Валери Мартин:
*А народу-то прибыло, только вроде никого не было. В комнате нашлись какие-то пледы. Глеб и Валери крадучись пробрались наверх, чтобы переодеться и спуститься к ужину * ...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Кайла, Кэрол,Аманда, чем планируете заняться? хотите на прогулку и в бассейн?
Можно и то и другое. С удовольствием позже поплаваю
...
Джессика Блэр:
Оливер Брайен писал(а):И молодец, что выбрала, просто я боялся, что ты не умеешь и не решишься ехать одна
Ой, ну тут проще простого, не то, что с лыжами *веселилась Джес*
Оливер Брайен писал(а):Знаешь анекдот?
*кивнула смеясь*
Оливер Брайен писал(а):- Да так - Оливер улыбнулся. Пересаживайся ко мне, узнаешь - он хитро подмигнул Джесс и перетащил ее на свой снегоход
Так, так, и что я должна узнать *прищурив глазки спросила, устраиваясь по удобней*
Оливер Брайен писал(а):- Удобно? По-моему так гораздо лучше? - он заговорщицки посмотрел на Джесс
Всё в прекрасно, давай покажи мне мастер класс! *про себя, и что он всё таки задумал*
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Говорят, что стол готов...
Кто идет кушать?
Из дома потянуло запахом еды. Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Сел за стол. ...
Джейн Доу:
Кайла Галлахер писал(а):Можно и то и другое. С удовольствием позже поплаваю
Выбирайте лыжи или купальник,
Кайла*Подмигнула Джейн*
...
Валери Мартин:
*Вал быстро переоделась и решила подождать Глеба внизу*
Кайла Галлахер писал(а):И где весь народ?
Кайла, привет *
Вал еще немного говорила с придыханием. румянец играл на ее щеках* Я так проголодалась. О какой стол! О диете можно пока забыть!
Карим ибн Саид писал(а):Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Он молча сел за стол.
Карим, добрый вечер!
...
Райан Дин:
Аманда Сайке писал(а):- Райан Дин здравствуйте! Вы очень кстати, я хотела бы уточнить с вами еще какие-то нюансы вчерашних документов.
Простите за назойливость но вы с мистером Майклом пришли консенсуса насчет особых условий? Для меня очень важно точно знать ибо от этого зависит мое решение.
И в случае отказа от наследства, где и когда это будет протоколироваться, с фиксацией причин и прочее
Доброе утро, Аманда.
*Райан заулыбался, сделав ударение на слове "утро"*
Давайте я вам немного проясню ситуацию.
Я - такой же наследник, как и вы. С той лишь разницей, что по роду деятельности адвокат, а не ветеринар, преподаватель или модель.
Все почему-то решили, что я буду давать бесплатные консультации. Я конечно могу кое-что подсказать, но... вы же сами понимаете, мое время и мои знания стоят денег.
В порядке исключения, лично вам, я кое-что разъясню...
Особые условия прописаны довольно ясно и понятно. Говоря доступным языком, что в них не разрешено, то априори запрещено. Если Генри не указал, что доли можно передавать, значит их запрещено передавать. От них можно только отказаться, либо потерять... если кто-нибудь из оставшихся наследников нароет на вас компромат.
Если вы добровольно отказываетесь от своей доли, то вам надлежит явиться в контору к Майклу и лично подписать отказ с указанием причины. Единственное, что вам нужно помнить, что ваш отказа будет обнародован в СМИ, причем транслировать его будут в течение года раз в месяц...
...
Кэролайн Эванс:
Джейн Доу писал(а):Здравствуйте, Кэрол, многие ушли кататься.
- А не знаете Себастьяна среди них нет? Вроде, он вчера говорил, что хотел бы покататься.
Филипп Мэйси писал(а):Кэролайн, как вам идея?
- Я с удовольствием покатаюсь на санках, чем бы это ни было.

О санях слышала, а вот санки.

Это уменьшенная версия саней? Только для начала поесть бы, я за сегодня еще ни разу не ела.

Свалюсь в голодном обмороке куда-нибудь в сугроб.
Джейн Доу писал(а):Кайла, Кэрол,Аманда, чем планируете заняться? хотите на прогулку и в бассейн?
- Планировали на санках покататься. А потом и в бассейн можно.
Карим ибн Саид писал(а):Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Сел за стол.
Увидела новое лицо. Захотела поздороваться, но, вдруг, смутилась.
"Мы же, вроде, не знакомы"
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Серж шёл на запах... нос вёл его безошибочно и точно. Аппетитные ароматы разносились по всему дому, концентрируясь в районе столовой.
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Можно и то и другое. С удовольствием позже поплаваю
Выбирайте лыжи или купальник, Кайла*Подмигнула Джейн*
А ведь трасса хорошо освещается, так что я - сноуборд *если Глеб тоже пойдет, а я думаю, что пойдет*
...
Оливер Брайен:
Джессика Блэр писал(а): Всё в прекрасно, давай покажи мне мастер класс! *про себя, и что он всё таки задумал*
Они поехали с горы, один неловкий поворот и оба барахтались в снегу
рядом валялся снегоход
Оливер, смеясь перекатился на спину, не выпуская девушку из рук
-
Джесс, ты в порядке?
...
Валери Мартин:
Райан Дин писал(а):Единственное, что вам нужно помнить, что ваш отказа будет обнародован в СМИ, причем транслировать его будут в течение года раз в месяц.
Ну что ж...это того стоит...я готова и к такому
...
Филипп Мэйси:
Кто идет кушать?
*вспомнив, как кормили вчера* Что-то мне не кажется, что я способен отказаться от такого приглашения
Аманда, думаю, вы тоже не откажетесь?
Кэролайн Эванс писал(а):- Я с удовольствием покатаюсь на санках, чем бы это ни было. О санях слышала, а вот санки. Это уменьшенная версия саней? Только для начала поесть бы, я за сегодня еще ни разу не ела. Свалюсь в голодном обмороке куда-нибудь в сугроб.
Этого никак нельзя допустить! Пройдемте же скорее к столу, милая леди!
Карим ибн Саид писал(а):Из дома потянуло запахом еды. Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Сел за стол.
Карим, добрый день!
*тоже занимая место за столом*
Скажите, а у вас на родине кормят также вкусно?
Райан Дин писал(а):Говоря доступным языком, что в них не разрешено, то априори запрещено.
Вообще, честно говоря, это несколько странная трактовка... Обычно бывает наоборот...
Даже по логике посудить - там ведь не написано, что при исполнении обязанностей можно например, дышать... или есть... То есть это, получается, запрещено??
...
Аманда Сайке:
Кэролайн Эванс писал(а):- О, замечательно, обязательно спишемся. Я решила, что даже, если не получится с наследством, все равно куплю ранчо в тех краях, хоть и другое. Понравилась мне мысль иметь собственный табун жеребцов. Ну, и конечно, места красивые.
Думаю ты не пожалеешь, - Ответила Аманда учитывая предложение перейти на ты)
Кэролайн Эванс писал(а):
- Замечательное. А у вас?
У меня тоже, хотя все еще мысли о причине собравшей нас тут не дают покоя. Для меня нет ничего хуже не принятых решений.
А если ты настроилась на ранчо, то отчего бы не принять это в подарок?
Филипп Мэйси писал(а):Меня очень интересуют санки *галантно* Кстати, что это?
О, вы не знаете что такое санки? Неужели в детстве вы не катались ни на чем подобном?
Кайла Галлахер, Доброго утра)
Кто идет кушать
Услышав про еду Аманда почувствовала что голодна и решила что стоит перекусить перед прогулкой.
- Я бы перекусила что-то.
Аманда начала продвигаться к столам, думая где бы сесть.
Ой
Джейн, я совершенно не подумала о купальнике в горы, поэтому даже не знаю. Пока хотела бы прогуляться и покататься на санках) Надеюсь у вас есть санки?
...
Кайла Галлахер:
Аманда Сайке писал(а):Кайла Галлахер, Доброго утра)
Доброго. И зачем так официально. Можно просто Кайла
И утро ли? *улыбается* Я иду обедать.
...