Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 14:07
Oll, спасибо за лестный отзыв, и - да, ко мне лучше на ты.
Oll писал(а):
очу сразу спросить, закончена ли серия про Лиду?
И не планируется ли продолжение? И что- то подобное - детективно-историческое - еще пишешь? Про Лиду - не знаю, возможно когда-нибудь будет продолжение. Эти герои мне очень дороги - не скрою, что хотелось бы к ним вернуться. Но пока мыслей нет. А подобное детективно-историческое есть вот здесь, но оно еще пишется, выкладываю по главам, пока есть 2/3 примерно. И лучше в ту тему идти, конечно, после прочтения Усадьбы и Гувернантки. Я ведь правильно поняла, что ты их еще не дочитала? Я тогда с большим любопытством буду ждать отзыв (хоть пару строк))) а то, может, тебе еще разонравится. Oll писал(а):
боюсь прочитать какой- нить спойлер раньше времени) Это да, спойлеры, бывает, тут мелькают, так что нужно аккуратно)) Еще раз спасибо за добрые слова и похвалу насчет фотографий. Как, кстати, герои - похожи на то, что в тексте? )) |
|||
Сделать подарок |
|
Oll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2010 Сообщения: 12 |
19 Фев 2015 16:39
прочитала я два романа махом, не могла спать, есть, делами заниматься. Хотя конечно приходилось отрываться.
не могу поверить, что это написал автор не печатающийся... я до сих пор не могу отойти и решить, что читать дальше. Что-то современное не хочется, а тоже историческое, как то все не то и хочется оставить на подольше то послевкусие после Усадьбы и Гувернантки. так и сижу с набором книг и не знаю, что начать следующее. Жаль что серия окончена, эх было бы в запасе еще много таких же романов)) с другой стороны все дела встанут) и вроде бы тема закрыта, все на своих местах, может и не стоит продолжать серию... Но Лида и Евгений очень очень понравились. Наверное, как пара, все-таки во втором романе больше понравились. А вот что касается сюжетов, даже не знаю первая или вторая книга выигрывают. В первой части события развиваются в усадьбе, между своими в тесном кругу, и подозреваемых называют по именам, в основном это молодые люди. А во второй части смена места действия, даже другой город, и подозреваемые уже всякие мужики, которых уже называют по фамилиям. Очень боялась запутаться, как бывало в других детективах. Но здесь каждый персонаж отлично прописан, все время появляется то тут, то там, вобщем, в голове все отлично укладывалось. Очень понравился момент, когда появился Евгений, и его твердые намерения. Без лишних метаний, то хочу то не хочу, то верю то не верю. И Лида такая прекрасная умная девушка. Есть у нее и слабости, и гордость, и сама признает где она права, где не права.. прямо НАСТОЯЩАЯ. а детективные события, мммм, особенно в конце, такой накал почувствовала, такое волнение. очень легко читалось, очень интересно, ничего лишнего, все на местах, все продумано!!! ИМХО после прочтения оочень часто и многое вспоминается из романа, и думала "надо будет написать в отзыве", но пока добралась до компа, все повылетало из головы, кроме хвалебных отзывов. А также постаралась писать без конкретики ситуаций, чтобы никто не смог наперед узнать про то или иное событие. (как я перед прочтением полезла почитать отзывы и к сожалению уже знала, кто тут главная пара). Дорогая Автор, пиши нам, пожалуйста, еще и еще и еще!!!! и желательно романтично-детективного! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 19:34
Oll, спасибо за добрые слова - приятно, что обе книжки вызывают именно такие эмоции. Постараюсь тогда действовать и дальше в том же духе
И отдельно спасибо за Лидочку - мне прям как елей на душу, когда ее хвалят. |
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 12:18
Спасибо, Анастасия за прекрасный роман! Все на высоте! Захватывающий сюжет, живые герои, необыкновенная атмосферность произведения и жизнь, как она есть! Я в восторге!! _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2015 14:01
Лена, спасибо за добрые слова! Очень рада, что книжка понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 18:58
Великолепная получилась серия, замечательные герои. Читала книгу не на форуме и при почтении не возникло и мысли о том, что автор не издается, замечательный слог, сюжет и герои. Обожаю исторические романы, которые читаешь и не знаешь, чем закончиться история. Желаю успехов в дальнейшем, надеюсь прочесть еще не одну историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 13:08
Даша, рада, что вам понравилось - я старалась ))
А где читали, если не секрет? Мне так, для информации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 16:57
Дашенька D B писал(а):
В каталоге библиотеки Lady А, понятно - я думала, где-то на другом сайте читали И спасибо за развернутые отзывы, приятно, что вы оценили Гувернантку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2015 15:31
Настя, здравствуйте. Порчитала Усадьбу и Гувернантку, вернее не прочитала, а проглотила за пару дней. Ох и давно же не читала ничего такого захватывающего. Очень люблю исторические романы именно этого периода. Безумно понравилась пара Женя и Лидия. Женя -это человек мало слов, но больше дела, не приторно сладкий, знает чего хочет, состоявшийся мужчина. А какая же замечательная девушка Лидия - ни жеманства наигранного, ни паданья в обморок по поводу и без, настоящая такая, рассудительная. И как же они друг другу подходят. Так бы хотелось о них хоть какого-нибудь продолжения. И в целом книги захватывающие, интересные, такой легкий слог у вас, читаеться просто в удовольствие. Еще раз спасибо, обязательно буду следить за вашим творчеством. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2015 10:54
Ljudmilka , здравствуйте!
Ljudmilka писал(а):
Порчитала Усадьбу и Гувернантку, вернее не прочитала, а проглотила за пару дней. Ох и давно же не читала ничего такого захватывающего. Ох, лучшая похвала для автора, спасибо! Рада, что вам понравилась эта серия. У меня Лида с Женей тоже, наверное, любимые герои из всех моих, и сама очень хотела написать следующую книгу именно о них. Но что-то, увы, не складывается. Хотя я не теряю надежды, что когда-нибудь еще вернусь к ним. Ну а пока - я буду очень стараться, чтобы следующая пара героев тоже вышла интересной и колоритной. Большое спасибо вам за отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 18:09
Настя, спасибо за чудесный роман
прочитала по наводке Irenie и прочитала не отрываясь рада, что сразу две части, после первой очень переживала за Лиди с Ильицким во 2-й части ждала и надеялась, что судьба их опять сведет вместе и будет ХЭ конечно, не исключала вариант, что автор возьмет и повернет в другую сторону и найдем героям другие пары эх, в очередной раз жалко, что наших прекрасных авторов не издают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 13:51
Света, весьма-весьма рада, что серия понравилась, спасибо тебе за душевный комментарий, а Ирише за наводку
Cascata писал(а):
конечно, не исключала вариант, что автор возьмет и повернет в другую сторону и найдем героям другие пары Да нет, не могу же я настолько обманывать ожидания читателей )) Хотя мысли подобные мелькали, признаюсь... Если любишь читаешь по главам, заглядывай в Ласточку, там про других героев, но вдруг тоже понравится |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 15:32
Настенька, привет!
Несу тебе свою благодарность за "Усадьбу", "Гувернантку", за ошеломительных главных героев, за твоё творчество! Боюсь тебя обидеть, но мне немного не хватило Женечки. Настолько, что я даже местами считала его шпионом! Наверное, если бы он чаще появлялся, то я бы чуть больше разобралась в его образе. Но, это мой каприз! А вот Лидия мне не просто понравилась, я в неё влюбилась! Спокойная и шумная, рассудительная и страстная, не по годам умная и божественно красивая девушка! Такие и должны править миром! Детективная линия настолько захватила, что мне даже немного стыдно признаться: одним глазом варила джем, а другим читала электронную книгу. Не буду расписывать о каждом герое конкретно, скажу только, что общее впечатление -восторг!!! И уж, отдельное спасибо за счастливое окончание! Настя, пиши, издавайся, твори, дерзай! Вдохновения тебе и успехов в творчестве! Пусть Муза никогда не покидает!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 17:26
Лариса, спасибо за эмоциональный отзыв а уж как Лиду расхвалила - я аж опять соскучилась о этим героям.
Жене - соглашусь, возможно, стоило отвести экранного времени побольше, но он бы тогда точно все внимание на себя перетянул. А мне хотелось главной героиней делать все же Лидию. lorka писал(а):
Не буду расписывать о каждом герое конкретно, скажу только, что общее впечатление -восторг!!! Спасибо)) Безумно приятно любому автору получить такой отзыв. lorka писал(а):
Пусть Муза никогда не покидает!!! Никуда она не денется - у нас полное взаимопонимание Еще раз спасибо! И за подарок тоже |
|||
Сделать подарок |
|
olga tenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:02
Добрый день!
Спасибо за романы - "Усадьба" и "Гувернантка". А конкретнее вот за что: "Называйте эту причину как хотите, господа, но бывает, знаете ли, что кажется, будто какой-то человек лишь эпизод в жизни, минутное увлечение. Что через месяц ты наиграешься с этим увлечением, а вскоре и имени его не вспомнишь. А потом понимаешь, что тебе жизни не хватит наиграться – не только месяца…" или это: "Если бы хоть одна из моих подруг по Смольному призналась классной даме, что платье стало ей узко… словом, лучше было в этом не признаваться, поскольку и без того скудный наш рацион сократили бы тогда до пустого картофельного супа – прецеденты были. Кстати, я не оговорилась по поводу «наш» — на пустой суп перевели бы весь dortoir, чтобы подобных проблем не возникло ни у кого из соседок". и Мари с ее листочками, кот-е она прятала и многое многое другое. Спасибо, спасибо! Merci, m-lle Логинова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |