Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LiebchenL:

Хоху, хочу, хочу tender tender tender Got Got Got Got Хочу почитать про деда-нациста и бабуленцию)))) И даже в блоге и даже как угодно, лишь бы Муз посещал, дорогая)))))

[/img]

...

Tiefe:

ValeryAngelus, привет!
Приношу извинения за долгое молчание. у меня сейчас переезд и времени мало. новые главы пока не читала, так что ничего сказать не могу. Поехали по "ответам на ответы" =)

ValeryAngelus писал(а):

Я мучилась и ждала этот критический отзыв.... Embarassed Поэтому ответы будут обширны, и на свои ответы я тоже жду ответы! Wink

Я вроде не воспринимаю свои отзывы как критику...хотя, кому как удобнее...
ValeryAngelus писал(а):
Tiefe писал(а):
фон Веганд-Валленберг вызывает у меня чувство отторжения
В смысле, что он гад? Садист и сволочь? Мучает бедную девочку? Или, вообще, неприятен?

да нет наверное =) запятые поставить как угодно =)) Я вообще-то большая любительница так называемых "плохих мальчиков". Садист, сволочь, гад? Нормально! Покатит! Цинизм не люблю, но его пока не заметила. Хотя, тут тоже...плюралистичность взглядов и все такое... кто-то может быть заметил цинизм в поведении главного героя. Я уже писала, что у фон Вейганда проблемы с самооценкой, самопрезентацие и всеми другими "само"... =) Мне это не нравится в людях, в том смысле, что общаться с подобными типами мне неинтересно. Вот и отталкивает меня главный герой этим.
ValeryAngelus писал(а):
Tiefe писал(а):
Лора вызывает не менее сильное чувство..хм… ощущение пустоты.
Я не понимаю)) На фоне первой части она выглядит мертвой/другой/слишком пассивной?

Она просто опустошена, тут уже писал кто-то об этом. Я согласна. Ну и хотелось бы, конечно, какой-то психологической движухи от нее, какого-то внутреннего роста.

ValeryAngelus писал(а):

И касательно главных героев - есть чувство, что вторая часть это абсолютно другая история с абсолютно другими персонажами?

Нет. На сцене все те же =) Просто они раскрываются с разных сторон. Это прелесть большого произведения. Можно увидеть динамику изменений. Я это люблю. =)

ValeryAngelus писал(а):

На счет Лорыной пустоты могу выдать следующее предположение. Ее жизнь разрушил смерч, высосал ее до капли и выбросил, она вроде трепыхается и хочет жить дальше, но как раньше уже не будет. Так? Нельзя выбросить из своей жизни такой знаменательный период. Вот она и погасла, опустела... Похоже на правду? Или возникают ощущения другого уровня?

Хочется внутренних монологов, диалогов и прочего. Но это на любителя, я вот люблю чтоб все было сбаллансированно и экшен и философия. Мне лично философии пока не хватает.

ValeryAngelus писал(а):

А он и не был заявлен героем-любовником или обаятельным подонком Tongue Властный и жестокий. Я уверена, что у всех людей такого типа проблемы с самооценкой, а все настолько богатые люди ублюдки, потому что нельзя заработать/удержать милиарды будучи сентиментальной няшкой... Да, в идеале я могла показать его влиятельным меценатом, очень милым и приятным, отстраненно созерцающим плоды своей деятельности, или эдаким уставшим от всеобщего поклонения олигархом, который покаялся внезапно или еще фантастичнее - нажил деньги честно и следуя законам... но не верю я в эти образы. Я думаю, что все люди наделенные деньгами и властью становятся психически больными... тяжесть поражения варьируется. Но даже от природы есть такие субъекты, которым необходимо побеждать всегда и во всем, что-то внутри них умирает, если они проигрывают, им надо рваться вперед, по трупам и без принципов, наплевав на мораль. Им по кайфу унижать и топтать, они самоутверждаются за счет подавления более слабых противников. Их нельзя назвать самодостаточными личностями. Сильны они или слабы? Затрудняюсь... Думаю, адекватному и самодостаточному человеку нет нужды доказывать свое превосходство и карабкаться на вершину, они счастливы тем, что есть... Но если ты хочешь много денег... это тебя испортит... Впрочем, назвать слабаками тех, кто удерживает под собой целый империи, будет кощунственно. А разве эти люди нормальны? Разве им не рвет крышу от собственной крутости и вседозволенности?

Рвет крышу. Проверенно лично и не лично тоже. Только я бы не стала говорить, что все люди с деньгами, нажили их нечестно или идя по головам. Есть другие способы. Вполне в рамках закона, легкие, радостные и реальные. Для этого не обязательно рвать попу и глотки. И не у всех едут мозги от больших денег.
ValeryAngelus писал(а):

Я не оправдываю героя. Так что если фон Вейганд кажется психом, то это верно. С одной стороны. Мы видим только его отношение к Лоре, ничего не знаем о работе, семье... думаю, надо будет восполнить пробелы. Если бы он был мачо или героем-любовником... ну, мне это трудно представить. Думаю, он привлекает женщин внешностью и статусом, который ощутим подсознательно, но я не думаю, что все женщины будут рады его "стилю игры" Embarassed

Внешность.. =))) Мне не нравятся лысые и реальный Александр фон Вейганд тоже не понравился =) Думаю, что мужчина привлекает не внешностью и не статусом. А что ты имела ввиду под статусом, кстати (состояние кошелька или состояние души)? В фон Вейгадне есть внутренняя сила, от этого вполне может снести крышу. По карйней мере, у меня сносит.
ValeryAngelus писал(а):

Выглядит ли Алекс реальным? Это меня волнует. Просто часто авторы пишут "властный" а на деле дальше того, что он хмурится/скалится и спит со всеми, сохраняя холодность и печать порока на высеченном из камня лице... дальше этого не идет... Или "жестокий" но опять же дальше брошенных женщин в галерее побед или там дуэли/мордобоя дело не идет. Жестокий человек совершает жестокие поступки, терзает всех вокруг и самого себя. Мне встречались сходные примеры в жизни (не миллиардеры, конечно Laughing )... в семье эти люди не меньшие сволочи, чем на работе, гнобят и строят, "я прав" - обсуждению не подлежит. Но в какой-то степени на них держится прогресс, их боятся и слушают, осуждают, но тянуться к ним. Потому что есть эта особая аура силы, что ли?

Опять не обязательно. Люди людям рознь. Аура силы+достоинство(не то, что в штанах Smile ). Это привлекает. Не знаю, может быть здесь дело в фломастерах? Они ведь на вкус и цвет разные. Фон Вейганд пока выглядит вполне реальным, но что дальше?... *барабанная дробь*

ValeryAngelus писал(а):

Мне этот ублюдок нравится. Мое личное извращение. Возможно, он выглядит подонком именно по отношению к Лоре. Тем более, ударил ее, а бить женщину нельзя. Это не достойно настоящего мужчины. Но вот такой рефлекс... Лора сама его спровоцировала, довела, вывела из себя... просто не понимала... я не могу объяснить всех причин... Но его мышление отличается от нормального.

Кстати, хотела сказать, что сцена с порезанными руками после обдумывания вызвала во мне живейший интерес. Это как-то...ну ооочень лично со стороны фон Вейганда выглядела. Чуть ли не признание в любви. А почему он ее ударил? Я что-то не уловила, чем Лора его довела. Я спокойно отношусь к тому, что главный герой ударил Лору. Этого можно было ожидать. Вполне. Ничего удивительного. Подобное поведение в его стиле, как мне кажется.
ValeryAngelus писал(а):

Думаю, мне нужно больше раскрыть его деятельность, о которой ни Лора, ни читатели не знают. А то пока он выглядит как заигравшийся ребенок... местами))

Местами ребенок, местами псих, местами заблудившийся щенок, местами влюбленный мужчина. Все местами =)

ValeryAngelus писал(а):
Tiefe писал(а):
Возможно ли полюбить такого? Истинной жертве – да, возможно. Но жертва она на то и жертва, чтобы скидывать свою ответственность на все и всех вокруг. Если же Лора начнет менять ситуацию или пытаться это делать, вероятно того, что она разочаруется в фон Вейганде очень велика. Но это действует только в том случае, если Александ действительно ублюдок. Дальнейшее повествование покажет.

Полюбила она образ, который придумала. Теперь Алекс показывает ей все грани себя настоящего. Может быть и у него есть план, который я раскрою? Мне трудно думать "как он", я знаю голые факты (что и почему он сделал), но постараюсь отобразить достоверно.

Мне кажется полезно думать, как герой. Особенно если он главный герой в романе. Меньше ляпов, идиотских фраз и нелогичных поступков. Когда не чувствуешь героя, он получается либо однобоким, либо истеричным, либо психопатом. А почему не раскрть некоторые мотивы поведения фон Вейганда? Это убьет сюжет, интригу?
ValeryAngelus писал(а):

Tiefe писал(а):
мне нравится юмор в романе. В моем вкусе.

Спасибо)) Правда, про эту часть мне говорят, что юмор горьковат и черноват)) А "нацисты" это моя маленькая слабость...)) Думаю, заметно Embarassed

Заметно =) А что плохого в горьком и черном юморе?

ValeryAngelus писал(а):

А про то что герои взрослые (токо по паспорту), адекватные... ну, если я не знаю ни одного адекватного человека... как мне их описать? Laughing Я думаю, на каждого найдется своя история болезни Embarassed Laughing

Хм..*хмурится* здесь какое-то двойное дно... =)))

ValeryAngelus писал(а):
Tiefe писал(а):
буду читать дальше. Сюжет пока держит.
Я надеюсь, мне сообщат, когда перестанет держать? Shocked Это хорошо, что держит... Ar

Сообщат. Считаю, это знаком уважения со стороны читателя (когда произведение выкладывается "в процессе").

ValeryAngelus писал(а):

Вообще, меня волнует стиль и вопрос "веры", то есть верится ли в эти события... или все идет из-под палки Embarassed

Верится пока что. Все может быть.
Ну и напоследок, спасибо. Давно мне не было так интересно на форуме. И я рада, что мое мнение здесь не просто для галочки, как в некоторых других ветках.
"Мы будем следить за развитием событий, не переключайтесь".

...

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Во-первых спасибо всем кто заценил мое кино, автору понравилось - создатель в экстазе))) 443 просмотра за такое короткое время - это мой рекорд))))
Спасибо автору, который вдохновил меня на ентот шедевр))))) А песенка легла, как нельзя лучше, я даже не ожидала)))
А теперь по главке.
Да, мне тоже понравился исправленный вариант. Тут и Лора такая, как прежде и сцену я прочувствовала больше. В общем, постаралась ты Лерусь на славу)))
И я очень жду, что дальше)))
Вот интересно Андрей тоже считает Лору дурочкой, охотящейся за деньгами, раз по его мнению девушки ради наживы согласны на все, что угодно. Лер, ты вообще своими ответами на коменты еще больше интригуешь)) Что это за личность с которой встретится Лора? да еще и Стасика узреем, я уже ждю и в предвкушении потираю ручки))))
А вот про колечко я тож долго думала. И раз вариант с женами и невестами отпал, то есть еще спестра, мама, бабушка)) Или может, он носит колечко, как зарок, типа "никогда не женюсь"? Лана буду ждать раскрытия интриги. Только мне еще кажется, что вот не зря он выбрал именно Лору и такие привилегии только ей. Алекс ведь так и не сказал почему именно она, хотя может это моя фонтазия разбушевалась и здесь нет никакого скрытого смысла)))
В общем жду продку, с нетерпением и еще очень хочу про дедулю-немца почитать. Чем интересно он бабулю покорил, она ж его полюбила?

...

Олёна:

Vитаминка писал(а):
Только мне еще кажется, что вот не зря он выбрал именно Лору и такие привилегии только ей. Алекс ведь так и не сказал почему именно она, хотя может это моя фонтазия разбушевалась и здесь нет никакого скрытого смысла)))

Я вот тоже думаю,почему Алекс выбрал именно ее?Чем простая девчонка так смогла зацепить этого таинственного немца? И когда он только смог ее разглядеть? Как всегда одни вопросы!

...

Lolo Bebe:

и я,я,я,я хочу почитать rew rew rew

Цитата:
Цитата:
галиночка писал(а):
Только представлю ее мечты про подвал и нациста, дурно становится ( но интересно ).

Они осуществятся))

о боже:3 да лаадно,Лер,правда???Smile))))))))) Это же так романтишно! Serdce Serdce

блин,ну как же интересно. не ешь,не спишь,и в который раз убеждаешь себя не подсаживаться на романы,но-ччорт. Broil
И что за кренделем окажется Стас?? Shocked я уже даже голову ломать над этим не могу,столько версий перенапридумывала,самой страшно)))
А в жену ни секунды не верю.Не чует мое серрце подставы...Хотя уже даже и подумать не в силах,чего там замутится)
Но все же Алекс не ведет себя...а вообще,кто его знает...проклятье Gun
Ох,мамочки,даешь океаны межнационального обожания Laughing

...

kelleyn:

Ух и буйная фантазия у фанаток этого романа. Ну что ж сама такая. Только вот продоку почитать хочется. Как же ж там Лорочка. Жду с нетерпением.

...

галиночка:

Олёна писал(а):
Я вот тоже думаю,почему Алекс выбрал именно ее?Чем простая девчонка так смогла зацепить этого таинственного немца? И когда он только смог ее разглядеть?

У меня этот вопрос вообще не возникал. Она же с него глаз не сводила, смотрела оплоумевшим, раздевающим взглядом. Это даже ее подруга заметила и замечание сделала при их же первой встрече в офисе. Представляю ее, всю такую открытую, наивную, с этим обожающим взглядом и смеюсь. Он, фон Вейганд, думаю тоже заметил и ее горящий взгляд, и желание написанное на личике, и то с каким трудом она пыталась взять себя в руки, чтобы не пялится постоянно на него. Возможно, от участи очередной проходной любовницы ее спасло то, что он стал у нее первым. Вряд ли, в среде его подружек моделей и охотниц за деньгами встречались вот такие, настоящие, с эмоциями, и она сказала ему, что ей нужен он.

Знаете, как в большой компании, садишься за стол и неожиданно чувствуешь чей - то взгляд, поворачиваешься и уже не можешь отвести взгляда. Может и у них так? Стол был, компания была, взгляды тоже.

Vитаминка писал(а):
Во-первых спасибо всем кто заценил мое кино, автору понравилось - создатель в экстазе))) 443 просмотра за такое короткое время - это мой рекорд))))

Клип того стоит. Он очень красивый и трогательный. Спасибо.

...

Inky:

Vитаминка писал(а):
Во-первых спасибо всем кто заценил мое кино, автору понравилось - создатель в экстазе))) 443 просмотра за такое короткое время - это мой рекорд))))Спасибо автору, который вдохновил меня на ентот шедевр))))) А песенка легла, как нельзя лучше, я даже не ожидала)))
Он не может не нравится)))) Можно только сказать - мало! Нужен ещё один клип... или два.))))

...

ValeryAngelus:

галиночка,

галиночка писал(а):
Тебе оскара не обещаем, но свою любовь и восхищение точно

Не знаю, что у меня там получится... в общем, сначала надо здесь завершить, а потом видно будет Wink Постараюсь не разочаровать Ok

галиночка писал(а):
Олёна писал(а): Я вот тоже думаю,почему Алекс выбрал именно ее?Чем простая девчонка так смогла зацепить этого таинственного немца? И когда он только смог ее разглядеть?

У меня этот вопрос вообще не возникал. Она же с него глаз не сводила, смотрела оплоумевшим, раздевающим взглядом. Это даже ее подруга заметила и замечание сделала при их же первой встрече в офисе. Представляю ее, всю такую открытую, наивную, с этим обожающим взглядом и смеюсь. Он, фон Вейганд, думаю тоже заметил и ее горящий взгляд, и желание написанное на личике, и то с каким трудом она пыталась взять себя в руки, чтобы не пялится постоянно на него. Возможно, от участи очередной проходной любовницы ее спасло то, что он стал у нее первым. Вряд ли, в среде его подружек моделей и охотниц за деньгами встречались вот такие, настоящие, с эмоциями, и она сказала ему, что ей нужен он.

Мне нравится это объяснение Ok Да, очень значительную роль сыграл тот факт, что он был у нее первым, думаю, это стало дополнительным катализатором эмоций. А, вообще, он тоже сразу ее заприметил и ее отношение очень четко прочувствовал.

Что же я сегодня сяду и напишу (хоть бы появилось время на это Embarassed ) о том, как вижу ситуацию глазами Алекса... но почитаем про все еще не скоро... пока рано говорить о его чувствах. Достаточно того, что они есть Laughing Я не думаю, что его можно было впечатлить внешностью, лицом или фигурой, все-таки насмотрелся он самых разных женщин. Значит, должно было идти глубже, вызывать эмоции...

Света,

луч солнца писал(а):
Так значит, все-таки Алекс нечист в истории с исчезновением Стаса. Пусть, его никто не похищал, но немец вполне мог организовать ему светлое будущее, оставшись при этом инкогнито. А Стас за сию услугу, бесследно исчезает из жизни Лоры.

Кажется, я не могу на это ответить)) Просто намекну, что не только Алекс был озабочен судьбой Лоры... как-то так))

луч солнца писал(а):
Напугают Лору злым дядькой, чтобы ценила доброту и заботу фон Вейганда. Когда есть с чем сравнивать и понимаешь, что тобой выбрана меньшая куча из зол, то жить как-то легче становится, несмотря на непростую ситуацию, в которой оказался. Вот так наверное и с Лорой будет. А с дядькой, в виде наглядного примера, сам немец познакомит или встреча будет случайной?

Ну, непосредственно с этим дядькой Лора познакомится позже, для начала она встретит еще кое-кого и понесется... умеет же она нарываться на неприятности)) Немец ее с ним точно знакомить не станет. Они, вообще, не так чтобы враги, но не в восторге друг от друга...

луч солнца писал(а):
*Какая неожиданность! Кольцо сидит как влитое!*

Да, это судьба Laughing

луч солнца писал(а):
Теперь, все встало на свои места. Одно быть нацистом по принуждению, а другое по призванию. Так и русская бабушка вливается.))

Не скажу, что его прямо насильно принуждали, он мог и не вступать в партию)) Но какие-то там идеи "чистоты" его не слишком заботили, он хотел денег и власти, чего и добивался усердно, а бабушка случайно встретилась...

луч солнца писал(а):
Вот и подтверждение того, что и Лора жива останется, и Алексу ребеночка родит. А может, он себе русскую девушку из-за выносливости выбрал. Нет, бабушка же тому яркий пример.

Very Happy Все возможно...

луч солнца писал(а):
Насчет блога. Я лично читать буду!

Хорошо)) Только я еще не скоро туда доберусь Embarassed

Bil-Bil,

Bil-Bil писал(а):
Вот я тоже посмотрела клип и влюбилась в эту группу, скачала последний альбом и слушаю вот уже 2 день подряд, а мой благоверный на меня косо смотрит и говорит:"Мать, я тебя не узнаю, ты ж такую музыку никогда не слушала???!!! А бровки при этом домиком, глазки бегают.... а я что я нечего, говорю: человек должен быть разносторонним особо в музыке!"

Very Happy Все верно)) Кажется, там всего где-то 5 альбомов, мне старые даже немного больше нравятся, чем новый.... хотя, вообще, я в диком восторге от всего)) Есть песни, которые я слушала по миллиону раз, наверное, и до сих пор не надоело)) Могу поделиться названиями, если интересно Wink

Inky,

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Алекс тут не виноват)) В чём именно, а?)))))))))

Вообще, ни в чем))) Просто мимо проходил Tongue

Inky писал(а):
Пути Господина фон Вейганда... неисповедимы!

Very Happy Бедная Лора....

Inky писал(а):
А видео нужно затееем, чтобы увидеть выражение её лица, когда он, к примеру, предложит посмотреть фильм вечерком (не ржать!))) - ничего более подходящего сразу в голову не приходит))))... Так вот, она в расслабленной позе укладывается рядом... и тут... опа! ...А на экране-то, на экране-то что?! А вернее, кто?! Она! Лора! Собственной персоной!)))) Да в каком виде...! Да в какой момент...! Да буквально всё! Звуки, слова, движения... )))))) И пока она в шоке пялится на экран, немец не спускает глаз с неё!)))

... и у нее случается сердечный приступ от переизбытка эмоций)) Нет, я думала на счет видео, только немного другого)) Немец и так слишком много видео снимает... Embarassed

Inky писал(а):
Надеюсь, получилось объяснить, как я вижу эту сцену.)) ...(Ну, ещё это можно сравнить - как наблюдать в зеркало во время самого процесса.)

А кассету в единственном экземпляре он может и сам потом уничтожить, ведь она нужна была бы только для того, чтобы в очередной раз "поиздеваться" над Лорой... в любимой садистской манере немчика.))))))))

Все понял Ok Нет, ну, я подумаю над этим... мне, вообще, сейчас над многими вещами придется подумать, аж страшно...)) У меня в планах есть интересная сцена, к которой я уже давно готовлюсь, даже намек был... совсем незначительный, правда... в тексте...)) Думаю, это даже больше впечатлит Лору, чем всякие хоум видео.

Inky писал(а):
Vитаминка писал(а): Во-первых спасибо всем кто заценил мое кино, автору понравилось - создатель в экстазе))) 443 просмотра за такое короткое время - это мой рекорд))))Спасибо автору, который вдохновил меня на ентот шедевр))))) А песенка легла, как нельзя лучше, я даже не ожидала))) Он не может не нравится)))) Можно только сказать - мало! Нужен ещё один клип... или два.))))

Вот я думаю, что нужны еще видео... Embarassed но я их делать не умею, поэтому скромно молчу))) А песен много хороших... Embarassed

Джасинда,

Джасинда писал(а):
А потом они устраивают соревнование: переплюнут они видео в режиме онлайн или нет)))

Да Very Happy Отличная идея))

Джасинда писал(а):
Так за столько-то лет следы издевательств поистёрлись. Мамочки, мне даже думать стрёмно что такое "матёрый садист", если он переплёвывает фон Вейганда.

Вот не устану повторять, что фон Вейганд очень милый и добрый парень с тонкой душевной организацией... просто маскируется хорошо))

LiebchenL,

LiebchenL писал(а):
Хоху, хочу, хочу Хочу почитать про деда-нациста и бабуленцию)))) И даже в блоге и даже как угодно, лишь бы Муз посещал, дорогая)))))

Все будет, но не скоро))) Я сообщу Wink

LiebchenL писал(а):
Спойлер

Какая картинка... я сперва дедулю и не приметила)) Классно.... Embarassed

Tiefe, привет! Если что то ко мне можно и по имени, а то как-то официально я себя ощущаю с ником))

Tiefe писал(а):
Приношу извинения за долгое молчание. у меня сейчас переезд и времени мало. новые главы пока не читала, так что ничего сказать не могу.

Ничего страшного Ok

Tiefe писал(а):
Я вроде не воспринимаю свои отзывы как критику...хотя, кому как удобнее...

Ну, там же есть некоторые замечания относительно персонажей, вот я их автоматом и причисляю к критике)) Но в этом же нет ничего плохого!))

Tiefe писал(а):
да нет наверное =) запятые поставить как угодно =)) Я вообще-то большая любительница так называемых "плохих мальчиков". Садист, сволочь, гад? Нормально! Покатит! Цинизм не люблю, но его пока не заметила. Хотя, тут тоже...плюралистичность взглядов и все такое... кто-то может быть заметил цинизм в поведении главного героя. Я уже писала, что у фон Вейганда проблемы с самооценкой, самопрезентацие и всеми другими "само"... =) Мне это не нравится в людях, в том смысле, что общаться с подобными типами мне неинтересно. Вот и отталкивает меня главный герой этим.

Хм... ну, у садистов/гадов/сволочей тоже проблемы со всеми "само" по умолчанию или нет? Shocked Ну, или это мое субъективное восприятие, даже не знаю... Для примера... где я могу посмотреть на удачные образы "плохих парней" в смысле, чтобы они совсем без проблем с самооценкой были? Лично мой фаворит доктор Ганнибал Лектер... вроде хорошим его назвать нельзя и вроде все у него гармонично... с виду)) Но не от хорошей жизни он стал тем, кем стал. Наверное, не самый лучший пример я привела сейчас и это, вообще, из другой оперы... вот даже не знаю, что сказать... кроме "я так вижу" Laughing

Tiefe писал(а):
Она просто опустошена, тут уже писал кто-то об этом. Я согласна. Ну и хотелось бы, конечно, какой-то психологической движухи от нее, какого-то внутреннего роста.

Теперь понятно)) Так, в новых главах, в 8 главе точно есть много ее размышлений, может, очень странных, но что-то есть... а, вообще, переломный момент у меня намечен на 9 главу, посмотрим, что получится.

Tiefe писал(а):
Нет. На сцене все те же =) Просто они раскрываются с разных сторон. Это прелесть большого произведения. Можно увидеть динамику изменений. Я это люблю. =)

Тогда я спокойна))

Tiefe писал(а):
Хочется внутренних монологов, диалогов и прочего. Но это на любителя, я вот люблю чтоб все было сбаллансированно и экшен и философия. Мне лично философии пока не хватает.

Мне кажется, в 8 главе (опять я про нее Laughing ) будет достаточно философии, может, даже слишком много как для меня. Ну, а в 9-ой у меня совсем наполеоновские планы...

Tiefe писал(а):
Рвет крышу. Проверенно лично и не лично тоже. Только я бы не стала говорить, что все люди с деньгами, нажили их нечестно или идя по головам. Есть другие способы. Вполне в рамках закона, легкие, радостные и реальные. Для этого не обязательно рвать попу и глотки. И не у всех едут мозги от больших денег.

То было мое суровое имхо, не претендую на истину в последней инстанции)) Но о каких деньгах мы сейчас говорим? О миллионах или о поменьше? Судя по своим знакомым я вижу, что деньги их не красят... именно "большие деньги"... если речь о среднем достатке, о вполне обеспеченных людях, которые не стремятся покупать яхты/самолеты, а вполне нормально существуют, то это ведь немного другая ситуация - да, там все хорошо. А вот если о совсем "больших"... то как мне кажется, нельзя не лишиться крыши... думать-то в любом случае иначе станешь... а если родился в такой семье, то и мировоззрение отличается...

Tiefe писал(а):
Внешность.. =))) Мне не нравятся лысые и реальный Александр фон Вейганд тоже не понравился =) Думаю, что мужчина привлекает не внешностью и не статусом. А что ты имела ввиду под статусом, кстати (состояние кошелька или состояние души)? В фон Вейгадне есть внутренняя сила, от этого вполне может снести крышу. По карйней мере, у меня сносит.

Вопрос вкуса)) Вот многие писали, что "до" им никогда не нравились лысые и бородатые, а этот герой оказался приятным исключением (мне, вообще, простительно... я давно на "лысых" повернулась Embarassed )

Кого чем привлекают)) У меня полно знакомых, которые смотрят только на внешность, а далее следует кошелек/положение в обществе. "Лексус" есть - будем работать)) Как-то так... не очень возвышенно.

Под статусом я имела ввиду положение в обществе, на карьерной лестнице. Думаю, если взять двух абсолютно одинаковых внешне людей (допустим с одинаковой внутренней силой), но один из них будет слесарем, а второй банкиром... ну, банкир притянет гораздо больше внимания.

А, вообще, да - внутренняя сила, какая-то особая харизма... вот это притягивает. Что-то данное от природы.

Tiefe писал(а):
Опять не обязательно. Люди людям рознь. Аура силы+достоинство(не то, что в штанах ). Это привлекает. Не знаю, может быть здесь дело в фломастерах? Они ведь на вкус и цвет разные. Фон Вейганд пока выглядит вполне реальным, но что дальше?... *барабанная дробь*

Да, все люди разные... каждому свое... я стараюсь приводить "среднестатистические данные" из личного опыта (ну, или у меня просто много таких хороших знакомых, которые "бросаются" именно на деньги и т.д. Embarassed Laughing )

Tiefe писал(а):
Кстати, хотела сказать, что сцена с порезанными руками после обдумывания вызвала во мне живейший интерес. Это как-то...ну ооочень лично со стороны фон Вейганда выглядела. Чуть ли не признание в любви. А почему он ее ударил? Я что-то не уловила, чем Лора его довела. Я спокойно отношусь к тому, что главный герой ударил Лору. Этого можно было ожидать. Вполне. Ничего удивительного. Подобное поведение в его стиле, как мне кажется.

Думаю, мне это все придется отдельно объяснять (Лора действительно его довела). Та сцена и для меня была признанием с его стороны. Даже начиная от удара по лицу. Но многие восприняли это иначе...

Tiefe писал(а):
Местами ребенок, местами псих, местами заблудившийся щенок, местами влюбленный мужчина. Все местами =)

Very Happy Придется разгребать мне эти "местами"...))

Tiefe писал(а):
Мне кажется полезно думать, как герой. Особенно если он главный герой в романе. Меньше ляпов, идиотских фраз и нелогичных поступков. Когда не чувствуешь героя, он получается либо однобоким, либо истеричным, либо психопатом. А почему не раскрть некоторые мотивы поведения фон Вейганда? Это убьет сюжет, интригу?

А как мне раскрыть, если он Лоре ничего не расскажет? Пусть кто-то другой ей глаза откроет? Но кто? Он ведь вряд ли душу всем раскрывает. Там ей дали определенные намеки в новых главах, но она все равно ничего не понимает или сомневается. Думаю, единственный вариант - взять и написать от лица самого Алекса или от автора.

Когда я писала, что мне трудно "думать как он", я хотела сказать, "его фразами", стилистикой, что ли... я понимаю что и почему он сделал, что чувствовал, о чем думал и зачем выбрал тот или иной путь... голые факты... но! как это передать "его языком"? Здесь мне трудно... или же я слишком много думаю и заморачиваюсь зря)) Вообще, сегодня на меня снизошло озарение написать все от и до, кратко, именно "от него"... у меня и раньше случались наброски... ну, посмотрим))

Tiefe писал(а):
А что плохого в горьком и черном юморе?

Для меня - ничего)) Но некоторые люди вроде как разочаровываются потихоньку...

Tiefe писал(а):
ValeryAngelus писал(а):

А про то что герои взрослые (токо по паспорту), адекватные... ну, если я не знаю ни одного адекватного человека... как мне их описать? Я думаю, на каждого найдется своя история болезни

Хм..*хмурится* здесь какое-то двойное дно... =)))

Мне нужно было написать на "почти каждого")) Ну, нет здесь двойного дна)) Это опять же мое личное мнение... или же я слишком много читаю блог добрых психиатров.

Tiefe писал(а):
Ну и напоследок, спасибо. Давно мне не было так интересно на форуме. И я рада, что мое мнение здесь не просто для галочки, как в некоторых других ветках.

Для меня важно любое мнение Wink Конечно, не для "галочки". Я ко всему прислушиваюсь и думаю, думаю...

Tiefe писал(а):
"Мы будем следить за развитием событий, не переключайтесь".

Ok Да, и мне будет интересно мнение по новым главам... Wink

Викуся, привет!

Vитаминка писал(а):
Спасибо автору, который вдохновил меня на ентот шедевр))))) А песенка легла, как нельзя лучше, я даже не ожидала)))

Я рада вдохновить)) Надеюсь и дальше не разочарую...)) Еще раз - спасибо! Ar

Vитаминка писал(а):
Да, мне тоже понравился исправленный вариант. Тут и Лора такая, как прежде и сцену я прочувствовала больше. В общем, постаралась ты Лерусь на славу)))

Спасибо)) Мне этот вариант тоже гораздо больше нравится))

Vитаминка писал(а):
Вот интересно Андрей тоже считает Лору дурочкой, охотящейся за деньгами, раз по его мнению девушки ради наживы согласны на все, что угодно.

Думаю, Андрей еще не раскусил Лору до конца, но прочих женщин из его опыта она не похожа... так что))

Vитаминка писал(а):
Что это за личность с которой встретится Лора? да еще и Стасика узреем, я уже ждю и в предвкушении потираю ручки))))

Вообще, Лора еще со многими личностями должна встретиться. Стасика обязательно узреем... только я не знаю, когда именно...)) Еще не очень скоро))

Vитаминка писал(а):
А вот про колечко я тож долго думала. И раз вариант с женами и невестами отпал, то есть еще спестра, мама, бабушка)) Или может, он носит колечко, как зарок, типа "никогда не женюсь"?

Никогда не женюсь - Very Happy Мне понравилось)) Думаю, это колечко имеет для него очень символичное значение... я обязуюсь раскрыть все секреты Wink

Vитаминка писал(а):
Только мне еще кажется, что вот не зря он выбрал именно Лору и такие привилегии только ей. Алекс ведь так и не сказал почему именно она, хотя может это моя фонтазия разбушевалась и здесь нет никакого скрытого смысла)))

Скрытый смысл есть во всем)) Вот сейчас я озадачилась его мотивами, поэтому, пожалуй, набросаю краткий рассказ от Алекса лично, что он думает и чувствует, а то я вроде как знаю, но не мешает это в слова облечь (только когда же я все успею? Shocked ну, ничего, постараюсь Laughing ) Вот только рассказик этот мы еще очень не скоро прочтем, а то ведь будет не так интересно, если он нам все сразу расскажет о своих "темных" мотивах?)) В общем, пойду-ка я над этим работать...

Vитаминка писал(а):
В общем жду продку, с нетерпением и еще очень хочу про дедулю-немца почитать. Чем интересно он бабулю покорил, она ж его полюбила?

Скажем так, у бабули было без вариантов, думаю, ее чувства на начальном этапе вполне напоминают "стокгольмский синдром"... а вот дальше... ну, я придумаю что-нибудь...

Конечно, почитаем, только сначала я эту историю до ума доведу))

Спасибо за такой классный клип, я его смотрю и сразу вдохновляюсь Ar

Олёна,

Олёна писал(а):
Я вот тоже думаю,почему Алекс выбрал именно ее?Чем простая девчонка так смогла зацепить этого таинственного немца? И когда он только смог ее разглядеть? Как всегда одни вопросы!

Думаю, для разъяснения мне придется сесть и написать это. Только я не уверена от лица его лично или же от автора. Мне было бы проще от автора)) Но это будет совсем не то восприятие, наверное. Придется воображать себя им, а это будет нелегко... Laughing

Lolo Bebe,

Lolo Bebe писал(а):
и я,я,я,я хочу почитать

Почитаем Ok

Lolo Bebe писал(а):
о боже:3 да лаадно,Лер,правда???))))))))) Это же так романтишно!

Сплошная любовь и романтика... подвал, уютный полумрак, сырость и затхлость... не свидание, а мечта))

Lolo Bebe писал(а):
И что за кренделем окажется Стас??

Стас, вообще, хороший парень...))

Lolo Bebe писал(а):
А в жену ни секунды не верю.Не чует мое серрце подставы...Хотя уже даже и подумать не в силах,чего там замутится)

Но все же Алекс не ведет себя...а вообще,кто его знает...проклятье

В смысле Алекс не похож на женатого? Или, наоборот, подозрителен в этом плане?)))

kelleyn,

kelleyn писал(а):
Ух и буйная фантазия у фанаток этого романа. Ну что ж сама такая.

У нас же клуб по интересам))

kelleyn писал(а):
Только вот продоку почитать хочется. Как же ж там Лорочка. Жду с нетерпением.

Все будет! Ok

...

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, для разъяснения мне придется сесть и написать это. Только я не уверена от лица его лично или же от автора.

Может не нужно этого? Фон Вейганд героине - то немного говорит, на фиг ему что - то нам объяснять?

ValeryAngelus писал(а):
Вот я думаю, что нужны еще видео... но я их делать не умею, поэтому скромно молчу))) А песен много хороших...

Хотела я скромно попросить об этом, но постеснялась, композиция такая миленькая Ohne Dich...
И на всех кадрах Алекс Laughing
Побъем все рекорды по просмотрам Ar Ar Ar

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Бедная Лора....
Не то слово.))))

ValeryAngelus писал(а):
Немец и так слишком много видео снимает... Embarassed
Эээмн, даже не знаю, как сказать... *шепотом* а что за видео?

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, это даже больше впечатлит Лору, чем всякие хоум видео.
Ммм... Из последних сил заставляю себя проявлять выдержку в ожидании.

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Кажется, я не могу на это ответить)) Просто намекну, что не только Алекс был озабочен судьбой Лоры... как-то так))

Мы с тупике.)) Хоспади, кто там еще озабочен судьбой девушки? Боюсь предположить... всемогущий дедуля? *Я тут подумал и решил- тебе нужна русская девушка. Отточишь свое мастерство* Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Ну, непосредственно с этим дядькой Лора познакомится позже, для начала она встретит еще кое-кого и понесется... умеет же она нарываться на неприятности)) Немец ее с ним точно знакомить не станет. Они, вообще, не так чтобы враги, но не в восторге друг от друга...

Ходячая катастрофа!)) Так, за "дядьку" и "кое-кого" Лоре может влететь по первое число. А заинтересованность личного характера? Кстати, Алекс ревнивый? *Я коварный вумен*. Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Не скажу, что его прямо насильно принуждали, он мог и не вступать в партию)) Но какие-то там идеи "чистоты" его не слишком заботили, он хотел денег и власти, чего и добивался усердно, а бабушка случайно встретилась...

Расчетливый тип. Мне все больше кажется, что внучек просто лапочка, по сравнению с дедулей. Воспитание бабушки.))

ValeryAngelus писал(а):
луч солнца писал(а):
Вот и подтверждение того, что и Лора жива останется, и Алексу ребеночка родит. А может, он себе русскую девушку из-за выносливости выбрал. Нет, бабушка же тому яркий пример.

Точно бабушка большую роль сыграла в воспитание Алекса и привила ему любовь к русскому?)))

ValeryAngelus писал(а):
Хорошо)) Только я еще не скоро туда доберусь Embarassed

Не торопись..))

...

MAYXAE:

А может Стас как то связан с Анной или Ригертом,а может и с обоими no?

...

Tiefe:

Привет, Лер. =)

ValeryAngelus писал(а):
Хм... ну, у садистов/гадов/сволочей тоже проблемы со всеми "само" по умолчанию или нет? Shocked Ну, или это мое субъективное восприятие, даже не знаю... Для примера... где я могу посмотреть на удачные образы "плохих парней" в смысле, чтобы они совсем без проблем с самооценкой были? Лично мой фаворит доктор Ганнибал Лектер... вроде хорошим его назвать нельзя и вроде все у него гармонично... с виду)) Но не от хорошей жизни он стал тем, кем стал. Наверное, не самый лучший пример я привела сейчас и это, вообще, из другой оперы... вот даже не знаю, что сказать... кроме "я так вижу" Laughing

Где плохих парней посмотреть...хм...стыдно...не знаю =) кроме моего мужа =)))))) гыыы....вот это вопросик ты мне задала! Я подумаю и может быть кого-то вспомню!

ValeryAngelus писал(а):
Теперь понятно)) Так, в новых главах, в 8 главе точно есть много ее размышлений, может, очень странных, но что-то есть... а, вообще, переломный момент у меня намечен на 9 главу, посмотрим, что получится.

Почитаем-почитаем.

ValeryAngelus писал(а):
То было мое суровое имхо, не претендую на истину в последней инстанции)) Но о каких деньгах мы сейчас говорим? О миллионах или о поменьше? Судя по своим знакомым я вижу, что деньги их не красят... именно "большие деньги"... если речь о среднем достатке, о вполне обеспеченных людях, которые не стремятся покупать яхты/самолеты, а вполне нормально существуют, то это ведь немного другая ситуация - да, там все хорошо. А вот если о совсем "больших"... то как мне кажется, нельзя не лишиться крыши... думать-то в любом случае иначе станешь... а если родился в такой семье, то и мировоззрение отличается...

Ну я говорю про миллионы. Я просто хотела заметить, что рвет крышу не у всех. а спорить по поводу того, что люди с большими деньгами часто долбанутые на голову - бессмысленно, ибо я согласна с тобой. про родившихся в семьях с большим достатком тоже уточню. Я согласна, что у детишек совсем другие взгляды, но опять же не все они ублюдки или "золотые" мальчики с девочками. Я училась в частной школе и повидала немало богатеньких засранцев, но и адекватных людей встречала. Чаще родители более ненормальные, чем их дети. Странно как-то..может от того, что они не росли в обеспеченных семьях и сколотили свое состояние в девяностые?...

ValeryAngelus писал(а):
Когда я писала, что мне трудно "думать как он", я хотела сказать, "его фразами", стилистикой, что ли... я понимаю что и почему он сделал, что чувствовал, о чем думал и зачем выбрал тот или иной путь... голые факты... но! как это передать "его языком"? Здесь мне трудно... или же я слишком много думаю и заморачиваюсь зря)) Вообще, сегодня на меня снизошло озарение написать все от и до, кратко, именно "от него"... у меня и раньше случались наброски... ну, посмотрим))

А фих знает. может стоит фон Вейганду дать больше диалогов? только это чревато, можно разрушить образ. не обязательно, чтоб он выкладывал все как на духу, мол я так и так чувствую. Из диалога помимо слов можно очень много другого подчерпнуть. Я не уверена, что текст от лица фон Вейганда будет смотреться хорошо. Просто потому что думаю, женщина в редких случаях может хорошо написать от лица мужчины. С особенным трудом женщинам дается описание внутренних переживаний мужчины. Сексизм какой-то, но достойных примеров я мало встречала.

ValeryAngelus писал(а):
Tiefe писал(а):
А что плохого в горьком и черном юморе?
Для меня - ничего)) Но некоторые люди вроде как разочаровываются потихоньку...

да и ладно. =)

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
о боже:3 да лаадно,Лер,правда???))))))))) Это же так романтишно!
Сплошная любовь и романтика... подвал, уютный полумрак, сырость и затхлость... не свидание, а мечта))

Вот это очень любопытно. Охота поглядеть!

Жду новых глав Very Happy , а пока читаю старые.

...

RomaLiz:

Лер, привет)) прости, что так долго не отвечала, просто я только смогла нормально сесть за комп)

Цитата:
И совершенно определенно никакие жены/любовницы/дети от прошлых отношений/вообще никто (даже дедушка) над Лорой издеваться не будет. Кажется, Алекс ясно дал понять, что это только его прерогатива (или нет? Shocked ну, тогда скоро даст Ok ).

Для меня это и так предельно ясно)) Но звучит очень интригующее)

Цитата:
В идеале он планировал, что она всегда будет помнить. А, вообще, кто сказал, что он хочет, чтобы ей это нравилось? Tongue

Он знал что ей будут не приятны эти воспоминание ... это тоже своего рода садизм =(

ValeryAngelus писал(а):
Ну, ничего... на вкус и цвет...))) Просто я представляю именно его (и вокал его.... Embarassed вызывает только приятные ощущения Laughing ), а так можно представлять любого другого, может даже не бритоголового и без бороды))

Я вообще раньше не любила бритых мужчин тем более с бородкой, но такой стиль Алексу подходит просто идеально)) Сейчас мне безумно нравится такой образ))) И голос очень сексуален))

ValeryAngelus писал(а):
Aid писал(а):
Соберусь с духом и задам глупый вопрос (я, вообще, мастак задавать наиглупейшие вопросы): что за пунктик у Шефа-Барона на счёт пятой точки?
Нет, не глупый)) Ну, нравится ему так... ответили уже Laughing Это же вроде как окончательно "пометить территорию"... ну, для него))

Мне как раз кажется это логичным, тем что, большинство женщин к такому виду секса относится, более, даже не знаю как сказать, настороженно, опасливо ну и тд. Мне кажется, он таким образом чувствует еще больший контроль...

[/quote]А она ведь действительно особенная. Он еще никому не устраивал таких развлечений... в смысле, чтобы со стимуляторами))[/quote]

Кстати, у меня тут возник вопрос, будет ли он еще с ней заниматься анальным сексом? Интересно как она себе поведет на такое его предложение Оо

Цитата:
Буду, только в блоге (который мне еще нужно создать Laughing ) и только для тех, кто хочет почитать)) Не понравится - удалю))

Мне безумно хочется прочитать) Я вообще кровожадная) Лору мне как то жалко, а вот с новыми героями ... Dur Embarassed

Цитата:
Причина была немножко другая))

Если честно, мне даже как то в голову не приходило зачем он сделал ей такое свидание)Мне просто все понравилось) Я наслаждалась красотой)))

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, тут либо повзрослеешь... либо... а других вариантов-то и нет))

ахахха это уж точно))))

ValeryAngelus писал(а):
Почему в блоге? Ну, тема такая. Если мне тут в рассказ про просто секс пишут "мерзость", то что там будет? Сразу придут с дробовиком домой Laughing Расстреливать)) Не то чтобы я боялась отрицательных комментов, но мне уже видятся заголовки газет Laughing И, вообще, я не уверена, что именно получится. Плохо знаю матчасть, есть только сюжет, а его не мешает приязать к реалиям... ну, поэтому начнем в блоге, а там посмотрим Wink

ValeryAngelus писал(а):
И зачем, чтобы все читали? Хм... будут читать те, кому интересно и кому я доверяю Laughing Ну, кто отписывается мне здесь...

Я очень жду когда ты выложишь этот рассказ)))) Мне почему то очень хочется

[quote="ValeryAngelus"]О, и это не НЦ-80.... я такого даже не читала)) quote]
Ну может ты и создашь новый рейтинг ахахах)))

Ладно, желаю удачного написания))) Очень жду проду))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню