Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, большое спасибо вам за такое горячее продолжение! Великолепный перевод!
Talita писал(а):
Здесь, в хижине Дэйра, Энджи обрела тихую гавань.
Talita писал(а):
сейчас рядом был Забияка Дэйр, который пришел искать ее в разгар страшной бури, пронес много миль на спине, заботился о ней так, как ей бы никогда и в голову не пришло. Дэйр сделал то, на что не пошли даже друзья Энджи: принял ее сторону.
Дэйр - замечательный мужчина! Просто - настоящая мечта!
Talita писал(а):
если она испугается, то допустит куда большую ошибку, чем если рискнет и вновь потерпит неудачу.
Хватит уже трусить, Энджи!
Talita писал(а):
Я сказал: «Это серьезно. То, что между нами».
Talita писал(а):
Люблю тебя. С самого первого взгляда. И думаю, ты тоже меня любишь, просто перестань сомневаться в себе и наберись мужества.
Talita писал(а):
Думаю, я тоже тебя люблю, — наконец сумела признаться Энджи.
Сама судьба свела Энджи и Дэйра в этой экстремальной ситуации. Наверное, так было нужно!
Talita писал(а):
внезапно Энджи узнала разраставшееся внутри чувство, это ощущение света —счастье.
Большое спасибо! Я как чувствовала, несколько раз сегодня заходила в тему . Ох, какая горячая глава! Энджи, ну как не растаять, когда под боком тёплый, не безразличный, а оказывается любимый мужчина, крепкий орешек раскололся - ура! А Дэйр молодец, что тот кремень держался, понимал, что Энджи нужен свой подход. И Энджи порадовала: не струсила, не пошла на попятный, призналась в своих чувствах. В общем, все счастливы, все довольны, и парочка, и мы, читатели
Этот огромный, грубый мужчина не проявлял по отношению к ней ничего, кроме нежности с того самого момента, как нашел ползущей по склону горы под проливным дождем. Он закрыл ее грудью от опасности, причем не единожды.
Да, Энджи, ты сделала правильный выбор!
Спасибо за перевод!
P.S.. Девочки, вы - богини перевода!
Спасибо за продолжение и отличный перевод! Наконец то это свершилось! Как терпеливо Дейр ждал ,когда же Энджи решится, и дождался. Любящий мужчина-это здорово!