Миранда Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Майами.Флорида. |
20 Ноя 2013 20:25
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Миранда подошла к Максу и просто приобняла его за талию, попивая шампанское. Столы, красиво украшенные и накрытые, соблазняли своим изобилием, а запах...
Макс улыбался в ответ, глядя на приближающуюся девушку. Для него сейчас существовала только она - такая красивая, желанная, такая живая! Фернандо Гарридо писал(а):
Стейси стояла одна, правда недалеко от Миры с её мужиком. Мля, хренова романтика - не мешать другим. Гарридо усмехнулся, он подошёл к Стейси, обняв её за талию и прижимая к себе спиной.
- Ну что, детка, развлекаешься? До жрачки, как я понимаю, варианта добраться нет. Мир оглянулась на брата, ну наконец-то накурился. Может они за один столик... Но едва взглянула на Макса, как отбросила эту мысль, если только они сами не присоединятся. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а): Привет, красавица! И тебе счастливого Рождества! - он легко коснулся губами ее щеки и повел к празднично накрытому столу, где уже рассаживались гости.- Макс! Привет! Счастливого Рождества! удобно расположившись за столом, Мир с аппетитом оглядела яства. Она решила во всём положиться на Макса. - Макс, что будем сначала есть? - Она смотрела на Макса и представляла, как бы "ела" его с мороженым. Почему-то эта фантазия прочно засела в её голове |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Нью-Йорк |
20 Ноя 2013 20:27
Райан Форман писал(а):
Но кто придумал эти правила? Правила существуют что бы их нарушать!
Отпил с бокала глоток шампанского, для храбрости, уверяют алкоголь придает ее. Сомнительно. - Как насчет приехать в Чикаго? Я бы сводил тебя туда! - предложил ей, с робкой надеждой в голосе. Рейч комкала салфетку в пальцах, есть совершенно не хотелось. Кажется, ей абсолютно не удаётся сохранить хотя бы подобие участия в общем веселье. - Ммм, - протянула она. - Несомненно, идея очень замечательная, - она улыбнулась. - Думаю, что не упущу возможности побывать в толпе чокнутых фанатов. Тем более, если привезу с собой тот самый шоколад, - она рассмеялась. - Он как раз придётся кстати. Райан Форман писал(а):
Рейчел сидела отвернувшись от меня глядела куда то в сторону, очаровательно морща свой носик.
- Милая, что шампанское попалось не вкусное? - подразнил ее. - О, нет, - она повернулась обратно к Райану, и глаза её недобро сверкнули. - А вообще можешь обо мне не волноваться, я вижу, у тебя есть более интересные и, эээээ, интригующие дела. И для верности повернулась на стуле так, чтобы сидеть к нему спиной вполоборота. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 |
20 Ноя 2013 20:32
Стейси Стивенс писал(а):
- Фернандо, - обрадовалась девушка, задирая голову к нему, и выпаливая: - Ты так долго курил, что я успела по тебе соскучиться! Но мистер Хеттинг как раз только что пригласил всех к ужину, так что нам просто надо найти свободное место. Их ещё полно, я проверяла, - покивала она.
- Мля, детка, вот ты тарахтишь. - Мужчина легко поцеловал её в макушку, - значит пошли занимать лучшие места. Или пока ты не поздравишь всех мы не присядем? - Дерьмо, он и правда слишком весел на этом отдыхе. Они сели недалеко от Миры с её мужиком, Гарридо подтянул стул Стейси к своему и закинул её ноги себе на колени, может не очень удобно, но очень понятно, всем кто решит на неё пялиться. Мля, раньше таких долбанутых попыток пометить территорию за ним не замечалось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: отель The Grace (Швейцария) |
20 Ноя 2013 20:32
Вероника Спенсер писал(а):
- Я хочу вам подарить его наедине! Как вы на это смотрите? - Наедине, вы опять меня интригуете, Вероника?- он улыбнулся девушке и иронично произнес,- Ваш подарок настолько интимен? Вероника Спенсер писал(а):
После того как Натан озвучил тост, люди поздравили друг друга и начали каждый о своем. Ника незаметно приблизилась к Леону и поставила свою руку к его паху. А в следующую минуту на мой пах опустилась женская ладонь. Леон удивленно посмотрел на Веронику и расставил ноги пошире. Интересно, она собирается довести дело до логического конца. Вероника Спенсер писал(а):
- Я тебе сделаю кое что, но это еще не подарок! -она шепнула ему в ушко.
Ладонь Ники чуть расслабила его ремень на штанах и проникла внутрь, ногтями прошла по всей длине члена. Другой рукой она держала шампанское и сделала глоток. Вероника смотрела Леону в глаза и улыбалась. - Я боюсь представить каким будет сам подарок, - с усмешкой проговорил Леон, переводя дыхание.- Но не смотря на все, свой подарок я могу подарить тебе прямо сейчас. - Леон достал из внутреннего кармана пиджака небольшую коробочку. Вероника Спенсер писал(а):
- Я и вправду закомплексованная, но я хочу меняться..- Вероника тихо выговорила и начала свою игру. Ладонь сжала его достоинство и медленно лаская, двигалась вниз...верх.. - Это... хорошее рвение,- Леон негромко выдохнул и протянул девушке подарок. - Он напоминает мне тебя, когти и зубы есть, но еще не знает как с ними правильно обращаться. Он поерзал на сиденье, пытаясь держать свои эмоции под контролем. В этот момент совсем некстати с ним заговорил сосед с другой стороны. Райан Форман писал(а):
Посмотрел на Леона:
- Леон, вижу Вы не скучали, глядя на то что погода испортилась и на спуск никого не пускали. - Вы, - от движений ее руки под столом, он на мгновение потерял дар речи, - вы я тоже смотрю, нашли чем заняться, Райн. - отметил Кенинг. - Когда планируете домой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шарль Клод Ренар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:33
Валери Уэйд писал(а):
Обняв его шею и прижавшись к ней губами, Валери тихо прошептала:
- Не отпускай меня, Шарль. Прошу тебя, только не отпускай… - Ты не сможешь скрыться от меня, даже если захочешь. - с тихим смешком произнёс Шарль Клод, ставя девушку на пол около кровати, и расстёгивая на ней платье. - Не скроешься никогда и никуда. - Его руки скользнули за раскрытую молнию, довольно резко стягивая с точёных плеч тонкую, но досадную преграду, мешающую ему наслаждаться нежной кожей Валери. Валери Уэйд писал(а):
Она не став ждать, пока платье с тихим шелестом упадет к ее ногам, стала покрывать тело Шарль Клода мелкими поцелуями… Её быстрые жаркие поцелуи вызвали моментальный отклик в его теле. Шарль Клод только судорожно перевёл дух, захлёстнутый новой волной возбуждения и решительно перехватил инициативу, укладывая Валери на кровать и накрывая её своим телом. Умело, раз за разом, подводя девушку к высшему наслаждению, он ловил ртом её стоны и крики, следил, как затуманивается её взгляд, благодаря судьбу за то, что именно ему выпало счастье видеть эту необыкновенную девушку в исступлении страсти... Позднее, когда край неба уже немного посветлел, и они лежали отдыхая после любовной схватки, Шарль Клод нежно поцеловал утомлённую девушку в кончик носа, обнял за талию, и крепко прижимая к себе прошептал: - Спокойной ночи, милая. Ты - мой самый лучший Рождественский подарок. |
||
Сделать подарок |
|
Райан Форман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Чикаго |
20 Ноя 2013 20:37
Рейчел Норд писал(а):
- Ммм, - протянула она. - Несомненно, идея очень замечательная, - она улыбнулась. - Думаю, что не упущу возможности побывать в толпе чокнутых фанатов. Тем более, если привезу с собой тот самый шоколад, - она рассмеялась. - Он как раз придётся кстати. - И сливки захватишь - улыбнулся ей - шоколад со сливками мое любимое блюдо. Особенно если его пробовать особо вкусных ... эмм... окружностей. Леон Кёнинг писал(а):
- Вы, - от движений ее руки под столом, он на мгновение потерял дар речи, - вы я тоже смотрю, нашли чем заняться, Райн. - отметил Кенинг. - Когда планируете домой? Инструктор как то странно заикнулся, словно очень переживал за мой отдых: - Да очень хорошо отдохнул, я бы еще остался.- Леон был напряжен - Да не переживайте так, я завтра уже домой! Рейчел Норд писал(а):
- О, нет, - она повернулась обратно к Райану, и глаза её недобро сверкнули. - А вообще можешь обо мне не волноваться, я вижу, у тебя есть более интересные и, эээээ, интригующие дела.
И для верности повернулась на стуле так, чтобы сидеть к нему спиной вполоборота. Понимающе улыбнулся. - Что может быть более интригующе чем пытаться соблазнить тебя на то, что бы покинуть этот праздник и отправиться в мой номер? - наклонившись, прошептал на ее ушко. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:46
Райан Форман писал(а):
- И сливки захватишь - улыбнулся ей - шоколад со сливками мое любимое блюдо. Особенно если его пробовать особо вкусных ... эмм... окружностей. - И запивать пивом? Да Вы гурман, мистер Райан! Райан Форман писал(а):
Понимающе улыбнулся.
- Что может быть более интригующе чем пытаться соблазнить тебя на то, что бы покинуть этот праздник и отправиться в мой номер? - наклонившись, прошептал на ее ушко. Рейчел резко развернулась и осушила бокал шампанского, чувствуя лёгкое головокружение. Ну, конечно, не как после трёх бокалов виски, но и этот алкоголь разбудил внутри неё стерву. Мама звала её Лисёнком, не только потому что Рейч частенько хитрила, чтобы добиться своего, но и за то, что при случае могла показать зубки. - Ты уверен, что обращаешься в ту сторону, в которую хочешь обратиться? - она ядовито улыбнулась ему и, взяв вновь наполненный расторопным официантом бокал, выпила и его. - Когда определишься, скажешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Сайнсбери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 Откуда: Великобритания |
20 Ноя 2013 20:48
Миранда Гарридо писал(а):
Миранда подошла к Максу и просто приобняла его за талию, попивая шампанское. Миранда все же оставалась Мирандой! У нее не было никаких великосветских заморочек, что очень устраивало Макса. Хорошо, что его дед ограничил его только в пункте продажи собственности, а не в выборе девушки. Миранда Гарридо писал(а):
удобно расположившись за столом, Мир с аппетитом оглядела яства. Она решила во всём положиться на Макса.
- Макс, что будем сначала есть? - А что ты хочешь? Вот паштет, салат с креветками... Или сразу горячее? Идейку? Отбивную? - Максимилиан вспомнил про отличный аппетит, свойственный членам семьи Гарридо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:48
Фернандо Гарридо писал(а):
- Мля, детка, вот ты тарахтишь. - Мужчина легко поцеловал её в макушку, - значит пошли занимать лучшие места. Или пока ты не поздравишь всех мы не присядем? - Дерьмо, он и правда слишком весел на этом отдыхе. - Пошли, - Стейси потянула его вперёд, украдкой улыбаясь. Если поцелуй в макушку не "телячья нежность", то она - крокодил. Но высказываться об этом вслух она и не подумает - а вдруг он после этого перестанет так делать? Нет уж, нет уж. Фернандо Гарридо писал(а):
Они сели недалеко от Миры с её мужиком, Гарридо подтянул стул Стейси к своему и закинул её ноги себе на колени, может не очень удобно, но очень понятно, всем кто решит на неё пялиться. Мля, раньше таких долбанутых попыток пометить территорию за ним не замечалось. Когда Фернандо пододвинул стул, она просто ожидала, что он хочет сидеть поближе, но что бы так? - Ты опасаешься, что я простужу ноги? - иронично уточнила она, немного поворачиваясь, чтобы устроиться поудобней. Это всё равно, что на колени бы сразу посадил. Но на коленях бы она есть мешала, а еда - это святое. Кстати, о еде. - Ешь, Фернандо, - ей так нравилось называть его по имени теперь, когда она это имя знала!, - Не отвлекайся. А может, нам сразу еды в номер заказать? А то вдруг у них в праздничную ночь кухня и доставка не будет работать? Где я тогда тебе среди ночи еду добуду? - девушка развела руками, - Нет, я так рисковать не хочу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Райан Форман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Чикаго |
20 Ноя 2013 20:57
Рейчел Норд писал(а):
- Ты уверен, что обращаешься в ту сторону, в которую хочешь обратиться? - она ядовито улыбнулась ему и, взяв вновь наполненный расторопным официантом бокал, выпила и его. - Когда определишься, скажешь. - Ты такая обаяшка когда ревнуешь. - улыбнулся и сделал еще глоток шампанского, пальцем провел по ее голому плечику. - Но я уверен, что обратился "в ту сторону". - Наклонился к ее ушку, что бы то что я скажу не было услышано соседями. - Так же как уверен, что хочу сейчас же тебя затащить в свою постель, снимая это очаровательное платье, ласкать тебя между ножек, пока твои трусики не взмокнут, а потом взять тебя! Улыбнувшись выпил шампанское до дна, и неловко поерзал на стуле, чувствуя как возбуждаюсь од одной мысли о сексе с ней. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:04
Райан Форман писал(а):
- Ты такая обаяшка когда ревнуешь. - улыбнулся и сделал еще глоток шампанского, пальцем провел по ее голому плечику. - Но я уверен, что обратился "в ту сторону". - Наклонился к ее ушку, что бы то что я скажу не было услышано соседями. - Так же как уверен, что хочу сейчас же тебя затащить в свою постель, снимая это очаровательное платье, ласкать тебя между ножек, пока твои трусики не взмокнут, а потом взять тебя! - Я?? - показному возмущению Рейчел не было предела. - Я ревную?? - она фыркнула, а после почувствовала уже знакомое тепло, сконцентрировавшееся внизу живота. Шампанское, не иначе. Он просто не имеет права поступать с ней так. Не имеет права заводить её с полоборота, и делать так, чтобы она уже ни о чём и ни о ком другом думать не могла. Но фантазия уже настойчиво подбрасывала ей те картинки, которые описывал Райан. К тому же, они собирались ещё и обсудить кое-что...наедине. Или не собирались, а собиралась только одна Рейч? - Хорошо, - она попыталась нахмуриться. - Всё равно что-то есть совершенно расхотелось, поэтому вполне можем закончить ужин и...пойти лечь спать, - она мстительно улыбнулась ему. - Завтра рано вставать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: отель The Grace (Швейцария) |
20 Ноя 2013 21:06
Райан Форман писал(а):
- Да очень хорошо отдохнул, я бы еще остался.- Леон был напряжен - Да не переживайте так, я завтра уже домой!
Мужчина закашлялся и попробовал сменить позу. Сделать это было довольно сложно, не развалившись на стуле. Но прерывать девушку он даже не думал. -Да я не переживаю, один... домой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Спенсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2013 21:08
Леон Кёнинг писал(а):
- Наедине, вы опять меня интригуете, Вероника?- он улыбнулся девушке и иронично произнес,- Ваш подарок настолько интимен? Девушка рассмеялась. - Кенинг, ты только об интиме и думаешь! Леон Кёнинг писал(а):
- Это... хорошее рвение,- Леон негромко выдохнул и протянул девушке подарок. - Он напоминает мне тебя, когти и зубы есть, но еще не знает как с ними правильно обращаться. Он поерзал на сиденье, пытаясь держать свои эмоции под контролем. В этот момент совсем некстати с ним заговорил сосед с другой стороны. Ника приблизилась к его ушку и шепнула: - Мистер Кенинг, надеюсь я вас не довела до оргазма, а то не удобно будет вставать изо стола! - Вероника вытащила руку и с улыбкой взяла его подарок, - Спасибо, поможете мне? - девушка взяла подарок, провела пальчиком по фигурке, задумавшись над его словами. Она повернулась полуоборотом к нему и когда он застегнул замок, повернулся к Леону: - Это от меня! - девушка достала свой подарок и вручила, - Как истинному джентльмену! Мне сказали, что она принесет счастье. Вероника встала со стола и попрощалась: - Райан, Рейчал удачи вам! Она повернулась к Леону и провела пальчиком по губам: - Если захотите со мной попрощаться, то я буду у себя в номере. Утром я уеду. - Вероника обернулась и пошла в сторону лестницы и не оборачиваясь, дошла до лифта. Если он не придет..она поймет. Прощание это самое сложное. _________________ Жизнь как горка в горнолыжном курорте...Ты катишься по ней, пока не наступает конец...обрыв... |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.11.2013 Откуда: Майами.Флорида. |
20 Ноя 2013 21:12
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а): - А что ты хочешь? Вот паштет, салат с креветками... Или сразу горячее? Идейку? Отбивную? - Максимилиан вспомнил про отличный аппетит, свойственный членам семьи Гарридо.- Макс, что будем сначала есть? - Можно и то и другое и ...- Она посмотрела на Макса, как же ей хотелось последние часы провести только с ним.Глаза её заблестели от предвкушения и повлажнели... - Макс, а ещё я хочу мороженое. - Миранда наклонилась к нему поближе, что с её декольте было довольно провокационным маневром.- Ма-акс! Пусть это будет шоколадное... |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:14
Стейси Стивенс писал(а):
- Ты опасаешься, что я простужу ноги? - иронично уточнила она, немного поворачиваясь, чтобы устроиться поудобней. Это всё равно, что на колени бы сразу посадил. Гарридо расправлялся с офигительно вкусным стейком, поэтому решил не сильно отвлекаться, - Опасаюсь? - Он приподнял бровь и ухмыльнулся, - нет, детка, просто хочу, чтоб все кто на тебя пялятся знали от кого получат по роже. Ты хавай давай, а не трынди. Стейси Стивенс писал(а):
- Ешь, Фернандо, - ей так нравилось называть его по имени теперь, когда она это имя знала!, - Не отвлекайся. А может, нам сразу еды в номер заказать? А то вдруг у них в праздничную ночь кухня и доставка не будет работать? Где я тогда тебе среди ночи еду добуду? - девушка развела руками, - Нет, я так рисковать не хочу. - Ты уже меня хочешь в номер утащить, так говно вопрос. Я и так последние полчаса торчу в этой долбанной кафешке только, чтоб тебя порадовать. - Гарридо быстро закинул в рот последний кусок и поднялся со стула, потянув Стейси за собой. Он ненадолго остановился рядом с сестрой и Максом, - Мы сваливаем, много не бухай, закусывай, аккуратнее с курёхой и предохраняйся - всё, мля, брат подготовил тебя к жизни. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[17999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |