Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Да не вопрос, конечно, только... неожиданно.. - Кайл оценивающе осмотрел ладную фигурку Тори и улыбнулся.
- Ну как? - рассмеялась задорно девушка.
Кайл Морган писал(а): - Детка, всегда готов! - Кайл взял девушку за талию и спросил:
- Как именно "страстно"? И, может, я лучше буду на тебя смотреть?
- Покажи мне во взгляде те, чувства которые испытываешь при песне:
Она напела ему на ушко:
- Надеюсь, ты понял, - произнесла она. - А то придется тащить на эту фотосессию твоего брата. Мне с ним позировать, а тебе снимать... Опять будем соображать на троих как в твоем купе.
Виттория рассмеялась.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): Ну понимаешь, всем нравится показывать свою значимость, просто каждый делает это по разному. Честно говоря эти ужины напоминают мне бизнес-встречи и конференции, где ты сидишь весь нафуфыренный и обсуждаешь то как ставки на фондовой бирже упали.
- Это старые традиции. Я в них вырос. Может поэтому мне они так осточертели. Кай прав, мы живем в 21 веке. Пора уже что то менять. Но они нет, уверены, что традиции это наше все, - хмыкнул Син.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Ну как? - рассмеялась задорно девушка.
- А то ты не знаешь? От неуверенности в себе не умрешь, детка! - Подмигнул Кайл девушку.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Покажи мне во взгляде те, чувства которые испытываешь при песне.
Она напела ему на ушко:
- Если честно, когда у меня девушка сидит на коленях, о песнях я думаю в последнюю очередь, - Кайл немного поерзал на месте.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Надеюсь, ты понял, - произнесла она. - А то придется тащить на эту фотосессию твоего брата. Мне с ним позировать, а тебе снимать... Опять будем соображать на троих как в твоем купе.
Виттория рассмеялась.
- О, не-е-ет, - расхохотался он, уткнувшись девушке в грудь, - позирующий Син! Тори, ты меня просто убиваешь.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а): Это старые традиции. Я в них вырос. Может поэтому мне они так осточертели. Кай прав, мы живем в 21 веке. Пора уже что то менять. Но они нет, уверены, что традиции это наше все.
- Это модно, Син, - сделав глоток обжигающей янтарной жидкости, ответила Робин. - Каждому хочется быть богатым и знаменитым, каждому хочется получать все самое дорогое, все самое Vip, все самое запретное и эксклюзивное. Это некая доля человеческого эгоизма.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - А то ты не знаешь? От неуверенности в себе не умрешь, детка! - Подмигнул Кайл девушку.
- Если я была не уверенна в себе, то не стала Анной Скотт, друг мой Кайл.
Кайл Морган писал(а):- Если честно, когда у меня девушка сидит на коленях, о песнях я думаю в последнюю очередь, - Кайл немного поерзал на месте.
- Так покажи мне это. Смотрим в объектив, фотографируемся и меняем позу.
Кайл Морган писал(а): О, не-е-ет, - расхохотался он, уткнувшись девушке в грудь, - позирующий Син! Тори, ты меня просто убиваешь.
- Кайл, успокойся. Иначе я сейчас буду бегать по "Восточному экспрессу" в этом комплекте, искать Сина и силой тащить его сюда... Однако, после этого мистер Беркли точно меня высадит с поезда... Жалко, что Син не позирует. Но надеюсь, мне удаться его уговорить на общий снимок в поезде...
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):Это некая доля человеческого эгоизма.
- Мы все эгоисты, Робин. И вы, и я, и мой брат. Все. Во всех нас это есть. Вот скажите, вы никогда не хотели жить в достатке? Одеваться в симпатичные вещи? Пить первоклассный виски, - отсалютировал ей бокалом.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Если я была не уверенна в себе, то не стала Анной Скоттой, друг мой Кайл.
- Верю всем сердцем.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Так покажи мне это. Смотрим в объектив, фотографируемся и меняем позу.
- Так? - Кайл попытался что-то изобразить на лице, прижимая к себе Тори.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кайл, успокойся. Иначе я сейчас буду бегать по "Восточному эксперессу" в этом комплекте, искать Сина и силой тащить его сюда... Однако, после этого мистер Беркли точно меня высадит с поезда... Жалко, что Син не позирует. Но надеюсь, мне удаться его уговорить на общий снимок в поезде...
- Тори, - Кайл перестал смеяться и посмотрел девушке в в глаза, - тебе нравится мой брат? Ты хочешь, чтобы
он был здесь сейчас?
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а): Мы все эгоисты, Робин. И вы, и я, и мой брат. Все. Во всех нас это есть. Вот скажите, вы никогда не хотели жить в достатке? Одеваться в симпатичные вещи? Пить первоклассный виски, - отсалютировал ей бокалом.
- А я и не отрицаю это. В каждом это присутствует, просто в том или ином дробном соотношении.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Так? - Кайл попытался что-то изобразить на лице, прижимая к себе Тори.
- Как-то у тебя не убедительно выходит, - прошептала девушка. - Надо больше страсти.
Кайл Морган писал(а):- Тори, - Кайл перестал смеяться и посмотрел девушке в в глаза, - тебе нравится мой брат? Ты хочешь, чтобы он был здесь сейчас?
Виттория на миг смутилась, а потом, вздохнув, произнесла:
- Ты знаешь, что да. Я от своих слов в отеле не отрекаюсь, - девушка слегка зарделась. - Но я побоялась подойти к нему... Вдруг он не так меня поймет...
Витта вскинула голову:
- Да, я хочу, чтобы
он был здесь сейчас.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Как-то у тебя не убедительно выходит, - прошептала девушка. - Надо больше страсти.
- А ты покажешь мне, как это сделать правильно?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ты знаешь, что да. Я от своих слов в отеле не отрекаюсь, - девушка слегка зарделась. - Но я побоялась подойти к нему... Вдруг он не так меня поймет...
Витта вскинула голову:
- Да, я хочу, чтобы он был здесь сейчас.
- Старо как мир... - Кайл вздохнул. - С тем, кто по-настоящему нравится, девушки стесняются общаться, а с другим, кого воспринимают как друга, общаются без препятствий. И что в итоге? Син не видит тебя такой, какая ты есть. Ты не думала об этом?
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): А я и не отрицаю это. В каждом это присутствует, просто в том или ином дробном соотношении.
- Что то мы какие то серьезные и пессимистические темы затронули. А ведь Сочельник. Вы празднуете его?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Рождество завтра... но я всегда любил Сочельник... раньше...
-Я тоже, раньше, у бабушки в поместье.
Франц де Бонер писал(а):Он внимательно посмотрел на Аннабел:- Хорошо, - он повел ее за собой.
Я пошла с Францем, не зная, что будет дальше и куда это нас приведет, но сейчас мне казалось - я ему нужна, поэтому вопрос о правильности поступка отпал сам собой.
Франц де Бонер писал(а):В купе он сел на кровать и расстегнул рубашку.
- Эй, мы так не договаривались, - я нажала кнопку звонка, и когда стюард постучал в дверь, попросила его принести глинтвейн и печенье, что он и сделал. Я поставила поднос на низкий столик у кровати, скинула туфли и села в кресло с ногами.
- Я расскажу тебе про мое Рождество, ладно? - я отпила глинтвейн из стакана и взяла одну печенюшку. - Я была тогда совсем маленькой, но помню как мы ходили в лес за елкой и за рождественским поленом.

Бабушка надевала на меня шубку и смешной меховой капор. Потом кто-то приносил остролист и омелу, мы развешивали их по всему дому. Если бабушка не видела, я бегала на кухню, помогать готовить рождественский пудинг и пирог. Конечно, от меня помощи было мало, но можно было попробовать цукаты и орехи, - я смотрела куда-то поверх головы Франца и словно опять видела себя ребенком. Еще мы ходили смотреть звезду и загадывать желание. И делали снежных Ангелов.
Утром в само Рождество бабушка с дедом ездили на мессу, а потому был обед и бал. Это было так красиво. Я стояла у перил верхнего этажа и смотрела на танцующих. И я была счастлива. Очень скоро отец увез меня в Лондон, но он не любил Рождество, и так, как у бабушки, его никогда не отмечали.
Их давно уже нет со мной - ни деда, ни бабушки, ни няни, но всегда в сочельник я вспоминаю о них, и они будто снова со мной. Все хорошие мгновения жизни остаются с нами навсегда, стоит только вспомнить о них.
Франц де Бонер писал(а):Аннабел, детка, представь, что ты видишь...)))
увидела, представила
и написала, что написалось
Мсье, дальше на Ваше усмотрение, Вы тоже можете
представить , я постараюсь выйти в эфир пораньше
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Что то мы какие то серьезные и пессимистические темы затронули. А ведь Сочельник. Вы празднуете его?
- Честно говоря - нет, - ответила блондинка. - В моей семье мало что празднуется: Новый год, Рождество, День матери и дни рождения. И то это редкие встречи, чаще просто обмен подарками и телефонные разговоры. А вы как привыкли его отмечать?
Робин и сама была рада переменить тему разговора, а то их диалог выходил очень самокритичным и пессимистическим. Способствовал этому алкоголь, спокойная
музыка пустынном в баре или же недавняя стычка... Кто знает.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - А ты покажешь мне, как это сделать правильно?
- Как ты сам это чувствуешь, как ты сам... Мне нужны твои настоящие эмоции и чувства, а не их имитация..
Кайл Морган писал(а): - Старо как мир... - Кайл вздохнул. - С тем, кто по-настоящему нравится, девушки стесняются общаться, а с другим, кого воспринимают как друга, общаются без препятствий. И что в итоге? Син не видит тебя такой, какая ты есть. Ты не думала об этом?
- Ну и что мне прикажешь делать? Позвонить ему на мобильный и спросить не снимителись вы со мной в достаточно откровенной фотосессии? - Витта слезла с его колен и села рядом. - Всю свою жизни я привыкла чего-то добиваться, всегда играла на равных... Одним словом вела себя по-мужски, мне редко приходилоьс чувстовать себя девушкой. Сама. Я сама! Такой по жизни моей девиз... Я привыкла быть лидером. Поэтому три моих романа закончились неудачно.
Виттория вздохнула. На её лице была легкая печаль.
- А не мог бы ты ему позвонить? Была, не была...
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):А вы как привыкли его отмечать?
- Я с братом. Как вы понимаете, у нас самые крепкие узы. Да и я не жалею. Где бы мы не были, он самая веселая и радостная компания для меня. А что еще нужно для Рождества?
- Робин, вы бы все таки не хотели переодеться и пойти на ужин? Не поймите не правильно, но это вредно не есть и пить алкоголь. Мужчинам то все равно, по комплекции организм крепче.
...