Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Дилан ван Бэркель:

Очень интересный поворот событий.
Любопыто-любопытно...

...

Дилан ван Бэркель:

Марк Смит писал(а):
пока, кстати, можете подумать над чистосердечным признанием

Очень смешно.

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
- Я хотела научится, мне понравились фотографии Габриэля под водой

-Да, фотографии чудо, у меня брат увлекается подводными съемками, я только плаваю

Марк Смит писал(а):
кстати, можете подумать над чистосердечным признанием!

Дилан ван Бэркель писал(а):
Очень интересный поворот событий.
Любопыто-любопытно...

- Да уж, любопытней некуда

...

Мария Данилова:

Грег предложил отправиться к бассейну, чтобы выпить кофе там, однако в комнате появился мистер Смит и объявил, что приготовил для нас новость...

- Грег, давайте останемся тут... Хотелось бы узнать, что вообще творится в этом доме...

...

Джонни Бьюти:

Камелия Дэй писал(а):
Поискала глазами Джонни и нашла:
- Малыш привет!! -подошла и чмокнула в щечку, - как ты?

хай крошка! *шлёпает по попесу* всё мега!
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр лаского чмокнула его в макушку* Действуй, герой!

была б ещо гироиня.. даж не вышла сёдня.. мона падумать эт не я вчера нажрался а она *пробарматал для себя и уставелся на мистера-смарите-как-я-умею-громка-арать*

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Смит быстро направился к Клэр

Сжав похолодевшие ладони Ребекка замерла посреди комнаты, не зная что предпринять.

Я оставлю вас тоже на некоторое время.

И пошла следом за Марком и Клэр.

...

Клэр Дэвис:

*Клэр подбежала к агенту*
Марк, ребята сказали, что наш убийца мужчина белой расы, предположительно от 25 до 30 лет. Это все. Они отказываются выдавать ордер на проведение ДНК, потому что у многих гостей уже есть запреты. Плюс последний прецедент по делу Колдана, не думаю, что мы сможем получить разрешение даже в суде!

...

Кристиан Штиер:

Мария Данилова писал(а):
Хотелось бы узнать, что вообще творится в этом доме...

- Это, наверное, общее желание

...

Камелия Дэй:

Кристиан Штиер писал(а):
-Да, фотографии чудо, у меня брат увлекается подводными съемками, я только плаваю

- Крис я завидую тебе белой завистью!! Меня так захватил этот подводным мир, это же совсем другая среда, таинственная и полностью неизведанная.
Кристиан Штиер писал(а):
- Да уж, любопытней некуда

Все ждут результатов, мне кажется они будут неожиданными
Джонни Бьюти писал(а):
хай крошка! всё мега!

- Чичас кто то получит по лбу! Вижу, улыбнись малыш! на тебя посмотришь, так и тянет на сладкое, что за кислая мина?

...

Ребекка Дэвис:

Клэр Дэвис писал(а):
Марк, ребята сказали, что наш убийца мужчина белой расы, предположительно от 25 до 30 лет. Это все. они отказываются выдать ордер на проведение ДНК, потому что у многих гостей уже есть запреты. Плюс последний прецедент по делу Колдана, не думаю, что мы сможем получить разрешение даже в суде!

Ребекка понятия не имела о чём говорит её сестра, но ей было страшно. Подойдя к Марку она взяла его за руку, сжала своими холодными пальцами и спросила:

Кого ты подозреваешь?

...

Максимо Касес:

.. после всеобщих похвал нашему с Бекки танцу, я, благодарно поклонившись, отошел к столу, где еще раз выпил крепкого кофе, и тут, прогремела просьба Марка..
-Ждем с нетерпением...- тихо пробормотал я, прихлебывая обжигающий напиток..

...

Марк Смит:

Клэр Дэвис писал(а):
Марк, ребята сказали, что наш убийца мужчина белой расы, предположительно от 25 до 30 лет. Это все. они отказываются выдать ордер на проведение ДНК, потому что у многих гостей уже есть запреты. Плюс последний прецедент по делу Колдана, не думаю, что мы сможем получить разрешение даже в суде!

Марк удовлетворённо кивнул:
-Так я и знал. Спасибо, Клэр. - В голове Смита уже созрел план.
Он вернулся к гостям, посмотрел на всех внимательно и проговорил:
-Итак, дорогие гости. У вас есть шанс на чистосердечное признание, - вгляд в сторону трезвого (!) Джонни, - которое существенно облегчит вашу участь, - вгляд в сторону будущей великой журналистки. - Если вы не хотите признаваться при всех, - взгляд в сторону винодела, - то можете поговорить со мной наедине. Арестовать вас немедленно я не могу, но в случае добровольной явки обещаю быть хорошим мальчиком и помочь избежать наказания... Убитый был тот ещё засранец, поэтому...

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
Крис я завидую тебе белой завистью!! Меня так захватил этот подводным мир, это же совсем другая среда, таинственная и полностью неизведанная.

- А мне больше нравится за людьми наблюдать, такие интересные типы встречаются, среди них тоже много таинственного и неизведанного, да и представителей флоры и фауны хватает - Кристиан улыбнулся

Камелия Дэй писал(а):
Да уж, любопытней некуда
Все ждут результатов, мне кажется они будут неожиданными[/quote]
- Уже все равно, какие, лишь бы скорее, ожидание неизвестности изматывает

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Кого ты подозреваешь?

нууу, могу лишь сказать, кого не подозреваю Крис и Макс могут спать спокойно,-Марк лукаво усмехнулся и снова принялся поглощать чай.

...

Кристиан Штиер:

Марк Смит писал(а):
-Итак, дорогие гости. У вас есть шанс на чистосердечное признание, в случае добровольной явки обещаю быть хорошим мальчиком и помочь избежать наказания... Убитый был тот ещё засранец, поэтому...

- Опаньки, вот это сказанул, хотя с последним я абсолютно согласен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню