Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:27
Ой, девочки... Спасибо большое за все поздравления и подарки к первому званию. А я... во позорище-то... пропустила, не видела ни звания, ни ваших теплых слов, так стыдноооо . Я исправлюсь, честно-честно .
Опять же запоздало поздравляю с 8 марта! Желаю всем нам, милым дамам, чтобы даже в самые тяжелые дни, когда навалится всяческих неприятностей и напастей (настоящая любовь не считается!), мы никогда ни под каким соусом не забывали, что мы - женщины, прекрасные, нежные и любимые. taniyska, Sig ra Elena, спасибо за кусочек , лучшего подарка нам можно даже и не предлагать! Уфф, очень боялась, что опоздаю на голосование. Успела! Решила проголосовать за отечественных товарищей. В прежних бонусах, если мне не изменяет память, на главного героя ни разу наши не прошли. Обидно же. Вот только Аверина не люблю, честно говоря. Поэтому голосую за Суханова. Вообще, на той фотке, что выложена в голосовании, он на меня, хм-хм, произвел впечатление. Из девушек - Бабенко. Обосновать не могу, как-то... чувствую, что подходит, и всё. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 16:41
Девочки, спасибо!!! Замечательный подарок!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 17:23
Девочки, поздравляю С 8 марта!!!!!!!!!!!!
Голосование: 1.Зинедин Зидан 2.Рейчел Вайнс СПАСИБО ЗА ЭПИЛОГ!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нато | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 17:41
Отлично!!! Переводы мне теперь больше нравятся, чем обычный текст. Такое интересное оформление! Намного интересней читать и видеть фотографии героев и еще плюс музыкальное оформление. Девчонки молодцы!!! Так держать! Огромное спасибо!!!!! |
|||
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 18:10
Голосую:Суханов и Бабенко!
Решила окончательно. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:10
И-ХО-ХО!!!!!!!!!!ВОТ И НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ !!!!!!!
ГРЯЗНЫХ ТРЮКОВ И ПРЕДВЫБОРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!ЧЕС СЛОВО!!!!!!!!!! - КАНДИДАТУРЫ НА РОЛЬ БРЮСА ФИШ 1. Sig ra Elena 1.1. Вин Дизель - 4 1.2. Дуэйн "Рок" Джонсон - 0 2. Vali 2.1. Джейсон Стэтхэм - 7 3. Elaya 3.1 Гоша Куценко - 0 3.2. Максим Аверин - 10 ПОБЕДИТЕЛЬ ( С УЧЕТОМ МОЕГО ГОЛОСА И МАРИШИНОГО) 4. эвелина франк 4.1 Федор Бондарчук - 0 5.Nata Nata 5.1 Зинедин Зидан - 4 6.Запах Ветра 6.1. Максим Суханов - 6 7. LUZI и zerno 7.1 . Брюс Уиллис - 4 - КАНДИДАТУРЫ НА РОЛЬ ДЖЕММЫ РАУ 1. SvetlanaVL 1.1 Джордана Брюстер - 3 2.Nata Nata 2.1. Вайнона Райдер - 2 3.NataФka 3.1. Рейчел Вайс - 12 ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ( С УЧЕТОМ МОЕГО ГОЛОСА ) 4. LORMUREL 4.1. Алену Бабенко - 11 ( С УЧЕТОМ МАРИШИНОГО ГОЛОСА ) 4.2. Ингеборга Дапкунайте - 0 5. Sig ra Elena 5.1 Джованна Медзоджорно - 5 ПРОЛОГ И ПЕРВАЯ ГЛАВА - ПОСЛЕ 21.00 !!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:25
У меня пока герои друг с другом не очень сочетаются... Хотя мне тут сегодня как раз целую лекцию прочли про притяжение противоположностей, так что посмотрю, что будет после пролога и первой главы .
Giacint, поздравляю с повышением! (я наконец-то нашла, где про это сообщают централизованно, так сказать) _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:56
Giacint Наташа, поздравляю с повышением!!!
И, конечно же, жду первую главу вместе со всеми!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:04
Дорогие девочки , всем привет !
Так получилось что начинаем мы, совершенно случайно , 10.03.2013г. а это 1+3+2+1+3=10=1 . Долго говорить не буду -цифра 1 это начало. Наташа-Giacint с повышением !!! Мы с Лузиком очень волнуемся !От соавторов скажем , что мы не немки и это не детектив. Как всегда просим вас о снисходительности к нашему стихофлуду . ВЕРЁВОЧКИ соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO оформление:LUZI ПРОЛОГ Вот и сорок пять ,еще не старость, Опыта полно и служит тело . Десять лет назад хоккей оставив, Заново построил жизнь и дело . Дочка подросла , так незаметно, В бабушку пошла лицом , умом, По большому счету все сложилось, Даже не мечтал он о таком . Правда не женат , ему хватило Недопониманий в первом браке. Как с игры приедет ,так разборки, Слава Богу ,не дошло до драки! Может быть, жениться было рано- До семейной жизни не дорос! У жены мерилом чувств- колечки, Не хватало только вставить в нос. Надоело , хуже горькой редьки Было покупать жены любовь. Изменил с фанаткой и сорвался, Повторял измены вновь и вновь. Содрогнулся, вспомнив пересуды, О былом разводе и скандале , Вот уж папарацци оттянулись, Сколько небылиц понаписали. Ладно ,это в прошлом , а сегодня В зеркало себя окинул Брюс, Не красавец ,но не обезьяна, Сила есть и телом не обрюзг. Бывший нападающий " Чинуков" Приглашен отпраздновать успех. Собираясь в дальнюю дорогу, Паковал подарочки для всех. Люку чудо мази для коленей, Робу классный спиннинг для рыбалки, Фирменное Владу полотенце, Чтоб прикрыл хозяйство в раздевалке. Дане плед , его Танюше бусы, Марку командирские часы, Всем бутылочки с австрийским знатным шнапсом И тирольской вкусной колбасы. В сотый раз ,проверив подчиненных, Со своими посидел немножко. Это Mutti всех их приучила, Чтоб стелилась скатертью дорожка. "Что вам привезти ?"-спросил домашних - «Сам вернись!»- сказала мама просто, -«Нет, пусть привезет себе невесту!» Приказала папе дочь- подросток, -«А то я все время под контролем, Надо мной смеются все подруги. Вот уеду, от тебя ,учится, Будет кем заняться на досуге .» -«Да, ты в женихах пересидел уж!» Подмигнула ему фрау Марта. -«Хорошо девчата, постараюсь!» Рассмеялся Брюс:« Как ляжет карта .» Пересадка , шесть часов полета, Вот аэропорт нам всем знакомый. Приземлились и в груди волнение, Ну, привет тебе, Сиэтл-Такома ! ГЛАВА ПЕРВАЯ-ВЕТЕРАНСКАЯ Всю ночь гуляют ,празднуют "Чинуки", Команда , гости , клубный персонал. Гудит мужским охрипшим баритоном, Как будто стадион, банкетный зал. Слетелись ветераны ото всюду, Поздравить звездный нынешний состав. Для клуба парни все же взяли " Стенли" , В финальной битве "Питсбург "обыграв! Стоят три капитана -Джон Ковальский, Марк Бреслер –Хитмен ,рядом Тай Саваж, Спортивные каналы чуть не в драку, Кидались , чтобы сделать репортаж. Душевные слова и откровенья, Переживаньем воздух заряжён. Невольно ,слезы гордости сверкают В глазах подруг и мудрых верных жен. Потом со сцены в зал скатился праздник, Объятья ,шутки и волною смех, Перемешались смокинги и платья, Чтоб вместе разделить большой успех. Танцует Джейн в своем наряде красном, С ней Люк конечно , нет , пардон , ошибка, Да кто же этот крепкий кареглазый? Не разобрать , да это ж братцы Рыбка ! -«Мы волновались Брюсик,между прочим , Куда ты подевался ,обормот?»- Отчитывала Джейн , он виновато: «Да я открыл свой в Штирии курорт . Когда ушел ,не знал что дальше делать, Покуролесил месяц сгоряча. Но тут мне Mutti врезала по шее- Решил пойти учиться на врача. Конечно тридцать пять уже мне было, За парту по всем меркам поздновато, Но деньги, бабы, выпивка , безделье, А это мордой об асфальт чревато. Здесь только Тейлор-Ли меня держала, На прошлом я хотел поставить точку. Ну ,с бывшей быстро мы договорились- Ей деньги ,особняк , она мне дочку . Когда учился ,выбрал направление Я мануальщик , в общем-то ,приличный, Решил лечить спинальников -- спортсменов На уровне , что в клиниках столичных. Мы с дочкой , мамой в Австрию вернулись Трудились много ,не боясь работы, Сначала просто кабинет открыли , Ну а потом набрали обороты. У нас все сделано теперь по высшим меркам, До Либлихбадена всегда в порядке трасса. И если с Люком в гости прилетите- Получите лечение экстра класса ." Джейн улыбнулась: «Рыбка ,признавайся! Как у тебя дела на личном фронте?» «Ну ,ты же знаешь, я навек зарекся, Женится снова не хочу , увольте! Вот если только ты разлюбишь Люка Счастливчика , тогда бы я возможно..» Тут по плечу его атлет похлопал: «Послушай, Рыбка , плавай осторожно ! Забыл ,как я всегда площадку чистил? Не подают здесь бедным Христа ради, На льду перед воротами " Чинуков" Валялись ,кстати, и покруче дяди.» И Фиш вздохнул « Ну что ж ,парням хорошим, Перепадает мало на раздаче. Все забирают сразу хулиганы- Везенье и хороших жен в придачу.» Так балагуря , обзываясь мило, Скрывали то, что встрече очень рады. Эх, сколько их на льду холодном били, Как часто оставались без награды! Роб подошел с женой и Бреслер с ними, Опять объятья, Марк сказал: « Полегче!» «Ты как ? "-"Да все нормально ,но признаюсь. Все кости крутит каждый день под вечер." С ним Фиш тихонько отошел в сторонку И расспросил подробнее , как врач. Расстроился «Эх , я дурак был в Альпах !» А Марк ему : «Эй,девочка, не плачь!» Потом гурьбой поднялись к Брюсу в номер, Бутылку шнапса выпили до дна. Постановили " Больше не теряться!", Ведь молодость у них на всех одна. Договорились о поездке к Робу, Брюс обещал размять ребятам спины И на рыбалке выяснить, что лучше, Ловить нахлёстом или все же спиннинг ? |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:15
Марина!!!Лузик!!! Я ваша...Замечательное начало истории. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:21
Лузи и Марина!
вам за ваш стихотворный роман... Пролог и первая глава - очень заинтересовали. С нетерпением жду продолжения... Цитата:
Вот уеду, от тебя ,учится,
Будет кем заняться на досуге .» Да! Когда дети вырастают и уезжают, то многим родителям очень тяжело приходится... Цитата:
Ну ,с бывшей быстро мы договорились-
Ей деньги ,особняк , она мне дочку . По-моему, большинству нашим героям все первые жёны доставались очень "алчные леди", которые за деньги не прочь и детей отдать... А у Роба, ведь потом дочка тоже с ним стала жить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:35
Марина, Лузик, я вас просто обожаю!!!
Очень понравилось начало! ЗДОРОВО!!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 21:53
Марина, Лузи, спасибо!
Великолепное начало! Я в восхищении! Так здорово, вновь побывать на вечеринке! Марина, Lyudmilka, спасибо за поздравления!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|