Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Genis:

Манок,Манюк,Ман.Почти Мэн получилось.:-)

...

Миссис Проныра:

Эх, девчонки, как я вам завидую!!! Я так скучаю по милому и пушистому созданию, что уже с ума схожу. Докатилась до того, что просто сижу и пялюсь на фотку какого-нибудь котика в нете Sad Но т.к. я живу с родителями и с бабушкой, то все мои мечты коту под хвост Dur

...

-Малинка-:

Brili писал(а):
А он настолько маленький или ты просто изначально особо не смотрела ? )))

Вот именно, что он взрослый и пушистый очень, я посмотрела-вроде кошка!!! А тут муж с ним играл и заметил, что мужик это!!!!!

Спасибо, девочки за варианты имени. Вот Манек мне тож приглянулось!!! А муж говорит давай Кличко назовем!!!!!! У нас уже Тайсон ЕСТЬ!!! Ага, щас, Кличко, это у нас целый бойцовский клуб будет))))))) Но он все равно назло мне его так называет!!!!

...

Brili:

Галинка ооо, мой любимчик Кличко

Миссис Проныра писал(а):
Эх, девчонки, как я вам завидую!!! Я так скучаю по милому и пушистому созданию, что уже с ума схожу. Докатилась до того, что просто сижу и пялюсь на фотку какого-нибудь котика в нете Sad Но т.к. я живу с родителями и с бабушкой, то все мои мечты коту под хвост Dur

Я тоже очень скучаю... особенно по своему...а до сих пор не взяла потому что хочу такого же красивого пушистого... и главное чистоплотного Мой не был таким Мы постоянно с ним ссорились из за этого...

...

Офелия:

Миссис Проныра писал(а):

О, у меня была аналогичная ситуация - я жила с родителями и с бабушкой и дедом, и в детстве у меня была только черепаха Sad . Но потом, правда я уже жила отдельно, я подарила им котенка. И как ни странно, никто даже не начал возмущаться или возражать Ar

...

-Малинка-:

Brili писал(а):
Галинка ооо, мой любимчик Кличко

Ok Обязательно мужу скажу, что это кличка еще кому то нравится, кроме него)))))

Brili писал(а):
Мой не был таким Мы постоянно с ним ссорились из за этого...

Айша (если можно), не поняла с кем ссорилась???С котом?! Wink

...

Оксаночка:

-Малинка- писал(а):
Айша (если можно), не поняла с кем ссорилась???С котом?! Wink

А я ничему не удивляюсь. Моя дочь, например, считала, что "зуб за зуб, глаз за глаз" это девиз её отношений с котом! Если он её лапой - она его. Вот только поцарапать кота она не могла - когтей нет. А покусать старалась со всей силы. Потом с полным ртом кошачьей шерсти :scoff: и оЧчень счастливая. Ведь ей удалось ответить той же монетой. Уговоры и объяснения не действовали, Sad пока не подросла и не поняла сама, как это глупо!))))))) Wink

...

Genis:

Ну,я бы не сказала,иногда,чтобы установить лидерство,просто необходимо покусать кота.И это не шутка,срабатывает сразу!

...

Freyia:

Genis писал(а):
Ну,я бы не сказала,иногда,чтобы установить лидерство,просто необходимо покусать кота.И это не шутка,срабатывает сразу!

Смотря какого кота. У моих знакомых "Цезарь" 16 кг весит, такого попробуй покусай! Он одной левой уложит.

...

renai-no-tenshi:

А у моих знакомых кот (и только подумать, я помнила его еще маленьким безобидным котенком) похож на бульдога (даже ростом)
Знает и выполняет команду апорт! Его все собаки в районе боятся!
Такого не то что покусать к нему подойти страшно!!!

...

Genis:

Ого!Ну и кошкомордочки!!!Действительно,такие экземпляры и из жилплощади спокойно выселить могут!Sad

...

Freyia:

renai-no-tenshi писал(а):
Знает и выполняет команду апорт! Его все собаки в районе боятся!

Ужас какой!!! Почему то представила, как на меня по команде аппорт несётся кот с боевым кличем Shocked Милые девушки! Оооочень хочеться примкнуть к вашему клубу любителей пушистых, возьмёте?

...

Quadro:

Ого!

RENAI, а что за порода?

Кот похожий на бульдога, это же просто мутант какой-то... Laughing Laughing Laughing

...

renai-no-tenshi:

Порода - дворовая смесь.
И может я не очень точно выразилась. Он напоминает мне бульдога. Огромный лохматый зверь (Маркизом его величают). Он за несколько секунд съедает куриную голову оставляя только клюв.

...

Freyia:

У меня кошка когда уже не могла есть, а в миске ещё что то оставалось, ложилась на бок и так доедала, пока из-за пуза лапы в воздухе болтаться не начинали Laughing Laughing Laughing При том, что питание у неё было как в санатории

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню