Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

whiterose:

Bad girl писал(а):
Ещё не буду угадывать ... Розика... ))

Что я тебе скажу, уважаемый Арамис. Лично я сейчас оглядываюсь по сторонам и ищу ходы к отступлению Laughing Laughing Laughing . Потому как мне много есть чего рассказать, и тебе в том числе. Юле, так вообще по каждому пункту Laughing Просто формат Ответа Автора не позволил это сделать. Только боюсь, что когда вы это почитаете... мне придется в срочном порядке уносить ноги rofl

...

Bad girl:

Что я тебе скажу, любезный Атос... Юле тоже есть много чего сказать Сдаётся мне, в формате Автора ты и так наговорила достаточно ;)))

...

Vlada:

tease Таша, Tongue Laughing, хотя я бы не отказалась быть авторами этих произведений ,
даю тебе еще одну попытку Laughing
Amica писал(а):
я искренне надеюсь, что все авторы, которых я "разобрала по полочкам", на меня не обижаются.

а где посмотреть на первую половину стихотворений твои разборы ? Laughing
Tamata писал(а):
СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ СПИСОК ГЕНИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗНОЙ-2012

О, да тут столько знакомых лиц, но много и не очень, и совсем неизвестные мне тоже есть, приятно будет познакомиться.
Я подозреваю, что "Ларри женится на Лиззи" - это Ми-ми Wink, "Цена измены" - Таматик Wink , "Оленька" - Мурлен Wink, остальные подумаю.

...

whiterose:

Юль, мне ноги сейчас уносить? или все-таки позже???

...

LADY LINA:

Таша, оч-чень интересно! Но нет, совсем нет. Что же, если слэшер, так сразу "Прими или уходи"? Не... все совсем иначе.
Сама даже пытаться не буду - точно не угадаю никого. Но за вами буду следить, потому что жуть как интересно!

...

Missis Cullen:

Ой-ой, девочки, что творится, вы что??
Это же только конкурс, или вы так шутите?

...

Araminta:

whiterose писал(а):
Юль, мне ноги сейчас уносить? или все-таки позже???

Нууу, я до субботы в безвайфайном отпускеSmile Так что за меня будет говорить АрамисSmile

...

whiterose:

Ггг))) Если Портос у нас вещает через Арамиса, то думаю, что сначала Арамис дождется боооольшого ответа Автора)))) а потом будет убивать. Laughing Laughing Laughing но не до конца!!!

...

Bad girl:

Шутки, маски и шпаги в сторону. Розичек, со всем уважением, но ты нас, кажется, не слышишь - суть ведь не в количестве текста, а в его сути и концентрации.
Лучше меньше да лучше, имхо.

...

Vlada:

мамочки, уже можно прятаться или еще нет? Laughing
Bad girl писал(а):
Ой, сдаётся мне, кто-то лукавит

наверное, это ты Laughing , надеюсь, я тебя не окончательно разочарую. Wink

...

LADY LINA:

Bad girl писал(а):
Влада, чем? Рассказом? Два самых ужасчтоэтобыло рассказа здесь - это точно не ты ;)

А что это за рассказы?

...

Vlada:

Ташенька Laughing, что поделаешь... ты меня...разобрала по косточкам Laughing , хотя там есть за что, но все равно...рыдаль и плакаль.. над своими строчками Laughing

...

whiterose:

Bad girl писал(а):
Шутки, маски и шпаги в сторону. Розичек, со всем уважением, но ты нас, кажется, не слышишь - суть ведь не в количестве текста, а в его сути и концентрации.
Лучше меньше да лучше, имхо.

Таша, он большой, потому что я там сразу отвечу всем, кому ответить не смогла то, что хотела сделать раньше Laughing Где-то имен семь Wink
Я, честно говоря подозреваю, что после этого мне влетит еще больше, уже совсем по полной программе. Так, как, наверное, влетело только автору "Врат" Laughing . Но что поделать... (поглядывая с интересом на Бетюнский монастырь)

...

Vlada:

Нет, я в монастырь не хочу, мне больше нравится заниматься тем, чем герои в ЗНОЕ занимались, а в монастыре...того..не будет с кем sex Laughing

...

Bad girl:

LADY LINA писал(а):
А что это за рассказы?

Дык по отзывам, имхошечка, всё понятно Smile

Vlada писал(а):
Ташенька , что поделаешь... ты меня...разобрала по косточкам , хотя там есть за что, но все равно...рыдаль и плакаль.. над своими строчками

Бьёт - значит любит! Дык и ты б определилась, у копов нету слуха или досталось за делотебе всё, как есть правду-правду или только о хорошем ;))

whiterose писал(а):
он большой, потому что я там сразу отвечу всем, кому ответить не смогла то, что хотела сделать раньше Где-то имен семь

Фуууух, так ты ж так не пугай, а то ты начала с того, что всё нам с Юлей ;)

whiterose писал(а):
Так, как, наверное, влетело только автору "Врат"

Вот у вас, девочки, ей-богу, какая-то подмена понятий.
Влетело - это когда есть ляп и его честно обнаружили. И то, не влетело, а, как говорит дорогой друг Дантес: "я же хочу, чтобы ты был самый умный у меня и самый талантливый, для тебя же стараюсь, балда" (не дословно вышло, простите, граф Smile )
А вот эти вот потом попытки договориться, что, может, это не баг, а фича, или, может, если посмотреть сверху искоса, то не такой уж и баг... ну я даже не знаю... ну зачем?
Можно подумать, от того, что мне три раза скажут, будто "флёр с налётом грусти" это красиво, в этой фразе появится больше смысла, чем во фразе "полный карт-бланш".

Ириша П писал(а):
И ИМХО и работа В.И. Ленина!

Ничё не понял, но взяло за душу ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню