!
Ггг, вот я всегда знала, что ОН доведет таки меня до бутылки!

Не мужик - чудо!
Саида писал(а):Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому, и решалось по Грожану довольно долго, там Рено настояло
Я ей говорила уже об этом.
Кими брали на место первого пилота, лидера.
Долго решался второй.
Когда я узнала, что это Ромка - подумала что все, нам конец, мы все умрем, ибо его дебютный сезон был ужасен.
Какое там протеже?!
Это только болельщики Кими считают, что его зажимают в угоду Грожану.
gazelka писал(а):пересмотреть пресску? обязательно! вот ток от кими оторвусь...
Все ясно, бедный Шуми... не дойдет до него очередь.
gazelka писал(а):после твоих слов всю обратную дорогу домой вслушивалась в голос еще более внимательно (куда уж...), но все равно никаких курильщицких ноток не обнаружила. он вообще как-то по-детски говорит... так и хочется сказать в ответ "сюсюсю"
Все с вами ясно
gazelka писал(а):эм... судя по тому, чем предположительно закончился мой "вещий" сон, нет... не простил и отомстил. у меня есть 12 дней на то, чтобы зализать его душевные раны

отомстил нехило!
gazelka писал(а):уж постарайся... мы, конеш, можем и как в Бахрейне, на классе и мастерстве... но твой парень тоже излишне горяч, как бы и его вирус хпм не поразил
В Бахрейне просто меня не было.
gazelka писал(а):в общем, как говорит кими "let's wait and see". просто я сейчас надеюсь на то, что бульк разом поумнеет, и интересы команды поставит выше личных чаяний и надежд.
Он и так их ставит выше. Под ним самим кресло шатается. Никто не станет зажимать одного пилота в угоду другому с вредом для результатов команды. Результаты - прежде всего.
gazelka писал(а):и ким его вроде как сам притащил. шум когда-то уволил, а ким обратно взял...
Фи,... и зачем подбирать за Шуми всякое? Недаром же он выкинул.
gazelka писал(а):пример давай (мне для настроя нада))
Мы впервые выиграли в Валенсии.
На Евро впервые за долгое время Греция обыграла Россию.
Впервые в истории (!) Испания обыграла Францию.
Впервые за 43 года мы - Швеция - обыграли всю ту же Францию.
Еще что-то было, не помню.
В НхЛ вот Лос-Анджелес впервые в своей истории взял кубок Стэнли.
gazelka писал(а):а солнышко-то да... не просек фишку. мог бы за день аж два главных приза ухватить. эх...
Он и ухватил.
Валенсию выиграл, ЛЗ возглавил, меня обратно согласно уговору получил.
Вот только ласки не получит.
Я на это дело скупой человек, а бедняжка говорил, что ему оченна нравыца когда его целуют. Ну извини, милый, от меня боюсь этого ждать не приходится.
Правда надо было видеть как я на сходе Феттеля монитор с фото Солнышка чмокнула в порыве радости
gazelka писал(а):по женитьбе на себе солнышка? ну выкладывай все его слабые места. я пока ни о чем таком не знаю, кроме слабости к коровникам. но это что-то не вариант...
Не Солнышка, а 30 лямов.
Почему же! Я питаю огромную слабость к коровам - это мое любимое животное! Готова пойти дояркой! Вот только он-то не за коровами с фотиком ходил, а за ослами... на ослов я не согласная!
слабости... слабости... гм... что-то я ничего не могу вспомнить...
gazelka писал(а):мечтаю видеть!
Я придумала вчерась, как мне деликатно выйти из положения с "любимой женщиной". Пока ехала домой в уме уже сделала раскадровку клипа. Только собирать наверно буду долго... я Игоря пока делала - чуть не поседела. Как я понимаю, ему не понравилась песня.
А тут если весь материал задуманный найду... может, что толковое и получится.
gazelka писал(а):на примере кима с дженни заявляю: выглядит не айс. так что я за платформы. насильственно
Если его это не будет смущать - не стану я его на платформы ставить. К тому же мы нечасто будем вместе появляться, если вообще будем.
gazelka писал(а):black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
из меня такой ставильщик, поверьте, вам будет неинтересно…
А ничего особо делать и не надо будет.
ну ставить-то будет нужно. не только ж наблюдать. а я их тех людей, кто ставить не разумом, а сердцем.
У самой такая проблема с прогнозом на Ф1.
gazelka писал(а):
а вот и пеппи
Ну и имячко...
ну может мама выбирала. раз он грит, что с мамой они живут. а мож, в честь бывшего напарника по скудерии...
Дженни живет с тещей???
gazelka писал(а):читала тут, как они прикололись друг над другом в прошлом кажись году. сначала масса где-то сказал в интервью, что за пару месяцев совместной работы (с надо?.. ну по логике, так не помню с кем) общался больше, чем с кими за три года. ну и ким в ответ лениво обронил, что встретился с кем-то там на полчаса и проговорил дольше, чем с массой за три года))
Ну фин и бразилец, чего от них ждать-то....
gazelka писал(а):но это не наш случай! чего бы там Саида ни говорила! собака бы стока не прожила
Алкоголики часто наоборот долго живут...
gazelka писал(а):Таким образом, Кими полагалось € 45 млн, но эту рекордную компенсацию можно было получить лишь при одном условии – если бы он не выступал ни за одну другую команду Формулы-1 на протяжении полутора лет.
а вот и ответ, почему он ушел... если это, конеш не гон...
Если это правда, то по какому праву??? Какие все-таки сволочи эта Феррари...
gazelka писал(а):ну он их основал наверняка для того, чтобы на них зарабатывать... а не тратить. но первое пока не шибко получается. ну он и чемпионство не сходу выиграл. щас опыта поднаберется, и как попрет...
Бога ради) Он же не дурак. Любой бизнес требует сначала инвестиций и немалых, а доход приходит позже, не мог же он этого не понимать.
gazelka писал(а):куда уж фиговее. вернись к парню, он без тебя ничегошеньки не может!! он даже ниже массы в тотале!! а квала уже через час
Я во время квалы сидела и флегматично жевала манго))) Никогда раньше себе такого не позволяла)))
Глядю - фиговые дела, чую что счас завалит 2ю часть квалы... Подруга мне говорит: "не помогай!"
Я: "но как же..."
Подруга: "прояви силу воли!"
Ну я и проявила...
gazelka писал(а):стоять! я не имела в виду тебя, как болельщицу. я имела в виду тебя на месте алонсо. ты бы конеш все годы оставалась верна рено, и что бы было с тобой сейчас? когда ни флава, и ни рено... на досрочную пенсию?!
Я бы перешла по наследству Лотусу, как и все остальное.
Но вообще, после ухода Рено никто не мешал бы и мне уйти.
gazelka писал(а):то есть ты считаешь это достаточным оправданием? они поступили подло, но у них не срослось, ничего они не выгадали, значит, и судить их не за что... то есть феррари виновата лишь в том, что в этом отношении оказалась удачливее?!
Я никого не оправдываю.
Пикинью предложил сие, Флав и Пэт зачем-то согласились, что сделано, то сделано.
Что у них не срослось? Они просто выиграли гонку.
НЕ чемпионат.
Потому что за чемпионство мы и не боролись.
Но я до сих пор не знаю, зачем они сделали такую глупость, если следующую гонку на Сузуке мы смогли выиграть без таких приемчиков, то бишь машина позволяла это сделать.
gazelka писал(а):вот не пойму я, снеж. если тогда ты все сумела понять\забыть\простить. ну почти. то сейчас-то он что такого сделал? если и уход, и предательство, и постыдное возвращение, и даже второе предательство вы с ним уже пережили, то что стало причиной вот этого твоего отчуждения?! просто без повода?! "накопилось"?
Вопрос хороший. Очень.
С момента ухода в Феррари я, конечно, переживала за него. Ничего не могла с этим поделать. Это было выше меня.
Но признать это в открытую - никогда! Смириться, я не могла и не могу СМИРИТЬСЯ.
Я была рядом и одновременно далеко. Пропасть. Может от того мы и слили 2010й и 2011й.
Чувства были, а близости, принадлежности к нему - нет.
Отвлекали к тому же другие факторы...
В этом году если б не ролевая игра - я бы и не очнулась.
А тут пришло понимание: что ж я делаю-то???
Время идет. И проходит мимо.
Мы потеряли два года из-за обид.
Он поступил с нами некрасиво, использовав как трамплин.
Предпочел развитие картеры - естественное желание.
Я обещала быть рядом и любить что бы ни случилось.
И отвернулась.
Конечно, я виновата.
Но я предупреждала, что не прощу ухода именно в Феррари.
Хороши оба.
И я своими принципами поступиться не пожелала.
Плохо было? Было.
Но только осознание того, что проходят дни, уже вылившиеся в года заставило меня понять... что я его теряю.
И что сейчас я знаю, что он есть и могу обижаться.
А потом... когда он уйдет... на кого я буду обижаться?
Не до обид будет.
И что я буду делать?
Что я вообще без него буду делать?
Как жить?
Да никак!
Потому что не смогу!
И я рванула к нему.
Поспела к Барселоне.
Но просто так простить?
Нет.
Он должен был потрудиться для этого.
Условие было простым: выигрываешь на одной из 6-ти наших трасс (Барселона, Монако, Монреаль, Сильверстоун, Валенсия, Сузука) - забираешь свой приз.
Не выигрываешь... значит и не надо.
Но не подмажешь - не поедешь.
Со своей стороны поддерживала как могла.
И вдруг стало ясно - рана не затянулась и кровоточит.
Невозможно видеть его в форме Рено.
Невозможно слышать даже на футболе звучащие подряд гимн Испании и Марсельезу.
Болит, болит и болит.
Все лучшие порывы как ветром сдуло.
Но уговор есть уговор.
Трещина тем временем ползла по душе...
К Монреалю приобрела пугающие размеры.
Кидало из стороны в сторону...
От сдерживаемого обожания до несдерживаемой ненависти.
И тут - Евро.
Где Швеция в очередной раз потопталась по моей душе и была такова.
Опустошение...
Тоска.
По Златко. (интересное открытие!)
Сбил он меня малость с пути истинного.
Отвлек.
И вдруг - Валенсия.
А я не знаю, что делать.
Без чувств и без эмоций.
Пятница. Желание спиться.
Квала, провал, бессилие.
Ночь субботы.
Фото, видео, поиск...
Воскресенье.
Какой-то толчок.
Желание защитить.
Я рядом, мы все исправим...
Спокойная уверенность.
Победа.
Слово есть слово.
"Ты - моя мелодия... Я - твой преданный Орфей..."
gazelka писал(а):стихи потрясающие просто. где ты только такие находишь?..
Это все мой любимый Эдуард Асадов. Ну не всегда он. Иногда Роберт Рождественский.
gazelka писал(а):это ты? тока я ниче не поняла в композиции, как ни глядела... кроме значка рено. что это?
Я. И мои истерзанные с горя волосы.
Это его фото в большой портретной рамке.
Оно и сейчас со мной, несмотря на переезд.
Помню, звоню маме: "Мам... там на подоконнике... фото стоит... мужик в голубом комбинезоне... пришли мне его..."
"Да зачем он тебе?"
"Нужен он мне... пришли мужика, мама..."
Сделала другую. Вышла она печальной, но лучшей из всех моих работ, пожалуй...
кажи дафай! не ему, так нам радость доставишь
Это была та, что "Стань моей Вселенною!.. Смолкнувшие струны оживи...". Видать не понравилась она ему, расстроился на "смолкнувшие струны". Нынешняя более фартовая оказалась.
gazelka писал(а):ты ж говорила, что каждые 10. последнее величие было в 2006. так что уже вот-вот должна быть новая волна...
После скандала затаятся, поди.
И не от величия стоит считать, а от ухода. с 2011-го. Так что не раньше 2021-го.
Об этой лысине я и говорила в спойлере. Любила и таким. Любила любым.
а мне правда он понравился. это не было стебом
Он ужасно выглядел! Я в ужасе была, увидев, что он с собой сделал. Я так любила его локоны...
gazelka писал(а):да мне без разницы, любишь ты или нет златко. меня просто удивили противоречия в твоих словах. и я никак не могла тебя понять. я и щас не оч понимаю))
да я сама-то себя не понимаю.
пусть уж убьет и физически.
как романтишно - погибнуть от его руки\ноги\феррари
Я передумала. Вдруг его посадють.
gazelka писал(а):
я под другой болид (и другого гонщика) подбрасываться несогласная!
гм, ну хошь я изображу
а сможешь? если да, то тебе я доверюсь. родная ж кровинушка меня не переедет...
Сказать честно, я не умею водить и за рулем ни в жизни не была...
gazelka писал(а):
выводит за руку на волю, а там... (ой, у меня заело кнопку отключения воображения... простите...)
Знаем мы что дальше. В мотель потащит. Где ты будешь расплачиваться за свободу натурой
фу как пОшло! ты чего там, клубнички переела? а в мотель меня тащить ему на руках придется... всю дорогу! и пусть не думает, что я буду делать это под пьяную лавочку!
Клубничку не ела. А жаль.
А чего ты хотела? Это Дикий Запад, детка!
gazelka писал(а):
че, он тоже в суперочках?
с такими же стеклами по крайней мере
я имела в виду, и в валенсии тоже они же? не одни ж они у него
У него их много и все дурацкие. И вообще нефиг от меня глаза прятать.
ладно. Одного заберу.
эт которого из предложенных?
Златко, конечно. Я внезапно обнаружила, что у него тааааааакая соблазнительная усмешка...
gazelka писал(а):
не верю!
почему?
потому что не хочу верить! потому что так быть не должно!
Похоже на то...
"Я бы мог тебя помиловать... но не смог...
Разлюбить никакими силами я не смог...
Не забыть тебя, не избавиться - все сошлось...
А люблю я тебя по памяти, и люблю я тебя по памяти... так пришлось!"
Саида писал(а):Поняла! Ты только не в ущерб себе, отдыху, досугу и прочему!!! Без фанатизма! Ты нам нужна в хорошем настроении! Мне твои Пьерообразные посты еще раз слушать не хочется, сердце мое не выдержит!
Не волнуйся, мне это нетрудно. Вчера пришла и упала замертво, сегодня-завтра надеюсь сделать. Ну до матча точно будет.
...
gazelka:
black_angel писал(а):Буэнос утрос))
диас))
Мааась, научи сыску твою неразумную на финском здороваться. а то я по-всякому умею, даж по-японски и на хинди, а на финскому не уразумею… непорядок!
black_angel писал(а):Я уже приянла ред булл и готова к подвигам!
ты там особо-то не увлекайся! а то мне вас обоих лечить придется – кима от водкозависимости, тебя от редбулло… (как бы самой с вами не спиться во время курса лечения… потому что к кими я собираюсь применить именно такой способ, насчет тебя еще нада думать)
black_angel писал(а): Саида писал(а):Насколько я помню первого как раз взяли Кими, а вот вторым Рому
Я ей говорила уже об этом.
нуууу, с такой как твоя сыска не грех и повторить… голова у меня много чем забита, не все в ней помещается)
black_angel писал(а):Кими брали на место первого пилота, лидера.
оно и понятно. на место второго он бы фиг пошел. это ж как ему должно было до смерти хотеться в команду-середнячка, чтобы он в нее вторым согласился… не так плохи наши дела…
black_angel писал(а):Какое там протеже?!
булье – менеджер романа. это покруче всяких там протеже. все равно что руклем лотуса щас кого-то из робертсонов сделать. тогда точно всей командой на одного кими будут работать
black_angel писал(а):Это только болельщики Кими считают, что его зажимают в угоду Грожану.
я никакого отношения к болельщикам кими не имею. и думаю то, что вижу
black_angel писал(а): gazelka писал(а):пересмотреть пресску? обязательно! вот ток от кими оторвусь...
Все ясно, бедный Шуми... не дойдет до него очередь.
ну… ну че ты сразу?! *порывается посмотреть прямщас, но вспоминате, что на работе не может*
black_angel писал(а):Все с вами ясно
ну… ну че ты сразу?..
black_angel писал(а):отомстил нехило!
так сама ж виновата. он мне еще и улыбался. видать, не сразу сообразил, кто перед ним… финн ж! )) а уж потом да… отомстил
black_angel писал(а):В Бахрейне просто меня не было
и все предыдущие годы тоже тебя не было? это ж не единственный наш обгон… и не все они случились в период маков (феррари мы не застали… до этого года), так что… нечего тут!
black_angel писал(а):Он и так их ставит выше. Под ним самим кресло шатается. Никто не станет зажимать одного пилота в угоду другому с вредом для результатов команды. Результаты - прежде всего.
да понимаю я это. но ему как менеджеру куда приятнее, когда результаты эти приносит именно его пилот. рома при удачном стечении обстоятельств тоже может стать его гарантией и тем шурупом, которое убережет кресло под ним от шатаний… а если все так как ты говоришь, почему он не празднует второе место кими? почему он в интервью ничего о нем не говорит? почему о сходе грожана три абзаца, а о моем одно упоминание – рад за команду И кими. нормально, нет?! и почему одному новое крыло, а другому – неподходящий ему руль?!
но это я паникую. согласна. все же надеюсь, что я ошибаюсь и всему есть объяснение. не было на фотке, потому что был в другом месте, более важном. не похвалил кими, потому что не сомневался в его хорошем результате. над рулем бьются всем миром, но пока не получается, а крыло не поставили, потому что как бы не сделать хуже – слишком много новинок…
black_angel писал(а):Фи,... и зачем подбирать за Шуми всякое? Недаром же он выкинул.
ким с ним вроде в маках работал. это его старый инженер (кажется…), вроде как ему с ним хорошо работается, он его и "попросил". хотя кроме шума его вроде и виталик "попросил в другую сторону". это то, что я помню из первых трансляций. леша рассказывал
black_angel писал(а):Мы впервые выиграли в Валенсии.
а раньше тоже шесть раз сходили? другие примеры не подойдут – они не формульные
black_angel писал(а):бедняжка говорил, что ему оченна нравыца когда его целуют. Ну извини, милый, от меня боюсь этого ждать не приходится.
если меня хорошо попросишь, я, так и быть, уж поцелую твое солнышко. целомудренно. в висок)) чтоб уж он совсем обделенным себя не чувствовал
...
black-angel:
gazelka писал(а):ты там особо-то не увлекайся! а то мне вас обоих лечить придется – кима от водкозависимости, тебя от редбулло… (как бы самой с вами не спиться во время курса лечения… потому что к кими я собираюсь применить именно такой способ, насчет тебя еще нада думать)
Да я уже того... зависима... говорю ж довел таки до бутылки)
gazelka писал(а):
булье – менеджер романа. это покруче всяких там протеже. все равно что руклем лотуса щас кого-то из робертсонов сделать. тогда точно всей командой на одного кими будут работать
Не знала, что он его менеджер.
gazelka писал(а):
ну… ну че ты сразу?! *порывается посмотреть прямщас, но вспоминате, что на работе не может*
gazelka писал(а):ну… ну че ты сразу?..
Других оправданий у тебя даже нет, гляжу... виновна!
gazelka писал(а):и все предыдущие годы тоже тебя не было? это ж не единственный наш обгон… и не все они случились в период маков (феррари мы не застали… до этого года), так что… нечего тут!
Раньше я не шаманила
Да ладно, все друг друга обгоняют.
gazelka писал(а):а если все так как ты говоришь, почему он не празднует второе место кими? почему он в интервью ничего о нем не говорит? почему о сходе грожана три абзаца, а о моем одно упоминание – рад за команду И кими. нормально, нет?! и почему одному новое крыло, а другому – неподходящий ему руль?!
Честно говоря я не слежу за Лотусом... но думаю у тебя восприятие многого гипертрофрировано не в ту сторону)
Что, и в этот раз не праздновал?)
gazelka писал(а):ким с ним вроде в маках работал.
Вот уже из-за одного этого не стоило брать его обратно
gazelka писал(а):а раньше тоже шесть раз сходили? другие примеры не подойдут – они не формульные
Так я ж говорила - ВЕЗДЕ ломаются тардиции. В футболе и прочая...
6 раз мы не сходили нигде)) (тьфу-тьфу-тьфу)). Самой трассе даже 6 лет нет)))
gazelka писал(а):эм… это не там ковальчук? знаю, что он в этот раз в финале бился. а вот в какой он щас команде, не знаю
Нет, ковальчук проиграл финал, чему я очень рада)
gazelka писал(а):если меня хорошо попросишь, я, так и быть, уж поцелую твое солнышко. целомудренно. в висок)) чтоб уж он совсем обделенным себя не чувствовал
Кими не поймет))))
gazelka писал(а):простите сердешно! ляпнула, не подумав… я все забываю про твой корыстный интерес. у самой-то его не наблюдается (в отношении кими!))
Ну дак... что от него еще хотеть, как не 30 лямов...
gazelka писал(а):по мне все одно. что коровы, что ослы… что кошки…
Обижаешь!
gazelka писал(а):лазь по архивам! как же ж мы без слабостей?!
Не помню я(((( Слвсем никак без этого, да?
Гм... футбол вот он любит - на матче Барсы был... теннис...
gazelka писал(а):ты главное делай. а то затянется у тя…
Скорее просто Муз уйдет)) но мне пока некогда было делать просто...
gazelka писал(а):вот угораздило нас с тобой таких высоких влюбиться в таких малявок! хотя народная мудрость напоминает про золотник… а на публике… ну моего это точно ничуть не смущает, а мне до его жены еще 6см расти. опять же, опыт интересный… ))
Любоф не смотрит на рост и прочая)) Погодите-ка... какая вообще любоф?!
gazelka писал(а):)) нет, собачки эти обе, расселы, с мамой киминой живут. он же в финляндии не частый гость, собачки-то подохнут без еды… это аякса он повсюду с собой таскает. интересно, он щас у него на яхте живет или тоже с кем-то?.. что-то давненько пса не видать… *скучает*
Нормально. А Дженни на что? Или не царское дело за мужниными собаками приглядеть? поди даже носки ему не стирает?!
gazelka писал(а):эм… а что не так с бразильцами? про финнов я уже почти все знаю. а чем ж бразильцы-то провинились?!
Бразильцы - болтливый, жизнерадостный, очень эмоциональный народ. Ты можешь такое про Кими сказать?)
gazelka писал(а):вот даже спорить с тобой не буду. я как этой всякой ерунды, связанной с его уходом, начиталась, так враз охладела к с детства любимой феррари
То-то же.
gazelka писал(а):ты с подругой живешь? часто про нее говоришь. и про компьютер ее…
Угу, у нее живу.
gazelka писал(а):кому бы ты уже была нужна? на той машине, что была у них два последние года, особого результата не показывая… думаешь, общественность так долго помнила бы о былых заслугах?! продавать себя нужно тогда, когда покупают, когда на тебя есть спрос, а не когда ты идешь в "свободной продаже" со скидкой…
Хорошего пилота не забудут. А при плохой машине как раз таки и видно истинное мастерство пилота. На самовозке любой дурак выиграет.
И между прочим Эр-30 и Эр-31 были лучше, чем те на которых Солнышко ездил - 29 и 28.
gazelka писал(а):каки таки факторы? златки-кари-прочие-прочие-прочие?..
Не, веселая личная жизнь была)
gazelka писал(а):аха. виновата!
Никогда не отрицала. Но сам виноват.
gazelka писал(а):и об этом мы тут втроем тебе твердили! язык смозолили, а ты развела-развела… ох
Меня рвало (и может до сих пор рвет) напополам от противоречивости... любила его, но ненавижу феррарю...
gazelka писал(а):тижало тебе…
Еще как, иной раз не знаешь чего больше хочется - то ли зацеловать, то ли прибить нафиг... страсти египетские, блин)
Вспомнился мой любимый роман Басби:
Цитата:— Я уже сказал тебе, что порой не знаю, чего хочу больше: то ли поцеловать тебя, то ли поколотить. Клянусь! Это правда. Но в одном я уверен: что жить не могу без тебя. Ты будто часть меня самого…
Там героиню точно с меня писали)))
gazelka писал(а):а точно провал, а не тактический ход? как-то он не был уж шибко расстроен результатом…
а когда он был расстроен? я ж говорю - феррари диктует что ему говорить и он говорит! И смешно, и грустно...
gazelka писал(а):троекратное ура. громкие и нескончаемые аплодисменты!
Думается мне, это еще не хэппи-энд...
Ты про волосы?
gazelka писал(а):рассказ про звонок маме просто убил))) моя покрутила бы у виска и прислала бы мне скорую…
Моя наверно тоже покрутила)) но она у же к этому портрЭту привыкла))
gazelka писал(а):да, я поняла, что за подпись ты в итоге сваяла. не заметить ее было трудно))
Почему?))
gazelka писал(а): останешься с этой до сильвера или новую забацаешь?
Не знаю... по настроению) пока мне с этой уютно)) у меня еще есть так и не использованная)
gazelka писал(а):ну может на других каких фотках это и было ужасно, а там он мне понравился! но я вообще люблю лысых (читай: коротко стриженных), особенно если волосы у парня вьющиеся… кудряшки упрощают внешность и делают этаких… иванушек-дурачков (это мое имхо, не кидай в меня табурет!)
Да это одна из самых ужаснейших его фото...
gazelka писал(а):та поди отмажем… правда, лямами придется поделиться… но не жадничать ведь в таком-то деле…
отмажем?! скорее соскребем меня с асфальта... забирайте лямы - меня-то в живых уже не будет...
gazelka писал(а):ну тогда точно не переедешь. для этого как минимум нужно с места тронуться… решено! буду кидаться под твой недвижимый болид))
а вдруг я какую не ту кнопочку нажму?
gazelka писал(а):думаешь, у финнов на диком западе градус сознания резко повышается?! чет сомнительно… как бы мне не пришлось его насильно в мотель тащить… *стыдливо прячет лицо*
Ну причем тут градус...
Скажет этим своим низким хриплым голосом: "А теперь ты идешь со мной."
gazelka писал(а):ты даже в мыслях своих солнышку регулярно изменяешь. вот почему у вас связь такая непрочная… в смысле, болтает тебя то к нему, то от него… уж больно мноха ты, сестричка, себе позволяИшь…
А почему это я не могу себе этого позволить??
...
Саида:
black_angel писал(а):говорю ж довел таки до бутылки)
Час от часу не легче!!! То Пьеро, то бутылка! Тати, ты меня реально пугаешь.
black_angel писал(а):Вот уже из-за одного этого не стоило брать его обратно
Так, вношу ясность, а то тут на Маки всякие наезды. Гоночный инженер Марк Слейд работал в Макларене еще с Микой, потом с Кими, потом с Хейки. По финнам спец.
Когда Кими ушел в Феррари то хотел Марка забрать, но у того был контракт с Маклареном и его, естественно не отпустили по причине знания секретов.
Позже он ушел в Рено, потому как нежелающих у нас работать мы не держим. Слэйд из Рено, в которм он не сработался с Петровым ушел в Мерседес к Шумми, но не сработался и после прихода Кими в Лотус, Рйконнен настоял, чтобы взяли Марка. Так, что после пяти с половиной лет, Марк и Кими снова вместе и Кими ему очень доверяет, сказал, что после перерыва в гонках, очень важно окружение таких людей как Слэйд, которому он верит безоговорочно.так, что свои косяки Кими пусть сам выруливает. Не могли они жить друг без друга, вот и снова вместе.
black_angel писал(а):Я ей говорила уже об этом.
Значит я не путаю.
black_angel писал(а):Ну до матча точно будет.
Спасибо!!!
gazelka писал(а):больше-то не поедете на матчи? все. хватит?
Не знаю, пока не хочу. Билеты есть и на полу и на финал. Финал посмотрю кто играет.
gazelka писал(а):а я как-то спокойно.
Ну, а я то там была! Спокойно трудно было переживать!
...
black-angel:
Саида писал(а):Час от часу не легче!!! То Пьеро, то бутылка! Тати, ты меня реально пугаешь.
Не пугайся, стебусь я)))
Саида писал(а):Не могли они жить друг без друга, вот и снова вместе.
Романтика

Сыска, ты там часом лишняя не будешь?
...
gazelka:
black_angel,
а ты мне кстати, знаешь, на что ответь... почему у мужЫка тваво шлем синий? вроде ни по национальному признаку, ни по командному. все же рено..?
...
black-angel:
У любимого шлем в астурийских цветах. Флаг провинции Астурия - желтый крест на голубом фоне. Что совпадало с нашими цветами. И на том спасибо, как говорится.
Вообще, цвет Рено - желтый. Голубой в наши цвета привносил наш спонсор тех времен Майлд Севен. С уходом табачников исчез с наших болидов уже ставший родным голубой цвет.
Под действием Ред Булла я чуть не купила позавчера Майлд Севен, но оказалось, что они сменили дизайн пачки, что меня решительно не устроило.
Я рада, что у нас по-прежнему этот шлем - хоть что-то родное осталось... Хотя в маках он носил другой, с возвращением в Рено вернулся и к этому шлему... и больше, слава Богу, не менял.
...
gazelka:
black_angel писал(а):Да я уже того... зависима... говорю ж довел таки до бутылки)
значит, все ж придется и за тебя браться. а я надеялась, что своим обойдусь...
black_angel писал(а):Не знала, что он его менеджер.
ну и я не знала. но узнала вот. шарюсь ведь по всяким новостишкам и архивам
(новость на рбк от 9 декабря 2011 о контракте ромыча): Делами француза занимается компания Gravity Management, которую возглавляет босс команды Lotus Эрик Булье. Помощь в получении места основного гонщика Грожану оказали спонсоры из Франции: нефтяная компания Total и автомобильный производитель Renault.
black_angel писал(а):Других оправданий у тебя даже нет, гляжу... виновна!
black_angel писал(а):Честно говоря я не слежу за Лотусом... но думаю у тебя восприятие многого гипертрофрировано не в ту сторону)
и не следи. я тебе все равно обо всем расскажу. даже если ты не захочешь)) а восприятие - я бы рада была ошибаться. даже нет. не так. мне глубоко параллельно и на булье, и на его приемыша. как вместе, так и по отдельности. и плевать на их пренебрежение кими. он сам не выказываем им особого расположения, и от них не ждет. и я совершенно легко переживу какие бы то ни было реверансы команды в сторону грожана, если все эти преференции никак не трогают кими. если он продолжит гнуть свою линию и приедет сначала к первой победе, а потом... еще куда-нибудь повыше, то я без претензий. и забуду этим двум все их прегрешения
black_angel писал(а):Что, и в этот раз не праздновал?)
а еще когда-то было?!
black_angel писал(а):Вот уже из-за одного этого не стоило брать его обратно
ну так он ему типа нравился... раз он его прям выпросил. но народ на него ругается. и то, что двум парням до кими он не подошел, настораживает... хотя кими - это кими. и то, что подходит ему, другому смерть...
black_angel писал(а):6 раз мы не сходили нигде)) (тьфу-тьфу-тьфу)). Самой трассе даже 6 лет нет)))
ну а что тада за пример-то... впервые выиграли. парни типа росберга вообще впервые выиграли, не только в валенсии...
black_angel писал(а): gazelka писал(а):если меня хорошо попросишь, я, так и быть, уж поцелую твое солнышко
Кими не поймет))))
кими. даже. не заметит. ему настолько все пофиг, что я могу целоваться в кем угодно
цитата (на приеме у президента финляндии): I think I will skip the dancing part. Maybe someone else dances with Jenni if she wants
*заручившись пониманием кими, тянет ручки к бедолаге солнышку*
...
black-angel:
Саида писал(а):Спасибо!!! Я в восторге и все, естественно забираю, буду менять!
Ну, как же я счастлива, не передать!!! Теперь у меня столько подписей, и главное, кем сотворены!!! Дай Бог тебе и твоему Солнышку счастья, любви и успехов.
Утащила!!!
Умеешь же ты так сказать...)
Было б что менять... знала бы, так хоть с разными картинками бы сделала, а то просто поигралась с цветом...
и большое спасибо от нас с Солнышком на добром слове.
gazelka писал(а):не всякая хорошая машина есть самовозка. вот не надо! это вас редбуллы разбаловали. раньше и понятия такого не знали. и щас, слава богу, ничего подобного нет. в валенсии ньюи че-то намудрил страшного, почти на самовозку, но обошлось - оказалось, что это скорее макларен-2003 - едет быстро, но недолго...
Ну в том, что Феттель проехал недолго, виноват не болид и Ньюи, а мотор.
Да, кстати, хорошо, что напомнила. Повеселила меня эта новость:
В Renault извинились перед Red Bull и Lotus
15:51 MSK 25/06/2012, понедельник, пресс-служба Renault Sport F1
Компания Renault Sport F1 взяла на себя вину за сход Себастьяна Феттеля и Романа Грожана в Валенсии. Сразу после финиша стало известно, что сход гонщиков вызван одной проблемой – отказом генератора, и сегодня компания принесла командам официальные извинения.
«Мы признаём свою вину и приносим извинения Red Bull Racing и Lotus за схожие проблемы с машинами Себастьяна и Романа. В обоих случаях отказали генераторы переменного тока, хотя причины поломок были разными.
У Себастьяна проблемы возникли из-за перегрева генератора и последующего отключения двигателя, а у Романа – из-за поломки генератора прекратилось электропитание двигателя.
Мы детально расследуем причины отказов после возвращения генераторов на базу в Вири, чтобы в будущем у Red Bull, Lotus и других наших партнёров не возникло подобных проблем.
Столь же внимательно мы изучим причины отказа системы KERS на машине Хейкки Ковалайнена. До этапа в Сильверстоуне нам нужно проделать большой объём работы, но на нашей базе сильный коллектив инженеров и достаточные ресурсы».
Хы, помогли своему питомцу Реновцы родные...
Вот эта новость тоже порадовала:
Forbes: Алонсо самый высокооплачиваемый гонщик Формулы 1
12:46 MSK 20/06/2012, среда, Forbes
Недавно мы писали о зарплатах гонщиков по версии Business Book GP - самым высокооплачиваемым пилотом оказался Фернандо Алонсо. У аналитиков Forbes схожая информация.
По информации авторитетного издания, с июня 2011 по июнь 2012 года Алонсо заработал 32 миллиона долларов, эта сумма складывается из зарплаты в 29 миллионов и трёх миллионов, полученных за рекламные контракты. С таким уровнем дохода Фернандо оказался на 19-м месте в рейтинге 100 самых богатых спортсменов.
Вторым по уровню доходов в Формуле 1 стал Михаэль Шумахер. За прошедший год гонщик Mercedes заработал 30 миллионов долларов США – 20-е место в списке. Лидер личного зачета чемпионата мира Льюис Хэмилтон с доходом в 28 миллионов долларов США оказался 24-м. Другие гонщики Формулы 1 в первую сотню списка Forbes не попали.
Теперь уже не отвертится... а то ишь ты, отнекиваться вздумал - почуял охоту за своими лямами...
gazelka писал(а):значит, все ж придется и за тебя браться. а я надеялась, что своим обойдусь...
на мне отрепетируешь, потренируесся... хотя я уже в завязке.
gazelka писал(а):и не следи. я тебе все равно обо всем расскажу. даже если ты не захочешь))
Развесила локаторы и ждю)
gazelka писал(а):и плевать на их пренебрежение кими. он сам не выказываем им особого расположения, и от них не ждет.
Как-то это все некрасиво.
gazelka писал(а):а еще когда-то было?!
что было?
gazelka писал(а):ну так он ему типа нравился... раз он его прям выпросил. но народ на него ругается. и то, что двум парням до кими он не подошел, настораживает... хотя кими - это кими. и то, что подходит ему, другому смерть...
совет им да любоф! (ой, эта реплика не тут должна была быть? ну и ладно)
gazelka писал(а):только не кричи! (у меня аллергия). я уже все-все поняла! везде так везде. я на все согласная!
я капсом не кричу, а подчеркиваю)
gazelka писал(а):кими. даже. не заметит. ему настолько все пофиг, что я могу целоваться в кем угодно
цитата (на приеме у президента финляндии): I think I will skip the dancing part. Maybe someone else dances with Jenni if she wants
*заручившись пониманием кими, тянет ручки к бедолаге солнышку*
ну дак то Дженни, с Дженни ему не привыкать при ее-то профессии. Но раз ты так уверена, что Кими не против, то ладно.
gazelka писал(а): стыдливо умолчу свой длинный список хотений...
На эротический роман потянет?
gazelka писал(а):кого? тебя или кошек?
Меня и коровок!
gazelka писал(а):не, ну а если не бьющей по глазам красотой груди и не подкатив к какой-нибудь из его слабостей... чем еще-то? умом еще можно поразить. у него как с интеллектом-то?
У него с интеллектом все отлично, умен... тем сложнее - но и приятнее! - будет его обставить в охоте за 30ю лямами. Но придется сильно постараться и достоверно разыграть роль. Блин, может и приласкать придется, а то не поверит в любовь неземную(((((
gazelka писал(а):а иначе действительно придется тебе его снимать. и все бы ничего... да вот только снимется ли он? не похоже, чтобы он был падок.
Со сьемом по крайней мере будет оригинально, с чувством юмора у него все в порядке. Так что попробовать можно...
gazelka писал(а):вот как давно они с женой развелись, а он все бобылем ходит... может, конеш, я что-то пропустила, но ни на одном гран-при не видела, шобы он с кем-нибудь окромя механиков шлялси...
Пральна, он же знает что иначе я его прибью)
gazelka писал(а):ну вот. как у тя с барсой и теннисом? (если что, с последним могу помочь и наповал сразить солнышко одним из двух своих коронных ударов: в аут и в сетку, а то чет у меня ракетка уж пару лет в за тв-тумбой пылится... непорядок!)
Теннис не люблю, вот совсем. Если только ты меня научишь как залупить в него теннисным мячиком, чтоб потом извиняться и залечивать его раны.
Барса...)))) Я болельщик Барселоны со стажем. Но думается мне он не за Барсу тогда ходил болеть, а за Спортинг из Хихона - они астурийская команда.
К тому же он болеет за Реал - злейшего врага Барсы, тут мы расходимся.
gazelka писал(а):а дженни - с чего ты взяла, что она в финляндии живет? у нее ж лошади. им там холодно поди... она ходит за своими коняшками, а кимина мама - за расселами
А кто ей мешает забрать к себе собачек НЕ-в-финляндию?
gazelka писал(а):прикольно. весело вам поди. ко мне тоже, пока я была во флориде, переехала подруга. так мне по скайпу и заявила: "я у тебя останусь, пока в лондон не перееду окончательно. не хочу больше квартиру снимать". нам тоже было весело))
Боюсь спрашивать отчего)
gazelka писал(а):
странная арифметика... и как давно у нас после 31 идет 20?!
Эр-31 - еще Реновская машина, а 20 - уже Лотус...
gazelka писал(а):с тебя да не с тебя, поцеловать-то ты даж и не хочешь...
Ну такой вот я человек крайне сдержанный на проявление чувств, на слова и ласки. Ничего не могу поделать.
Ну в припадке жалости может и приголублю, а так тяжело ему будет... причем я не могу приласкать даже если хочу.
gazelka писал(а):не заводи опять эту шарманку!! обещала, исполняй!
Никто и не отказывается исполнять. Но спокойной жизни ему все равно не светит...
Блин, приехали. Тошнота подкатила как его представила.
Точно ли 30 лямов того стоят?
А вообще говорят что у любви 7 стадий... тошнота - одна из них, похоже я уже все прошла...
gazelka писал(а):уху. длинные были?
До груди, наверно... фото нет под рукой... а! Счас.
https://lady.webnice.ru/fotogallery/#anketa
Галерея-оранжерея, найди меня. Последнее фото. Почти как там, только наверно немного подлинее.
Счас почти отросли обратно...
gazelka писал(а):потому что до нее был златко. а тут опять солнышко. хоть какая-то надежда...
Точно! Надо вернуть Златко.
gazelka писал(а):ой... о таком исходе я чет не подумала... значит, не дадим ему тебя задавить. делов-то!
Это ж каким образом не дадим-то?
gazelka писал(а):а ты можешь? это же вроде как моя привилегия: не то ляпнуть, не туда нажать, и вообще быть постоянно неуместной... ты чего у меня лавры отбираешь?
Так одна кровь, чего ты хочешь-то.
gazelka писал(а):и ведь пойду! он будет за мной не успевать! так что ему надо сто раз подумать, прежде чем что-то сказать своим голосом... хотя... чем ниже и хриплее он это скажет, тем скорее я изображу пред ним то самое грациозное падение ему под ноги из моего сна... сбежит ведь!
Вот те на. А еще позавчера отнекивалась - мол нееет, да за кого вы меня принимаете, и что-то про пьяную лавочку бормотала...
gazelka писал(а):потому что ты синьорита!
Не поняла. То что я синьорита - наоборот означает что мне можно по полной! Или лучше с Солнышком в одной кровати о Златко думать? Это тоже можно устроить...
gazelka писал(а):это не он?!
Боже, какие нежные чувства!
...
gazelka:
black_angel писал(а):Ну в том, что Феттель проехал недолго, виноват не болид и Ньюи, а мотор. Да, кстати, хорошо, что напомнила. Повеселила меня эта новость:
уху. я уже такую читала. и коммент под ней, что в этот раз новые моторы поставили и этим двум, и веберу, тока у кима был старый проверенный… и что типа марку повезло еще больше, чем кими, раз он и на новом косячном умудрился доехать))
black_angel писал(а):Вот эта новость тоже порадовала: Алонсо самый высокооплачиваемый гонщик Формулы 1. Теперь уже не отвертится... а то ишь ты, отнекиваться вздумал - почуял охоту за своими лямами…
маловато чёт у него неконтрактных доходов… у шума получается спонсорские мульены в разы превышают сумму честно заколачиваемой зп. а твой скромненько за один оклад, считай, ездит… бяда с ним!
black_angel писал(а):Развесила локаторы и ждю)
пока они больше ничем не провинились. но немного реабилитировались за свою нерадость от нашего второго места и устроили праздничные хороводные пляски фабричных сотрудников в энстоуне. участвовали все!
black_angel писал(а): gazelka писал(а): он сам не выказывает им особого расположения, и от них не ждет.
Как-то это все некрасиво.
нормально. они друг другу чужие люди. ну пересеклись их пути на год-два, что теперь, дружить сразу? или лицемерить перед камерами ради приличия? может, и стоило бы – тем, для кого это имеет значения. но это точно не ким
black_angel писал(а): gazelka писал(а):а еще когда-то было?!
что было?
ну ты спросила раньше "что, опять не праздновал?" после того, как я на булька пожаловалась. вот я и пыталась уточнить, када было первый раз. в бахрейне не могло быть – там подиум был двойным. вот разве что третье место в малайже… в общем, объясни, что ты имела в виду, а то я щас напридумываю себе и опять начну призывать молнии на плешивую голову горе-авиатора…
...
Саида:
black_angel писал(а):Было б что менять... знала бы, так хоть с разными картинками бы сделала, а то просто поигралась с цветом...
Все идеально!!! Многих ты людей на форуме найдешь с эксклюзивом от Блэки! Да ко мне не теперь подходи!!!
black_angel писал(а): хотя я уже в завязке.
Убила!!!
black_angel писал(а):найди меня.
И я нашла!!! Тати, радость моя, какая же ты прелесть неземная, тьфу, тьфу на тебя, постучала, поплевала, но я не глазливая!!! А вот по характеру какая вредина при такой нежнейшей красоте. Вот точно Блэки Ангел! Такие девушки не должны быть умными, это смертельное сочетание. Так Бог не одаривает. Ты первая в очереди была и все себе захапала, или как! Ну, знаешь, Солнышку жирно будет.
black_angel писал(а):То что я синьорита - наоборот означает что мне можно по полной! Или лучше с Солнышком в одной кровати о Златко думать? Это тоже можно устроить...
Коварнейшая! Хотя мысль занятная! Уж, что Солнышку при этом не до моторов будет, это точно!
black_angel писал(а):варианты Торреса.
Ты, родная все подчистила бы, а то утащат!
gazelka писал(а):хорошие были времена...
Какая ты?
gazelka писал(а):это не он?!
Нет! Марк Слэйд.
А у твоих фото есть продолжение. Это отдых на Ибице Кими с друзьями!
Кстати, фото с намазыванием крема на всех гейских сайтах висит, слюни на Киму пускают.
...
Мурлен:
Terve!!
Ну, я подождал, поглядел...поскольку никто меня тут и не потерял...
Принесла мультик про мини-драйверов
Часть 1я.
...