whiterose:
Bad girl писал(а):Ещё не буду угадывать ... Розика... ))
Что я тебе скажу, уважаемый
Арамис. Лично я сейчас оглядываюсь по сторонам и ищу ходы к отступлению

. Потому как мне много есть чего рассказать, и тебе в том числе.
Юле, так вообще по каждому пункту

Просто формат Ответа Автора не позволил это сделать. Только боюсь, что когда вы это почитаете... мне придется в срочном порядке уносить ноги
...
Bad girl:
Что я тебе скажу, любезный Атос...
Юле тоже есть много чего сказать Сдаётся мне, в формате Автора ты и так наговорила достаточно ;)))
...
Vlada:

Таша,

, хотя я бы не отказалась быть авторами этих произведений ,
даю тебе еще одну попытку
Amica писал(а):я искренне надеюсь, что все авторы, которых я "разобрала по полочкам", на меня не обижаются.
а где посмотреть на первую половину стихотворений твои разборы ?
Tamata писал(а):СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ СПИСОК ГЕНИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ЗНОЙ-2012
О, да тут столько знакомых лиц, но много и не очень, и совсем неизвестные мне тоже есть, приятно будет познакомиться.
Я подозреваю, что "Ларри женится на Лиззи" - это Ми-ми

, "Цена измены" - Таматик

, "Оленька" - Мурлен

, остальные подумаю.
...
whiterose:
Юль, мне ноги сейчас уносить? или все-таки позже???
...
LADY LINA:
Таша, оч-чень интересно! Но нет, совсем нет. Что же, если слэшер, так сразу "Прими или уходи"? Не... все совсем иначе.
Сама даже пытаться не буду - точно не угадаю никого. Но за вами буду следить, потому что жуть как интересно!
...
Missis Cullen:
Ой-ой,
девочки, что творится, вы что??
Это же только конкурс, или вы так шутите?
...
Araminta:
whiterose писал(а):Юль, мне ноги сейчас уносить? или все-таки позже???
Нууу, я до субботы в безвайфайном отпуске

Так что за меня будет говорить Арамис
...
whiterose:
Ггг))) Если Портос у нас вещает через Арамиса, то думаю, что сначала Арамис дождется боооольшого ответа Автора)))) а потом будет убивать.

но не до конца!!!
...
Bad girl:
Шутки, маски и шпаги в сторону. Розичек, со всем уважением, но ты нас, кажется, не слышишь - суть ведь не в количестве текста, а в его сути и концентрации.
Лучше меньше да лучше, имхо.
...
Vlada:
мамочки, уже можно прятаться или еще нет?
Bad girl писал(а):Ой, сдаётся мне, кто-то лукавит
наверное, это ты

, надеюсь, я тебя не окончательно разочарую.
...
LADY LINA:
Bad girl писал(а):Влада, чем? Рассказом? Два самых ужасчтоэтобыло рассказа здесь - это точно не ты ;)
А что это за рассказы?
...
Vlada:
Ташенька

, что поделаешь... ты меня...разобрала по косточкам

, хотя там есть за что, но все равно...рыдаль и плакаль.. над своими строчками
...
whiterose:
Bad girl писал(а):Шутки, маски и шпаги в сторону. Розичек, со всем уважением, но ты нас, кажется, не слышишь - суть ведь не в количестве текста, а в его сути и концентрации.
Лучше меньше да лучше, имхо.
Таша, он большой, потому что я там сразу отвечу всем, кому ответить не смогла то, что хотела сделать раньше

Где-то имен семь
Я, честно говоря подозреваю, что после этого мне влетит еще больше, уже совсем по полной программе. Так, как, наверное, влетело только автору "Врат"

. Но что поделать...
(поглядывая с интересом на Бетюнский монастырь) ...
Vlada:
Нет, я в монастырь не хочу, мне больше нравится заниматься тем, чем герои в ЗНОЕ занимались, а в монастыре...того..не будет с кем
...
Bad girl:
LADY LINA писал(а):А что это за рассказы?
Дык по отзывам, имхошечка, всё понятно
Vlada писал(а):Ташенька , что поделаешь... ты меня...разобрала по косточкам , хотя там есть за что, но все равно...рыдаль и плакаль.. над своими строчками
Бьёт - значит любит! Дык и ты б определилась,
у копов нету слуха или досталось за делотебе
всё, как есть правду-правду или только о хорошем ;))
whiterose писал(а):он большой, потому что я там сразу отвечу всем, кому ответить не смогла то, что хотела сделать раньше Где-то имен семь
Фуууух, так ты ж так не пугай, а то ты начала с того, что всё нам с Юлей ;)
whiterose писал(а):Так, как, наверное, влетело только автору "Врат"
Вот у вас, девочки, ей-богу, какая-то подмена понятий.
Влетело - это когда есть ляп и его честно обнаружили. И то, не влетело, а, как говорит дорогой друг Дантес: "я же хочу, чтобы ты был самый умный у меня и самый талантливый, для тебя же стараюсь, балда" (не дословно вышло, простите, граф

)
А вот эти вот потом попытки договориться, что, может, это не баг, а фича, или, может, если посмотреть сверху искоса, то не такой уж и баг... ну я даже не знаю... ну зачем?
Можно подумать, от того, что мне три раза скажут, будто "флёр с налётом грусти" это красиво, в этой фразе появится больше смысла, чем во фразе "полный карт-бланш".
Ириша П писал(а):И ИМХО и работа В.И. Ленина!
Ничё не понял, но взяло за душу ))))
...