Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Элейн,герцогиня де Грасси:

Цветочный Фей писал(а):
Пока маркиз Готье думает, прошу вас, Элейн, у вас есть еще для кого-нибудь букет?

Да, для графа Климента

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Я хочу ухаживать за вами, если вы позволите.

-Если вы этого желаете, то я буду польщена.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Все дамы присутствующие здесь прекрасны . Я ими всеми восхищаюсь. Но ни одной из них я не подарил свои любимые цветы. Ни за одной я не стремлюсь ухаживать.

-Ни за одной? - приподняла бровь Шанталь.

...

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
-Не желаете ли прогуляться, мадам?

- С удовольствием, Ваше преосвященство, только вот граф скажет, что я ему подарила.
- Колетт, ты не возьмешь в дом мои цветы, кроме этих, - букет от Анри Элейн бережно держала в руках, остальные цветы лежали на столе

...

Джейн Леклер:

Пока Франсуа отвлекся, я встала из за стола. Глядя то на присутствующих, то на Франсуа, меня посетила одна мысль. Я очень захотела ее воплотить. Во время прогулки, я заметила то, что мне было сейчас очень нужно. Я по тихоньку выскользнула с веранды. Нашла то, что хотела, и вскоре вернулась на свое место.

...

Колетт де Люгри:

Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Что ж... - улыбнулся граф. - Это тоже вариант! Конечно, он не так хорош, как я надеялся, но зато и не так плох, как я боялся. )

- Я очень рада, что мы пришли к согласию,

- Спасибо, - прошептал он, целуя кончики ее пальцев, не отводя при этом взгляда от лица.

Граф смущал девушку всё больше своими знаками внимания, и, не зная что ей полагается на это ответить, Колетт нашла спасительный выход:
- Сударь, а вы мне ещё обещали сегодня посмотреть в телескоп, - перевела тему она. - Вы ведь не передумали? Я спросила у Элейн, она не возражает. Я даже звала её с собой, но ей не хочется почему-то, - поделилась она своим удивлением данным фактом.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Да, для графа Климента
для графа де Сент-Илер

- Вообще я уже подглядел за своим подарком раньше, - смеясь, ответил граф. - Но поскольку мой ответ тогда вам не очень понравился, отвечу иначе - видимо, вы имели в виду второе значение этого цветка - признание в дружеских чувствах.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Вижу, Граф как всегда находчив Smile

Рауль, прошу вас.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Я молча наблюдал за происходящим, но услышав слова Фея
Цветочный Фей писал(а):
то я прошу вас, Франсуа, приступайте к вашим признаниям.

Осмотрев присутствующих, я начал:
- Клодия, это вам:

- Кристина, примите, пожалуйста:

- Коллет, дарю:

- Элейн, примите, пожалуйста и от меня цветок:

- Рауль, спасибо за помощь вчера, я твой должник, а пока - возьми цветок:

- Шанталь, нету слов чтобы выразить вам мою благодарность за помощь.

Повернувшись к затихшей Джейн, я сказал:
- А для вас, милая и прекрасная Джейн у меня аж два подарка. Я хотел бы, чтобы воспоминания обо мне иногда посещали вас, поэтому, держите, сказал я, протягивая корзинку и картину.

P.S. Скажите, пожалуйста, кого я пропустил или коо назвал лишним, потому что я представления не имею уже кто сидит за столом:(

...

Анри, Епископ Нормандский:

- С удовольствием, Ваше преосвященство, только вот граф скажет, что я ему подарила.

Анри кивнул и принялся молча ожидать ответа графа в стороне.

...

Бланш Ламбер:

Беря Рауля за руку, Бланш отвела его в тихий уголок, закрытый свисающими вьюнами. Так они были более или менее скрыты от гостей.
Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
сейчас у меня к тебе один вопрос, дорогая, с чего ты вдруг решила сделать мне подарок "на память"? Это означает какое-то конкретное твое действие? Ты хочешь уехать?

Беря его руки, Бланш поднесла их к губам, и поцеловала костяшки его пальцев.
- Глупый! Ну куда я от тебя уеду? Сейчас, когда я обрела свое счастье!! Часы, это подарок, чтоб у тебя было что-то мое Рауль. Чтоб когда мы не вместе, какая часть меня была всегда рядом с тобой.

Обхватив его шею рукой, Бланш наклонила его к себе и страстно поцеловала в губы...

...

Колетт де Люгри:

- Колетт, ты не возьмешь в дом мои цветы, кроме этих, - букет от Анри Элейн бережно держала в руках, остальные цветы лежали на столе

- Да, Лейни, конечно, я сейчас же отнесу, чтобы не забыть, и свои тоже.

Колетт взяла у Элейн цветы, присоединила свои, и направилась в дом.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Колетт де Люгри писал(а):
Граф смущал девушку всё больше своими знаками внимания, и, не зная что ей полагается на это ответить, Колетт нашла спасительный выход:
- Сударь, а вы мне ещё обещали сегодня посмотреть в телескоп, - перевела тему она. - Вы ведь не передумали? Я спросила у Элейн, она не возражает. Я даже звала её с собой, но ей не хочется почему-то, - поделилась она своим удивлением данным фактом.

- Конечно, я не передумал, я же вам говорил, - ответил он.

Колетт взяла у Элейн цветы, присоединила свои, и направилась в дом.

- Позвольте я вам помогу? - тут же воспользовался поводом граф.

...

Вообще я уже подглядел за своим подарком раньше, - смеясь, ответил граф. - Но поскольку мой ответ тогда вам не очень понравился, отвечу иначе - видимо, вы имели в виду второе значение этого цветка - признание в дружеских чувствах.

- Конечно , Вы очень верный и добрый друг.

- Спасибо, милая
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Анри кивнул и принялся молча ожидать ответа графа в стороне.

- Ваше преосвященство, я готова, идем.

...

Шанталь де Артуа:

..

...

Клодия де Валомбрез:

Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Клодия, это вам:

- Спасибо, маркиз. Я так понимаю, что вашим цветком вы желаете мне счастья. - благодарно улыбнулась Франсуа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню