Софи Кардо:
Каролина Карлеоне писал(а):Воздействовать на Сину можно и без него (в пределах разумного, конечно же))) , я думала, ты это знаешь)))) А воздействовать и шантаж... разницы не вижу
Боюсь, что известные мне методы воздействия для Сина не подходят... он немного в другой категории

А с компроматом удобней и прикольней...
...
Аврора Морфей:
Каролина Карлеоне писал(а):Рори , и зачем вам компромат на Сина? Ищите пути к шантажу?)))
Хотела бы сказать, что не корысти ради, а только ввиду солидарности с Софи, да кто ж знает, вдруг пригодится)
Синдбад Де Лука писал(а):А вообще, Роркин, подумай - а вдруг я дяде выдам какой нить компромат на тебя?))))
Угрожаешь? *задумалась* Так у меня нет секретов)) прозрачна, аки стеклышко)
Софи Кардо писал(а):Рорик, я совсем не против... надо нам как-нибудь встретится
Обязательно
Дядя Рай писал(а):Еще б ты была не за меня. Ибо от меня.. меня .. меня зависит наличия у тебя - тебя- тебя новенькой машинки...
Так она ж вроде накрылась благодаря Али? Но если ты передумал, то напомню, что я не виновата, это все он)
Дядя Рай писал(а):Вообще у меня сеня как-то подозрительно хорошее настроение. Хрен его знает с чем сие связано, может потому что меня сегодня всю ночь насиловала во сне одна брюнеточка с 4 размером груди и умопомрачительными ногами.
Но я сеня щедрый.
Дядь, как хорошо, что ты моя щедрая семья. А можно мне кредитку безлимитную?
Софи Кардо писал(а):А выдержать... тем более с помощью Роры... я могу выдержать много
Софи, у меня за плечами дядина школа) и Син не уйдет, и печень не пострадает))
P/S Тетя Шура, смотрю на дядины аву с баннером. Просто загляденье! ...
Малейн Мэйт:
Раич, экспрессия твоих чувств очаровывает.
Дерек Сайтанов писал(а): Малька, спасибо, донич мой) Тортик вкуснятка, папика скоро от сладкого растащит)

а мы тебя и таким любить будем не меньше
Дерек Сайтанов писал(а):
Папик тут читал, что ты оказывается замужем была?))) *Точит подаренную Дженей катану*

Да вот так получилось... Первые чувства, наивность, доверчивость...
...
Ганзель Краус:
Рай Белоснежиков писал(а): становлюсь зацелибатизированным.
хорош, проповеди читать можно
Федор Михайлович Синий писал(а):когда целибат принимаете, закусывайте.
само собой, я с лимончиком
...
Александра Ивлева:
Всем привет привет!
Рай Белоснежиков писал(а):У меня на планете наконец-то тело и вроде как стабильно! Лужи тают - плаваю, до магазина на лодке. * трясет пакетиком с писчей* Если кто живет там где уже во всю есть траФка, прошу отправьте нормальную весну в мою сторону. Весны хочется, епть
Райчик, срочно хочу на твою планету))) У меня опять снег выпал, кто скачал полную версию зимы??? Это же жесть))))

Могу тебе выслать свою резиновую лодку!))))
Рай Белоснежиков писал(а):Масеночек, если я начну расписывать, что хочу с тобой делать: утром, днем и вечером. То, 1) думаю, что это будет старт первым половым излишествам в объявах.
2) уже вчера ээээээкнул, только от того что ты рядом стояла. Если так дело пойдет дальше, мое покоцанное ЭГО вообще не соберется в нужную форму.
Любимый,

так ты не расписывай, ты мне на ушкооо))) И ты бы знал как мне нравится выражение
Мрмрмр)))))) писал(а):половым излишествам
А с ЭГО

проблем точно не будет))) нужную
вертикальностоящую форму гарантирую
Рай Белоснежиков писал(а):Сосущий смайлик вот был зряяяя.... Я же не железный мася!!!!
Что опять идти прикрывать?
Рай Белоснежиков писал(а):Контрнаступление:
Ой)))))))))))))) вот тут промашечка. Я ж на диету села!!!

Ну может только один кексичек...
Рай Белоснежиков писал(а):И о том как мы наконец проснемся утром

Паразит))))))))))))))) Так ваще можно и без кексов обойтись.
Рай Белоснежиков писал(а):Вообще у меня сеня как-то подозрительно хорошее настроение. Хрен его знает с чем сие связано, может потому что меня сегодня всю ночь насиловала во сне одна брюнеточка с 4 размером груди и умопомрачительными ногами
Да я вся помрачительная))) не приуменьшай
Рай Белоснежиков писал(а):Шуре, по большой тайне
Райчик

хочу тебе тоже тайну поведать... такую вот кхм)))Своеобразную
пы.сы.
Аврора Морфей писал(а):P/S Тетя Шура, смотрю на дядины аву с баннером. Просто загляденье!
Рорик 
это все воздохновление)))
...
Али Бабаев:
*аккуратно снял трусы Рая, повесил на вешелочку и засунул в шкафчик*))
Фимочка! каюсь, если бы не дядя
Рай, я бы проворонил свое счастье

спасибо тебе огромное за новые труселя!

така крысота да еще со знакомыми строчками

супер!
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):я не только подушками могу, но лучше конечно, чтобы подушки были все же под рукой, чем хрустальные вазочки, глиняные тарелочки, чугунные лошадки и фарфоровые статуэтки..
Ну как-то да... Хрустальной вазой в голову не хочется... Решено, заведу в кабинете подушки... Может, и к делу пригодятся. Под спину там подложить...
Пиппа Лингрен писал(а): мне нравится твоя борода)
Это ты еще не видела, когда она у меня синеет. Ваще красавчеГ. Думаю, моя синяя борода и твоя рыжая шевелюра будут весьма... колоритно смотреться рядом.
Пиппа Лингрен писал(а):Кстати обещала тебе кофе, вот все как ты любишь: "кофе, коньяк, и даже ломтик лимона" Принимаешь меня на работу?
Спрашиваешь! Принимаю! Такие... кофе с коньяком! И лимон в кофе люблю.
Нашол в фотоархиве... Чей
байк я спер? И при каких, мать его, обстоятельствах? Кароче, заберите обратно, я же боюсь мотоциклов!
...
Рай Белоснежиков:
Карлсон Йонсон писал(а):надеюсь река донесет)))
Волга матушка?)
Аврора Морфей писал(а):Так она ж вроде накрылась благодаря Али? Но если ты передумал, то напомню, что я не виновата, это все он)
100% накрылась. Но если будешь так же подлизываться к Дяде. То возможно я передумаю.
Аврора Морфей писал(а):А можно мне кредитку безлимитную?
Настолько может подлизаться только Шура. Так что за кредитами к Али... * шепотом* ты ж воровать еще не разучилась?
Малейн Мэйт писал(а):Раич, экспрессия твоих чувств очаровывает.
Малюшик, это все весна!
пы.ся... чето я так смотрю, и думаю: надо брата заводить. Просто на фоне этой каланчи я так охрененно смотрюсь))
Ганзель Краус писал(а):хорош, проповеди читать можно
НЕТ ! Какие проповеди? Нет конечно если они заключаются в призыве возлюбить пиво. То я за. Но я все же лучше общаюсь с грешницами)) готов взять на себя самых отъявленных)) Люблю плохих девочек))))) Т.е я готов поставить их в
позу на путь истинный.
Александра Ивлева писал(а):Райчик, срочно хочу на твою планету))) У меня опять снег выпал, кто скачал полную версию зимы??? Это же жесть)))) Могу тебе выслать свою резиновую лодку!))))
Высылай... плавать на надувной кукле не так прикольно как на лодке!
Александра Ивлева писал(а):так ты не расписывай, ты мне на ушкооо)))
И много много- много -всего)))
Александра Ивлева писал(а):вот тут промашечка. Я ж на диету села!!!
НЕ СМЕТЬ САДИТЬ СИСИ НА ДИЕТУ!!!!

КАКАЯ ДИЕТА ЖЕНЩИНА!!!! * упал в обморок*
Александра Ивлева писал(а):Да я вся помрачительная))) не приуменьшай
Так предлагаю устроить рейтинг твои самых помрачительнейших мест))) Я буду останавливать свое внимание на каждом указанном тобой местечке))
Александра Ивлева писал(а):пиз*ецкая тайна!
ЭТО КРУЧЕ СЕРЕЖИ!!!!
...
Карлсон Йонсон:
Рай Белоснежиков писал(а):Волга матушка?)
ага,
она самая)))
Позднее утро. Сплю. Дома никого, на работу сегодня можно не спешить, так что сладко позевываю и поворачиваюсь на другой бок, зарываясь в одеяло. Вдруг, еле слышно, из другой комнаты
Мальчик: - Нет, не так!
Девочка: - А как?
Мальчик: - Да вот, кладешь руку сюда, сверху, и проводишь... Только не дергай рукой!
Девочка: - Так?!
Мальчик: - Да... Ну вот, все и получается.
Девочка: - А что теперь?
Мальчик: - Теперь вот сюда...
Мальчик: - И вот сюда...
Мальчик: - И...
Девочка: - Погоди, не мешайся, я сама хочу!..
Мальчик: - Ну, на... Давай сама. Только быстрее, а то мне тоже хочется!
Послышалось? Нет, не послышалось. Что за фигня?! Одеяло в сторону, ушы как локаторы нащупывают источник звука.
Девочка: - А это что такое? Какой красивый... А что с ним делать?
Мальчик: - Что?
Девочка: - Вот это!
Мальчик: - Что? Я не вижу!.. Ах, это... А это, Лен, самая полезная штука. Смотри. Раз. Два. И все.
Девочка: - Я так не смогу!
Мальчик: - Сможешь! Я тоже не сразу догадался зачем он...
Девочка: - Нет, я не смогу!
Мальчик: - Да сможешь, сможешь! Вот... вот... Только надо быстрее! Быстрее и все!.. Вот видешь?! Молодец!
Девочка: - Ух ты!!!
Мальчик: - Тише, а то папа проснется!
Девочка: - Ладно, ладно...
А папа уже шизеет и дрожащими руками торопливо натягивает джинсы, прикидывая: 9 лет! Ну не должны же, а?! Ну не должны... А вдруг?! А если? Акселераты, мля...
Мальчик: - Быстрее! Быстрее! Нет, дай лучше я сам, ты не умеешь...
Девочка: - Подожди, у меня уже получается! Ага!
Мальчик: - Ну вот!..
Девочка: - А я что говорила?!
Мальчик: - Ну и ладно.
Девочка: - А теперь? Сюда?
Мальчик: - Не! Сюда неудобно. Видишь, как там тесно... Ну куда ты лезешь?! Лучше туда. Угу! Правильно. Лен, ты опять дергаешь?! Просто бери и веди.
Девочка: - Получилось, получилось! Здорово!..
Мальчик: - У меня все равно лучше получается, когда ты не мешаешь!
Девочка: - Конечно, ты уже тренировался...
Мальчик: - Конечно! Я последние четыре года только и...
Девочка: - Жалко, у меня такого нет... Никит, а если в школе попробовать?
Мальчик: - Да ты что! А если учителя увидят? Или родители?!
Девочка: - Жалко...
Мальчик: - Конечно, жалко...
Девочка: - А ты кому-нибудь еще показывал?
Мальчик: - Не! Только тебе, по дружбе. Только ты никому не говори, смотри!
Девочка: - Ладно, не скажу...
Папа судорожно, метается по комнате в поисках рубашки. Ну как же так-то, а? То-то он даже не спрашивает, откуда дети берутся... У всех, говорят, спрашивают, а вот мой - нет. А бабка, дура, ему эту энциклопедию для детей по анатомии подарила... Для детей-то для детей, а расписали все как есть... К черту рубашку, хотя бы свитер найти...
Девочка: - Неудобно как-то...
Мальчик: - Да убери, убери ты их, что б не мешались!
Девочка: - А куда?
Мальчик: - Не знаю. Ну, выкини...
Девочка: - А это?
Мальчик: - Не, это оставь!
Девочка: - Слушай, я устала, давай ты сам...
Мальчик: - Ну, давай...
Девочка: - Здорово! Как классно!
Мальчик: - А то... Погоди, я тебе еще кое-что покажу!
Вылетаю из комнаты, на ходу натягивая свитер. Бля! Показать?! Что он еще ей не успел показать-то? А?!. Зайти?.. Может, крикнуть? Или?.. Черт! А как я ее родителям расскажу-то? А?!
Девочка: - Дай! Ну, дай! Ну, Никит... Ну...
Мальчик: - Не мешай, ты же сама... Ну, Лен! Ну... ДУРА!!!
Все! Резко открываю дверь в другую комнату и врываюсь
...
Немая сцена
...
Мальчик: - Пап, ты чего?.. Пап, а можно мы на твоем ноутбуке с Леной еще немножко в Кваку поиграем? Ну, пожалуйста...
Я: - медленно выдыхая - Ммм-ммо-можно... Здравствуй, Лена. Только... это... Никит, смотрите, не обзывайтесь больше, ладно?..
Мальчик: -Хорошо, пап.
Выхожу на негнущихся ногах, очень медленно и аккуратно закрывая дверь.
Мальчик: - Ладно, Лен, твоя очередь играть.
Девочка: - Угу... А куда теперь?
Мальчик: - А теперь ложись и осторожненько, осторожненько, медленно...
Девочка: - Да поняла я, поняла... А давай вместе, одновременно?
Мальчик: - Давай!.. На счет «три». Раз... Два... Три!
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Настолько может подлизаться только Шура.
Какое приятное открытие, однако)))

Гони кредитку!
Рай Белоснежиков писал(а):НЕТ ! Какие проповеди? Нет конечно если они заключаются в призыве возлюбить пиво. То я за. Но я все же лучше общаюсь с грешницами)) готов взять на себя самых отъявленных)) Люблю плохих девочек))))) Т.е я готов поставить их в позу на путь истинный.
Так как тебя сейчас величать??? Мне вот срочно нужно покаяццо, я оооооооооооооочень-очень-очень-очень плохая девочка

Рай Белоснежиков писал(а):Высылай... плавать на надувной кукле не так прикольно как на лодке!
Любимый,
воть выслала, жди!!!
Рай Белоснежиков писал(а):Я лучше покажу

еще немного и я сама устрою половые излишества в обсуждалке...
Рай Белоснежиков писал(а):НЕ СМЕТЬ САДИТЬ СИСИ НА ДИЕТУ!!!! КАКАЯ ДИЕТА ЖЕНЩИНА!!!! * упал в обморок*

ну я же съела кексик)))) один! А вот котлеты можно и побольше...
Рай Белоснежиков писал(а):Так предлагаю устроить рейтинг твои самых помрачительнейших мест))) Я буду останавливать свое внимание на каждом указанном тобой местечке))
Ох ну готовьвяяяя

если вы хотите помрачения, то
мы идем к вам!
Рай Белоснежиков писал(а):ЭТО КРУЧЕ СЕРЕЖИ!!!!

бу...
...
Дерек Сайтанов:
Джек Дрейк писал(а):Папа! Не могу сказать по-другому, папа любимой и мой папа)))
Хочу пожать Вашу руку и сказать Вам спасибо! Не было бы Вас, тогда не было бы Васи.
Я поздравляю вас и очень хочу, чтобы вы всегда были счастливы! Будьте здоровы, крепки духом и почаще улыбайтесь, а когда придет время – станьте лучшим дедушкой для наших детей!)))
Торжественная музыка...
Дипломом награждается самый лучший тесть на свете! Аплодисменты!
Джек, папа аж прослезился, спасибо!!)))
Джек Дрейк писал(а):Дальше, вот эта каска пусть служит напоминаем кто в доме хозяин, и в защите от сковороды моей любимой тещи.
Хорошая вещь, только вот от сковороды не факт что спасет) Фимашик вроде хрупкая, а как до сковороды дело доходит...
Джек Дрейк писал(а):Самую большую бутылку храните для заначки, а вот за Ваше здоровье пить начну с маленькой. Тост:
Выпьем за виновника нашего застолья! Он прекрасный муж, прекрасный отец, прекрасный специалист и прекрасный человек.
Чорт уже неделю не просыхает - так что на заначку оставим)
Али, спасибо за поздравление в эфире!)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):какой такой браслетик?))))нишОна незнамОна)))
У Сажевых память отбило))) Фимашик, тащи сковороду и подаренную катану, будем пытать, хде серебро)
Василиса Фрог писал(а):Папуля!!! Прости свою младшую дочь, сидела я отрезанная от мира, а посему прими поздравления от меня (стыдно, что с таким опозданием, но как говориться лучше поздно, чем никогда)
Васю, та ты че, мне приятно) Вроде Др кончилось, а еще неделю проздравляют))) Спасибо, доня!!
Василиса Фрог писал(а):Кхем-кхем!!! Не поняла!!! Это что, мне с порога хвататься за сковородку?
Мама, куда ты смотришь?!?
Вася, не буди маму, сковорода еще не остыла после ужина))))
Рик, шикарный эфир!
Алиса, классное интервью с донечкой! Гы, купание со слоном шикарно))) Бодрит наверное)))) Доня во всех национальных костюмах - красотка)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Дерек Сайтанов писал(а):Вася, не буди маму, сковорода еще не остыла после ужина))))
Папуль, так добрый зять ей целый набор на 8 марта подарил
Дерек Сайтанов писал(а): Гы, купание со слоном шикарно))) Бодрит наверное))))
Очень))) особенно когда видишь цвет воды в которой тебя будут "купать"
Дерек Сайтанов писал(а):Доня во всех национальных костюмах - красотка)
Спасибо

Я их все привезла с собой
...
Аврора Морфей:
Дядя Рай писал(а):100% накрылась. Но если будешь так же подлизываться к Дяде. То возможно я передумаю.
*прикидываюсь няшей* Дядь, я тут подумала, что перед свиданкой с тетей Шурой тебя покормить надо. А то ляснешься с голоду...
Дядя Рай писал(а):Настолько может подлизаться только Шура.
Значит нужно подговорить тетю Шуру обвязаццо бантиком и послать ее к тебе))
Дядя Рай писал(а):Так что за кредитами к Али... * шепотом* ты ж воровать еще не разучилась?
Тссс... Не пали контору *оглядывается* У Али, видимо, тоже напряг с деньгами, раз он у тебя в клубе скрывается, а не на Бали...
Али, или у тебя все же кредитка безлимитная есть?
P/S У тебя чудные ава с банном! Фима, просто красота!
Тетя Шура писал(а):Рорик это все воздохновление)))
Тетя Шура, а может ты как-нить и мне по-семейному лифчик и стринги пошьешь?
А я тебе для музы сахару, который кубиками, или вот... ...
Александра Ивлева:
ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!
че спрашивается моей не спиццо?
Так я тут рукоблудю опять, вот такая фигня)))
спаси ФШ от меня!!! но пока не нарукоблудила так что пришла откупаться от тебя вкусным)))
С
меня завтрак, все сама резала да-да, такая я у тебя способная

)))))))
Bonjour, mon amour! C'est tout pour vous. Вon appétit)))
Je t'aime.
пы.сы.
Племяш))) да я зае.. устала уже лететь к твоему дяде на крыльях любви! Нужно подумать о пропеллере...И ты корми-корми))) ему силы понадобятся

Аврора Морфей писал(а):Тетя Шура, а может ты как-нить и мне по-семейному лифчик и стринги пошьешь?
Обязательно!

У мну щас такое страшное воздохновление на твоего дяяяяяяяяядююю, что я сама себя пугаюсь)))
...
Рай Белоснежиков:
боже как же я люблю просыпаться))) Когда тут ждет такая прелюсть))
Моя сладкая девочка писал(а):че спрашивается моей не спиццо?
Так я тут рукоблудю опять, вот такая фигня)))
Как ты понимаешь я не Фш рукоблудие представил))) А такое ... красочное глубокое и проникновенное))) * боги спасите меня: Глаза к небу*
Моя виагра писал(а):С меня
Гортанный рык...
Маси-сичка писал(а):завтрак
Александра Ивлева писал(а):Bonjour, mon amour! C'est tout pour vous. Вon appétit)))
Это был контрольный да?)))

Женщина, ты играешь с огнем)))
я и так передвигаюсь весьма странно
И брюки и так все застираны да и вообще веду себя не адекватно.
Сладкая моя, * смотрит на завтрак* А можно я начну с тебя?)))
Ты же знаешь что сладкоежко)) люблю начинать со сладенького))) Так что снимай свой фартушек))
Komm zu mir mein süßer Kuchen. Ich möchte alle Ihre sweet spot finden.))))
Рося.
Аврора Морфей писал(а):*прикидываюсь няшей* Дядь, я тут подумала, что перед свиданкой с тетей Шурой тебя покормить надо. А то ляснешься с голоду...
* с подозрением смотрит на Племящу. Стараясь не показывать свои подозрения, берет вилку и тыкает в кусок мертвой плоти*
- Росик, ты САМА это готовила? - со страхом в глазах, - точно не украла? не купила где? - Надежда все еще не покидает меня.
Аврора Морфей писал(а):Значит нужно подговорить тетю Шуру обвязаццо бантиком и послать ее к тебе))
Лучше вообще голую! * Прыгает от радости*
Аврора Морфей писал(а):Тссс... Не пали контору *оглядывается*
Да че тут палить) Есть у него все.. * перешел на шепот* он грят 40 разбойников обокрал))) Так что обрабатывай))) Только невинность до брака... НИ_НИ!!!
[/img]
...