Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Ларсон:

Катенька, а когда продолжения ждать (извини за наглость)???? Embarassed

...

irinka-kartinka:

Жалко Кару. Пережила вместе в ней всю гамму чувств: от любви до ненависти. И даже не пойму, что должен сделать Штефан, чтобы хотя бы между ними протянулась тоненькая ниточка понимания, прощения, любви. Уж, слишком он большая сволочь. Хотя и понять вроде бы его можно. Но такие зверства, к тоненькой и хрупкой девушке... И еще, а что такое разглядел Дмитрий в Каре? Кого она ему напомнила? Жду продолжения.

...

med-ve-dik:

Катя, тихонько читаю и всегда Ar КАЙФУЮ!!! Огромное спасибо! Very Happy Побольше тебе времени на создание шедевров.

...

Светулек:

Ох, Штефан, что же он наделал? И как сможет смотреть в глаза Каре, когда поймет, что она не виновата. Совесть, сомнения уже сейчас потихоньку начинают его грызть, хочется чтобы сгрызли его полностью и чтобы он страдал, очень сильно страдал. Прощения Кары нужно заслужить. Только не знаю, как такое можно простить... С нетерпением жду продолжение.

...

Anikeeva Nata:

Очень нравится роман. люблю брутальных жестоких гл.героев, но чувствуется что об Кароллу он все зубы обломает.Мне кажется что она наполовину демон, такой маленький стойкий оловянный солдатик. С удовольствием буду читать и ждать продолжения.

...

Yana A:

Здравствуй Катюша Pester Pester

Спасибо Тебе Большое...ох... rose rose rose

Вот читаю и восхищаюсь Тобой...такие сложные и противоречивые моменты...
и как переданы они,все...чувства,переживания , эмоции...даже маленькие детали...вся атмосфера...
Очень впечатляюще...так ...цепляет за душу... Embarassed Guby

Мне бы сейчас не хотелось, комментировать действие героя... или что то в таком роде написать... и я переживаю, за них двоих...
Но я, получила максимальное удовольствие от прочтения...и все могу ,благодаря Твоему мастерству пера,представить...
и терпеливо подождать,продолжения... Embarassed Guby

Прости меня,я пишу...так сумбурно и кое как...но мне нравится как,это делаешь Ты... Serdce Guby
Еще раз Благодарю. rose ..и буду ждать продолжение... rose такой переломный момент для них...!!! Embarassed Guby

...

sveta-voskhod:

Ревность, бешенный темперамент, собственник-на этом и сыграли...Жаль его, что натворил, боль и сожаление, воспоминание ранних лет-все вернулось. В этой ситуации Карола восстановиться быстрее, а Штефан, ему еще все предстоит узнать. И тогда сожаление, понимание того, что натворил, скрутят его со страшной силой.
Спасибо огромное! Very Happy

...

misato:

я становлюсь продоманкой!хочу проду! shuffle (я очень наглая) Laughing

...

Sister Mary:

Дорогая Катя, большое тебе СПАСИБО за новою главу!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Продолжение меня порадовало. Наверно я садистка, но то как Штефан сейчас мучается, мне безумно нравится.... так ему и надо Tongue
Буду ждать проду Wink

...

Жизель:

Мда .... как-то все грустно...спасибо за проду!!!

...

Fleur Nocturne:

Катюша, здравствуй.
Большое спасибо за главы.
Не устану повторять : любуюсь, зачитываюсь взахлёб откровениями героев. Какие они пронзительные, проникновенные, натуральные. Такой талант необыкновенный у тебя... Умеешь с потрясающим психологизмом раскрывать мысли и чувства героев таким образом, что читатель меняет своё мнение, и это происходит естественно, завораживающе. Твои книги о насущном, о жизни, несмотря а то, что в данном случае - это фентези.
Катюша, огромное спасибо за твой непростой труд.

Невозможно равнодушно читать строки, повествующие об откровениях Штефана. Я примерно так и предполагала. Я о развитии событий. Но то с какой потрясающей энергетикой рассказано об этом, превзошло все мои ожидания.
Несмотря на то, что глава крайне грустная, трагичная, я, Катенька, считаю, что сейчас в осознании главного героя происходит очень важная трансформация. Тот факт, что Штефану стала дорога Кара - очень важен. И об этом было сказано в предыдущих главах, но именно сейчас Штефан начинает сознательно понимать всю степень того, что Кара дорога для него. Он задаёт себе вопрос : "Почему так происходит"? Катюша, это духовный рост героя. И прежде всего его возрождение. Возрождение его настоящей личности, скрытой под налётом жестокости, цинизма. Эти определения, словно жёсткий панцирь, сковали прежде всего его душу. И Кара, несмотря на внешнее поражение, смогла пробить броню Штефана.
Ты очень подробно рассказала о метаниях Штефана. Это описание помогает читателю отследить все нюансы в характере героя, изменение хода его мыслей. То, что я вижу очень больно, мучительно, но это необходимо.
И у многих читателей исчезло чувство непреодолимой ненависти к герою. Это твоя заслуга, Poceluy Poceluy Poceluy Катенька.

...

Кейти:

Девушки, здравствуйте, мои милые! Спасибо всем огромное за теплые слова, за ваши мнения, за внимание к этой истории и терпение, если выкладки нет К сожалению, пришла вас немного (а может, и много ) расстроить. Я так замоталась и, честно говоря, подустала в последние дни, что не всегда могу сконцентрироваться на том, что пишу , выдавая не совсем то, что хочу Поэтому, чтобы не выдать в темке "что-то не то" , это ведь никому не нужно, правда? Я решила взять 3-х или 4-х дневный тайм-аут на написания продолжения в этой истории Прошу не волноваться, это не надолго, только до поры, как я приду в себя Черновички романа у меня есть, идеи и мысли тоже, так что останется лишь сформулировать их правильно К концу недели обещаю быть с новой главой
Насчет ваших отзывов - огроменное вам за них спасибо! Обязательно завтра отвечу на все С форума не пропадаю, просто пока отдыхаю от "творения"
Надеюсь на понимание, мои милые!
С уважением, ваша Катя Очень-очень всех люблю!

...

Джасинда:

Катюш, отдыхай, сколько нужно))

...

Fleur Nocturne:

Катюша, конечно, подождём. Pester

...

Dizel:

Конечно ,отдыхай ,набирайся сил))) Подождём сколько нужно Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню